Автор |
Сообщение |
|
08/12/15 22:08
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Итак, наконец пользователи выбрали лучшие статусы из придуманых, и мы, наконец, можем показать их миру, ну и между делом открыть голосование!
Правила с прошлого раза не изменились: 1. На 1 номинацию - 1 участник 2. Правила форума и раздела не нарушаем 3. Запрещается голосовать несколько раз 4. За себя голосовать нельзя 1.Легенда - (человек, который стал легендой форума) 2. Случайный шпион( может фантом)-человек,который постоянно на портале,но редко проявляет активность.Изредка что-то откомментирует,где-то отпишется,кому-то аватарку оценит,может в конкурсе проголосует. 3. Пофигист - медалька за несокрушимую психику. Человек-кирпич 4. Всевидящее око или Интерпол - вездесущий модер/админ, от которого не улизнешь и везде тебя найдет и накажет) 5. Кактус - самый противный пользователь 6. Ветеран - юзеру, который имеет одну из самых динозавровых дат регистрации *в идеале 9-ки, но можно и 10-ки* и при этом остаётся активистом флуда 7. R2D2 - пользователь который общается очень короткими и емкими фразами 8. Язык без костей - самому болтливому пользователю 9. Эдвард Руки-Задница - пользователю у которого все из рук валится 10. Ладья - Самый умный форумчанин 11. Мудрец - помощник в поиске аниме/манги, прочего контента 12. Деятель - всегда с новыми идеями, всегда что-то создает новое, придумывает и к нему прислушиваются пользователи 13. Кошка c Собакой - пользователи которые не ладят друг с другом 14. Сумасшедший - (непредсказуемый на слова и действия пользователь) 15. Похоть и разврат 1. Разноцветный друг - лучший модератор 2. Организатор конкурсов 3. Активный пользователь - незаменимый помощник администрации, друг пользователей
Сообщение редактировалось 14 раз. Последнее изменение было в 18:19 08.01.16
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...116.22
|
|
|
09/12/15 14:08
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
1.Легенда - Rita-plastic, давно ничего не слышно об этой старушенции, что печалит, поэтому архивирую в анналы. 2. Случайный шпион( может фантом) - Insomnia, ты стала редко появляться, так что, хорошо ещё не как верхний чемпион 3. Пофигистом станет air-gear, его и :бип: девочкой, всё как с куста. 4. Всевидящее око или Интерпол - хотела бы назвать Найт, но она сузила свою среду обитания так что, Лунная. 5. Кактус - СКАЖЕМ НЕТ ТАКИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ 6. Ветеран - Psuh5272, я рада что она вернулась на форум 7. R2D2 - Диал частенько отвечает именно так 8. Язык без костей - Фуккатсуми, частенько вижу её посты 9. Эдвард Руки-Задница - голосовать за себя некрасиво, так что голосую за Зангези и её снежинку которая покоряет сердца и души! =D 10. Ладья - моря сон, или какой у неё там ник сейчас 11. Мудрец - пусть будет Shido. хотя давно он никому не помогал 12. Деятель - Дрим и её флешмобы, интересно посмотреть и поучаствовать 13. Кошка c Собакой - Симаргл и Флудилка =D 14. Сумасшедший - (непредсказуемый на слова и действия пользователь) пусть будет Злая тётя, но из меня итак плохой предсказатель) 15. Похоть и разврат - Мандос, традиции они такие ______________________________________________________________________________ Не менее звёздные медали 1. Разноцветный друг - Поджигатель, она ближе к народу 2. Организатор конкурсов - Сабина, заслужила, и за Джигу я два раза голосовать не будю 3. Активный пользователь - Акари-лизок, её работа для вас может не видна, но для меня очень даже
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:05 09.12.15
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...97.194.94
|
|
|
09/12/15 15:00
