Автор |
Сообщение |
|
13/12/11 12:04
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Автор: но нейм (http://ficbook.net/authors/yahinata_97) Фэндом: Bleach Персонажи: дети нынешних персонажей(а я сама не знаю сколько их будет) и сами главные персы Рейтинг: R Жанры: Экшн (action), AU, Стёб, Детектив, ER (Established Relationship), Юмор, Мистика, Повседневность Предупреждения: ОЖП, OOC Размер: планируется Миди Статус: в процессе написания
Описание: Прошло 20 лет со всех действий в манге. Можно сказать, мое представление о будущем поколении героев.
Посвящение: нашим любимым товарищам - фикбукерам и фикрайтерам)))
Публикация на других ресурсах: зачем вам?
Примечания автора: пришло на ум, когда рисовала персонажей блич. И прошу, не поленитесь отписываться и ставить оценки, так как мне нужен какой-либо стимул к работе и мнение каждого читателя. Так же не потерплю минусы без основания на это. Если ставите минус говорите что и где не понравилось. Я не буду кидаться матами и вслушаюсь в ваше мнение. P.S. знаю, название банальное, но другого варианта не нашла.
Пролог. Куросаки
Город Каракура. Дом Куросаки. 10:15 утра. В комнате, что находится во втором этаже, спала одна юная особа. Перевернувшись на левый бок, на кровати, которая находилась у самого окна, девушка что-то пробормотала во сне. Через минуту по комнате раздался звон будильника, так же через минуту поиска одной рукой этого чертового механизма, он был отключен обычным швырянием его самого в ближайшую стену. Улыбнувшись тишине или же сну, девушка натянула свое одеяло до самой головы. Но счастье длилось не долго, снизу послышался голос, который пытался окликнуть спящую: - Дзюрай – тян, пора вставать! – голос молодой женщины еле как донесся до ее слуха. - Встаю… - еле ответила девушка. Лениво откинув одеяло на пол, брюнетка открыла глаза. Приподнявшись на левый локоть, она почесала свой затылок. Свесив ноги у края кровати, Дзюрай еле слышно вздохнула. Имя: Дзюрай Возраст: 15 Цвет волос: каштановый Цвет глаз: синий Должность: старшеклассница Встав с кровати, девушка подошла к зеркалу, которое было примерно полтора метров в высоту и стояло оно рядом с ее кроватью. В отражении показалась миниатюрная девушка. Короткие светло-каштановые волосы, что доходили до плеч, гладко лежали на голове, а на лице красовалась единственная густая прядка волос. Бледная кожа. Под большими иссиня-черными глазами были темные круги из-за недосыпания. Одета она была в белую футболку и в широкие синие шорты с рисунками в виде белых кроликов Чаппи. Посмотрев на себя и зевнув, Дзюрай направилась в ванную комнату, что находилась рядом с ее собственной. Пробыв там около получаса, она вышла и направилась по лестнице вниз. Уже спускаясь, девушка почувствовала манящий и вкусный запах выпечки из кухни. Живот издал естественный себе звук. Дойдя до кухни, встав у двери, она сразу же на пороге растянулась и размяла руки. Войдя туда, девушка увидела привычную для нее картину. В комнате на правой стороне, за плитой, стояла ее тетя и как всегда готовила что-то на завтрак. За столом, что находился на середине комнаты, сидел и попивал кофе ее дядя, при этом держа у левого уха телефон и что-то записывая на миниатюрный блокнот. Внешность его была необычная. Ярко красные волосы стояли дыбом, щетина на лице, черные глаза, немного загорелая кожа и атлетическая внешность, при этом даже не скажешь что он владелец одной из самых больших супермаркетов в Японии. Тетя же была небольшого роста. Волосы были светло-коричнево