|
Обсуждайте
дораму
Мотылек: Мир взрослых
драма, романтика, эротика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
09/05/16 22:42
Lea94
|
Lea94
Начинающий
|
Фильм никакой -_-
|
Lea
|
Нарушение правил
IP:
...0.52.155
|
|
|
09/06/16 11:30
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Почему это "Никакой"? очень даже Какой!Грустный,темный,холодный...Когда в мире не на кого положиться и ты никому не нужен...Люди идут работать в вот такие места!Жаль таких парней или девушек которые в безысходности И все-таки эта работа хорошо поставлена!Есть сюжет,напряжение,актеры превосходно сыграли,эмоционально и чувственно! Саундтрек отлично подходит и добавляет атмосферы...Все очень паршиво в их жизни но все-таки виднеется надежда!
|
Нарушение правил
IP:
...15.165.68
|
|
|
18/09/16 15:40
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Если честно, то с начала я не могла понять суть происходящего; не могла понять, почему шло сопоставление одних моментов с другими, но к середине фильма врубилась и поняла. На самом деле, очень трогательной и даже немного грустный фильм. Парням приходилось работать в таком месте, чтобы накопить на настоящую мечту. Некоторые просто хотели быть свободными... Кому-то это удалось, а кто-то еще только начал свой путь к мечте, но если у тебя есть тот самый человек, то ты обязательно дойдешь до своей цели. Хороший фильм, со смыслом.
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.80.37
|
|
|
19/09/16 09:19
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Работа стоящая. Просто она отражает одну из сторон суровой реальности. Ту сторону, которую готов принять не каждый. Атмосфера фильма специфическая, как и его сюжет. Игра актеров на уровне, музыкальное сопровождение шикарное - прекрасно оттеняет происходящее. Открытый финал добавляет драматизма и заставляет задуматься над картиной.
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.54
|
|
|
14/08/17 21:42
Akekari
|
Akekari
Начинающий
|
Суровая жизнь и серая реальность
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.31
|
|
|
14/01/18 20:37
FarShip
|
FarShip
Начинающий
|
Две вещи мне не понравились в этом фильме! Первое - это стиль повествования - смотреть фильм непросто, да ещё всякие флэшбеки! А второе - это то, как они целуются!! Лучше бы сделали сериал. Тема мне каления вполне объемная, что бы было на чем сюжет строить! Фильм мне понравился и не понравился!!
|
Oppayeo
|
Нарушение правил
IP:
....5.152
|
|
|
17/05/18 12:53
Джесу Ким
|
Джесу Ким
Начинающий
|
Ну , дорама мне очень понравилась . Снято хорошо и качественно , да были места , которые нужно было доработать . Посмотрев , можно начать задумываться о личной жизни , о том кто для нас семья и все прочее , что затрагивается в этом фильме .Реальность передана такой , какой она и является , с этим уж точно не поспоришь .
|
Нарушение правил
IP:
...6.57.59
|
|
|
12/12/22 00:12
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Фильмы, приближенные к реальности, редкопопадают в любимые. В жизни в бордель идут работать не из-за хорошей жизни. И клиенты туда приходят не богатые красавцы, как в мангах. Придется снять штаны для того, кто заплатит. И конечно в такой ситуации юношеский романтизм разбивается, как вода о камни. Я не скажу, что фильм плохой, конечно нет. Но в отличии от «сладких» дорам, он скорее оставит после себя серое настроение. Философских умозаключений от него так же не ждите.
|
Жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.95
|
|
|
02/01/24 18:31
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Случайно наткнулась на этот фильм. Убедительно прошу сначала посмотреть «Странный фильм 20», это предыстория с чего все началось. Это связанные произведения, иконка внизу страницы. Вот вам и изнаночка! Хотелось бы верить автору, что «Теперь все это принадлежит прошлому…», но увы.. И тем более не хотелось бы, чтобы кто-то проходил через подобное… Автор этим фильмом-продолжением сам опровергает сказанное. Первый фильм 2013 года, второй 2015. Режиссеру Пэк ИнГю безусловно спасибо за смелость и честность даже сейчас. Оба фильма очень талантливы (формат, сюжет, подача, эмоциональность, донесенная мысль). Хотя так или иначе, это все же художественное произведение, уверена реальность еще жестче и непригляднее. Конечно, за 10 лет мир изменился, но вот люди вряд ли… первая сниму шляпу, если кто докажет, что ошибаюсь. В современных дорамах почти всюду взаимное пониманием гендерного равенства, если не понимание, по крайней мере толерантность. Мы уже эволюционировали в 21 век, но тема религии, расовой и гендерной принадлежности до сих пор на стадии каменного века и никакого подъема по спирали, несмотря на все старания и жертвы… До чего же УДИВИТЕЛЬНО, что бОльшая часть человечества всё ещё в ханжестве и невежестве… и безумной уверенности в своей правоте… Не мир жесток, это мы жестоки! Кажется сейчас взорвусь от безысходности! Даже, если у героев фильма возможно будет лучшее будущее, но оглянетесь на окружение, будут новые дети снова и снова проходящие через эту боль… такой круговорот до бесконечности, без надежды на… разве взросление должно быть таким???!!! И дай мне силы, господи, изменить то, что могу.
|
Нарушение правил
IP:
...7.18.152
|
|
|