Автор |
Сообщение |
|
03/06/10 15:50
"Лена"
|
"Лена"
Начинающий
|
Добро пожаловать! Правила. - Никого мата!!! - Не нравится - уходите, не приставайте к автору с фразами "это бред", "полный бред". - Прошу выражать свое мнение более яснее и выразительней, а не "Продууу!" или "Сугой!"
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:38 03.11.14
|
My diary - http://kiokosamalove.beon.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 15:53
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
вообще то мат на нашем форуме и так запрещен. комментарии я полагаю тоже будут адекватными. полагаю такая недооценка наших форумчан не лучшее начало... ждемс самих фанфиков!
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 15:56
"Лена"
|
"Лена"
Начинающий
|
Мой первый фик по Наруто. Любовь двух сердец
Предисловие. Конец лета.Все деревья потихоньку начинают украшать землю, своими листьями.Всё так прекрасно.Солнце, птички поют.Казалось можно было назвать эту картину пейзажем.Но вдалеке под могучим дубом стояла пара. -Может хватит нам с тобой всё время врать друг другу-тихо произнёс брюнет и пристально посмотрел на розоволосую девушку. -Что?-не поняв спросила девушка-О чём ты , Саске? Парень подошёл вплотную к девушке и прошептал ей: -Я люблю тебя.-после чего поцеловал её, девушка ответила на поцелуй . В этот поцелуй они влили всё боль, ненависть, потеря,слёзы,страдания,воспоминания, а самое главное свою любовь.
Глава 1."Туда мне дороги нет." Прошёл месяц.Месяц полный любви и радости.Утро начиналось со слов"Любимая вставай" и поцелуем.Дальше завтрак с любимым и бурные обсуждения планов на этот день.После чего я быстро убирала посуду и мы с Саске отправлялись на тренировку.Дальше к обеду мы уже искупавшись шли в резеденцию Саске.Так , как Саске стал главой Звука у него было много обязанностей , но он всегда находил для меня время .Как минимум со сной он праводил 10 часов в сутки не считая ночь.Так было каждый день пока ко мне из Конохи не пришло письмо. Вообщем ,как обычно мы с Саске гуляли по лесу(Лес входит во владения нашего дома) и я остановилась.Саске на меня внимательно посмотрел , как бы задавая мне :"Что случилось?"Я достала бандаму Листа и протянула ему. -Одень её-я умоляюще посмотрела на него.Он очень удивился , но через секунду ответил: -Я не одену её , и не вернусь в Коноху- в его голосе слышался холод, но я не собиралась сдаваться . -Почему?-спросила я-Почему ты не хочешь вернуться ?Это твой, мой дом ,там Наруто.Он же наш друг , он ждёт нас.Тебя и меня , нас. -Сакура-начал он- я предлогал идти всю жизнь со мной, но не в Коноху.Туда мне дороги нет. "Дороги нет.Туда в Коноху."-крутилось у меня в голове. -Но почему не в Коноху , а рядом стобой-вскрикнула я и по моим щекам протекли слёзы. - Я предводитель огромного войска .Глава деревни, я не могу это всё бросить-сердито сказал он. -Я должна быть в Конохе -отпустив голову сказала я .-В деревни много больных , а после смерти Тсунаде там нет таких же врачей ,как я.-закончила я свой рассказ.Саске отвернулся он не слушал меня. "Немогу "-пронеслось у меня в голове и я обняла Саске (как на экзамене) -Я не хочу...Всхлип...ужасно хочубыть с тобой...Всхлип...Но не могу в деревне...Всхлип...столько больных....Вслип....после нападения Мадары-прошептала я и отошла от Саске. -Я не смогу...Всхлип...остаться с тобой. Саске прошептал: -Я не смогу тебя понять. Мы стояли Как и в ту ночь перед уходом Саске ,неужели это опять проихойдёт , только в этот раз уйду я. -Я...-не успела я досказать ,как почувстврвалаадскую боль, я начала падать всё стало темнеть.Саске обняв меня начал кричать: -Сакура, что с тобой?Сакура , открой глаза-молил он меня.Но я ничего не могла сделать.Я потеряла сознание, но успев произнести перед этим два слова.
Пожалуиста дорогие читатели перед тем ,как прочитать следующее предложение напишите в коментах, о чём Сакура сказала.Так же напишите как моё первое творение.С уважением Kioko-sama.
