Автор |
Сообщение |
|
23/03/16 11:49
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Если ваша девушка выглядит плохо, например поправилась. Вы скажите ей об этом поможете заняться спортом и питаться правильно или будете считать, что все бесполезно, ссорится и в конце-концов разбежитесь потому что она потеряла формы?)
сказал. выжил. активно уклоняюсь от "ты тоже"
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|
23/03/16 13:36
insane_pianist
|
insane_pianist
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Что-то отношение пинками до стадиона, не очень радует)) В любом случае, что б тренеровать девушку самому - нужно в этом хорошо разбираться, а не просто гонять несчастную, что б она еле ноги перебирала, а еще лучше заниматься вместе,а не наблюдать за процессом.
это так, к слову. Конечно надо заниматься. Ну по крайней мере, я думаю что разбираюсь)) сколько не занимаюсь, каждый раз что то новенькое узнаю
|
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fmedia.giphy.com%2Fmedia%2F26BGI8N4yjMv7IAfu%2Fgiphy.gif
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
|
Нарушение правил
IP:
...31.219.8
|
|
|
28/03/16 20:46
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
.....роза любви..... wrote:На сей раз задам вопрос поскромнее :3 Какую последнюю книгу Вы прочитали?
"Самый богатый человек в Вавилоне"
|
|
Нарушение правил
IP:
....219.140
|
|
|
28/03/16 20:48
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Кровушка wrote:Вы считаете рыбу мясом? А курицу мясом?)) Часто слышала мнение от парней, что рыба это не мясо и :бип: есть. Тоже самое и про курицу, типо не для мужиков xD
Для меня и то и то мясо.Хотя рыбу не очень люблю)
|
|
Нарушение правил
IP:
....219.140
|
|
|
28/03/16 20:58
Anatries
|
Anatries
Заядлый
|
Lady Sky wrote:1.Что для вас театр?..... Классика или старье? Шедевр вне времени или пережиток прошлого?
2.Актуальна ли классика для вас сегодня? В музыке, литературе, искусстве, одежде и др.?
1.Наверно совокупность,актерского мастерства,музыкального искусства,где многое берется из литературы и все воспроизводят обычно люди. Классика,есть классика,если на нее еще есть мода,не может же она тогда называться старьем. Шедевр,можно сказать в нем заключается история разных веков,эпох,десятилетий в которой отображается вкусы и нравы, людей живших в то время. 2.Да. В большинстве случаев актуально во всех аспектах,хотя есть моменты в которой уже не имеет смысла.
|
|
Нарушение правил
IP:
....219.140
|
|
|
31/03/16 16:33
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1. Есть ли у Вас странные пристрастия? 2. Ходите на встречи одноклассников? 3. Можете ли назвать свою психику расшатанной? 4. Кто-нибудь видел Вас в гневе? 5. Ваш нынешний характер сильно отличается от того, что был в детстве? 6. Назовите самый красивый город, в котором Вы побывали, чем запомнился? 7. Что значит для Вас понятие "свобода"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.13
|
|
|
31/03/16 16:43
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Есть ли у Вас странные пристрастия? 2. Ходите на встречи одноклассников? 3. Можете ли назвать свою психику расшатанной? 4. Кто-нибудь видел Вас в гневе? 5. Ваш нынешний характер сильно отличается от того, что был в детстве? 6. Назовите самый красивый город, в котором Вы побывали, чем запомнился? 7. Что значит для Вас понятие "свобода"?
1. Скорее да, чем нет, раньше по весне собирал странные камни и т.д., в сельской местности ручьи вымывают породы и т.д., можно найти много интересного. Это только одно из. 2. Не в том возрасте) так что не ходил 3. Сомневаюсь в этом 4. Давно, очень давно 5. Не так сильно, общий стержень так и остался 6. Не знаю какой самый красивый, мне по душе был родной город и город в который я приезжал к бабушке с дедушкой, а так ни один город меня особо не поразил, главное чтобы зелено было, да чисто и аккуратно. 7. Делаешь все в рамках разумного, потому как в рамки свободы можно определить и беспредел, поэтому там где начинается свобода другого человека, заканчивается твоя.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:58 31.03.16
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.37
|
|
|
31/03/16 16:57
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Есть ли у Вас странные пристрастия? 2. Ходите на встречи одноклассников? 3. Можете ли назвать свою психику расшатанной? 4. Кто-нибудь видел Вас в гневе? 5. Ваш нынешний характер сильно отличается от того, что был в детстве? 6. Назовите самый красивый город, в котором Вы побывали, чем запомнился? 7. Что значит для Вас понятие "свобода"?
1. не знаю 2. нет 3. нет 4. не помню, но кажется да 5. да как-то не особо. 6. иркутск. чистотой и порядком. и люди до глупости миролюбивые. 7. комикс про свободу в переводе от 'свободы' /реально, не задумывался особо"
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|
31/03/16 17:44
ким ки дук
|
ким ки дук
Начинающий
|
1. Люблю кусать за уши свою кошку,когда она со мной азиатские фильмы смотрит.) ну...из странных,- ещё люблю в снегу и грязи быть полностью,в тот момент,когда машину по-пути на рыбалку вытаскиваем из ямы. Ещё змей люблю)) 2.хожу,более того,у нас такая кампашка,что и встречи не нужны! Мы закончили школу уже более 15-ти лет назад,но с ними видимся,общаемся,делимся чем-нить практически каждый день. 3 . Вполне,хотя стрессоустойчив. Но за годы столько всего внутри накопилось,что.....да, пожалуй психика расшатана! Думаю,что не у меня одного!Психика нынче у всех расшатана,просто не все об этом открыто сказать могут. 4.Да,видели, и это не самое приятное,что можно увидеть)) 5.Да,отличается,но вряд ли сильно. Он ведь мамой и папой закладывается в процессе воспитания, а потом ,только формируется и отстаивается с возрастом. 6.Владивосток! Живу в Питере,но Владик - это космос! Самый потрясный город из всех! Запомнился своими сопками и солнцем, и людьми добрыми.......а ещё девочками самыми стройными и фигуристыми)) ИМХО
7.независимость ни от кого и отсутствие давления чьего -либо мнения! Возможность быть собой и делать то,что считаешь должным!
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.236
|
|
|
31/03/16 19:11
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
1. Смотря для кого. Если я напряжен или нервничаю, то разбираю и собираю оружие. Меня это расслабляет. 2. Нет, даже не созваниваемся. 3. Нет, наоборот она очень устойчива. 4. Да, фанатов я так и не завёл. 5. Думаю, что всё же сильно. Сейчас я стал жёстче, спокойнее, практичнее. 6. Каждый город по-своему красив, но запомнился, как это не банально, мои родные, кхм, дебри. Мне нравятся мои леса и люди. У них приятная черта – всегда готовы посодействовать человеку, если он впервые в городе (подсказать дорогу, например). 7. Делать, что хочешь – это беспредел, не делать того, чего не хочешь – это свобода.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:02 31.03.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.178
|
|
|
31/03/16 19:16
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Если взять за основу утверждение, что карма и реинкарнация реальны, то, по вашему мнению, если судить о вашей нынешней жизни, в прошлой жизни вы были хорошим человеком? И какую жизнь заслуживаете в следующей? И хватит вам уже здесь спорить. По сути вы оба и правы и не правы. Поэтому спор не имеет смысла. А Маркиз, кстати, не ответил про понравившийся город)
Сообщение отредактировано в 19:19 31.03.16
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....85.46
|
|
|
31/03/16 19:19
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Занимались сексом с играющей на фоне музыкой?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.13
|
|
|
31/03/16 19:23
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Lady Sky wrote:1.Что для вас театр?..... Классика или старье? Шедевр вне времени или пережиток прошлого?
2.Актуальна ли классика для вас сегодня? В музыке, литературе, искусстве, одежде и др.?
1. Никогда не был в театре, и, честно говоря, он меня никогда не интересовал. Так что ничего толкового по этой теме не скажу. 2. Классика актуальна всегда и во всём для меня. На то она и классика, проверенная временем вещь.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.178
|
|
|
31/03/16 19:25
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
*Hic Sunt Dracones* wrote:Если взять за основу утверждение, что карма и реинкарнация реальны, то, по вашему мнению, если судить о вашей нынешней жизни, в прошлой жизни вы были хорошим человеком? И какую жизнь заслуживаете в следующей? И хватит вам уже здесь спорить. По сути вы оба и правы и не правы. Поэтому спор не имеет смысла. А Маркиз, кстати, не ответил про понравившийся город)
В прошлой жизни и был великим и добродетельным монахом, а в следующей я буду султаном и без тёщ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|
31/03/16 19:36
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
ким ки дук wrote:маркиз,спс,но коммы удаляют не за флуд,а зато,что они против "кореша" направлены.
какой "кореш"? сколько раз вам надо втемяшивать в башку, что здесь вообще никому никого нельзя оскорблять и надо очень сильно постараться, чтобы задеть абстрактного человека, похожего на собеседника, при этом максимально мягко намекнуть этому абстрактному несуществующему человеку на то, что у того проблемы с психикой/мозгами и прочими нужными вещами. И я в этом плане не исключение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|