цвета, почти как у самой Дзюрай. Доходили они по длине примерно чуть ниже плеч. Работала она медсестрой в их собственной больнице Куросаки. Готовила женщина яичницу. Схватившись за свой живот, Дзюрай потихонечку начала пускать слюни. И опять же живот заурчал, но в этот раз он был на много децибелов громче. И, конечно же, его услышали все находившиеся в комнате. Тетя, повернув голову в ее сторону, улыбнулась своей теплой улыбкой, а дядя же продолжил разговаривать по телефону. - О, Дзю – тян, уже спустилась? – спросила тетя, взяв несколько тарелок левой рукой, и при этом держа в другой сковороду с яичницей.– Давай садись за стол. Я уже приготовила завтрак. - Спасибо – чуть слышно поблагодарила старшеклассница и села напротив своего дяди. – Доброе вам утро, дядя Дзинта! – шепотом поздоровалась та. Тот же в ответ лишь кивнул. В этот же момент к ним подошла тетя и поставила перед каждым тарелку с яичницей. Сев за стол, рядом со своим мужем, она начала наливать каждому чай. - Спасибо, тетя Юзу! – взяв у Юзу пиалу, поблагодарила та. Женщина же в ответ еле заметно улыбнулась. - Ну, а теперь… - взяв вилку с ножиком в руки, Дзюрай шепотом сказала – Приятного аппетита! Меня зовут Куросаки Дзюрай. Мне 15 лет и являюсь старшеклассницей местной школы Каракуры. Живу у дяди и тети, так как они мои самые близкие родственники и опекуны. Сама я сирота. 10 лет назад мои родители погибли в авиакатастрофе, когда перелетали Тихий океан. При перелете самолет столкнулся с какими-то неполадками, и он обрушился на океан. Странным является то, что и в прессе и в новостях об этом умолчали. Кроме моей тети Юзу есть еще одна родственница, зовут ее Карин. Живет она в нашем доме, хотя практически всегда бывает на командировках за границей. Работает главврачом в той же больнице, что работает тетя Юзу. Там же работали мои родители. Папа работал главврачом, но, как говорят, он был опытнее тети Карин и поэтому все время с моей матерью, его главной помощницей, уезжали на командировки. И после их смерти вся ответственность легла на не такие уж хрупкие плечи моей боевой тети. Ей сейчас 30 лет. В отличии от моей опекунши, Карин высока, имеет длинные черные волосы до поясницы, которые всегда собраны в длинный хвост. А так же она не замужем. И, по-моему, ее это даже никак не заботит. Частенько в наш дом заходит Ренджи Абараи, который является бизнесменом из Америки, а так же общим другом моих родителей. Немного странный, и можно сказать – чокнутый. Пугается бытовых машин и всякой техники. Один раз, когда он к нам заходил на чаек, я включила телевизор и оставила бедного плазменного одного с Ренджи – саном. Прихожу через минуту и вся комната в разгроме. Когда я допрашивала его, красноволосый отвечал что тот, указывая на сломанный телевизор, угрожал застрелить его. С тех пор я начала побаиваться оставлять его с чем-либо электрическим. Так же Ренджи – сан любил меня пофотографировать. Не знаю почему, но он становился довольным, когда в его фотоаппарате были больше 100 моих новых фотографий и при этом говоря, что какой-то капитан будет доволен этим. Иногда к нам домой заходила семейка Ясутора – Орихиме и Чад со своим маленьким четырехлетним сынишкой Яко и Урю Исида, как сам он говорил, хотел проверить мое здоровье. Короче, подведя итоги, меня окружали одни странные люди со своими тараканами в голове, но при этом они являлись моими самыми дорогими и самыми близкими людьми, что я встречала. так, люди, хочу у вас спросить: "Продолжить выставлять или нет?"
