Kanda__Yuu
Начинающий
|
Название: "Шо" Автор: Kanda_Yuu Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Шо, Лау, Мия Рейтинг: R Жанры: Экшн (action), Гет, Романтика, Слэш (яой) Статус: в процессе написания Описание:Япония, мальчик Шо, гений прикованный к инвалидному креслу, но его все устраивает в жизни. Но, что будет, когда он узнает правду обо всем. Размещение: Только с этой шапкой, и ссылку мне. От автора: Мой первый ориджинал ._. ну пока немного, надеюсь я все же не оплошаю.
Сообщение отредактировано в 22:26 20.11.14
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
"Пролог"
17 августа 2020 года, обычный день календаря, ничем не примечательный для человечества, но очень значимый для одной семьи. У Сузу и Минору Куроки, родился долгожданный сын Шо. Сузу долго не могла забеременеть, и вот наконец у них появился ребенок. Женщине было уже двадцать четыре, ее мужу двадцать шесть, у нее были прямые черные волосы, большие выразительные глаза карего цвета, тонкие брови, курносый носик, хорошенькая фигура, средний рост, девушка-идеал. Минору был высоким и крепким мужчиной, ничем ни примечательной внешности, но с аналитическим складом ума, он был выдающимся ученым и дома появлялся только ночью и на выходных, а иногда вообще сутками пропадал в лаборатории, зарабатывал он достаточно хорошо, поэтому Сузу и не работала. Несколько месяцев они жили счастливо, женщина сидела с любимым сыном а муж все также пропадал на работе, но все же он стал намного чаще появляться дома. Но вскоре все поменялось, Сузу пришлось оставит Шо с Минору и уйти в больницу к сестре, когда она вернулась, увидела как ее муж сам не в себе сидел перед детской кроваткой. Женщина сразу же забеспокоилась и начала расспрашивать Минору, что случилось, но мужчина молчал. С Шо все было в порядке он мирно спал, но бледное лицо мужа и какой-то отстранено-мученический взгляд не оставлял Сузу в покое. Минору за весь вечер ничего не сказал, а на утро собрал вещи и ушел, только потом женщина узнала, что ее сын больше не может ходить, по записки она поняла что ее муж провел какой-то эксперимент на их сыне и теперь он обречен быть инвалидом. Прочтя записку Сузу долго стояла неподвижно где-то через пару минут слезы сами потекли из глаз, она обессилено упала на колени, пытаясь успокоиться, но лишь сильнее начала рыдать, руки тряслись, воздуха не хватало и она часто всхлипывала. Ей было больно очень больно, она от рождения была очень сильной характером, но сейчас ей это совсем не помогало, у нее была истерика. Она совершенно не знала, что теперь делать, одной, без помощи, с больным но от этого не менее любимым сыном. В записки конечно было сказано, что Минору будет содержать их материально, но теперь она ненавидела этого человека и гордость ей не позволит взять денег, все же у нее есть семья которая поможет первое время, а потом она не была глупой и сможет устроиться на хорошую работу. Сузу не знала как жить, пока она плакала она несколько раз хотела покончить с собой но вспоминая о Шо находила в себе силы не сдаваться, теперь сын все для нее, и она отдаст жизнь за него.
14 января 2038 год, университет Тамогава, список лучших учеников, первый Куроки Шо. - Шо, ты опять лучший, - парень по дружески хлопнул Куроки по плечу, - мы с тобой со школьной скамьи вместе, а ты как и раньше никому не уступаешь в учебе. - Шики, если бы учил, то тоже смог бы но.... - Ну ты чего?! - запротестовал парень, - это же скучно. Мне и так нормально. - Но... - Никаких, Но... - Шики! - Да, да, я знаю свое имя, - парень взялся за ручки креслокаталки и повез Шо, в аудиторию японского, где у них сейчас должна была проходить пара.
|