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Проголосую и я хоть в чем-то уже)) 1. Легенда - (человек, который стал легендой форума) - даже не знаю, вариаций для меня много, для меня это таки demon101 2/ Случайный шпион( может фантом)-человек,который постоянно на портале,но редко проявляет активность.Изредка что-то откомментирует,где-то отпишется,кому-то аватарку оценит,может в конкурсе проголосует. - Домовой 3. Пофигист - медалька за несокрушимую психику. Человек-кирпич - Ман 4. Всевидящее око или Интерпол - вездесущий модер/админ, от которого не улизнешь и везде тебя найдет и накажет) - Домовой 5. Кактус - самый противный пользователь - прости, Ридмен, у тебя отвратный характер правда -_-" 6. - пропускаю 7. R2D2 - пользователь который общается очень короткими и емкими фразами - Симпрагил, всегда мало пишет 8. Язык без костей - самому болтливому пользователю - ИчикиОнидзука, ты везде 9. Ладья - Самый умный форумчанин - Cmbaz , часто приходится иметь дело в последнее время, и по ситуациям понимаю, что человек с мозгами хорошими. 11. Мудрец - помощник в поиске аниме/манги, прочего контента - ГИР 12. Деятель - всегда с новыми идеями, всегда что-то создает новое, придумывает и к нему прислушиваются пользователи- даже не знаю, наверное все таки Поджигатель 13. Кошка c Собакой - Сим, Лунная 14. Сумасшедший - (непредсказуемый на слова и действия пользователь) - пропускаю 15. Похоть и разврат - тут я мне в голову никто не приходит, и решила назвать первого кто пришел на ум по приколу. Пусть будет Дрима хДД
Разноцветный друг - лучший модератор - essy,очень много делает на аниме сайте. Организатор конкурсов - медаль есть уже и у жиги и у саби,по-этому домовой в этом году Активный пользователь - незаменимый помощник администрации, друг пользователей - даже не знаю, кто в этом году прям очень активно помогал. Таких почему-то всегда мало. не знаю
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:17 30.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....206.46
|
|
|
09/12/15 15:31
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Unde fined wrote:1.Легенда - Rita-plastic 2. Случайный шпион( может фантом) - 3. Пофигист - a-i-r g-e-a-r 4. Всевидящее око или Интерпол - 5. Кактус - Симон =v= 6. Ветеран - Psuh5272 7. R2D2 - deal With it 8. Язык без костей - Поджиратель 9. Эдвард Руки-Задница - Зангези 10. Ладья - Змий 11. Мудрец - Добро наказуемо 12. Деятель - Дрима 13. Кошка c Собакой - нету достойных на эту номинацию .-. 14. Сумасшедший - FrostMary 15. Похоть и разврат - Мандос традиция ______________________________________________________________________________ Медали 1. Разноцветный друг - Unde fined 2. Организатор конкурсов - 3. Активный пользователь - Акари-лизок
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:29 22.12.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.2
|
|
|
09/12/15 17:46
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
1. Легенда - Король Баал. 2. Случайный шпион( может фантом) - Admin 3. Пофигист - a-i-r g-e-a-r 4. Всевидящее око или Интерпол - больше всех наказывает Домовой 5. Кактус - LonelY_ListeneR - не могу сказать что противен, но временами просто неприятен своей депрессивностью , хотя считаю тебя довольно умным и начитанным человеком. Ничего личного и никаких обид. 6. Ветеран - Psuh5272 7. R2D2 - Simargl 8. Язык без костей - Лунная (чисто по количеству сообщений) 9. Эдвард Руки-Задница - голосовать не за кого, но буду верить Тане - Зангези 10. Ладья - Добро наказуемо 11. Мудрец - Shido. 12. Деятель - Dreem 13. Кошка c Собакой - пользователи которые не ладят друг с другом 14. Сумасшедший - в свете последних событий - Ридмен - (было нежданно, негаданно и мы все видели хд) 15. Похоть и разврат - Mandos
Медали: 1. Разноцветный друг - не буду никого выделять 2. Организатор конкурсов - Поджигатель 3. Активный пользователь -
|
|
Нарушение правил
IP:
....185.125
|
|
|
09/12/15 18:37
Lirgo
|
Lirgo
Мастер Беседы
|
1. Феномен 2. Dio 3. Гир 4. лол, Крова же, самая внимательная... 5. за себя голосовать незя...азаза 6. Demon101 7. Кики-Лу 8. Дарующая звезды много бип 9. Фукатсуми 10. Хотару 11. Гир 12. - 13. за себя тоже не могу проголосовать, печаль... 14. Фрост Мару 15. Ханни(зубная фея)
1. Крова 2. Крова. 3. Крова ван лав.
