|
Обсуждайте
аниме
Непорочная Роза сезон 1
Инария Фусаносукэ: война, дзёсэй, драма, исторический, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
14/12/11 23:30
sinegami
|
sinegami
Начинающий
|
Это аниме несколько лет назад вызвало мою любовь к яою,далее был "тиран..." и моя страсть к манге в жанре яой.Но именно "Maiden Rose" было основоположником!Рекомендую смотреть всем в том числе и тем кто не знаком с данным жанром,равнодушными точно не останетесь-супер вещь!
|
Нарушение правил
IP:
....72.147
|
|
|
17/12/11 23:41
Anna Gorshanova
|
Anna Gorshanova
Начинающий
|
Смотрела это аниме.. сначала вызвало очень негативные эмоции, абсолютно не понравился Клаус. Но пересмотрев его ещё пару раз, я аж влюбилась!
Сообщение отредактировано в 23:49 17.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...5.246.244
|
|
|
29/02/12 14:57
Serafika
|
Serafika
Начинающий
|
Сморю каждый раз и слезы наворачиваются!))))Все так мило, особенно в конце про "Лапки")))) Музыка изумительна, особенно в титрах))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...05.251.86
|
|
|
28/05/12 19:55
Белая и Пуфыфтая
|
Белая и Пуфыфтая
Заядлый
|
Шикарная вещь! Всем кто не смотрел - смотреть срочно!
|
Чтобы двое держались за руки, достаточно, чтобы держался хотя бы один из них. ©
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.43
|
|
|
08/12/13 15:40
Yuklivud Kasada
|
Yuklivud Kasada
Начинающий
|
По-началу меня пугал Клаус из-за его рта (думаю, можно было его сделать по меньше), а потом уже привыкла и понравилось. Пересматривала, так даже влюбилась во всех героев  . Все очень понравилось: и рисовка, и сюжет. Вещь, действительно, превосходная!
|
|
Нарушение правил
IP:
...41.59.156
|
|
|
09/12/13 21:25
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Действительно очень сильное аниме в этом жанре и очень классное А моменты в конце каждой серии (зверята  ) придают некую изюминку этому мультику А почитав после просмотра мангу вообще лежишь под столом и вздыхаешь от удовольствия СОВЕТУЮ не пожалеете
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
07/02/14 14:56
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
Впечатление после просмотра неприятное. Не переношу насилия, даже если концовка с хепи эндом. Сама стори мужлана и мальчишки со стороны выглядела ужасно... (в принципе как и в аниме "Денег нет").
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
...5.2.248
|
|
|
11/05/14 22:38
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
На счет того, что вещь "сильная" это действительно да. В ступор ставят действия Клауса. Мне действительно не понять его насилия, но меня радует, что он все же осознал свои действия в конце. Может я чего пропустила, оттого не поняла почему Клаус так поступал? В принципе, само аниме не плохо, но вот неясность мне не очень нравится. Поначалу лицо Клауса в анфас немного бесило, но позже привыкнула. Хотелось бы еще чуточку их дальнейшей жизни, типо тогда уж действительно хэппи энд (тут уж каждому свое конечно) это бы затмило чуть больше недочеты с насилием.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.112.37
|
|
|
28/07/14 21:41
Черная Алиса
|
Черная Алиса
Начинающий
|
это было просто божественно!  я в диком восторге! обычно яойные аниме не могут передать всю полноту чувств, но здесь.. как по мне, я б некоторые сцены жощче сделала(ну люблю я насилие  ), но и так аниме получилось такое, что и в "избранное" добавить не грех)
|
Нарушение правил
IP:
...1.112.200
|
|
|
13/04/15 22:00
Романтичка
|
Романтичка
Начинающий
|
пока смотрела эти 2 серии раз 30 так точно в приятную дрожь бросало, сама не знаю почему  но не смотря на насилие и принуждение сохранилось чувство необычайной преданности что ли  : но как ни крути это все соединили с красивой рисовкой и получилось отличное аниме я в восторге
|
Нарушение правил
IP:
...21.170.254
|
|
|
19/10/15 20:47
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Странно, что я не оставила комментарий, когда смотрела первый раз.Что ж, тогда отпишусь сейчас.Безусловно, сильная вещь!Атмосферная и ни в коем случае не поверхностная.На первый взгляд-дикие отношения. Таки-жертва, Клаус-насильник, что может быть проще.И все ненавидят насильника и жалеют жертву. Но, нет, все далеко не так просто в этой истории.Жестокость здесь предстает обратной стороной отчаянного желания достучаться до сердца другого человека, чтобы он признал тебя как равного, как партнера, как возлюбленного. Таки-прекрасный, хрупкий, надменный цветок, манящий своим сладостным ароматом, причиняющий боль своей эмоциональной отстраненностью,одновременно близкий и далекий,хотя именно этот царственно-прекрасный ребенок произнес когда-то:"Хочу, чтобы ты стал моим...." И подчинившись этой эгоистичной просьбе, Клаус пожертвовал многим, чтобы быть со своим хозяином.Отчего же теперь прекрасные с поволокой глаза его любимого смотрят на него так холодно и отстраненно?Не имея возможности что-то переломить в этой ситуации, Клаус закрепляет свое право на командующего вечным как мир способом,не задумываясь о том,что причиняет боль Таки.Осознание ужаса содеянного приходит после того, как пелена безумия спадает с глаз. Меня глубоко и искренне поразила сцена в камере.Я с восхищением смотрела на этого хрупкого и изыскано-красивого человека, в мгновение ока превратившегося в человека властного, не терпящего возражений своей воле, готового защищать верного рыцаря до последнего. Шикарно, мои аплодисменты за столь прекрасно преподнесенную историю любви!Ту, которая останется в моей памяти еще очень долго и впечатления от которой еще не раз будут тревожить мое сердце.
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.9
|
|
|
19/11/15 17:04
♦♣♦Zero♦♣♦
|
♦♣♦Zero♦♣♦
Начинающий
|
|
♣♣♣Зеро Кирию♣♣♣
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.20
|
|
|
28/03/16 17:35
Rebirth21
|
Rebirth21
Начинающий
|
Аниме хорошие и манга, а то что Клаус взял Таки силой, все говорят что это насилия но по моему мнению это не насилия. Он так показал свою душу в которою плюнул, Клаус все бросил ради него, а Таки забыл это. Я очень рада что Таки осознал это... Удачи автору в продолжение Манге жду с терпением продолжение. Низкий поклон
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.57
|
|
|
02/04/16 18:23
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
Прекрасный аниме! сюжет, рисовка, атмосфера событий, персонажи, музыкальное сопровождения – всё навысоте. Очень понравился, то что аниме после себя не оставляет чувства незавершённости. Хоть и Клаус выгладить жестоким, но в глубине душе видно, что он не такой, его жестоким действиям есть оправдания. И очень понравился персонаж Таки. Его образ действительно невинен и красив как цветок  . Но это не означает, что он женственен. Всем ценителям яой советую, не проходить мима такого шедевра. Оценка 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...3.21.145
|
|
|