|
Обсуждайте
Ким Мин Хи
Имя: Ким Мин Хи / Kim Min Hee / 김민희 Место рождения: Южная Корея Рост: 170 см Вес: 44 кг Группа крови: A Образование: Dankook университет, школа искусств Отношения: встречается с кинорежиссёром и сценаристом Хон Сан Су, который старше её на 22 года
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
23/11/17 23:07
MarinaStar
|
MarinaStar
Заядлый
|
Про такую красавицу и талант ни словечка не сказали! Девушка яркая и смелая. Видела только одну ее работу в фильме Служанка. Не забудешь такую актрису. Новых интересных ролей!
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...1.77.70
|
|
|
12/01/18 23:57
Ягодкамалина
|
Ягодкамалина
Начинающий
|
Заклевали её в Корее за то что увела мужа из семьи. Жалко её. Её красота её же и погубила. Теперь только такие роли ей дадут играть.
|
Ягодкамалина
|
Нарушение правил
IP:
...5.2.150
|
|
|
30/04/18 16:05
Sullian
|
Sullian
Начинающий
|
она увела мужа из семьи, но вам все равно жалко ее? ну дела
|
Нарушение правил
IP:
....130.51
|
|
|
04/05/18 21:47
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Жалеть ее? Дамочку, которая разрушила чужую семью? На Руси таким как она мазали ворота дёгтем. Есть также хорошая пословица "+учка не захочет, кобель не вскочит". Здесь в основном ее вина за все. Она знала, что он женат и даже если он к ней приставал, должна была прекратить все поползновения. НО видно, эта девушка, с низкими моральными принципами. Так что не нужно ее оправдывать и жалеть. Более, чем уверена, что инициатива исходила со стороны этой актрисульки. Она даже приходила к жене своего любовника-режиссера, обзывала ее сумасшедшей и говорила, что нужно было лучше присматривать за мужем? Она даже вины во всем этом не чувствует. Надеюсь, их обоих выпрут из этой индустрии. И кого тут жальче всех? Естественно жену и детей этого безумного режиссера, которого на старости лет бес в ребро ткнул.
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.29
|
|
|
05/05/18 14:41
Trollha
|
Trollha
Начинающий
|
Так интересно читать, как тут многие с уверенностью пишут, что и как было.. Кто кого увел и кто к кому приходил... Вы свечки что ли держали? Я ее не оправдываю, так как история и правда мерзкая.. Но там вся троица хороши, как по мне.. И она и режиссер этот и его жена. Актриса связалась с женатым человеком, режиссер наплевал на свою семью и завел роман, причем открытый и подал на развод ( хотя они медийные личности и все знают, каково общественное мнение в Корее), жена развод не дает, а бегает по сми и вываливает "грязное белье" на суд общественности.. Она добралась и до матери этой актрисы и у них была смешная переписка ( она опубликована и есть на Yesasia)... Лично мне такое поведение не понятно.. Если у тебя муж :бип:, с ним лучше развестись, чем пытаться вернуть его " в семью".. Тем более дети у них уже взрослые. А когда вы сделали друг другу столько гадостей и вылили друг на друга ведро грязи, то семьей вам уже не быть..это и козе понятно.. Что касается самой Ким Мин Хи, то я с ней лично не знакома и не могу судить о ее внутренних качествах, но актриса она замечательная и очень талантливая.. Печально, что она связалась не с тем мужчиной..
|
Нарушение правил
IP:
...0.162
|
|
|
18/09/18 19:41
kukhwa
|
kukhwa
Начинающий
|
Trollha, из мести жена такое делает.Ей плохо, решила мужу ещё хуже сделать, но в итоге себе жизнь попортила ещё больше.....
