правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
28/10/15 10:25 Masamune-san | ||
Masamune-san
Заядлый ![]() |
Название: Я твоя семья.
Автор: Masamune-san (На Фикбуке лежит под ником Arthas Menethil) Бета: Нет. Рейтинг: PG-13 Фандом: Сейю. Пейринг: Suwabe Junichi/Toriumi Kousuke Жанр: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, POV Размер: Мини. Статус: Закончен. Публикация: С указанием автора и предоставлением ссылки. Описание: Я всегда с завистью слушал, когда ты говорил, что Зеро твоя семья. А как же я? От автора: Я слушала песни フェロメン и этот маленький сюжет пришел мне в голову. Простите пожалуйста те, кто любит этих сейю, за то, что я приписала им немного слэша. P.S. Зеро - так зовут собачку Сувабе-сана. Отгремели последние ноты нашей новой песни. Режиссер, наконец-то, удовлетворенно выкрикнул «Снято!», и вся съемочная группа сделала вздох облегчения. В помещении сразу же стали слышны негромкие голоса рабочего персонала, который бросился подводить итоги работы. Я порядком утомился, ведь мы работали над съемками клипа весь день, раз за разом повторяя неудачные дубли. Однако работать вместе с тобой для меня одно удовольствие, так что я даже готов поселиться на этой съемочной площадке, лишь бы видеть тебя каждый день. — Хорошо сегодня поработали! — весело заявляешь ты, хлопнув меня по плечу. — Да, — отзываюсь я тихо, наслаждаясь последними минутами нашего общения. Когда мы встретимся в следующий раз? Кто знает, когда еще нас сведет работа, а на большее и надеяться не стоит. Дальнейшее существование нашего дуэта под вопросом. — Эй, Тори-сан, Сувабе-сан, вы приглашены к ужину! — крикнул парнишка из тех, что работали с нами. — Мы не сможем сегодня, — неожиданно отвечаешь ты, имея при этом совершенно будничный вид. Я украдкой недоуменно поглядываю на тебя, размышляя, почему ты хочешь остаться наедине так внезапно. Ведь ты настоящая душа компании, и очень любишь шумные посиделки с морем алкоголя. Только о Зеро никогда не забываешь… Сначала обязательно нужно проведать его, а потом хоть потоп. Этот урок я усвоил уже давно. Хотя, ведь нет ничего странного в том, что двое приятелей хотят отпраздновать удачное окончание работы в более спокойной обстановке, правда? Только сперва заглянем к Зеро, разумеется. — А? Ладно, — тот парень, что позвал нас, тоже выглядел озадаченно, но лишних вопросов задавать не стал. Я шел за тобой, не зная как начать разговор. Последние несколько часов ты выглядишь странно: непривычно много молчишь, словно глубоко погружен в свои мысли. Я заметил это еще тогда, когда мы работали, и это очень обеспокоило меня. Может быть ты, наконец, нашел себе девушку, и хочешь мне об этом рассказать? Или чего хуже — познакомить? Нет, едва ли я играю в твоей жизни такую важную роль. Лучше сообщи об этом Зеро, наверняка он обрадуется… — Залезай, — говоришь ты, отпирая дверь водительского места своей машины. А в машине мы снова молчим. Каждый смотрит в свою сторону: ты на дорогу, а я на проносящийся за окнами ночной Токио. Он всегда завораживает меня своей красотой. Сколько бы раз я его не видел, таинственный Токио предстает передо мной в новом образе. Эти мысли здорово занимают мое внимание, и я далеко не сразу замечаю, что для обычного бара мы едем слишком долго. А остановился ты в итоге на подземной парковке твоего дома… — Чего это мы к тебе домой приехали? — спрашиваю я, выбираясь из машины. — Не слишком ли скучно для пьянки? — Хочу побыть дома, я очень устал. Идем скорее, — торопишь ты, и, развернувшись, торопливо шагаешь к выходу наверх. Почему-то ты очень нервничаешь, но старательно пытаешься это скрыть. — А Зеро не будет против, что я в такой поздний час зайду? — не могу удержаться, и спрашиваю