правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
15/12/11 21:19 DoMiNatoR | ||
DoMiNatoR
Начинающий ![]() |
Автор: DoMiNatoR
Бета:нету Название: Новая жизнь Фэндом:Hellsing Варнинг:сцены насилия без детального описания. Рейтинг:PG-13 Персонажи: Алукард, Серас,ГГ(пока безымянный) Пейринг:отсутствует Жанр:Мистика,Вампиры,Экшн,Ангст,Hurt/comfort Размер или Форма:Мини Статус:В процессе написания Описание: Как круто может изменится жизнь обычного парня за одну ночь. "Ведь никогда не знаешь наверняка, что можно встретить в темных закоулках ночного города." От автора: Это мой первый фан-фикшн. И вообще первый опыт в написании подобного рода творчества (школьные сочинения не в счет) =) Главный герой, в какой-то мере является моим "аватаром". То есть непосредственно в нем , в его поведении,поступках, я пытаюсь передать свои мысли, чувства и действия, попади я в аналогичную ситуацию в реальной жизни. Приветствуются пожелания и объективная критика. Итак , поехали : Глава 1. Начало конца или Обращение Ночь. Густой осенний туман ложится по опустевшим улицам ночного города. Полная луна гордо сияет на чистом звездном небе, освещая путь запоздавшему прохожему. Где-то вдалеке слышится лай собаки, однако он особо не прерывает сложившейся всеобщей тишины. "Сегодня на удивление спокойная ночь", - думал я, не спеша идя по улице - "Не часто такое бывает в нашем шумном городе." Я направлялся домой, идя от друга, к которому довольно часто наведывался. Однако в этот раз я задержался у него дольше, чем обычно, поэтому мне пришлось идти домой так поздно. Но сожалеть об этом не пришлось - прекрасная ночная погода завораживала, и я не торопясь топал в направлении своего дома, любуясь на красивую луну.Но вот проходя мимо очередного проулка, мой слух уловил какие-то неспокойные звуки, исходящие из темноты. Я приостановился, пытаясь вслушаться в тишину. Спустя пару секунд , я опять смог услышать эти звуки , но в этот раз более четко. Оттуда доносилось что-то похожее на стоны. Это меня насторожило и в то же время заинтересовало, поэтому я решил посмотреть, что же там происходит. Заглянув туда я увидел такую картину : там было двое парней , один из них прижал девушку к стене ,зажав ей рот рукой и немного склонившись над ней , что-то делал ; второй стоял в сторонке и молча наблюдал за происходящим .В условиях плохого освещения было трудно разглядеть что-либо более детально. Но судя по тревожным стонам, исходящим от девушки я понял, что ничего хорошего эти парни из себя не представляют. "Надо что-то делать " - мысли в голове проносились одна за другой.- "Помочь девушке, но..." Останавливало лишь одно - парней было двое, хоть и на вид они были не очень сильны. "Была, не была" - подумал я - "так дело не пойдет". - Эй, джентльмены, у вас какие-то проблемы? - стараясь не выдавать в голосе небольшого страха, я выкрикнул в сторону незнакомцев. Парень, стоявший в сторонке, явно услышал мой возглас и повернулся ко мне, второй же продолжал свое дело. - Это у тебя будут проблемы, если не свалишь отсюда сейчас же , - они были настроены серьезно , и легко сдавать назад видимо не собирались. - Как грубо... Боюсь, придется вас научить хорошим манерам, - медленным шагом я направился прямиком к ним. "Действовать быстро и решительно" - мысль пронеслась в голове со скоростью света. - Зря... - парень явно был недоволен тем, что я не собираюсь уходить, и двинулся на меня.Этого как раз таки я и ожидал, поэтому сосредоточившись , сделал не большой выпад вперед в надежде добраться до соперника и нанести удар первым. За секунду я оказался прямо перед ним , готовясь нанести боковой удар в челюсть. И вот уже мой кулак идет на встречу своей цели. "Занятия боксом не прошли даром" - ухмыльнулся я. Но вдруг... вместо упругого удара в наглое лицо :bip:, я чувствую сопротивление воздуха. - Что ?! - парень исчез из виду прямо у меня из под носа , когда до него оставались считанные сантиметры."