miss Kriss
Начинающий
|
согласна с тем, что драма нудновата, но несмотря на это, дорама мне понравилась. было бы замечательно, если было бы не 50, а, хотя бы, 25 серий! тогда бы не терялось, то чувство восторга от фильма, которое было в начале. "Масло масляное", которое стоит посмотреть, некоторые моменты можно и перемотать (с 25 серии). Например, смотря Императрица Ки, не думаешь, что серий много, а их 50. Тут, еще раз повторюсь, мало того, что слишком много серий для такого сюжета они еще мусолят и мусолят одно и тоже, а хотелось бы скорее узнать концовку и не уснуть от ненужной и неинтересной информации. Если это показывали бы по телевизору каждый вечер по одной серии как когда то в нашей стране шел "Клон" или "Земля любви, земля надежды", то, я думаю, пошел бы этот сериал на ура! А для дорамщика, который смотрит помимо этого произведения еще и другое, как то заставляет скучать, а скучать никак нельзя! Раз уж начали смотреть - нужно досмотреть. А вот если нет - и не стоит!
|
vita_vita
Заядлый
|
Поучительная история жизни... столько жизненных коллизий...Не просто смотрела, но и вспоминала свое, думала, плакала и страдала, успокаивалась, была безмятежной, в отчаянии, злилась, прощала, смеялась, умирала от счастья и умиления...прожила с каждым героем его (ее) жизнь. Все типажи- интереснейшие, абсолютно органичные, не надуманные... Столько всего происходит с героями(!!!), и каждый из них находит свой путь к счастью. Все судьбы героев настолько сплетены, что вначале думаешь, как же они все из таких сложных ситуаций выберутся?! И вот-финал! И ты понимаешь, что все они тебе стали дороги. И пусть они все - не праведники, но каждому ты желал счастья. Так и случилось. Спасибо!
|
ПортвЭйн
Начинающий
|
Да уж..."Нет повести печальнее на свете..." Согласна, что сериал можно было сделать компактнее, но...что выросло, то-выросло, хозяин-барин! Не согласна, что главная героиня слегка "отмороженная", она просто вдумчивая, все эмоции держит в себе, ну темперамент у нее такой! Я бы не смогла уйти просто так, увидев мужа с другой, и аж три раза! Именно столько раз он ее предавал с другими, не мое это! "Живыми" бы они от меня точно не ушли! А она все в себе носила, боялась расстроить родных, притворялась, что все в порядке.Она ВСЕ сделала правильно! И парень у нее то, что надо! Побольше бы таких мужчин, меньше было бы разводов. Корея на втором месте в мире по разводам, у них это прямо на поток поставлено! И теперь скажите мне, какой смысл в традициях, в выборе невест, дат свадеб, если в конечном счете дело легко может закончиться разводом? ПАРАДОКС!!! СТОЛЬКО препятствий бывает, переживаний, трагедий и в 5 минут пошли и развелись! У нас и то проблематичнее с этим! Мамаша главного героя- это что-то с чем-то! Всю жизнь ненавидела невестку, а за ЧТО в общим-то???Чтобы апплодировать, нужны ДВЕ руки! Разве ее оппа не причастен к измене? Невестка что, сама с собой мужу изменила? Он не знал, что она семейный человек? Знал! И это ему не помешало ничуть, а когда попались-пришлось сбежать в Америку. Мог бы сбежать во Францию, Англию, Россию и там погибнуть! Мог прожить в Корее и погибнуть,это она его убила? Глупость несусветная! Все время эта тетя невестке завидовала, нарядится, перстни на пальцы нанижет, бусами обвешается и сидит, дуется, ненавидит невестку! Смех, да и только! Занялась бы лучше дочкой!Выросло нечто, не способная даже рамен самостоятельно заварить, ни убрать за собой, ни работать, но замуж охота! Так охота, что пошла в мотель с мужчиной, в общим-то малознакомым! Вот это девушка из высшего общества!!!!!Погнушались невесткой, которая родила в БРАКЕ, а дочка "залетела" ДО брака. Хорошо, что взял замуж, а то могло быть и ВМЕСТО брака! Отомстила маменьке! Ха-ха! Отличное воспитание, высший пилотаж!!! Да уж, поговорка про бревно в глазу-это про них! Мать девочек, конечно, нагрешила в молодости, но ее жизни не позавидуешь! Жить с чувством вины, тосковать по детям и не иметь возможности не только увидеть их, а даже рассказать кому-то, жить в вечном страхе перед разоблачением...слуга покорный! Врагу не пожелаешь! Жалкая жизнь, Сюжетная линия с изменниками тоже интересна! ГДЕ делают ТАКИХ баб???ТАНК!БУЛЬДОЗЕР отдыхает! Отличный психолог, видит людей насквозь, не абы с кем завела отношения, знала, как им управлять. Мамаша его тоже не подарок, нашла, чем бывшую невестку упрекать-сиротством! Больная дура! У такой матери не могло быть ДРУГОГО сына! Яблоко от яблони....Но жизнь справедливо все расставила по местам! Я почему-то на 100% была уверена, что детей у этой пары не будет, честное слово, не перематывала!!! Просто подумала, что, если женщина ТАК легко может манипулировать "беременностью", значит она прошла огонь, воду и медные трубы! Бог наказал! Дорама отличная, есть о чем задуматься, есть чему позавидовать, есть чему поучиться! Смотрите дораму, господа, не пожалеете!
|