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.26
|
|
|
14/10/18 14:35
Lucia De Moon
|
Lucia De Moon
Начинающий
|
Она действительно потрясающая женщина. Невероятно красива и талантлива. А вам не плевать с кем она спит? Мне лично плевать, главное, чтобы она получала от этого удовольствие. Пословица, олицетворяющая людей с животными не к месту, ведь изнасилованные не хотят быть изнасилованными, но на них же у кобеля встал. А моральные принципы у всех разные, что плохо вам, другим хорошо. В общем, я надеюсь на успех Ким Мин Хе.
|
Нарушение правил
IP:
...72.246.76
|
|
|
04/12/18 19:12
daniliy
|
daniliy
Начинающий
|
"Не спешите чужие ошибки считать, Не спешите судить, вы не можете знать, Всех раскладов небес и порогов судьбы, Согрешите не раз в этой жизни и вы".
Абсолютно согласна, что никто из нас свечку не держал, в узком кругу друзей и родственников не "варится", а по сему на все 100% полагаться на СМИ и другие "достоверные источники", лично у меня желания нет. Как актриса мне она нравится, красивая и не лишена таланта, а в остальном... меня это мало касается. Да, актеры люди публичные, да, они являются лицом своей страны, но все они люди и далеко не совершенны. В общем, наслаждайтесь дорамами и не забивайте себе головы всякой суетой.
|
Нарушение правил
IP:
...52.68.31
|
|
|
24/04/20 10:01
maxim_love_kirill
|
maxim_love_kirill
Начинающий
|
Почему здесь обсуждают ее личную жизнь, а не игру? Вам ли не все равно кого она там увела? Никто не запрещает, но как-то странно и противно читать. Сама актриса прекрасно играет и в дорамах просто завораживает...
|
Нарушение правил
IP:
....188.170
|
|
|
13/10/21 09:39
Style20s
|
Style20s
Начинающий
|
Он что,собачонка безвольная,чтобы его уводить?Конечно же,во всё виновата женщина!В любом случае,это всё равно неправда. Для тех,кто не в курсе : Хон Сансу(этот режиссёр,с которым Ким Минхи мутит) больше 10 лет жил отдельно от своей жены,но она отказывается давать ему развод,надеясь,что он к ней вернутся даже спустя столько лет Так что,ему всю оставшуюся жизнь в одиночестве прожить?Жаль Ким Мин Хи,надеюсь,она когда-нибудь сможет восстановить свою карьеру Ли Бён Хон вообще изменял своей беременной жене,но он всё ещё топовый актёр Мужчинам в этом плане легче
|
Нарушение правил
IP:
...9.43.138
|
|
|
20/11/21 00:46
MarinaStar
|
MarinaStar
Заядлый
|
Сегодня скандал с режиссёром Хон Сан Су позабылся, но они вместе до сих пор. Он начал снимать её в своих фильмах в 2015 году. Тогда она встречалась с Чо Ин Соном. Видимо совместные работы на съёмках привели к роману. Но это обычное дело в киноиндустрии, тандемы режиссёр-актриса, это всегда было и будет. Кстати сказать за их совместный фильм На пляже в одиночестве она получила приз Серебряного медведя на Берлинском МКФ 2017 года. Первая корейская актриса, получившая такой приз. В 2018 году она снялась в фильме «Трава и отель у реки» у него же. Ким снялась в фильме «Женщина, которая сбежала» (2020), который получил Серебряного медведя за лучшую режиссуру на 70-м Берлинском международном кинофестивале. В 2020 году газета The New York Times поставила Ким на шестнадцатое место в своем списке «25 величайших актеров 21 века». Вот такая актриса, нет смысла обсуждать личную жизнь.
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.37
|
|
|
07/02/25 02:52
ИгогоБор
|
ИгогоБор
Начинающий
|
Плевать на всё, что о ней в Корее говорят. Она потрясающая женщина. Для меня образец восточной красоты, редкий пример женственности, это так редко встретишь сейчас.
Сообщение отредактировано в 16:18 07.02.25
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.74
|
|
|