Куда он де.." Но в тот же момент мои мысли прервались невообразимой болью. Последовавший удар в спину был настолько сильным, что мне показалось, что в меня врезался автомобиль на огромной скорости. Я пролетел по проулку метров на 8 вперед , и приземлился примерно рядом с тем местом где стояли парень с девушкой. Я провалялся на земле около минуты , прежде чем осознал что произошло. "Какая же адская боль" - хотелось просто умереть на месте и прекратить эти муки. Попытка подняться увенчалась явной неудачей - я не мог даже пошевелить нижней частью тела. "Неужели перебит позвоночник,?!" - мысль вселила в меня откровенный ужас - " Кто, мать вашу ,эти парни ?! Или ЧТО?" В отличии от ног руки все же действовали , поэтому, кое-как , пересилив всю боль я смог перевернулся на спину. То, что я увидел, просто ввело меня в ступор: тот парень, склонившись над девушкой... пил кровь из ее шеи !! "Н-н... Н-не… Не может этого быть" - я был в панике - " Этого просто не может быть!! Нет. НЕТ ! Это всего лишь сон!" Но опять накатившая волна боли, заставила меня поверить, что это не сон и не иллюзия. Это были самые настоящие ВАМПИРЫ ! Все те сказки про вампиров, фильмы, книги и прочее, - все это, в один момент перестало быть просто выдумкой, и оказалось самой настоящей правдой, которую я почувствовал на самом себе. - Ну вот ты и допрыгался. - голос того парня, который исчез у меня из под носа , и от которого я по всей видимости и получил роковой удар, раздался у меня над ухом. Я не мог говорить, скорее всего, были переломаны ребра и повреждены легкие - дышать было очень трудно. Травмы были серьезными, практически не совместимые с жизнью. "Неужели это конец?" - вдруг пронеслось в голове - "Неужели мне суждено умереть вот так от руки кровососа?" Сознание потихоньку мрачнело , я чувствовал что долго не протяну и мой срок уже измерен. - Ты будешь мои ужином на сегодня , - промолвил один из них - тот который и поставил меня в столь тяжелое положение. Его холодное дыхание уже чувствовалось на шее. "Ну, вот и все, плохой из меня герой…" - острые клыки коснулись моей кожи. - Кхе-кхе. - Грубый, спокойный голос прервал деликатную ситуацию. Вампир был явно не доволен тем, что кто-то пытается сорвать его трапезу. Он приподнялся надо мной и развернулся в сторону источника голоса. - Кто еще хочет распрощаться с жизнью! - перед ним стоял довольно высокий мужчина в красном плаще, с красной шляпой, темными волосами и в круглых затемненных очках. Позади мужчины стояла невысокая блондинка в довольно странном прикиде, и держала что-то в руках. В глазах было мутно и поэтому разглядеть всё не удавалось. - Уличная мразь.. - проронил мужчина в красном. - Такая как вы падаль является позором для нашей расы. Вы уничтожаете ни в чем не повинных людей. Насилуете девушек, беспощадно убиваете стариков и детей. Для вас отсутствует понятие "чести". Вы - мусор... Я - уборщик... И мое имя - Алукард.Мне приходится избавлять мир от таких жалких созданий, как вы. Я не полностью понимал, о чем он говорит. Но судя по реакции вампиров, это их очень зацепило , вампир державший девушку , наконец отпустил ее и она обмякшим телом рухнула на пол, больше не подавая признаков жизни. - Сейчас я покажу тебе кто тут мусор !! - один из вампиров ринулся вперед , на странного мужчину в красном."Бегите , иначе вас ждет та же участь что и меня !" - подумал я, так как сказать что либо был не в силах. Но он и не думал даже сходить с места, а лишь стоял немного улыбаясь. Девушка позади него так же особо не спешила убегать. И вот вампир в мгновение ока оказался уже прямо перед лицом храбреца.УДАР! И голова бедного мужчины покатилась по земле , снесенная с плеч , а тело бездыханно упало на землю - Один есть. Теперь твоя очередь , - в этот раз вампир говорил в отношении девушки-блондинки стоявшей неподалеку от него.Но она все же не собиралась никуда бежать. - Ха-ха...