Сообщение отредактировано в 18:39 09.12.15
|
Рид
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.157
|
|
|
09/12/15 18:43
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
1. Легенда - Ман2. Случайный шпион( может фантом) - Морте3. Пофигист - Гир4. Всевидящее око или Интерпол - Ошоня5. Кактус - Рид, ничего личного, хотя вряд ли тебя это волнует. >_> 6. Ветеран - Пси7. R2D2 - Диал8. Язык без костей - Совестушка, учитывая год, а не последние 2-3 месяца. 9. Эдвард Руки-Задница - Шимпик. Думаю, он со мной согласится. х)) 10. Ладья - Добро11. Мудрец - Гир12. Деятель - Дрим13. Кошка c Собакой - не уверена, что такие есть. >_> 14. Сумасшедший - Сима, лично для меня довольно-таки непредсказуемый. .-. 15. Похоть и разврат - Кли, нарушим-ка традиции. -------------------------------------1. Разноцветный друг - Занги2. Организатор конкурсов - Жига3. Активный пользователь - Лиза :3
Сообщение отредактировано в 19:07 09.12.15
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.10
|
|
|
09/12/15 19:31
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
1. Легенда - глупо называть Мана похотью и развратом по традиции, он давно стал Легендой 2. Случайный шпион( может фантом)-Это скореей Virgo, появляется редко, творит мутные дела, баламутит воду х) Шпиен 3. Пофигист -Дарующая звезды, у нее всегда все хорошо и розовые пони 4. Всевидящее око или Интерпол - Домовой же. Почему? История модераций. 5. Кактус - Лунная, любит хамить с красивой аватаркой) 6. Ветеран - пропускаю, не слежу за датами 7. R2D2 - Тут Тиня надо отметить, он может годами общаться со всеми этим набором знаков "=-=". Коротко и емко. 8. Язык без костей - Фуккатсуми, без комментариев 9. Эдвард Руки-Задница - следя за постави Frezon, кажется, что за ней ходит личный барабашка 10. Ладья - Симаргл, лол. Производит впечатление человека умного буквально с пары фраз. х) 11. Мудрец - Гир 12. Деятель - Жига спамщица навека 13. Кошка c Собакой - за себя голосовать низзя, а так я бы сказал, кого закидал использованной туалетной бумагой 14. Сумасшедший - некий Патсуан производит впечатление реально душевнобольного 15. Похоть и разврат - ой, а дважды одного пользователя некруто, хоть Блад дважды одного пихала, значит, и мы пихнем х) Гир Гир Гир Гир страшно его картинки открывать одна порнуха
1. Разноцветный друг - Анде Файнд, верю в ее толерантность 2. Организатор конкурсов Жига 3. Активный пользователь понятия не имею, кто там админам помогает, но вон Ника-тян весьма активный юзер
Сообщение отредактировано в 19:32 09.12.15
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...140.5
|
|
|
09/12/15 20:51
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
хм...
1. Mirimeko (Эля) 2. ну пускай шпионом будет Скарамуш 4.Домовой 8.Дарующая звезды 10.Хотару 11.Гир 12. Кот он же Рид он же Вирго он же .... 15. Ман пока остается ___ 2.Сабина
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.232
|
|
|
10/12/15 11:38
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
. wrote: 1. Легенда - (человек, который стал легендой форума) Химэ, синешрифтовая принцесса.
2. Случайный шпион( может фантом)-человек,который постоянно на портале,но редко проявляет активность.Изредка что-то откомментирует,где-то отпишется,кому-то аватарку оценит,может в конкурсе проголосует. Net Omen, как кот шредингера, то там то тут и вроде бы нигде.