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:21 03.11.14
|
Лимоны никогда не лгут(с)Google
|
Нарушение правил
IP:
....26.46
|
|
|
13/12/11 13:11
Лингин
|
Лингин
Мастер Беседы
|
в общем начало чуточку загружено и немного не понятно, но я бы с удовольствием почитала проду
Сообщение отредактировано в 13:23 13.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.241
|
|
|
13/12/11 14:39
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
ОК) спасибо за отзыв)
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.46
|
|
|
13/12/11 14:40
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Клинок первый. Случай.День начался как обычно – со сломанного будильника и манящим запахом завтрака. Сегодня пятница, а значит, завтра выходной! С этими мыслями я быстро переоделась в школьную форму, на ходу почистив зубы, позавтракала и отправилась в школу. Все было бы хорошо, если бы на пути в школу я не встретила ЕГО! Напевая песенку из рекламы рамена, я неторопливо тянулась по пустому тротуару. На правой руке висела сумка с книгами и школьной принадлежностью. Идя так, на меня, как с неба, свалился кто-то. Тот же быстро встал со своего «места приземления», а точнее с моей бедной спины, бодро побежал вперед. Я опешила. Какой хам, раз сперва свалился на меня и даже прощения не попросил?! Еле встав на ноги, я размахнулась своей сумкой и прицелилась на еще видневшуюся фигуру у горизонта. Встав в боевую стойку, я кинула сумку. Увидев, как та черная фигура упала, я обрадовалась. Попала! Подбежав чуть ближе к тому счастливчику, я увидела, как сумка валялась рядом с его головой. Ура в точку! Прямо в голову! Расстояние между нами было примерно с два метра. Парень(как я уже узнала) встав, оттряхнул свою странную одежду и повернулся ко мне. Весьма симпатичный паренек однако. Небольшие серые глаза смотрели на меня, можно сказать, свысока. Черты лица напоминали мне лицо каких-либо аристократов с прошлого века - длинный нос, небольшие тоненькие губы и бледное лицо. Волосы были черного оттенка и были неестественно блестящими. Доходили они чуть выше плеч. На лице, на правом глазу, красовалась одна густая прядка волос. Так же у него на двух боках, около двух висков, были прикреплены, по три у каждой, что-то вроде бирюзовых «бигуди». Ростом он был на полторы головы выше меня. Надето же на нем было черное кимоно, и на поясе была прикреплена катана. В голове появилась первая мысль при виде него: «Отаку?». Конечно же, у меня в друзьях есть безбашенные фанаты ролевых игр, но никто из них не доходил до такого, чтобы косплеить. Смерив меня своим взглядом, паренек поднял мою сумку и начал ее внимательно разглядывать. Еще раз посмотрев на меня, он спросил: - Это твое? – его голос был спокоен. - Да, моё! – ответила я и резко выхватила сумку с рук этого брюнета. - Ты меня видишь? – спросил он с ноткой удивления. И, буквально, начал махать руками. Я же отодвинув его руки, сказала: - Ты что, приведение что ли, чтобы я не видела? – тот потерев правой рукой подбородок, ответил: - Что-то типо того - Чуть нагнувшись вперед, парень начал, в наглую, рассматривать меня. Его взгляд остановился на мое, кхм - кхм, достоинство. Я же покраснев, резко закрыла их сумкой. - Больной что ли? – еле проговорила я, кипя толи от смущения, толи от злости. Тот же выпрямившись, сказал одно: - Хм, маленькие. – тут же я стала цветом как помидор. Конечно, я знала что они у меня не такие уж большие. Но чтобы кто-то говорил об этом прямо! - Хам! – крикнула я от злости – сперва свалился с неба не знаю как. Потом, не попросив прощения, спокойно встал и побежал, как ни в чем не бывало, а теперь это! - Прости – пофигистическим тоном произнес он – Это все, что ты хотела? - Знаешь что… - меня оборвал какая-то музыка, точнее старая мелодия вальса. Брюнет правой рукой достал из рукава левой руки телефон. Нажав на кнопку принятия вызова, он сказал: - Кучики Ретаро слушает – дальше он отодвинул мобильник подальше от уха. Так как сразу послышался громкий голос женщины, а может девушки. Он был настолько громким, что все что она произносила я самолично слышала. - Черт возьми, Кучики, где тебя носит? Я тебя на тренировочную базу привела не для шастанья по миру живых! Живо на базу! Иначе я назначу тебя лейтенантом своего отряда! – после последних слов этот Кучики почему-то занервничал. - Я скоро прибуду, Кусадзиси – тайчо! – сказал он в трубку и нажал на красную кнопку. Вздохнув, брюнет посмотрел на меня – Прости, но мне пора. Надеюсь, мы не встретимся. - И я того же желаю! – сказала я со злостью. Повернувшись ко мне спиной, он буквально исчез! Потерев глаза руками и по несколько раз моргнув. Я подумала что мне причудилось. Вспомнив о школе, я посмотрела на время. До звонка 2 минуты! Быстро ретировавшись, я отправилась в бега в школу. Хотя день был отличным, но уроки в школе тянулись неимоверно медленно. Наконец, прозвенел последний звонок с шестого урока. Я, бросив всем свое быстрое «пока», побежала домой. Сегодня должен был прийти в гости Ренджи – сан. Добежав до своего дома, я открыла дверь. Зайдя в дом, я окликнула тетю Юзу, в ответ - тишина. В это время она обычно возвращается с работы. Странно что-то. Зайдя в кухню, я включила свет. Рассмотрев помещение в наличии письма или что-то типо такого, я обнаружила какую-то записку на столе: [b] Мы с Абараем – саном отправились по делам. Вернемся завтра или послезавтра. За тобой будет присматривать один очень приятный человек. Твоя тетя Юзу P.S. ужин в холодильнике[/b]Вздохнув, я села на ближайший стул. И куда они отправились? И кто будет за мной присматривать? На последний вопрос сразу же пришел ответ. Точнее сидел на подоконнике, справа от меня. Сперва же я его, конечно, не заметила. Увидев его, я от неожиданности подпрыгнула. На подоконнике сидел седой парень лет 20 – 25. Он смотрел на меня своими бирюзовыми глазами и практически буравил на мне дырку. - Ты и есть Куросаки Дзюрай? – спросил он, слезая с подоконника. Я лишь кивнула в ответ – Я, Хитсугая Тоширо, буду присматривать за тобой втечении этих дней.
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.46
|
|
|
13/12/11 18:38
Лингин
|
Лингин
Мастер Беседы
|
о быстренько сюжет становится интереснее мне понравилось буду с нетерпением ждать проды
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.241
|
|
|
13/12/11 20:27
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
мне очень приятно, что кто-то это читает :з
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.46
|
|
|
13/12/11 21:05
Лингин
|
Лингин
Мастер Беседы
|
ага я уже по вашей ссылочке и третию главу прочла так что жду
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:04 17.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.241
|
|
|
13/12/11 21:18
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
ога, ога)))) вскоре попытаюсь написать)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....26.46
|
|
|
16/12/11 21:08
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Клинок второй. Разговор. В воздухе витала напряженная атмосфера. Передо мной стоял белобрысый тип – Хитсугая Тоширо. Причины, почему мои опекуны оставили именно его нянчиться со мной, я не знаю. Так же я не знаю кто он такой. Со стороны ничем не примечательный тип, но какой он на самом деле? Голова сотрясалась от многочисленных вопросов, к которым я самостоятельно ответов не найду. Я взглянула на парня. Высокий. И не худощавый, и не плотный весьма. Светлые, точнее, белые волосы будто бы сливались цветами с кожей парня. Бирюзовые глаза пофигистически рассматривали меня. Тихонько кашлянув, я спросила его: - Чаю будете? А то не вежливо с моей стороны не подать чаю гостю. – я ему широко улыбнулась, при этом показывая все свои ослепительные тридцать два. - Не откажусь. – отвел взгляд куда-то в сторону, при этом о чем-то думая. Я не теряя время, подбежала к электрическому чайнику и нажала на кнопку включателя. Парень же отправился в ванную, по-моему, он уже до моего прихода осмотрел весь дом и хорошенько изучил что где располагается. Я быстренько вытащив все что нужное из холодильника, начала накрывать на стол. За десять минут, подогрев ужин на микроволновой печи, что оставила заботливая тетя и накрыв стол, я окликнула Хитсугая – сана. - Хитсугая – сан, идемте за стол! – крикнула я во весь голос. Белобрысый же быстро появился у порога. - Да не ори ты! Тебя не учили тому, что нельзя кричать в помещении? – заворчал тот, отодвигая стул и садясь на него. Я же обидно на него посмотрела. «Ворчун!» - сразу подумала я, вытаскивая из микроволновки порцию тушеного мясо с пюре сверху облитое томатным подливом. От него прямо таки несло ароматным и аппетитным запахом. Хоть я и девушка, но поесть досыта я никогда не отказывалась. Поставив порцию перед Хитсугаей, я села напротив него и не торопясь расставила чашки перед собой. Налив туда зеленой и ароматной жидкости, что называлась зеленым чаем, я подала одну из чашек парню. Не торопливо взяв чашку, он поставил рядом со своей тарелкой. Тишина. Она так давит и порой, нарушает внутренний покой. Я кратко взглянула на Хитсугаю. Спокойно есть и иногда попивает чай. Я невольно замерла, держа в руках вилку, сверля взглядом в своей тарелке дырку. Он же, конечно, заметил и взглянул на меня. - Что-то случилось? – спросил он меня своим спокойным голосом. Я, положив вилку в сторону, взглянула на него. - Да нет. Просто… - я тут же запнулась, а потом продолжила, быстро тараторя - у меня столько вопросов по поводу вас! – я положила руки на колени и опустила голову, как провинившаяся. Тот никак не отреагировал. Подняв свою чашку, он начал рассматривать содержимое и немного покачивая чашку. - Спрашивай – спокойно и, можно сказать, равнодушно сказал он, прикрыв глаза. Я, глубоко вздохнув, спросила: - Кто вы такой? Почему именно вас попросили за мной присматривать? И куда пропали тетя Юзу, дядя Дзинта и Абараи-сан? – быстро выпалила я, резко встав и опершись обеими руками о стол. Хитсугая окинул меня взглядом и потом вздохнул. - По-моему, я уже ответил на твой первый вопрос недавно. Разве мое имя ты не узнала? – сказал он, после же выпив до конца чай. Я все еще стоя, ответила: - Кроме имени у человека есть многое. Например, кто он, где живет, работает, его хобби и много всего разного! – я замахала руками от тормознутости этого человека. - Ладно, если оно тебе так нужно. – сказал он, а потом начал быстро тараторить безостановочно - Меня зовут Хитсугая Тоширо, мне тридцать лет. Живу в Лондоне, один. Работаю в одной фирме, о который твой юный мозг не должен знать. Увлекаюсь кендо, шахматами, математикой и футболом. – от такой быстропереданой информации мой мозг немного затормозил. Так, ладно -тридцать, Лондон, один, фирма, кендо, математика, футбол… Стоп, кендо и футбол? Да это же любимые увлечения тети Карин! И возраст одинаковый! Хм, нужно их как-нибудь познакомить. А то уже тридцать лет, и ухажера нет. Ладно, на чем мы остановились? Ах да, откуда он знает нашу семью? И почему он за мной присматривает. Хотя меня всегда оставляли с Уруру-сан. - Ответ на второй вопрос: какая-то Уруру, что должна была за тобой присматривать, уехала куда-то по делам и в очень неудобное время. А меня, как давний знакомый твоего отца, который случайно оказался не в то время, не в том месте, попросили за тобой присмотреть, все таки, я же сюда на отдых приехал и делать нечего – устало сказав это, он взялся правой рукой за подбородок. Мне даже стало жалко его, но поборов это чувство, я снова спросила. - А ответ на третий? – я села на стул и откинулась на его спинку, при этом руками держа у колен чашку с остывшим чаем. - Я точно не знаю. Но сказали что срочные дела. – он поднял свой взгляд на потолок, а потом закрыл глаза. – Это все? – с ноткой надежды, что его, под конец, отпустят, сказал он. - По-моему, да – неуверенно сказала я, - Спасибо! – я улыбнулась своей искренней и ласковой улыбкой. Он же тоже улыбнулся. А кажется совсем другим когда небрежно улыбается, ведь весь наш разговор он был угрюм и задумчив, как в облаках витал. Вот он хотел мне что-то сказать, как вдруг его телефон, что лежал на столе, возле Хитсугаи, резко запищал, оповещая о чем-то. Взяв телефон в свои руки, белобрысый смог лишь выдавить из себя одно: - Пустые.
|
|
Нарушение правил
IP:
....108.156
|
|
|
16/12/11 21:09
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Клинок третий. Рентаро. - Пустые. – выдохнул Хитсугая, взглянув на телефон. Встав с насиженного места, он рванул к двери. Я опешила. - Вы куда? – крикнула я, но было уже поздно. Дверь сильно хлопнула. У меня задергался глаз. - Какого еще пустые? – сказала сидя на стуле. Вдруг дверь резко открылась и оттуда выглянула белобрысая голова парня. - Я скоро! – кинул он, и дверь снова закрылась. Вздохнув, я встала со стула и начала потихонечку убирать посуду. - Эх, ну что поделать? – произнесла я. Мне кажется, мой круг знакомых - чудиков пополнился на одного человека. Убрав за столом и помыв посуду, я посмотрела на время - без десяти восемь. А когда я пришла было всего шесть часов. М-да, время все медленней течет. Выйдя из кухни, я поднялась наверх, во второй этаж, так как в моей комнате остался телефон. Поднявшись, я прошла несколько комнат и, наконец, дошла до своей комнаты. Взявшись за ручку двери, я замерла. Мне показалось или я слышала шорохи в моей комнате? Прислушавшись, я услышала за дверью чьи-то шаги. Раздумывать я не стала. Зайдя в рядом находившуюся ванную комнату, я взяла оттуда лопату, сама не знаю, откуда она там. Подойдя к двери, я начала обратный отсчет. Три, две, одна. И я влетела в комнату и ударила лопатой кого-то. Послышался глухой стук, человек упал. И, по-моему, он потерял сознание. Убрав лопату с головы горе-грабителя. Я осмотрела его и была в шоке. Это был тот нахал, которого я встретила еще сегодня. Я, конечно, знала, что отаку безбашенные и опасные существа, но не настолько, чтобы грабить каждого прохожего. Не удосужившись поднять парня, я нагнулась и начала бить его по щекам, да с такой силой, что его щеки покраснели. Еще раз замахнувшись для удара, меня остановила рука парня. - Да очнулся я, очнулся. – сказал он, отпуская мою руку. Я встала, а он же принял сидячее положение на полу. Я, схватив лопату, что лежала возле тушки парня, поднесла к его горлу, при этом став в боевую стойку. Он, потирая свои обе щеки, посмотрел на меня пофигестически. Так же, он все еще был в своем черном кимоно. - Стоять! – крикнула я на него – Двинешься, лопатой прибью! – он посмотрел на меня, вздохнул, и вытянув правую руку, произнес: - Бакудо – 61. Рикоджокору(прим. Автора: техника парализации врага с шестью светящимися желтыми лепестками) – после этих слов, я почувствовала, точнее, перестала чувствовать свое тело. Меня, практически, парализовало. Я попыталась разжать свою руку, которая держала лопату, но даже она не подчинялась. Парень встал, и сам отобрал лопату у меня с рук. Открыв окно, он без промедления выкинул мое орудие. Обойдя меня, брюнет подошел к двери. - А ну стоять! – крикнула я, еле как повернув голову в его сторону. Он, повернувшись ко мне, сказал: - И в таком положении ты пытаешься мне приказывать? – на лице появился злой оскал, что сделало его лицо жутковатым. Пройдя ко мне, он встал прямо передо мной. Подняв мою голову, держа за подбородок, он приблизил свое лицо к моему, что расстояние сократилось до, примерно, меньше 5 сантиметров. - Ты, человек, что ты возомнила о себе? – тут его глаза сверкнули в свете заходящего солнца – Приказывать самому богу смерти… - тут его оборвал звук открывшейся двери сзади. - Что ты здесь делаешь, Кучики? – этот голос принадлежал, как-никак, самому Хитсугае. Отпустив мою голову, этот Кучики встал и повернулся в сторону белобрысого парня. Тот же в свою очередь подошел к нам и посмотрел на нас обоих. - Здравствуйте, Хитсугая-тайчо! – поклонился перед Тоширо брюнет – Меня попросила Кусадзиси–тайчо проверить, прибыли ли вы – быстро отчитался он. Посмотрев на меня, мой временный нянь обратился к парню. - И как это понимать? – он указал на меня. Я осмотрела себя и увидела, что на мне были прикованы какие-то светившиеся золотым отливом лучи. Я попыталась дернуть рукой в надежде, что я хоть как-нибудь смогу почесать свой нос. Но мои надежды не оправдались и я начала морщить носом. На меня смотрели с недоумением пара глаз. Я, все еще морща нос, сказала: - Может, поможете меня освободить? – они переглянулись. Брюнет, вздохнув, сказал: - Ладно – через мгновение эти лучи исчезли, и я облегчением начала чесать свой нос. Подойдя ко мне, Хитсугая-сан достал что-то из кармана, произошла вспышка и я потеряла сознание. Проснулась я от какого-то шума. Недовольно встав с кровати, я почесала свой затылок. После ухода Хитсугаи-сана, я убрала посуду и… И я вышла на улицу. Сразу же, у порога, на меня напала 2х метровая горилла. Странно как-то звучит – «На девушку, у порога двери своего дома, напала огромная взбешаная горилла». Но меня тут же спас парень… Точно! Меня спас отаку! Опять странно звучит, точнее глупо – «И тут, когда горилла хотела напасть на девушку, пришел отаку и обезвредил зверя». Как-то странно бы не звучало, придется смирится с такой версией. Посмотрев на время, я ужаснулась, уже 2 часа, а меня никто не разбудил. Спустившись вниз, я почувствовала аромат жареного лука. Открыв дверь, ведущую в кухню, я увидела, как за плитой стоял и, точнее, готовил Тоширо-сан. Меня умилила эта картина: красивый парень в фартуке с сердечками, стоя у плиты, с серьезной миной на лице, готовил что-то. Любая другая девушка на месте бы растеклась по полу от такой картины. Но мое внимание тут же привлек парень, сидящий за столом напротив меня. Это был тот парень! Заметив меня, Хитсугая-сан выключил газовку и, сняв с себя фартук, сказал: - Знакомься, это Кучики Рентаро – мой ассистент.
|
|
Нарушение правил
IP:
....108.156
|
|
|
16/12/11 21:26
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Побольше файтингов и Готея, а в остальном даже ничего ++
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.140
|
|
|
17/12/11 16:10
Лингин
|
Лингин
Мастер Беседы
|
я дождалась надеюсь будет побольше знакомых персонажей и меня очень порадовал конец
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.241
|
|
|
17/12/11 19:15
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Добро наказуемо, это ведь только начало всего Лингин, скоро должны появится, только, как уже понятно, с новшествами и, возможно, с семьями спасибо за отзывы
Сообщение отредактировано в 19:17 17.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.44
|
|
|
17/12/11 22:29
yahinata_97
|
yahinata_97
Писатель
|
Клинок четвертый. Яко-кун.- Знакомься, это Кучики Рентаро – мой ассистент – спокойно сказал Хитсугая, указывая на сидящего за столом парня-отаку. На данный момент, он не был в своем идиотском кимоно, а был в обычной человеческой одежде: белая рубашка, черные джинсы и белые кеды. А на голове не было тех заколок, которые до этого располагались на боках головы, вместо этого волосы были собраны в высокий хвост. Парень спокойно пил из своей пиалы, как я поняла, чай. Опустив свою чашку, он встал со стола и подошел ко мне. - Рад знакомству, Хитсугая-сан мне уже рассказал о вас, Дзюрай-сан – он мягко улыбнулся и очень вежливо поклонился. Я не верила, что он – тот парень, что свалился на меня вчера. Так же вспомнив, что он мой спаситель, я поклонилась и сказала: - Спасибо за вчерашнее. Если бы не вы, то та горилла меня бы давно на куски разорвала – он и Тоширо-сан оглядели меня недоверчивым взглядом, точнее удивленным и шокированным взглядом. На мгновение, мне показалось, что они не вникают в суть дела. Но это чувство развеялось, когда Рентаро почесав свой затылок, нервно улыбнулся. - Не надо благодарностей, прошу! – сказал он, и, положив свою праву руку мне на плече, продолжил – Давайте начнем все с начала и забудем все инциденты? Хорошо? – его глаза и улыбка излучали нежность и доверчивость. Какой же он все-таки красивый, однако. Его серые глаза – такие нежные… Я невольно улыбнулась ему своей искренней улыбкой. Парень же покраснел и отвел свой взгляд в сторону. Белобрысый же посмотрев на нас обоих, скрестив руки у груди, сказал: - Ну, так и будем стоять? Или же позавтракаем? – он нахмурил брови и надул губки. Это же надо было видеть! Такой забавный! Я не выдержала и, откровенно говоря, заржала. Ко мне присоединился Рентаро. Хитсугая же бросив на нас яростный взгляд, крикнул: - Я вам что - клоун? А ну, марш руки мыть! – он немного покраснел не то от ярости, не то от смущения. - Я уже помыла! – сказала я успокоившись. Брюнет тоже успокоился и сделал серьезную мину. - Я тоже! – мы переглянулись и опять начали смеяться. Нянь же что-то пропыхтел у себя под носом и подошел к газовке и открыл крышку небольшой кастрюли. Оттуда пошел пар, немного принюхавшись, парень закрыл ее. Рентаро же снова успокоившись, подошел к столу и сел на свое недавнее место. Я тоже последовала его примеру и села напротив него. В это же время к нам подошел Хитсугая с подносом в руках. Поставив его, я увидела, что в нем находились три тарелки с манной кашей(не знаю какие каши употребляют японцы, уж простите автора). Расставив перед каждым по тарелке, он сел рядом с Кучики и взяв в руки уже давно стоявший тут чайник, начал наливать чай в стаканы. Я, конечно, знала, что мужчины могут вкусно готовить, но чтобы обыкновенная жижа – манная каша была такой вкусной… Не по силу даже тете Юзу так приготовить! Я шокировано посмотрела на Тоширо, который до этого спокойно ел свою порцию. Почувствовав, что на него смотрят, он посмотрел на меня. Я же изучающее и не моргая смотрела на него. - Чего так смотришь? – спросил он меня. Я, не отводя взгляда, ответила вопросом на вопрос: - Кто вы такой, Хитсугая? – Рентаро тоже посмотрел на меня и на Тоширо. Стояла напряженная тишина. Длилась она примерно минуту, но нам же она показалась вечностью. Раздался звонок в дверь, Тоширо же встав, побежал к двери. «Я открою!» - послышалось лишь это. Я плюхнулась на спинку стула, а брюнет все еще смотрел на меня. Мне уже надоел его взгляд, и я сказала ему, закрыв глаза: - Ну что еще? – тень раздражения в моем голосе. - Да так, просто – послышался его спокойный бархатный голос. Сзади послышались какие-то голоса и шорохи. Мне стало интересно, кто же пришел? Встав со своего места, я направилась к двери. Открыв ее, на меня сразу же накинулось в объятия черное чудо, а точнее Яко-кун. Я, свалившись на свою пятую точку, обняла в ответ мальчика. Характером он был целый микс: застенчивость и не многословность в Садо-сан, веселость и оптимизм в Орихиме-тян(как просила меня ее называть). А внешность в своего отца: длинные черные кудряшки, темного оттенка кожа и не такое уж хрупкое тело. Но вот глаза, которые прятались за челкой, были пепельными, как у матери. Он весело меня обнял и начал вопить во весь голос: - Дзю-тян, доблое утло! – он отодвинул голову чуть подальше и заглянув мне в глаза через свою челку, улыбнулся широкой улыбкой. Я ласково улыбнувшись, свободной правой рукой убрала непослушные локоны с глаз мальчика, но те, не намереваясь слушаться, просто спадали обратно. - Доброе тебе, Яко – сказала я. К нам, точнее к порогу двери, подошла высокая рыжеволосая девушка – Орихиме Ясутора. Она работала шеф-поваром в их семейном ресторане «Техас». Директором же был сам глава семьи – Садо Ясутора – мужчина крепкого телосложения и с тихим, точнее, спокойным характером, его рядом не наблюдалось. - Здравствуйте! – поздоровалась я, поклонив голову, как могла. Орихиме хихикнула и улыбнулась. - Приветик, Дзю-тян! Как дела? – ее голос был нежен. Обратив свое внимание на сына, девушка сказала ему так же нежно, но строго – Яко-кун, встань с Дзю-тян. Ей ведь тяжело. - Нет, совсем не тяжело! – я начала мотать головой из стороны в сторону. Но мальчик все-таки встал, а я же подперев руками о пол, тоже последовала его примеру. – А где Садо-сан? – я начала оттряхивать невидимые пылинки с моей одежды. - Он на улице, в машине – последовал ответ – Мы уезжаем в Мексику на несколько дней, срочные дела. Не могла бы ты присмотреть за Яко? – спросила она меня, смотря умоляюще. Я посмотрела вниз, на Яко, он тоже так на меня смотрел. Не выдержав этого, я закрыла глаза рукой и сказала: - Да! – на меня набросилась Орихиме со своими объятиями. Задушив меня своими достоинствами, она, схватив меня за плечи, сказала: - Ты нам несказанно помогла своим согласием, Дзю-тян! Идем, я тебе дам всю инструкцию и заметки на Яко-куна! – она, отпустив мои плечи, схватила меня за руку и повела в сторону коридора. Выйдя на улицу, я увидела, как Садо-сан разговаривал в машине с Хитсугаей. Значит, они знакомы. Поздоровавшись с отцом семейства, я начала слушать лекцию тети Орихиме. После получасовой лекции, я пожалела о согласии. Они уехали. Теперь со мной живут: странный нянь, отаку-спаситель и черноволосое чудо. Что же будет с моим домом? – вот в чем вопрос. простите, автор плохо написал! простите!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.44
|
|
|
18/12/11 20:47
Лингин
|
Лингин
Мастер Беседы
|
прода, меня вы наверно будете здесь часто встречать ну вообщем мне ОЧЕНЬ понравилось, становится все интереснее Ну если что японцы всегда едят рис ^^ насчет манной не уверена и у меня вопрос скоко лет черноволосому чуду :
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.241
|
|
|