|
Обсуждайте
дораму
Совершенно секретно (2016)
детектив, научная фантастика, психология, триллер
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
20/11/16 13:52
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Очень понравились манга и аниме  Жду дораму с нетерпением!
|
Нарушение правил
IP:
...5.50.206
|
|
|
06/01/17 13:40
Вийа
|
Вийа
Начинающий
|
Постоянно пересматриваю аниме, жду с нетерпением-надеюсь что-то приличное получилось. Жалко и аниме и манги очень мало((
|
Нарушение правил
IP:
...3.21.64
|
|
|
25/03/17 02:52
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Очень понравился фильм. Он держал меня в напряжении, интриговал, интересовал и заставил задуматься. Также хочу заметить прекрасную операторскую работу. Очень понравился мне актерский состав. Каждый актер показал все чувства и эмоции своего персонажа. Замечу хорошую актерскую игру Томы Икуты, Масаки Окады и Тори Мацузаки. Очень понравилась музыка. В общем, я довольна просмотром и загорелась желанием посмотреть аниме и прочитать мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...2.134.3
|
|
|
30/03/17 01:22
Sulimenko
|
Sulimenko
Начинающий
|
Фильм на любителя. И точно не любителя оригинала. Порадовали только актеры, и качество сьемки. А замечаний на счет сюжета и сюжетних поворотов у меня очень много. Но лючше здесь не писать, а то большой почучится списочек! Спасибо за перевод и субтитры!
|
Нарушение правил
IP:
...09.238.228
|
|
|
18/10/17 23:32
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Фильм очень сильный, тут затронуты не простые вопросы. А можем мы люди должны влезать в сознание других, даже из-за благих побуждений? Мы ведь не боги, нам нельзя лазить в загробный мир, искать там ответы на вопросы этого мира. Тем более вскрывать воспоминание психически больных, маньяков, чем это может обернуться для живых, и как потом удалить эти чужеродные воспоминания из нашего мозга, только прострелив свой? Это фильм предупреждение, не стоит трогать то что нам неподвластно, каждый ответить за свои прегрешения там…
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.30.199
|
|
|
11/02/18 04:16
LilTrololo
|
LilTrololo
Начинающий
|
Очень понравился фильм. Случайно наткнулась и тогда не знала, что он по манге. Потому почитала мангу и посмотрела часть аниме. Манга понравилась. Там присутствует та атмосфера, что удалось передать режиссёру, даже приумножив её. А вот анмие не очень, слабым вышло. Нет той серьёзности, что присутствует в манге. Если, скажем, манга для более взрослой аудитории, то аниме можно смотреть и подросткам. Ещё немного подкупило, что этот фильм снял тот же режиссёр, что и Бродягу Кенсина, - а это на данный момент самая потрясающая экранизация манги, что я видела за последнее время. Совершенно секретно режиссёру тоже удался на славу. Хочется пересматривать, а такое желание для меня признак того, что фильм очень хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...5.118.217
|
|
|
22/03/20 17:54
константин1977
|
константин1977
Заядлый
|
Сожалею, но это будет негативный отзыв.. Для меня это было не самое простое японское кино. Этакий триллер-детектив, который вполне может претендовать на звание легкого фильма ужасов. Также, на мой взгляд, это легкий трэш, перегруженный множеством убийств, кровищей и большим количеством негатива. Сюжет - фантастика, очень похоже на кальку с известного голливудского фильма "Особое мнение", в котором люди (копы) научились вынимать мысли из людей и смотреть их. Японцы эту идею немного переделали и добавили модных наномашин и покойников. Персонажи также под стать самому фильму - колоритнейшие полицейские из специального 9 отдела полиции. Особенно впечатляет его начальник в исполнении Икута Тома. Просто полудемонический герой с безумными глазами, похожий на многочисленных маньяков и убийц фильма. Действие - если честно, то я запутался, что вообще происходит. Плюс атмосфера нагнетается такая мрачная, что реально непросто смотреть это кино. Очень много негатива, да и действие постоянно зависает на попытках героев разобраться, что же с ними в конце концов происходит..
|
Нарушение правил
IP:
...6.94.244
|
|
|