Обещание капитана Автор: YoUr_drEaMs Фэндом: One Piece Персонажи: Мугивары Рейтинг: G Жанры: Hurt/comfort Предупреждения: OOC Размер: Драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: 2 года прошло. После острова рыболюдей. Обещание капитана своей команде. Луффи что-то разболтался! Моя вторая работа. Жду вашей критики и советов! Писала так себе. Настроение ушло...
— Два года прошло. Даже не верится, что мы снова вместе. Команда Соломенной Шляпы... Эх, сколько воспоминаний. Правда, Робин? — Нами стояла на корме корабля вместе с археологом, уверенно смотря вперёд открывшимся просторам океана. — Вы правы, навигатор-сан. Надеюсь, ничего не изменится, — Робин, так же как и Нами, смотрела вдаль. Она наслаждалась чувством, которое давно не ощущала. Это было чувство свободы. Так же, как и два года назад, она вновь почувствовала себя свободной. Свободной от оков. "Тогда я сделала правильный выбор", — уже в который раз про себя подумала Робин. — Нет, за эти два года многое изменилось. И мы лично убедились в этом, на острове рыболюдей, — Зоро подошел к девушкам, и так же туманно стал всматриваться вдаль. Все молчали. Они, молча, наслаждались воспоминаниями о прошлом.
Пока они наслаждались просторами океана и воспоминаниями, вся их команда уже собралась на корме корабля. Луффи как всегда был самым шумным из них, но даже он, немного погодя, успокоился, проникнувшись атмосферой. — Эй, Луффи, — Зоро посмотрел на капитана. — Мне кажется, что за эти два года ты изменился больше всех. — Разве? По-моему, вы, ребята, изменились гораздо сильней, — Луффи посмотрел на всех членов своего корабля. — Не хочу этого говорить, но я согласна с Зоро. Мы все в этом убедились, — Нами посмотрела на капитана. В её глазах читалась печаль. — Нам интересно, изменился ли ты внутренне? Луффи посмотрел на остальных, и понял, что в их глазах тоже скрывается тень печали. — Ребят, вы чего? Я совсем не изменился! Я всё тот же Луффи! — Мугивара не мог понять, с чего вдруг всплыла эта тема. — Точно? Всё тот же? — Нами не унималась, ей хотелось быть полностью уверенной. — Точно! Я даже могу дать клятву! — Луффи поднялся на нос корабля, и теперь смотрел на всех сверху вниз. — Клятву?! — все были удивлены. — Да! — Луффи говорил это с таким серьёзным выражением лица, что никто даже не усомнился в их правдивости. — Давай тогда лучше не клятву, а обещание? Клятва это как-то... Звучит немного пугающе, — навигатор поёжилась. — Ладно. Но это обещание будет действовать лишь до того момента, пока мы не исполним свои мечты! — Луффи обвел всех своих накама серьезным взглядом, набрал в легкие побольше воздуха, и... — Я обещаю, что буду защищать вас всегда! Ибо покуда я жив, вы будете жить вместе со мной!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:55 03.11.14
|