с ноткой обиды в голосе, словно обделенный твоим вниманием. — О чем ты, Тори-сан? — с недовольством отвечаешь ты, не оборачиваясь, но остановившись. — Конечно нет. Пожав плечами, догоняю тебя, и мы вместе поднимаемся на лифте. А как только ты открываешь дверь своей квартиры, на пороге тут же возникает крошечная собачка в разноцветной собачьей пижаме. Никак не возьму в толк, что за забава наряжать собаку в разные костюмы? Но ты говоришь, что так Зеро выглядит еще милее. Ты бросаешься на колени прямо у порога, и преисполненный счастья гладишь и обнимаешь его: — Зеро! Как я соскучился! Он отвечает тебе своим радостным тявканьем, а я продолжаю стоять у тебя за спиной. Как же хорошо, что ты не видел моего лица и не знал, о чем я думал в тот момент… — Ой, извини, — бормочешь ты, спустя несколько минут. — Проходи! Добро пожаловать. Я переступаю порог твоего дома. Как редко я здесь бывал! Пожалуй, можно по пальцам пересчитать мои визиты к тебе. Жадно вдыхаю запах твоей квартиры. Здесь все имеет твой аромат. Ты пригласил меня пройти в гостиную, и усадил на большой красный диван. Рядом со мной тут же бесцеремонно разлегся Зеро. — Держи пиво, — говоришь ты мне, протягивая ледяную запотевшую банку. — Давай выпьем. Я киваю вместо спасибо, и принимаю предложение. Разговор между нами никак не хочет клеиться, хотя раньше мы могли болтать без умолку. Однако сейчас мы только перебрасываемся редкими фразами, после чего снова повисает неприятная тишина. — Ты какой-то странный сегодня, — наконец-то, решившись, говорю я. — У тебя ничего не случилось? — Если честно, я хотел с тобой поговорить, — ответил ты после небольшой паузы. Взглядом выражаю согласие, отпивая пиво из банки. Я готов выслушать от тебя все, что угодно. — Я думал о тех словах, что ты говорил недавно, помнишь? О том, кто ты для меня. — Чего?! Брось, Сувабе-сан! — выкрикиваю я, не в силах совладать со своим удивлением. — Я был пьян, лишнего сболтнул! — И все же, Тори-сан, я бы очень хотел, чтобы ты стал частью моей семьи. Эта злосчастная банка с алкоголем чуть не выпала из рук на пол от услышанного, а сам я закашлялся. Я столько раз представлял себе, как ты говоришь что-то подобное, но как оказалась, услышать это в реальности я был не совсем готов. Эти твои слова как удар плетки для мазохиста: приятно, но вместе с тем и больно. Испытывая смесь шока и радости, я все же попытался переубедить тебя: — Зеро твоя семья, не глупи! Ты ведь сам это не раз говорил. — Зеро не перестанет быть для меня семьей, но и ты, я надеюсь, согласишься стать ее частью, — ты смотришь мне прямо в глаза, и выглядишь абсолютно серьезным. Я с замиранием сердца жду, что ты сейчас засмеешься и скажешь, что это была шутка, но ты все так же молчишь. Похоже, ты правда имеешь в виду то, что говоришь. Потрясение от твоих слов дает о себе знать ощутимой дрожью в теле, которую я попытался скрыть от тебя с переменным успехом. — Двое мужчин и собака? — посмеиваюсь я, косясь на уснувшего возле меня Зеро. — Как тебе такая семья? — Отлично, — отвечаешь ты не задумываясь. — Главное, что это моя семья. Так ты, Тори-сан, что скажешь на это? Ты придвинулся ко мне вплотную, забирая из моих рук недопитую банку и ставя ее на стол, свою ты, похоже, уже допил. — Я очень долго этого ждал, — отвечаю я, понимая, что скрывать мне от тебя больше нечего. — Я люблю тебя. Вместо ответа ты осторожно положил ладонь мне на спину, и мягко подтолкнул назад, укладывая меня на мягкий диван. Неописуемо приятно чувствовать тяжесть твоего тела над собой и нежное тепло губ у себя на шее. «Наконец-то, — снова и снова повторял я мысленно. — Наконец-то…». *** Утром я проснулся от того, что где-то совсем рядом звонит твой мобильный, а прислушавшись, понял, что