3. Пофигист - медалька за несокрушимую психику. Человек-кирпич. Phenomenon55
4. Всевидящее око или Интерпол - вездесущий модер/админ, от которого не улизнешь и везде тебя найдет и накажет) Кровушка. проверено с гарантией)
5. Кактус - самый противный пользователь таких не держим
6. Ветеран - юзеру, который имеет одну из самых динозавровых дат регистрации *в идеале 9-ки, но можно и 10-ки* и при этом остаётся активистом флуда конечно юзер номер 603, мало кто динозавровее и активистичнее)
7. R2D2 - пользователь который общается очень короткими и емкими фразами Метал-кот
8. Язык без костей - самому болтливому пользователю FrostMary
10. Ладья - Самый умный форумчанин Aудитор
11. Мудрец - помощник в поиске аниме/манги, прочего контента *Томей*
12. Деятель - всегда с новыми идеями, всегда что-то создает новое, придумывает и к нему прислушиваются пользователи МАССАРАКШ
13. Кошка c Собакой - пользователи которые не ладят друг с другом стабильно Эля и ридмен Virgo
14. Сумасшедший - (непредсказуемый на слова и действия пользователь) Симаргл
15. Похоть и разврат ридмен пытался, но так и не преодолел оковы рейтинга. так что - Кровушка)
1. Разноцветный друг - лучший модератор по традиции самому лояльному - Unde fined
2. Организатор конкурсов - Поджигатель
3. Активный пользователь - незаменимый помощник администрации, друг пользователей МАССАРАКШ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:10 10.12.15
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.92
|
|
|
10/12/15 11:43
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
1. Легенда - (человек, который стал легендой форума) demon1012. Случайный шпион( может фантом)- the shadow of the soul15. Похоть и разврат - Lucky_Devil
1. Разноцветный друг - a-i-r g-e-a-r
2. Организатор конкурсов - Sabinanime
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....201.190
|
|
|
10/12/15 13:55
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
2. Случайный шпион( может фантом)-человек,который постоянно на портале,но редко проявляет активность.Изредка что-то откомментирует,где-то отпишется,кому-то аватарку оценит,может в конкурсе проголосует. - Химэ 3. Пофигист - медалька за несокрушимую психику. Человек-кирпич - Markiz-de-Anarhia 4. Всевидящее око или Интерпол - вездесущий модер/админ, от которого не улизнешь и везде тебя найдет и накажет) - Домовой 7. R2D2 - пользователь который общается очень короткими и емкими фразами - deal With it 8. Язык без костей - самому болтливому пользователю - a-i-r g-e-a-r 10. Ладья - Самый умный форумчанин - Змий 11. Мудрец - помощник в поиске аниме/манги, прочего контента - EVRo 12. Деятель - всегда с новыми идеями, всегда что-то создает новое, придумывает и к нему прислушиваются пользователи - Dreem (Lucky_Devil) 13. Кошка c Собакой - пользователи которые не ладят друг с другом - Лунная и Simargl ________________________________________________ 1. Разноцветный друг - лучший модератор - Unde fined
Сообщение отредактировано в 13:56 10.12.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.9
|
|
|
10/12/15 16:47
Shido.
|
Shido.
Мастер Беседы
|
1. Легенда - Добро наказуемо 6. Ветеран - ksenyaLu 15. Похоть и разврат - Dio (надеюсь ты этого не увидишь =D)
1. Разноцветный друг - air gear 2. Организатор конкурсов - Sabina 3. Активный пользователь - незаменимый помощник администрации, друг пользователей - essy
Сообщение отредактировано в 16:51 10.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.44
|
|
|
10/12/15 19:24
Akari-Lizok
|
Akari-Lizok
Мастер Беседы
|
Разноцветный друг - essy
Сообщение отредактировано в 19:33 10.12.15
|
Притворяюсь, что я всё тот же.
|
Нарушение правил
IP:
...5.242.68
|
|
|
10/12/15 19:34
Aкся
|
Aкся
Мастер Беседы
|
1.Легенда - Король Баал 2. Случайный шпион( может фантом) - Net Omen 3. Пофигист - Гир 4. Всевидящее око или Интерпол - Домовой 5. Кактус - Incredibly Poisonous Frog 6. Ветеран - Psuh5272 7. R2D2 - Тень 8. Язык без костей - Фуккатсуми 9. Эдвард Руки-Задница - 10. Ладья - 11. Мудрец - Еврик 12. Деятель - Дрима 13. Кошка c Собакой - 14. Сумасшедший - Жига 15. Похоть и разврат - Ман _________________ 1. Разноцветный друг - Unde fined 2. Организатор конкурсов - за стартовавшую в этом году в роли организатора Ксю 3. Активный пользователь - Akari-Lizok
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:38 11.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...94.170.78
|
|
|