- Я беременна... Глава 2.Прости брат. Прошло семь месяцев после того случая .Эти месяцы очень быстро пролетели.Мой живот не очень большой , значит будет мальчик. Саске рад , что у него родиться сын, но больше всего он рад ,что он станет отцом. Сейчас я сижу в нашей спальне и думаю , чем себя занять.Так как мой "шестимесячный" муж запретил мне делать обсалютно всё.А шестимесячный , потому что сразу после моего объявления Саске ,как настоящий мужчина решил на мне жениться и сделал мне предложе- ние.Через месяц мы уже были женаты, и я стала Учихой Сакурой. -Эврика-произнесла я .Я наконец нашла ,чем себя занять-уборкой. Живота у меня не было видно из-за печати ,которую я наложила по просьбе Саске.Это по его словам "меры осторожности".Ведь о моей беременности никто не знает , кроме Саске.Ну ладно мы щас не об этом. После получасовой уборки,я искупалась и теперь уже переодевшись, смотрела на облака. Пошёл дождь-вслух сказала я.Мне нравиться , когда идёт дождь,он смывает все грехи человека. Страно, почему пошёл дождь, ведь до этого на небе не было и тучки- думала я,прислонившись к окну.Присмотревшись к дождю я увидела чакру. -Нет-крикнула я.-Суйгетцу сюда скорей. -Неужели мы уже рожаем Сакура-ча...-не успел он договорить ,как я крикнула: -Этот дождь из чакры ,Саске рассказывал , что один из главарей на- ёмников может использовать его.На нас напали .-Выражение лица Суйгетцу поменялось за секунду,вот он дразнящий и насмешливый, а через секунду строгий,рассудительный главно-командующий. -Да ты права-сказал он,выбегая из комнаты.Минуту спустя ,была слышна серена,извещая ,что на деревню напали. -Чёрт !Куда он всё дел?Куда Саске спрятал все оружия-кричала я, роясь в шкафах. -Вот!-восторженно сказала я подбегая к столу.Опустившись на колени я нашла катану,не простую катану,а любимицу Саске.Я выбежала на улицу никого не было, значит бой идёт на границе деревни.Я побежала в ту сторону ,откуда были слышны бьющиеся друг об друга стали. Дойдя до места сражения ,я увидела ,что звуковики сражаються на равных. И чтобы увеличить шансы на победу ,я ринулась в пущу драки. " Первый,второй ,третий"-думала я ,вонзая катану в новую жертву.Поня- тно почему эта катана была любимицой Саске.Я никогда не любила убивать людей,но с этой катаной всё было наоборот.Ты жаждишь убивать , ты просто не можешь прекратить лить кровь.Это катана будто просит тебя не останавливаться."Резать,убивать,не жалеть"-было у меня в голове, когда я держала эту катану.Все оттенки красного переливались на стали этой замечательной вещи.И хотелось только одного,нужно убить ещё. Я поняла все прелести этой катаны."Вот бы Саске подарил бы мне её " подумала я , но через секунду эта мысль испарилась.Вдали какой-то громила убивал звуковиков одного за другим.Я решила нужно его прикончить,пока он не перебил добрую часть нашего войска.Пока я бежала в голове строился план нападения."Вот :бип: ,напали ,как сразу Саске покинул деревню.Саске.Надеюсь ты скоро придёшь". Вот он , удар -промах.Удар-кувырок и блок.Его удар-блок.Опять удар-промах. Надоело играть .Откидываю катану и отскакиваю на несколько метров.Со слова- ми "Прощай" бью по земле ,собрав всю чакру ,чтобы уложить одним ударом. -Нет!-этот гад прыгнул наверх и теперь он не в зоне моей техники, зато я в зоне его досягаемости.Взмах катаны. "Прощай Саске"-пронеслась последняя мысль у меня в голове. Над моим ухом прозвучал звук стали,бьющиеся об сталь. -Саске!-удивлённо и облегчённо вскрикиваю я. Вот стоит громила и маленький Саске,по размерам.Но по взгляду всё было наоборот маленький сапляк и ограменный Саске.Всё это потому что в глазах Саске был Мангёке Шаринган. Быстрый взмах Саске катаной и громила замертво падает на землю.Взляд на наёмников и те тоже корчась от боли падают вниз, при этом проклиная Аматерасу и шаринган в целом. -Саске-шепчу я -Иди домой-жестко произносит он. Мне ничего не остаёться сделать ,как повиноваться ему и уйти домой.Он придёт домой ,я вылечу ему глаза и мы ляжем спать.А завтра он станет преждним. -Вы идёте со мной-обращаясь к звуковикам произносит Саске,а после смотрит на Суйгетцу взглядом убийцы.Тот аж скорчился.Он подошёл к нему и взяв за шиворот его рубашки прокричал на него: -Она носит моего ребёнка.Ты хоть понимаешь,что было бы ,если б я не пришёл. -Саске -прошептала я -он не...-"Нет опять это чувство,как мне плохо."-Саске!-падая, вниз произношу я ,после чего потеряла сознание.Саске успел меня поймать.Взяв на руки он отнёс меня домой. Уложив меня спать ,Саске отправился в свой кабинет,где его уже ждал Суйгетцу. -Саске-произнёс он. -Суйгетцу,ты знаешь ты мне ,как брат-начал Саске-Моей целью жизни были две вещи:убить Итачи и возродить клан.Если с Сакурой ,что-нибудь случиться .Я не посмотрю ни на то что ты мой друг и убью тебя.Понял? -Да,Саске. -Всё ,ты свободен можешь идти.-сказав это, Саске вышел из кабинета,оставив Суйгетцу одного. -Прости брат...
Глава 3.Ты обещал! КОНОХА. Луч солнца пробрался через занавеску и теперь блуждал на лице девушки. Та морщилась, переворачивалась на другую сторону,но ничего не помогало ,луч находил её лицо и светил. -Сакура,вставай-произнёс брюнет ,лежащий всё это время рядом и с улыбкой на лице , наблюдавший все муки своей жены. Я открыла глаза и передо мной предстало лицо Саске,он такой красивый,как бог. Я даже не могу поверить.что я с ним, что он любит меня. Что скоро у нас родится сын. Сын? Странно, но мне кажеться, что родится мальчик. Хоть это и неважно кто родится, но всё равно. Вы наверное спрашиваете почему я так уверенна ,что Саске меня любит? Ответ прост. Саске мне признался в этом. Хотя многие могут сказать это,но я уверена, что этот кусок льда не смог бы перебрать свою гордость ради того ,чтоб сказать какой-то женщине это. Да пусть и носящей его ребенка под сердцем. Я уверена в этот. Его глаза, его голос... Это так божественно. Он сам бог. Да... он самый настоящий Аполон. М... -Доброе утро-закончив осматривать Саске,произнесла я . -Доброе-сказав ,он встал и начал одеваться. На завтраке всё было тихо,я решила не спрашивать в чём дело. -Сакура- начал Саске -прошу,ты можешь больше не вступать во всякие "физические мироприятия",которые будут происходить в деревни и за её пределами.