СумасшедшаяТелепатка
Писатель
|
Название: Буря. Автор: Сумасшедшая Телепатка Бета: сама Жанр: ещё не определился Персонажи/пары: свои Рейтинг: пока нет Дисклеймеры: все права принадлежать мне Размер: макси (надеюсь будет) Статус: в процессе Предупреждения: Если не хотите ломать себе мозг. То уж не начинайте читать От автора: А если уж решились, то прочтите и откликнитесь. Я продолжу.
Когда идет снег он скрывает следы прошлого. Накрывает недавние следы прошедших, но здесь нет никого. Лишь только тихий скорбный стон разноситься над полем. Чисто белое поле покрытое снегом. Не видно ничего, словно глаза покрыла тьма, но не та тьма, что скрывает ночь, а белоснежно белая. Это хуже. Если было бы темно, то можно было бы подумать, что это сон, но не тут. Глаза пронзает свет, отражавшийся от снега. Как светло, до боли. Боль?! Боль горючая и холодная одновременно. Она пронзает ладони, руки и ноги. Сидеть вот так просто посреди заснеженного поля. Но просто ли это? Девушка до ужаса бледная стояла посреди поля, чью белизну портили проткнутые в нем кресты. Казалось, что они были просто актом вандализма посреди этого поля, но мало кто знал, что это. Ведь все уже сокрыто бурей, а девушка все так же сидела, оперившись об один из крестов. Она не плакала, ибо слезы мгновенно замерзали. Она просто смотрела. Смотрела на крест, а в глазах, что сияли ярко голубым, не было ничего. Попытавшись встать, она тут же падала. Замерзнув до костей, нет до каждой клетки своего тела, она все так же держалась за каменный крест, как будто ребенок держится о мать. Но, не сдавшись порывам холодного ветра, что проникал под платье, она снова попыталась подняться. Черное платье, оно было платьем, но сейчас это было лишь куском ткани, обмотанным о тело молодой девушки. Черные длинные волосы легко поддавались порывам ветра и растрепанными прядями падали на лицо девушки, обрамляя его, но не защищая. Тяжело оступившись о каменную плиту под снегом, она выпрямилась и встала, держась за крест. Мрачная картина была пронизана истошным криком непохожим не на что. Горе или отчаяние, плач или мольва о мести. Что это? Неизвестно ибо вдруг все пронзила тьма.
Глава 1. Не спящие.
-Такое часто бывает. Вы не единственная. Всего лишь бессонница. -Да но мне сняться кошмары и все время один и тот же… -Успокойтесь. Это постоянное явление. Всего лишь стресс. «Как же раздражают эти психотерапевты. Все пофиг иду домой. Сама разберусь» мелькало в мыслях черноволосой девушки, что лежала на кушетки у психолога. Знаете эти кушетки, что стоят только у них. Этих «мозголомов», что так и норовят поставить вас в одну шеренгу со всеми. Да они до ужаса страшны. Кажется, что пока там лежишь, все болезни и тревоги недавних больных, что там лежали, переходят и тебе. -Анна?! Анна? О чем вы задумались? -А?! Ах да…простите я пойду. Быстро схватив с белого кресла сумку, как и все в интерьере врачей, скорее всех психологов. Все белое и это ужасно пугало Анну. «Как снег» приходила мысль в голову и закреплялась, впиваясь в мозг, как будто это было очень важно. Но почему. Она выросла в той стране, где нет снега. Здесь его быть просто не может, но все же. Этот ужасный белый цвет. -Анна! -До свидания. Выскочив из кабинета, Анна направилась быстрым шагом к выходу из здания, как и многие высотки здесь пахло пластиком и металлом. Иногда пробивался запах кофе из дверей обыкновенных офисов. Просто обычный город и день. Если бы не так. Вот представьте выходите вы из лифта думая о том, что нужно что ни будь взять перекусить по дороге, а к вашему лбу представляют дуло пистолета. И единственное, что приходит вам в голову «Это шутка?! Нет, похоже нормально позавтракать мне не удастся».
Сообщение отредактировано в 22:40 20.11.14
|