Groggy Статус : не закончен Название: размышление о том что нас ждёт В этом рассказе мы пытаемся понять что ждёт нас в недалёком будущем
Глава 1 Раньше , когда мне было лет 18-19 , я не думал о том что ждёт мою страну в недалёком будущем,я гулял,влюблялся ,проводил своё свободное время в компании своих друзей в общем-обычная жизнь студента , но всвязи с обострениями геополитической и внешней политикой нашей страны, я стал задумываться ,что нас ждет совсем скоро ,может быть завтра со всеми нами. И вот прошло 5 лет и моё мировоззрение изменилось.Я считаю ,что жизнь каждого из нас катится в тартарары,гонка за успехом на работе ,большой зарплатой,каждый человек хочет приобрести себя над другим человеком.А все идёт от того что вступает основной закон эволюции выживает сильнейший и хитрейший. Но я думаю что все добрые люди переживут это тяжёлое время ,где нас никто не понимает,хотят приручить нас,сделать так чтобы мы присмыкались над своими боссами,которые получили своё место ,благодаря своей лести,карысти !! Я больше всего уверен в том ,что большинство руководителей не смыслят в своей профессии ничерта,а лишь пытаются заполучить свой кусок от пирога ,включая в свой арсенал гнустные приёмчики. И что выходит, сейчас наша страна оказалась между молотом и наковальней .в роли молота выступает НАТО и Америка,а в роли наковальни ИГИЛ. Я полность согласен с внешней политикой нашего государства ,в такое тяжёлое время мы должны объединиться ,стать дружнее ,помогать друг другу не надеясь на прибыль. Мы не должны поддаваться на уловки информационной войны ,которая пытается ставить братские народы России и Украины.Опомнитесь люди !!! У этого сценария лишь один исход всех хотят натравить на Россию.Не ведитесь на уловки ,полученные из источников массовой информации как Российской так и зарубежной ,так как я больше чем уверен что нет правды ни в одном источнике .Будет терпимы и доброжелательны !! Продолжение следует
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:15 17.10.15
|