Ха-ха-ха-ха... А-ха-ха-ха-ха !! - смех прервал речь вампира , казалось он раздавался ото всюду. Хотя это могли быть и галлюцинации, вызванные сильным болевым шоком. Но вдруг , голова и тело мужчины в красном начали в буквальном смысле растекаться , превращаясь в кровь,и стекаясь в одну лужу. - Что за... - эти два слова, единственно, что смог выронить вампир, улицезрев такую картину, в аналогичном состоянии прибывал и второй. - Тебе меня не убить, мерзкая шваль., - из лужи крови постепенно вырастало что-то черное, похожее на человеческую фигуру. Это зрелище привело меня в ступор, равно как и тех двух вампиров, застывших от ужаса на месте. Черная фигура постепенно начала обретать более четкие контуры, и вскоре этот самый мужчина в красном, убитый несколько мгновений назад , стоял перед ними целый и невредимый. - Твое время пришло мразь, - промолвил он, и запустил руку под плащ. Через секунду в его руке уже был огромный пистолет, нацеленный на двух бедолаг стоявших напротив него. -Б-б..Бежим !!, - оба вампира тут же кинулись наутек. Но громкий звук сотряс воздух, и один из кровососов, не успев даже сделать и шага, рассыпался в большую кучу пепла. Второй все же оказался проворней и успел уже отбежать подальше. - Виктория..., - Алукард явно обращался в девушке-блондинке. - Да, господин! - девушка сделал шаг вперед , выйдя на небольшой , освещаемый тусклым фонарем , кусочек земли. То, что я увидел, удивило меня не менее чем все увиденное минутой раньше - хлюпенькая на вид девчонка держала в руках огромную трех метровую крупнокалиберную пушку. Быстро прицелившись, она передернула затвор. Раздался второй выстрел. Где-то вдали послышался приглушенный вопль. По всей видимости, второго вампира тоже не стало. Но радоваться было нечему, моя собственная жизнь подходила к концу, дышать становилось все тяжелее и тяжелее, а мучительная боль никак не прекращалась, отдавая во все части тела. - Девушка мертва, - блондинка склонилась над осушенным трупом девчонки, пытаясь найти пульс. Однако тщетно. Явно в этом разочаровавшись, Виктория направилась в мою сторону. Приложив последние усилия, я попытался подать признаки жизни, протянув руку в сторону своих "спасителей", однако силы были на исходе, поэтому через секунду рука опять рухнула на землю. Девушка все-таки заметила это, и поспешила поскорее до меня добраться. - Господин! Этот мальчик еще жив! Возможно, нам стоит вызвать медиков! - в ее голосе чувствовалось некое волнение. - Не думаю что это поможет , его ранения не совместимы с жизнью , он умрет еще до их приезда. - мужчина в красном , был спокоен и мрачен. Он стоял поотдаль и задумчиво смотря на луну, курил сигару. - Что же с ним делать, господин? - девушка явно беспокоилась. - М-да... Было явной глупостью с его стороны в одиночку бросить вызов двум :bip:. Ведь никогда не знаешь, что тебя ждет в темных подворотнях ночного города, - на его лице появилась ухмылка. - Однако это заслуживает уважения , даже у вампира... Я думаю, стоит предложить ему сделать ВЫБОР. Впрочем, решать тебе, Серас. - докурив сигарету, и надев на голову свою красную шляпу, мужчина шагнул в темноту и растворился. Я уже практически ничего не видел. Мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание. Девушка присела рядом со мной, и смотрела мне в глаза. - Ты готов пойти за мной? - голос Виктории раздался у меня над ухом. Я понимал, мне лишь оставалось умереть или... И я сделал свой выбор, однозначно кивнул головой в ответ.Она улыбнулась, а затем, чуть приподняв меня, оголила мою шею. - Если хочешь, можешь закрыть глаза... - эти слова звучали в какой-то мере заботливо. Я полностью доверял ей, и знал, что она не причинит мне вреда, поэтому последовал совету ,полностью отдаваясь в ее распоряжение. Мгновение и я почувствовал, как два острых клыка впились в мою шею. И перед тем, как провалится в бездну, единственное, что запомнилось - это незабываемое чувство умиротворения и покоя. А далее обрыв... Очнулся я на руках у Виктории. Несмотря на то, что на вид она была хрупкой, в ней чувствовалась сила, намного превосходящая человеческую. Она несла меня, бережно держа на руках. Рядом шел тот самый "мужчина в красном" - Алукард. Посмотрев на меня, он улыбнулся, - Добро пожаловать в организацию "Хеллсинг". Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 02:56 03.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:01 15.12.11 Сообщений: 1 IP: ...62.42.192 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |