Глава 1.
Pov Ясу.
- Раз уж вы все уладили нужно определить, когда начнем репетиции – сказал я, когда мы находились в квартире 707 у Наны и Наны-тян. - Знаешь Ясу, я думаю, что пока хватит и трех раз в неделю – предположила Нана и встала из-за стола – я сейчас, блокнот и ручку принесу. - Нобу как думаешь, Хачико будет ходить на репетиции – спросил Син. - Может, спроси у нее сам, когда она придет с работы? - Ясу – я обернулся, Нана держала в руках мой телефон в ее глазах читался испуг, и казалось, что она может заплакать – Он… тебе звонит… Я забрал у нее телефон. Входящий звонок: «Рен». Черт! - Алло. - Ясу – это же… – мне нужно с тобой поговорить, окаа-сан сказала, что ты в Токио, мы можем встретиться? - Да, где ты, я приеду? - Ненужно приезжать, где тебя найти? Я сама приеду. - Хорошо, так, где ты сейчас? - Я сейчас на берегу Тамагавы, тут красиво, – совсем рядом. - Видишь, там стоит старинный дом из красного кирпича… - Да. - Квартира 707. Она отключилась. - Ясу зачем… зачем ты это сделал? – Нана посмотрела на меня тем же взглядом что и перед разговором. - Выйду, перекурю.
* * * Pov Автор.
Ясу вышел из квартиры, и забыл закрыть дверь полностью, оставив её приоткрытой. В квартиру из коридора стал доноситься запах его сигарет. Прошло примерно пять минут. - Рен?! – воскликнул Ясу, раздался глухой звук, и звук падения чего-то мелкого как оказалось это очки Ясу, которые отлетели от стены в квартиру.
* * * Pov Рен.
. . . - Я сейчас на берегу Тамагавы, тут красиво. - Видишь, там стоит старинный дом из красного кирпича… - я обернулась и увидела большой красный дом. - Да. - Квартира 707. Я отключилась и тут же рванула в дом. Боже как же я по нему соскучилась четыре года прошло, как я уехала. Рен сказал что передал Ясу то письмо, Думаю он меня понял, он всегда меня понимал и поддерживал. Как много ступенек, квартира находиться на седьмом этаже. Последняя. Он стоял в глубине темного коридора, со снятыми очками и докуривал сигарету. Он посмотрел на меня. - Рен?! Я уронила сумку и побежала к нему, у него из рук выпали очки, за то поймал меня. - Ясу. Я посмотрела в его серебряные глаза, и он меня поцеловал.
|