|
Обсуждайте
аниме
Пингвиний барабан сезон 1
артхаус, детектив, драма, комедия, подтекст и персонажи BL/GL, приключения, психология, трагедия, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
15/12/11 11:17
JIёJIbKA
|
JIёJIbKA
Заядлый
|
Как раз смотрю сие творение. Вообще, я человек всеядный (смотрю много всего), но данное произведение у меня вызывает скуку и желание побыстрому пролистать, потому что смотреть нудно, а чем закончиться все таки интересно. Особенно раздражают эпизоды с превращением, которые за каким то :бип: показывают каждый раз полностью (можно было бы и сократить) и постоянные вставки с названиями станций или чего то в этом роде (я не очень поняла). По мне, так все аниме держится на уморительных пингвинах, вот они мне очень нравятся!
|
Нарушение правил
IP:
...8.114.113
|
|
|
15/12/11 12:32
=KIRA=
|
=KIRA=
Начинающий
|
мне очень нрав немного вынос мозга правда, но чем ближе конец, тем больше я всего понимаю
|
читайте правила касательно максимального размера графической подписи. модератор.
|
Нарушение правил
IP:
...3.232.109
|
|
|
16/02/12 17:02
Fubuki-kun
|
Fubuki-kun
Начинающий
|
Аниме очень понравилось!!! Конечно по началу всё кажется не связным, но по продолжению просмотра, потихоньку приоткрывается завязка истории. Анимация, песни (понравилось разнообразие эндингов), озвучка, нестандартный сюжет - всё на высоком уровне. Ну что можно ещё ожидать от создателей Утены В общем советую смотреть всем!!!!
|
Лень - двигатель прогресса!
Мы были замечены, меня шантажировали, и теперь мой личный ад - песенка из аниме.©
http://vk.com/kuroi_fubuki
we will never die ©
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.157
|
|
|
05/05/12 14:48
Alissse
|
Alissse
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:29 31.05.15
|
Нарушение правил
IP:
...2.75.138
|
|
|
29/06/12 16:23
Ран-ран-ран
|
Ран-ран-ран
Начинающий
|
Сериал очень хороший. Даже оригинальный в своей бредовости. Но не шедевр, даже близко нет. Чего-то тут всё-таки мне не хватило, того, что делает оригинальным даже самые древние штампы. Может, самоиронии и несерьёзности (не клоунады, а именно несерьёзности)?
|
Нарушение правил
IP:
...24.9.156
|
|
|
08/11/12 14:39
patella
|
patella
Начинающий
|
я немало чего посмотрела на своем веку, но это - лучшее после алхимика. честно, такие эмоции, еле пережила. прошел уже почти год с тех пор, а всё отойти никак не могу. не знаю почему, но так запало в душу!.. эта вселенная поглотила меня - автор мастер в этих делах. до последнего момента была в жутком замешательстве, поначалу мало что было ясно... постепенно поняла, что влюбилась в это аниме, но, увы и ах, оно закончилось, запрятав мою душу в кристальный мир...
|
Нарушение правил
IP:
...96.188.161
|
|
|
19/01/14 12:42
Kalya
|
Kalya
Начинающий
|
Ахахаа, такое смешное аниме  , а пингвины очаровашки просто Были конечно и немного смущающие моменты, как например, когда Канпа Химару поцеловал  это же инцест  жалко его В целом же - совершенно нетипичное аниме, с немалой долей стеба  советую посмотреть для разрядки мозга
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.113
|
|
|
19/02/14 11:06
Kona373
|
Kona373
Начинающий
|
Это было весьма странное аниме. Местами весёлое (почти всегда из-за пингвинов), местами грустное и очень запутанное, чего только стоят их семейные отношения. это не было инцестом, так как вся эта троица не родственники :/ . Я раза 3 садилась смотреть его, а потом бросала  Поочерёдно бесили все герои ._______. Но я всё таки досмотрела его. Не могу назвать это аниме шедевром, однако та самая пустота после просмотра у меня появилась.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.100
|
|
|
19/02/14 11:06
Kona373
|
Kona373
Начинающий
|
Это было весьма странное аниме. Местами весёлое (почти всегда из-за пингвинов), местами грустное и очень запутанное, чего только стоят их семейные отношения. это не было инцестом, так как вся эта троица не родственники :/ . Я раза 3 садилась смотреть его, а потом бросала  Поочерёдно бесили все герои ._______. Но я всё таки досмотрела его. Не могу назвать это аниме шедевром, однако та самая пустота после просмотра у меня появилась.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.100
|
|
|
28/04/14 23:06
Qwerty-nyan
|
Qwerty-nyan
Начинающий
|
В этом аниме полно умных философских фраз и метафорических образов. Это, пожалуй, всё, чем оно мне запомнилось. Ни раскрытия персонажей толком нет, ни объяснений всего этого бреда. Осталось очень много дыр, которые нам не объяснили, а свою тему аниме так и не раскрыло. Очень много интересных идей, но как-то всё незаконченно. У меня не осталось абсолютно никакого впечатления от увиденного, меня просто не тронуло, потому что я так и не поняла, о чём это аниме, про кого и зачем. Есть, конечно, философкий подтекст, но он тоже какой-то рыхлый. В основном, аниме бросается какими-то неоднозначными символами и заумными фразами и как будто приговаривает "Моё дело показать что-то псевдо-философское, а расшифровывать - дело ваше". В итоге, мы имеем салат из сказанных под грустную музычку реплик и сюжета, полного галлюцинаций всех и вся. Хотя аниме имело чертовски огромный потенциал ровно до середины. Потом стало скучно. А пингвины няшки, да
|
Нарушение правил
IP:
....217.94
|
|
|
16/01/18 11:46
Томилина Анастасия
|
Томилина Анастасия
Начинающий
|
Скажу честно свое мнение. Прошу без резкой критики т.к. это только мое мнение и вы не обязаны с этим соглашаться!!! Боле наркоманского аниме я в жизни не видела, а посмотрела я не мало и в разных жанрах. Я если честно смутно поняла вообще замысел и суть аниме. О чем хотел сказать автор этим аниме не знаю, но ощущение без толку потраченого времени после этого аниме мне точно знакомо. Смотреть не советую, только время зря потратите. 2 балла из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...9.246.81
|
|
|
01/04/18 12:50
Котохвост
|
Котохвост
Начинающий
|
Раньше большинство аниме казались мне непонятными, а когда число просмотренных мною их перевалило за весьма солидную многозначную циферку и я уже вроде бы перестала обращать внимание на то, что половину сюжета и замысла я так и не поняла, о это аниме просто снесло мне крышу.  По-другому и не скажешь. На 100% более наркоманского аниме не встречала, пока ещё. И что ещё более странно - мне понравилось! Безумно, ну просто дико хотелось бы понять замысел всего этого безумия.  Это даже похлеще "страны чудес"...  Здесь много отсылок заметила на Миядзаву Кендзи, надо все-таки посмотреть его произведения. После "Книжной лакомки" все хотела, но так и не дошла до них. Что ж он такого писал-то, что воодушевляет душевно больных...
|
Если вам нечего терять, попробуйте что-нибудь найти.
|
Нарушение правил
IP:
...2.201.233
|
|
|
27/10/21 23:17
☭Филигранная Постирония ☭
|
☭Филигранная Постирония ☭
Начинающий
|
Когда первый раз посмотрела это аниме, ничего не поняла, но осталась в полном восторге и с светлой грустью после финала. А сейчас пересмотрела, многое осознала - уже не считаю тайтл шедевром. Но все-равно поставлю его в список лучших просмотренных мною аниме! История развивается от просто необычного сюжета к весьма сумасшедшему. И с каждой серией градус (:бип:*цензура*и), кхм, абсурда увеличивается достигая своей апогеи в последней серии. Мне понравилось, что все ключевые моменты были с самого начала на виду и "выстреливали" когда того требовал сюжет. С чеховским ружьями авторы справились. Была и попытка в раскрытие всех ключевых персонажей. Но как это обычно и бывает, переключая фокусы уже другие персонажи терялись в последствии. И ещё радует что из-за темпа повествования нет затянутости, но кое-где авторы не дотянули(в частности чувства героев иногда появляются на ровном месте) Вердикт: Комедия - пойдет; Драма- средняя;Детектив - держит интерес до конца;Артхаус- да!); Психология- много философских вбросов;Фэнтези- почти не ощущается;Приключение- очень камерное;Трагедия- раскрыта.
Сообщение отредактировано в 23:20 27.10.21
|
2000
|
Нарушение правил
IP:
...1.93.61
|
|
|