|
Обсуждайте
аниме
В поисках Полной Луны сезон 1
Танэмура Арина: драма, комедия, мистика, музыкальный, романтика, сёдзё
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
09/02/12 21:07
love and romantic
|
love and romantic
Начинающий
|
Это великолепное творение  ,когда я его смотрела ,и смеялась,и плакала,чаще второе,чем первое,но не потому,что все так грустно,просто очень красиво и трогательно  ,музыка великолепная,все песню скачала,буду учить наизусть,и не бойтесь,что серий так много,все пролетит на одном дыхании,я только что посмотрела последнюю серию,это было восхитительно,я ревела не то что на всю квартиру,на весь дом!!!  В общем смотреть стоит всем!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.31.181
|
|
|
05/04/12 19:44
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Сначала смотрела аниме, потом читала мангу. Аниме реально понравилось, голос у сейю класс! Даже сама напеваю некоторые песни) Но все же жаль, что настолько сильно анимеховский сюжет отличается от оригинала, огорчило очень. Так что аниме понравится тем, кто еще не читал оригинал
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...5.43.19
|
|
|
15/05/12 22:11
*арина арина арина
|
*арина арина арина
Начинающий
|
Аниме очень красивое и трогательное. Прямо за душу берет! Концовка очень понравилась. Рисовка и голоса подобраны идеально. Вроде бы на первый взгляд простой сюжет, но на самом деле получилось очень мило Эх, вот бы таких аниме больше было бы... Посмотрите, не пожалеете это точно!
|
Нарушение правил
IP:
...06.96.48
|
|
|
15/07/12 22:35
Вампирша из монстрдам
|
Вампирша из монстрдам
Начинающий
|
Это единственное аниме от которого я плакала  Сюжет просто потрясающей  Это пожалуй мое самое любимое аниме  А Такуто вообще милаш,я в честь его даже хомячка назвала
|
Иногда я выигрываю споры 10-летней давности, пока принимаю душ.
|
Нарушение правил
IP:
....158.37
|
|
|
03/08/12 20:59
ღ Аюмика - тян ღ
|
ღ Аюмика - тян ღ
Писатель
|
Смотрела аниме давно, но помню, что была в полном восторге, а так в конце вообще разрыдалась, так за сердце и душу взяло..мне бы очень хотелось посмотреть продолжение, но жаль...
|
Нарушение правил
IP:
...3.74.166
|
|
|
25/01/13 20:21
София Лобачёва
|
София Лобачёва
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.35.60
|
|
|
06/06/13 21:22
mara44
|
mara44
Начинающий
|
Все, все, все есть в этом аниме: и смех и слезы и то самое главное чувство зарождается здесь красиво и нежно, как цветок  Еще голос у нее завораживающий. Смотреть обязательно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.212
|
|
|
18/01/14 12:21
Ангел*
|
Ангел*
Начинающий
|
Аниме просто замечательное, мне ОЧЕНЬ понравилось. Милая рисовка, вроде простой сюжет, но оказывается куда интереснее чем на первый взгляд. Следует отметить, что все сею хорошо постарались. Советую посмотреть всем кто любит доброе и трогательное аниме.https://grouple.co/forum/posts/listSmilies.page#
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.244
|
|
|
27/01/14 11:42
4mary
|
4mary
Начинающий
|
Прекрасное Анимеееееее  ..всем советую.))))здесь чувства,мысли,детские мечти,первая любовь,,,да ВСЕ ЕСТЬ.  .!просто радовалась каждому моменту..и конец просто волшебный,хотя жалко что друг детства умер...я плакала.нет-РЫДАЛА по полной..но и радовалась когда у гг все получалось..))))аригатоу переводчикам..
|
Нарушение правил
IP:
...3.66.137
|
|
|
05/10/14 15:14
anya-sama
|
anya-sama
Начинающий
|
Только досмотрела.. не могу отойти.. Начало, на мой вкус, слегка пресновато (считаю, что аниме должно затянуть сразу), но я все же продолжала смотреть, так как было интересно увидеть, как они отреагируют, когда все же встретят Эйчи.. Когда же я дошла до этого момента, уже не могла оторваться - это нечто!! Из-за второй половины аниме я забыла про все недостатки первой.. Может глупо.. но я сразу же поставила 10 Аниме..его обязательно стоит посмотреть.. Я впечатлился
|
Нарушение правил
IP:
...25.8.126
|
|
|
26/06/16 21:36
#СинийКот
|
#СинийКот
Начинающий
|
После этого аниме я осталась не равнодушна к нему.  Я рада, что посмотрела его.  Песни Мицуки меня задели, особенно "Вечный снег"... Сама история имеет отличие по сравнению с мангой, но а так аниме годно к просмотру. Насчёт рисовки, нормальная, но для любителя. Мне лично всё равно какая рисовка, главное сюжет, но для того времени, когда создавали это аниме, то рисовка была отличной. Никакое аниме меня не доводило до слёз, кроме этого Ставлю за всё 1000/10
|
⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
|
Нарушение правил
IP:
....76.93
|
|
|
10/07/16 23:27
Сёдзе-анимешник
|
Сёдзе-анимешник
Начинающий
|
Это аниме , наверное одно из первых, что я посмотрела. И посмотрела ещё будучи ребёнком 7-8 лет. Позже захотелось пересмотреть, ведь я вспомнила, как рыдала на последней серии. Что-же мне хочется написать в этой рецензии? Да всё. Но боюсь, писать обо всех впечатлениях , что оставило мне это аниме будет очень долго. История очень необычная, тут нет штампованного сюжета, который мы видим почти в каждом аниме. Это одно из тех творений, где предугадать, что будет в следующей серии почти не возможно. Не много старая графика рисовки ничуть не портит просмотр этого произведения. Помню, долго думала , смотреть или не смотреть. Напрягала рисовка, ну уж слишком огромные глаза даже для аниме и сюжет , а точнее жанр. Я не любитель мистики и так далее, но это аниме навсегда останется в моём сердце. Спойлерить не буду. Скажу лишь одно, не пугайтесь увидев рисовку и количество серий, вцепитесь в это аниме мёртвой хваткой и вы останетесь довольны.
|
Нарушение правил
IP:
...4.96
|
|
|
13/12/16 04:48
asuna Saki
|
asuna Saki
Начинающий
|
Аниме просто супер доброе и милое, музыка тоже класс правда жаль концовку как в манге не показали. Кстати есть похожее аниме правда там с субтитрами всего 7 серий из 51 называется ЭРИКО, ЛЕГЕНДАРНАЯ ПОП ЗВЕЗДА! Вод бы его перевели хоть и старенькое но очень интересное вот сюжет.... Тамура Эрико - единственная дочь Тамуры Юсуке, председателя "Tamura Productions" (очень известная музыкальная компания) и певицы Тамуры Минако, бывшей известной попзвезды. Имея талант к пению ещё с рождения, она всегда любила мир медиа-индустрии, в котором работали её родители. Она вела беззаботную жизнь школьницы и ни в чём не нуждалась, но удар судьбы настиг её, когда родители попали в ужасную автокатастрофу, в которой погибает её отец, а мать впадает в кому. Она остаётся на попечении лучшего друга её отца, Утиды Синьи. Теперь Эрико должна была ступить на путь, ведущий её к карьере певицы, путь, который её родители не хотели для неё. Её дядя, Тамура Косуке, решил использовать её для личного обогащения. Но несмотря на все трудности, Эрико становится звездой и покоряет сердца во всей
|
Нарушение правил
IP:
....225.86
|
|
|