и мой тоже надрывается в глубине квартиры. Ты завозился, зевая и потягиваясь, и вместе с тем пытаясь сообразить, что происходит. Я слабо толкнул тебя в бок: — Телефон… — Алло, — сонно отвечаешь ты. - А? Понимаю, 12:45. Лежа с закрытыми глазами, я вслушиваюсь в твой голос. Я еще никогда не слышал тебя спросонья, так что это звучит для меня совершенно по-новому. Это настоящее счастье вот так узнавать простые повседневные мелочи о своем возлюбленном! Однако твой телефонный разговор быстро прогоняет всю романтику сложившегося момента: — Ториуми-сан тоже со мной, — отвечаешь ты неуверенно. — Мы не сможем прийти сегодня. Съели вчера в баре что-то не то… Еле сдерживая смех, я перевернулся на живот, и уткнулся лицом в подушку, внимательно слушая дальнейшее развитие диалога. — Я не могу сейчас передать ему трубку, — настаиваешь ты тем временем. — Он не может отойти от унитаза, понимаете? Что? Я не уверен, что вы хотели бы это услышать… Закусываю край одеяла изо всех сил, чтобы не засмеяться в голос. Иногда ты делаешь такие забавные вещи, и это мне тоже в тебе очень нравится. С таким тобой я сразу забываю, что нам обоим уже немного за сорок. — Да, всего доброго, — говоришь ты, и кладешь трубку. — Ну и предлог ты придумал, — говорю я, повернувшись к тебе лицом. — А что не так? Я только что организовал нам выходной, — важно заявляешь ты, подняв вверх указательный палец. — Когда тебе еще выпадет такая блестящая возможность отдохнуть? — Завтра у меня официальный выходной. — Вот черт! Ты все еще лежишь ко мне спиной. Она наполовину скрыта одеялом, но там, где обзору ничто не мешает все еще остались красноватые следы царапин… Все тело так приятно охватывает нега, оно еще помнит прошлую ночь и все ощущения, до самого легкого касания. — Не вздумай завтра уехать к себе домой, — неожиданно серьезно говоришь ты, и я различаю в твоем голосе легкое волнение. — И спать без меня не ложись. Как бы поздно я не вернулся, но ужин мы съедим вдвоем. — Понял, — отзываюсь я, удивляясь такой заботливой и романтичной стороне тебя. — А теперь давай еще поспим. Я не стал отвечать, выражая тем самым свое согласие и намерение не мешать. Наша работа и правда оставляет немного места для здорового сна, поэтому я тоже поторопился устроиться поудобнее и отдохнуть. Переворачиваясь на спину, я случайно задел спящего у меня в ногах Зеро. От такого пробуждения он вскочил, и недовольно что-то тявкнув убежал из комнаты. — Слушай, Джуничи, — озвучиваю вдруг пришедшую в голову мысль, тайком разглядывая твою соблазнительную спину. — А я и Зеро теперь братья? Или он будет нам как ребенок? Ты молчишь, но я замечаю, как твои плечи содрогаются от негромкого смеха. Это выглядит настолько заразительно, что я и сам начинаю смеяться над своими шальными мыслями. — Я об этом еще не думал, — ответил ты, наконец, и очутился теперь лежа лицом в мою сторону. Мы смотрим друг другу в глаза, и я вижу в твоих море нежности и любви, хотя, может быть я все это сам себе нафантазировал, и это просто твой уставший взгляд. Ты находишь мою руку под одеялом и некрепко сжимаешь ее. — Подумай, — отвечаю я после долго молчания, и, кажется, что мои слова звучат уже не к месту. — Так и сделаю, — говоришь ты, закрывая глаза, но на твоих губах еще остается легкая улыбка. Я долго лежу и бесцельно гляжу в потолок, чувствуя, будто мое сердце вот-вот вырвется из груди от переполняющего меня счастья. Знаешь, мне пока еще сложно уснуть, когда ты рядом со мной. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:19 04.03.16 |
|
Just act.
Don't feel. |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:48 11.02.15 Сообщений: 368 IP: ...0.59.86 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |