Глава 2. Знакомство. Наш первый день в школе «Оран». Ну, вот мы стоим перед ней. Она такая огромная. Когда близняшки зашли в школу то слегка растерялись, потому что школа была такая огромная, как лабиринт, а они такие маленькие.
Ну, вот мы нашли наш класс. Учитель посадил всех на места и что-то сказал, потом зашли мы после его приглашения. Все начали сверлить нас взглядом. Кто-то выкрикнул: -« Теперь у нас на двое больше близнецов!» Все тут же засмеялись.
Когда мы смотрели на учеников, мы увидели их. Тех парней, что были на картине нашего деда. Сашико посмотрела на Аме. Её лицо полностью исказилось. — Представьтесь, пожалуйста! – казал учитель готовясь записать наши имена в журнал. — А, простите! Меня зовут Сашико, а это моя младшая сестра Аме! Мы близня-яшки!!! – Подпрыгнув, сказала Старшая. — Пожалуйста, позаботьтесь о нас! – добавила Аме.
Начался урок физики. Как странно первый урок, да и ещё и физика. — Итак, кто пойдёт решать задачу к доске? – спросил учитель, листая учебник. — Я пойду! – выкрикнул Хикару .— Ага, щас! Я первая руку подняла! – возразила Аме. — Ты не сможешь её решить. — Варежку закрой, рыжик! — Это кто ещё рыжик, на себя посмотри! — А ну тихо! – перебила «стычку» учитель – Аме иди к доске. — Yes!!! — Это не честно! Это мой любимый урок, – недовольно ворчал Хикару. Девочка вышла к доске, посмотрела на парня и показала ему язык, точно чего он не ожидал.
Следующий урок был английский, потом японский.
Ура! Началось обеденное время. Мы принесли обычную «русскую еду». Все сразу столпились вокруг нас. Пусть они и богачи, но такой еды явно не видели. Мы решили их помучить. *Те ещё злодейки*! Хоть наша русская еда, которую мы едим уж как 16 лет, нам наскучила, то для их она была явно «экзотической». И всё-таки они нас уломали, и мы обменялись едой.
До конца перемены ещё было 15 минут. Все ребята столпились вокруг нас. Сашико всех смешила своим позитивом, а остальные хихикали над комментариями Аме. В общем, каждую обделили достаточным вниманием.
Единственными кто не стоял вокруг нас это двое рыжих близнецов и женоподобный парень.
Во время кружков мы не знали куда нам податься. Многие девочки предложили нам «Хост-клуб». Но мы отказались, потому что это нам не чем не пригодится. Мы лучше в библиотеку пойдём. Близнецы услышали это и задумали коварный план. Они подошли с тёмной аурой, что в середине класса осталось только четыре человека. Это были мы и близнецы. — А давайте сыграем в карты, – предложил один из близнецов, со зловещей улыбкой. — Если вы выиграйте, то мы выполним любой ваше желание, а если мы выиграем, то вы пойдёте в «Хост-клуб» - продолжил второй рыжик. —Хорошо, я согласна! – радостно выкрикнула старшая сестра. — В какую предлагайте играть? – спросила младшая, одновременно сверля их своим взглядом. — Мы знаем одну интересную игру. – начал первый. – Но вдвоем не интересно, - продолжил второй. – А тут такая редкая возможность!!! – сказали они одновременно. В их словах заиграли злые нотки, которые испугали всех в том числе и учителя.
В скорее близнецы разложили карты и мы начали играть. Игра продолжалась не долго, а даже быстро. В конце концов братья Хитачин выиграли! Нам позор на голову, было очень досадно скорее даже обидно.
Нам придется идти в этот «Хост-клуб»…
|