- произнёс он после чего посмотрел прямо мне в глаза. В них была боль,мольба и страх ,страх, что со мной может что-то случиться. Ладно - я улыбнулась- но ты должен поехать со мной в Коноху. -Нет ,мы это уже обсуждали. -Дослушай меня -сказала я- Я не говорю навсегда, на несколько недель. Повидаться с родителями и друзьями. Также ты там побудешь по делам. Я узнала у Суйгетцу, что тебе всё равно нужно будет поехать в Коноху. Ты наверное не знаешь. Конечно не знаешь. Ты ведь всего лишь по пять часов в день бываешь на работе. Сколько раз говорила. Оставь ты меня со мной ничего не случиться. Так что я спросила у Суйгетцу. и он ответил, что к ним пришло послание от Конохи. В котором было написано, что -то насчет торговли. Так что мы всё равно поедем. Онегай-Я посмотрела на него.В моих глазах горел огонь неприклонности -Ну ,что?-с напором спросила я. -Я ...хм...согласен. Месяц спустя. Мы гулялипо парку. Вечер .Теплый воздух играет с кончиками моих длинных волос. Это так красиво,хотя на улице появились лужи,после дождя. Играют дети, а их мамы, ласково смотря на своё чадо,разговаривают друг с другом. Немного погодя дети начнут кричать:"Папа пришел!" и побегут обнимать .Взяв на руки своего ребёнка мужчина улыбнёться и подойдёт к своей жене .Со словами :"Привет любимая" -поцелует свою жену. И всем семейством они пойдут домой. Это обычная жизнь в Звуке. Так же скоро буду и я. Но в отличие от них ,мой дом Коноха.Сколько я не говорила себе,что если даже буду с Саске. Я смогу забыть всех. Но даже сейчас ,когда мое желание исполнено. Я не могу забыть Наруто, друзей и Коноху. Как бы трудно не было я выдержу все. Ведь осталось еще немного. И я увижу всех родных и близких. -Коноха! -вскрикнула я -Точно мы же должны поехать в Коноху!-кричала я на весь парк Я повернулась и злобно посмотрела на Саске -С-А-С-К-Е!!!Ведь ты думал ,что я ЗАБУДУ!И ты ничего не говорил специально!-кричала я.А Саске во весь рот улыбался. -МЫ ЕДИМ В КОНОХУ !СОБИРАЙСЯ !-Сказала,т.е. прокричала я ,после чего побежала в сторону осабняка. Этот ,этот аааа Шандаро. Он ...он специально не говориллллллл!!! Он думал, что из-за БЕРЕМЕННОСТИ ,Я ЗАБУДУ!!!- по дороге домой я треснула, нивчем не повинное дерево. И как вы все поняли, оно сломалось. Но самое главное я увижу ее. Увижу всех. Увижу свою деревню. - Коноха...-прошептала я, подходя к дому. После долгих споров с Саске мы решили ,что поедим завтра. Я не смогу заснуть, это точно. Хотя кто сказал ,что мой муж даст мне спать. Ведь Саске такой "шустрый" Хихи. Вот и утро настало. Быстро встав, одевшись и умывшись ,мы позавтракали .Через час мы отправимся в путь. А сейчас нужно взять то, очем Саске даже подумать не мог. Вещи нашего сыночка, которые я связала, пока Саске работал .Вдруг я рожу раньше срока или еще что-нибудь. Вдруг мы останемся? Как оказалось Саске время зря не терял. Он заказал нам номер в гостинице по дороге в Коноху. Так же мы не побежим ,как обычные шиноби ,а поедем на лошадях, в карете. Вот так и заканчиваеться мои мысли по поводу поездки. Так как склонив голову на грудь Саске. Я поняла ,что царство Морфея уже окутывает меня. Молодой каге деревни посмотрел на свою жену и улюбнулся. Сакура, его Сакура и больше не чья. Он поцеловал ее в лоб и вспомнил, как в детстве Ино обижала ее. Да ,Наруто и Ино самые лучшие друзья Сакуры, но оба в Конохе. Может все таки нужно будет переехать? И Сакура этого хочет, да и я соскучился по Конохе. Вот так и заканчиваются думы великого каге страны Звука и Риса.
Глава 4.Коноховские друзья. Вот она.Коноха.Сколько воспоминаний Наруто,Ино,Каташи,Ямато,Сай,Шика и многие другие.Нас приветливо встречали все:жители,стражники,шиноби и даже АНБУ,ведб перед уходом из деревни я работала в АНБУ и успела подружиться со многими,хотя все говорят ,что АНБУ не умеют чувствовать и тогдалие,но мы быстро сдружились. Это так прекрасно.Коноха ,как и была красивой и мирной деревней так и осталась.Даже после того, как мы узнали ,что Данзо предатель и на нас напал Мадара.Деревня была полностью разрушенна,но кто знал ,что благодаря именно Орочимару,Коноха сможет восстановиться.Вы не думайие ,что он выжил и стал добрым.Нет дело втом ,что именно Орочимару проводил опыты над людьми и именно он подарил Ямато-сенсею,техники первого хокаге. Ямато-Сенсей заново выстроял все здания,а Наруто с помощью своих теневых клонов:покрасил,убрал, Построял и т.д. .Ведб именно из-за того ,что Наруто убил Мадару(с помощью Саске) и помог выстроить Коноху заново,жители выбрали его седьмым хокаге.Мечта маленького мальчика свершилась. Он стал хокаге ,в дервне его все любят и уважают,а самое главное он нашёл свою любовь,Хинату.Но тут конечно не обошлось без Хиаши-самы.Наруто решил спросить разрешения на встречи с Хинатой.Вердикт Хиаши-самы был таков:Он не одобрил Наруто ,как умного человека ,но одобрил ,как доброго,сильного, храброго,любящего,хорошего человека.И разрешил им встречаться. Вот и все новости,которые я знала пока не уехала в Звук.Сейчас жевсё по другому. Мы дошли ло осабняка Учих.(Ямато и его восстановил,а Наруто под моим командованием красил и обустраивал,так ,что тут мне будет удобно ,надеюсь Саске тоже) -Саске,оставь охрану давай прогуляемся-кричала я Саске.Он поповернулся и покраснел.Покраснел?Почему? Я быстро оглядела себя.На мне было только ,что переодетое кимоно,красного цвета,которое подчеркивало мою увеличившуюся в два раза грудь и слегка округлые бёдра.Осмотревшись,я покраснела.Саске подошёл ко мне и прошептал на ухо: -Ну,что же вы Сакура Учиха краснеете.Вы выглядите прекрасно.-я улыбнулась,мне нравилось ,когда Саске делал мне комплименты,это радовало. Оставив охрану мы пошли гулять.По дороге никто из знакомых не появлялся.Идя по парку мы завернули и оказались рядом с домом Тсунаде.По моим глазам покптились слёзы.Я прижалась к Саске и беззвучно рыдала. -Тихо Сакура ,не плач-шептал онмне на ухо. -Я...я...не могу...Тсунаде -с-сенсей...-плакала я -Я -я...я так ..так с-скуч-чаю. -Я знаю милая,но тебе не следует плакать ради здоровья нашего сына-я перестала плакать одна мысль меня заставила остановиться.Тсунаде бы не хотела ,чтоб с малышом ,что-то случилось.Я посмотрела на Саске и улыбнулась. --Ты прав.Она бы не хотела ,чтоб я плакала о ней. -Правильно.Теперь пошли домой-улыбнулся он.
Мы вошли домой весело обсуждая имя нашего сына.Каково было наше удивление ,когда предо мной стоял Наруто. -Наруто?!-воскликнула я и побежала обнять его.Он такой тёплый!Остался таким же,солнышко Конохи. -Сакура-чан,Саске, как же я рад вас видеть-проорал на всю комнату Наруто. -Да не ори ты так усаротанкачи-сказал Саске. -И я тебя рад видеть,Саске-теме.-улыбнулся он. -Сакура-чан?Т-ты ,прости меня и не бей ,но я лишь скажу то,что я вижу-Наруто встал на колени и протянул руки,в виде мольбы.-Н-но С-сакура-чан,ты потолстела!Прости ,прости,прости меня.Я не хотел тебя обежать ,но это само вырвалось. Я сделаю всё ,что ты захочешь ,только не бей меня. Умоляю!-Наруто состроил глазки и стоял на коленях передо мной. -Э..ээ,Наруто-только и смогла я произнести. -Прости но ты и впрямь потолстела, чем тебя теме кормил. Тебе нужно больше заниматься ,ага. -Наруто хватит -прикрикнул Саске -разве ты не видишь Сакура беременна -Наруто стоял с открытом ртом,видно переваривая информацию,полученную только что. -Э..э так вы это..беременны. Тупой-теперь не выдержила и я.-Я,я,я беременна ,а не мы с Саске.Ты что видишь живот и у Саске?-наорала я на него. Наруто прищурился ,он внимательно осматривал Саске. -Ну,знаешь Сакура-чан,Саске тоже немного потолстел.-произнёс он после паузы.-Больше и шире.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!-Он широко улыбнулся. -Усаратонкачи-кричал Саске -Ч-что Саск-ке? -заикаясь произнёс лис. -Ты совсем тупой-после чего последовал удар,теперь уже не последнего из Учих , на как раз последнего из Узумак или Намикадзи. -Наруто ,это я беременна.ТАК КАК МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ !!!-уже кричала я -НО КОГДА -ТЫ , ЗАБЕРЕМЕНИШЬ ,СТАНЕШЬ НЕ ТОЛЬКО САМЫМ МОЛОДЫМ ХОКАГЕ ,НО И ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ КОТОРЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТ.ПОНЯЛ!? -Да, Да Сакура -чан,хороших сноведений.Поздравляю!Пока.-убегая ,кричал .Наруто. -Ну наконец-то -Облегченно выдохнув,произнес Саске-Он стал тупее ,чем был. -Даа... На следующий день.Кто-то постучал в шесть часов утра в дверь.Нет я ошиблась, кто-то ломал нашу дверь и я знаю кто.
-Сакура-чан!!!Я всё понял! Поздравляю тебя! кричал .наруто мне в ухо то чего мне придется сходить к лору (врач который смотрит уши) -Спасибо,спасибо, но теперь Наруто перестань меня обнимать ,а то задушишь. -Поздравляю,позлравляю.-кричал Наруто -Теперь у вас будет...-не успел он договорить ,как крикнул Саске: -Заткнись Наруто!-в его голосе была слышна угроза.-Если кто-нибудь узнает об этоми попробует,что-то сделать с Сакурой.Я размажу тебя по стенке. Саске...не нужно,Наруто лишь..-теперь и меня оборвали на полу слове. -Сакура-чан , не нужно.Он ведь прав.Саске глава деревни,а у каге любой деревни всегда много врагов.Саске как настоящий муж и отец печёться о твоём здоровье и о здоровье его сына -Наруто улыбнулся ,никак обычно в 64 зуба, а понимающе .Саске прости .Ты ведь прав ,прости, но когда я узнал о такой новости просто не смог сдержаться .Я ведь тоже так забочусь о здоровье Хинаты. -Я рад ,что ты это понял -Саске улыбнулся и пожал руку Наруто.Но как вы знаете нашему неугомонному хокаге этого всегда мало ,и он обнял Саске .Это было последней каплей моего мужа.И тот со словами:"Прощай Наруто,надеюсь никогда не встретимся",выкинул Узумаки ,в буквальном смысле этого слова из дома.
Сообщение отредактировано в 13:44 04.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
03/06/10 16:19
"Лена"
|
"Лена"
Начинающий
|
Также мой первый фанфик про Шуго-чар. Посвящается он паре Амуто. Аму - 17лет Икуто - 22года Утао - 21года Глава 1. Наши герои, что с ними случилось за эти 3 года. Прошло 3 года с тех пор, как Икуто решил искать отца, как Аму закончила среднию школу, как они расстались и видела друг друга в последний раз. В памяти Тадасе и Утао вечно будут оставаться тот момент, когда Икуто попрощался с Аму и поцеловал ее. В памяти у Аму будет воспоминанья о первом поцелуе с тем кого любит, поняв лишь после расставания с ее другом, котом и любовью. Все эти годы Аму росла и становилась не просто симпотичной девочкой, а в красивую девушку. Сколько раз ей не предлагал Тадасе, но после второго отказа понял, что ему ничего не видать. Смирившись с этим, он понял, что не нашел ту, которая будет любить только его, избавалованного принца и добродушного парня. Но не только Тадасе предлогал Аму быть его девушкой, у Аму было море поклонников, в числе , которых были все одноклассники Аму. Но сердце Аму заперто для всех на всегда, кроме него, для него оно всегда открыто, ведь только у него есть ключ к ее замку, ее сердцу. Как бы трудно Аму не было, она всегда улыбалась и только Утао, она все рассказывала, как та когда-то Аму. Утао тоже стала еще привлекательней и теперь она живет вместе с Кукаем в одной квартире. Год назад Кукай предложил ей руку и сердце, но Утао попросила подождать со свадьбой, пока не приедет Икуто, на что Кукай лишь пожал плечами и широко улыбнулся. Наверное Утао и полюбила его за это, за то, что тот может понять все. Кукай стал великим футболистом и часто путешествует по странам, но и тут им повезло, Утао стала звездой мировой величины. И в фильмах, и в музыке вы везде ее увидете. Так, что Кукай и Утао- это звездная пара мировой величины. Оба знамениты и любимы, что еще можно желать, но их путь был не легок. После того как Торантино предложил Утао сыграть в мюзекле, на , что та с радостью согласилась, к ней начали поступать все больше и больше писем с предложениями сыграть в фильмах. В итоге этого Утао забросила пение и у нее начался переломный момент, кем ей быть певице или актриссой, но после долгих раздумий она поняла, что сможет и то, и другое, в этом вся наша Утао. А у Кукая была другая история, его взяли в клуб для начинающих японских футболистов как запасного, но благодаря одному случаю он смог понравиться тренерам известных футбольных команд. И Кукай смог добиться того, что в звездной команде он сперва был как запастной, а через год его прибытия в команде, он стал играть как игрок чемпионской лиги футбола. Тяжелая жизнь,тяжелые решения, но они смогли все это преодолеть благодаря друг другу. Что же насчет других героев,так вот Яя, теперь она учиться в старшей школе в первом классе. Она, как может пытается общаться и поддерживать защитников и это у нее хорошо получается. После того как мы ушли в старшую школу, она стала королевой, а все потому, что она начала за всеми ухаживать и ее прозвали королева-матушка. Насчет нынешних защитников- это Хикару и Рмикка. Так вот они стали парой и теперь всегда вместе, в общем у них все хорошо. Насчет Римы и Нагихико, так они удивили больше всех, как оказалось Рима полюбила Нагихико с первого взгляда, и после того, как он попал в аврию, когда ехал на концерт, она призналась ему. В больнице она ухаживала за ним, а он пролежал в ней месяц, за это время Нагихико увидел много хороших качеств у Римы и полюбил ее сперва как подругу, а потом уже как девушку, но и у них все хорошо.Что же касается Тадасе, так вот он нашел свое хобби. В саду дома он с отцом построил маленький шалашик. И теперь в этом шалашике живут более десяти собак. Он их очень любит и заботится о них все свое свободное время. Наверное так они заглушает свою невзаимную любовь , но, что ж поделаешь, жизнь жестока. На этом вроде все, что я могла сказать о наших героях. Глава 2. Тринадцая песня. Настал новый день, Аму надела на себя маску радости и вышла на улицу. Ветерок растрепал ее длинные волосы, как сейчас не хватало Икуто без его шуточек над тем, что ей не идут длинные волосы или, что она потолстела. Сейчас в ее душе творился бардак и только Утао могла помочь разобрать весь накопившийся бардак в ее голове. Аму понимала, что не могла ее тревожить каждый раз по таким пустякам, но все равно каждый раз ее ноги сами тащили в "My dreamCompani" , это компантя целиком и полностью принадлежала Утао все: от скамейки на улице до листика в подсопке. С трудом , но Утао в свои 20 лет смогла сделать это все, конечно ей помогала ее мама Соуко, у которой очень богатая семья. Но теперь все зависело только от того, как развернет свой бизнес Утао. Аму. - Здраствуйте,- произнесла я тихим голосом, обращаясь к секретарше. - О, добрый день, Хинамори- сама,- проговорила она, как же все было льстиво, только из-за того, что я подруга Утао, она готова мне ноги целовать. Боже, к чему катиться этот мир. - Вы можете сказать Утао, что я здесь,- попросила я ее. - Конечно, Хинамори-сама. - О, кого я вижу,- услышала я голос сверху меня,- это же сама Хинамори-сама заявилась сюда. - Я тоже рада тебя видеть Хидеки,- повернувшись назад ответила я. Теперь лицо этого барана и мое были в радиусе 20 см. Хидеки- супер звезда, которую спонсировала Утао. Парень симпотичный, ему 22 года и он любит меня. Спросите откуда я его знаю? Так вот правда моей жизни в том, что я тоже пою как звезда широкого маштаба, но никто не знает моего лица, кроме Утао, так как она меня вывела в свет папарации, и этого кретина Хидеки. Я с ним один раз записывала песню, благодаря, которой он полюбил меня. Вы также зададись вопросом, почему я пою, ведь голоса у меня не было? Так вот после того , как Икуто уехал, я очень тоскавала без него. И в один из таких дней Утао пришла ко мне в гости. Мы пили чай, разговаривали и так далее, а потом я рассказала, что однажды встретила Икуто, когда тот играл на скрипке и то, что я подпела ему. Тогда этот гад сказал, что я порчу его песню своим мычанием! И после того, как я рассказала это Утао, она сказала, что однажды Икуто сказал ей, что нашел ту единственную, голос, которой чудесен и очень подходит для него и сказал, что подшутил над ней. Тогда-то нам и стало ясно о ком говорил Икуто. Утао изменилась в лице и с видом босса произнесла: "А ну вставай, Аму! Посмотрим, чем твой голос понравился Икуто!?" . Тогда у меня был шок, но я вспомнила, как была прекрасна музыка Икуто в тот день. Какая была ночь и, как я полюбила его в те моменты, когда он играл на скрипке. Я встала, вспомнила все: музыку, скрипку, ту ночь, беседку и Икуто... После того дня Утао начала тренироваться со мной в упражнение петь. Потом мы записали песню с Утао, которая тот час же стала лидером в чатах. Но я попросила Утао, чтоб мое имя было "Малышка", а наша первая песня называлась "Любовь скрипача". Конечно, когда я думала над названием, я думала только об Икуто и только о том, что б он услышил меня. Любовь скрипача: Любил ты меня, а я не понимала. Играл для меня, а я то не знала, Что играешь ты для меня одно-о-о-й Ты признавался мне в любви, А я все мечтала О принце другом. Мой маленький котик. Ты издевался надо мной, а я не понимала, Хохотал и ухмылялся, Играл и издевался, Но ты помогал мне, А я не замечала. Любовь моя была Не к тебе , А к другому, Но это не любовь, а только мечтанья. Оберегал ты меня, Хоть и издевался Спасал ты меня, Хоть ты и смеялся. Ты обижался на меня, Но только улыбался. Ты полюбил меня, А я не понимала... Припев: (Вместе с Утао) Любимый мой, скрипач, Услыш мои песни Узнай меня и ты Поймешь все сразу. Любовь скрипача-это ведь я? Но только скажи, что любишь меня, И жду я тебя в беседке твоей. Приди ты ко мне скрипач Мой любимый, Знай я люблю тебя, И ты выйграл спор. Возращайся ко мне я жду тебя, Любовь скрипача. Эта песня стала сенсацией года. Ее начали крутить по всем станциям, она расспродавалась в Японии миллионами тиражами, но так и не вышла за пределы границ Японии, как ни старались мы с Утао. Я не хотела петь, но нам сказали, что если мы выпустим свой альбом, то поедем по стране, а там уже и в другие страны тоже. С этого момента я стала трудиться и "рожать" песни о любви к Икуто и том, как я его жду. Я выпустила уже 6 песен и осталось примерно еще 5-6 песен. Я придумала их, но осталось только придумать еще одну. Тринадцатую, так как у Икуто любимая цифра 13, как и у его отца. Я не знаю, но никак не могу подобрать к ней слова, о нем я уже рассказала все , что могла и как могла. Но я знаю, я найду слова для этой песни и она станет самой лучшей.
Сообщение отредактировано в 13:45 04.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
04/06/10 11:02
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
Любовь двух сердец
Если честно, то особо не впечатлило. Как-то всё слишком сахарно, к тому же сильный ОСС героев(о таком нужно предупреждать заранее). Возможно сказывается моя нелюбовь к пейрингу Саку/Сасу, увы здесь мне сложно угодить.
|
счастье - это когда у тебя все дома
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
04/06/10 21:34
Squ
|
Squ
Начинающий
|
Я не очень люблю Наруто и поэтому не дочитала до конца. Однако замечу: в предисловии в глаза бросились грамматические и пунктуационные ошибки. Еще хромает стилистика. Советую добавить причастных и деепричастных оборотов, текст сразу улучшится. Только без обид, окей? Вы потренируетесь и вас будет хороший стиль, все впереди
Сообщение отредактировано в 21:36 04.06.10
|
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
06/06/10 15:15
"Лена"
|
"Лена"
Начинающий
|
Squ,Klerish спасибо за ваши первые коменты. Рада, что вы откоментировали, так как вам обоим не нравится эта пара. Буду учитывать грам и пун ошибки в следующих главах. Аригато.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.219.69
|
|
|
18/06/10 21:11
"Лена"
|
"Лена"
Начинающий
|
Любовь двух сердец. Глава 5.
Глава 5.Вечеринка и её последствия. Встав утром, я еле как уговорила Саске погулять. Его: "Нет. Это слишком опасно"- уже надоели. Он всё время говорит, что опасно то, опасно это. Я знаю, что он хочет меня защитить, но всё запрещать, конечно, перебор. Так вот, сейчас гуляем по парку "Хатаке". Этот парк Наруто и Ямато-сенсей построили вместе. Здесь была пустошь и ничего более. После смерти Какаши-сенсея, Наруто, став новым хокаге, первым делом построил парк и назвал его в честь своего учителя и великого шиноби Конохи. Я ушла совсем в другую сторону. Я хотела рассказать, кого мы встретили. Шика и Теми (котрая в данный момент встречаеться с Шикой и живёт в Конохе), так же видели Сая и Ино: они так удивились, когда узнали, что мы с Саске муж и жена. Конечно в семнадцать выйти замуж и в семнадцать родить. Вы спросите: А где же Чоджи? Раньше я бы ответила, наверное,что он в кафе, кушает. Но не теперь. Чоджи умер после нападения Мадары. Вместе с ним наш мир покинули Ли, Гай, Киба, Шино, Канкуро, Баки, Ханаби, Генма, Шизуне и многие другие. Самые лучшие из нас оставили этот мир. Однако, время проходит и лечит наши душевные раны, но мы - новое поколение огня - никогда не забудем о героях нашей деревни. О людях, которые ценой своей жизни спасли деревню. И все: жители, дети, шиноби будут знать о них. Как людей, чьи имена останутся в истории Конохи. И их имена высечены на камне. Камне, на котором написаны имена самых отважных людей, людей ПВБ.
Сейчас уже вечер, и мы с Саске идём на вечеринку в честь нашего приезда. Вот мы зашли в зал, везде шумно. Много людей, но не просто людей, а наших знакомых. Комната украшена шариками и гирляндами, как на день рождения. Прошло два часа, мы с Саске кружимся в медленном танце. Всё так прелестно. Саске даже улыбается в присуствие чужих, так он высказывался о всех, кроме меня. Вот закончился наш дивный танец, что может быть лучше. - Сакура, Сакура, милая. - "Такой знакомый голос. Голос моей матери." Я поворачиваюсь и в конце зала вижу маму и папу. Совсем не изменились. - Мама, папа! - кричу я и бегу к ним. Не могу сдержать слёзы, они так и льются. Наверное, не видела родителей год или полтора. Подбегаю к ним и крепко обнимаю их. "Любимые." - Проносится у меня в голове. Не могу понять почему, но что-то не так, осматриваю их. Всё такие же, даже не постарели. Лицо мамы худое, волосы - красные, глаза - зелёные. Небольшая грудь, видно, я не в неё пошла, а может, если слишком много общаешься с другим человеком, как, например, Тсунаде-сама, то выростает грудь? Это интересный факт, как- нибудь подумаем над ним. Мама дотронулась до моего лица, рукая такая теплая, как хорошо.. От кайфа я чуть не замурлыкала. Но как вы знаете, все хорошее когда-нибудь заканчивается и наступает плохое. Так произошло со мной, когда я увидела руки своей матери. - Где родинка? Мама, у тебя была родинка на правой руке, где она? - спросила я, понимая всю реальность и что сейчас может произойти. Подняв руки, я выпустила нити чакры, которые я скопировала у Сасори. Я прижала этих самозванцев друг другу. - Отвечайте - где мои родители? - крикнула я, от чего вся аудитория посмотрела на нас. Саске ничего не говорил, он стоял сзади меня, как бы на стреме, если что-то произойдет. - Я в последний раз спрашиваю. Где мои родители? - С-сакура...э...это...м-мы. Мама и п-папа. - Пропищала моя "мама" - Я сказала отвечай! - С-с-саку-ра э-это м..мы...я... - Это были последние слова, которые она сказала перед тем, как отправиться в ад. В порыве гнева от того, что эта женщина говорит, что она - это моя мама. Я не выдержала и быстро вытащила катану Саске из ножен на его поясе. Катана проткнула плоть этой самозванки и та бездыханно упала на пол. - Говори, где мои родители, если не хочешь закончить как она! - Теперь мой взгляд был направлен на второго самозванца. - Я...я-я...н-н-нез-знаю.. - Не ври мне. - Удар, послышался треск, ученица Тсунаде сломала ему ребра. - Я спрашиваю в последний раз! ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ? - Я не...не знаю, н-нас...нас послал Кю-кюдзо и в-все...,я б-больше...н...ничего не зна...ю, - я ударила старика по солнечному сплетению, и тот замертво упал к моим ногам. - Я сказала отвечай! - Сакура, - повернулась, взади меня стоял Саске. - Шаринган? - произнес он, смотря на мои глаза. В них виднелся шок и страх. На что все остальные повернулись ко мне и замерли от удивления. - Они умерли, - произнес, только что вошедший, Ирука. - Са-са-ске, - захлебываясь от слез, крикнула я. - О-о-они...умерли! "Темнота. Страх. Смерть. Ты забрала у меня самое ценное."
-Повествование от лица Саске.- - Сакура, - крикнул я и словил ее. - Кюдзо? Кто это такой, Саске? - спросил Наруто из-за спины. - Кюдзо? - повторил я, не понимая при чем тут эта крыыы..."Нас послал Кюдзо."- Всплыло у меня в памяти слова того шиноби. - Судя по всему, он хотел убить ее, - произнес Неджи. - Кюдзо, - повторяю я, в моих глазах появился Манкеге Шаринган. - Убить ее... Суйгетцу! Отправляйся в Звук, собери армию и выступай на границу. - Хорошо, Саске, - ответил Суйгетцу. - Саске?! - крикнул Наруто, но было уже поздно, я, взяв на руки Сакуру, исчез из зала. - Что, что, что? Он баран? Даже из-за того, что на Сакуру напали, нельзя, нельзя нападать на селение другой страны, - кричал на весь зал Наруто. - Суйгетцу! - Он прав и я полностью с ним согласен, - произнес шиноби Звука, сжимая кулаки так, что через несколько секунд на пол стали падать капли крови. - Даже так, он опять мстит и это ничем не отличается, - вскрикнул Хокаге Листа. - Ты не знаешь, - начал Суйгетцу. - Он, этот Кюдзо, он, он спалил все наши деревни, что граничили с Дождем. Он убил всех родственников наших старейшин, те хотели начать войну год назад, когда Кюдзо стал каге Дождя. В первый месяц правления он убил своих старейшин и стал единовластным правителем селения Дождя. После этого он оскарбил Саске, при этом задев его за живое. Прилюдно сказав, что Итачи - это ничтожество из ничтожеств шиноби. - Что? - перебил его Наруто. - Саске ничего не сказал на это, он просто прошел мимо. После этого семья Джирои-самы в селение Дождя была убита, даже маленькая внучка, никто не выжил. После этого индициента Джирои-сама отказался от поста старейшины, для его же блага его отправили на отдаленный остров. Спустя пол года, когда к нашему селению присоединилась Сакура-сан, Кюдзо напал и сжег все селения, что граничили с Дождем. Верхушка правительства Тумана предложила нам свою помощь в нападении, но Саске и тут тоже отказался. Последнее, что мог сделать Кюдзо - это убить Сакуру. "Если кто-нибудь узнает об этом и попробует что-то сделать с Сакурой... Я размажу тебя по стенке." - Пронеслись воспоминания в голове Хокаге. - С-саске, ведь...ведь он говорил об этом, - прошептал Наруто. - Прости, Наруто, но я тоже не могу просто так тут стоять, - прошептал Сйугетцу. - Я тоже хочу отомстить Кюдзо. - Но?! - Наруто не успел сказать, так как Суйгетцу уже направлялся в Звук. - Да... Если подумать, то эта война просто должна быть, если подумать, то наверное десятки людей из Звука хотят отомстить за родных, что погибли, - произнес Сай. - Я слышал, что даже сейчас Джирои -сама имеет невероятную силу, видно и он тоже примет участие в этом, - сказал Неджи. - Если подумать, то Саске обвинять тут не в чем, - проговорил Ямато. - Я иду с Саске! Я должен отомстить за Сакуру-чан! Я убью это :бип:! - прокричал Наруто. - И мы с тобой произнесли Сай, Шика, Ямато и другие. - Хорошо, завтра в 5 у ворот быть всем! А теперь домой! - И Хокаге смотался с, так и неудавшейся, вечеринки.
-Повествование от лица Сакуры.-
Сейчас где-то 3 часа ночи, как я не пыталась, заснуть не могу. Стоит мне закрыть глаза, как передо мной возникают образ родителей. Мамы...папы. Закрываю глаза: "Мне 5 лет, вот я вбегаю в дом на кухню. Папа подхватывает на руки и кружит по всей кухне, а мама стоит спиной к плите и, смотря на нас, смеется. Мама подходит и берет меня на руки и обнимает, папа же сзади обнимает нас с мамой." Открываю глаза, слеза протекла по щеке. Закрываю глаза: "Мне 12, сейчас мы стоим нат лужайке, нас вот-вот должны сфоткать для семейного альбома, чтобы запомнить этот момент в нашей жизни." Сил больше нет и как я не пыталась сдерживать боль, сейчас я всхлипнула и зарыдала. - Сакура, - прошептал сзади Саске и крепко обнял со спины. - Не плач, все будет хорошо. - С-с-саске! П-поче...му, почему им-менно родители...Наруто...твои и... теперь мои. Почему именно у команды 7 нет родителей?! Сейчас 9 часов утра. Я стою у окна, а по моим щекам бесконечным потоком текут слезы. Саске, почему ты оставил меня, почему даже не попращался? Почему?
-Повествование от лица Саске.-
"Почему именно у команды 7 нет родителей?" - Все то время, пока Сакура плакала, в моей голове бился этот вопрос. Этот вопрос прокручивался у меня десятки, сотни раз, но так и не нашел выход. - Саске, - прошептала Сакура и повернулась ко мне лицом. - Я люблю тебя. И если с тобой, что-то случится, я умру. - Были ее слова, после чего она со всей силы прижалась ко мне, ища защиту и опору в этом безжалостном мире. - С...- Не успел я сказать, как перед моими глазами прошло ведение. "Сакура умрет." - Билось в моей голове.
Сообщение отредактировано в 13:45 04.03.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.144
|
|
|
18/06/10 21:47
Kain
|
Kain
Местный житель
|
Еще один любитель фанфиков...но я промолчу ибо раз просили без личного... Мнение.Прочел ОЧЕНЬ МАЛО поскольку меня буквально убил фанфик на Наруто...розово и слюняво...лучше бы кровь лилась реками вместе с изрубленными клочками плоти чем ЭТО...блин опять перешел на вкусовщину!!! П.С.Эти слова относятся не к вам конкретно. Скорее к фанам-писателям в целом.Если пишешь что то по известным книжным вселенным (аниме или манги) то почему не привносишь нечто свое.Нечто столь же оригинальное и несомненно новое.А так...серо...и пожалуй однообразно.
Сообщение отредактировано в 21:48 18.06.10
|
Оставь надежду всяк сюда входящий
|
Нарушение правил
IP:
...2.209.90
|
|
|
18/06/10 23:25
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Прочел. Хм... как по мне, хуже и быть не может. Для меня Наруто-это сериал о людях, которые сражаются, чтобы стать сильнее, сражаются и умирают за свои идеалы. А превращать все это в мексиканский сериал (я воспринял именно так)-это неудачный ход. Мне кажется, стоило бы оставить боевку, но наполнить ее чувствами, если это изначально входило в замысел. Хотя, конечно, автору виднее. Хотел он показать все именно так-можем поаплодировать хотя бы за оригинальность.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.238
|
|
|
29/07/10 01:31
"Лена"
|
"Лена"
Начинающий
|
Прода по Шуго-чарам
Глава 3. Сейчас я сижу на скамейке в парке. Воздух душист и приятен,просто наслаждение. Мои мысли не как не может покинуть Хидеки, почему? Я вспомнила, как он наклонился к моему лицу так близко, что вспомнив это я покраснела. Он похож на Икуто, но не внешне. Внешне этот парень противоположность Икуто, он блондин с короткими волосами, у него черные как ночь глаза и наверное, то, что он однолюб и влюбился он в меня. Как же хорошо жить на свете. Блин, что же мне делать, почему я думаю о нем? Неужели он мне нравится? Нет, этого не может быть, хотя мы столько времени провели вместе. 3 месяца это не маленький срок. Он мне помогал во всем, особенно, когда я хотела плакать. Плакать от того, что не могу увидеть Икуто и от того, что его нет рядом. Но рядом с Хидеки это чувство испарялось, как быдто его и не было. Если бы не он, я не знаю, чтобы было бы со мной. Но после того, как он признался, что любит меня, я от него отстранилась, так как не хотела ему причинять боль. Ведь все кругом знают, что я люблю Икуто и, что я его не забыла и жду. Сейчас мы с Хидеки видемся очень редко. Во первых: у меня экзамены, так как я заканчиваю старшую школу. Во вторых: у меня в этом году выпускной, а делать его заставили меня, Тадасе, Римму, Наги. И в третьих: я не хочу его видеть. - Аму!- кто-то крикнул и я повернулась на голос. - А, привет, Утао,- сказала я своей "старшей сестре". - И о чем ты хотела поговорить?- вот так всегда, она садиться, задает этот вопрос, и я рассказываю все то, что накопилось в моем сердце за эти месяцы. - М..., ну могу предложить тебе только одно. Поезжай на какой-нибудь курорт с друзьями и отдохни,- она улыбнулась и попрощавшись исчезла из-за горизонта. - Спасибо...- в пустоту прошептала я и пошла домой. За этим же разговором наблюдал один высокий парень и лишь улыбнулся на последнее предложение Утао. На следующий день Хинамори предложила всей компашке съездить на курорт, в которую были включены: Тадасе, Римма,Наги, Рикка, Хикари, Яя. Все конечно согласились, кроме Рикки и Хикару, отмахнувшись, типа родители не разрешают и смылись. -Ну, что ж поедем завтра, - сообщила Хинамори и побежала домой. Тем же вечером к Аму и другим пришла смс-ка: "Мы с Риккой очень сожалеем, что не поедем с вами. Извиняясь я хотел предложить вам съездить на этот курорт. Также мой дед хотел вас отблагодарить за все. Вас завтра будет ждать самолет в 10-30ч. Прошу не опаздывайте и прихватите с собой летнюю одежду, так как вы едите на море. Всего приятного!" -Чтооооо!?- было слышно в пяти домах Токио. На слудующий день.Аму: Мама я вчера чуть не померла от того смс,как можно нормально подготовиться за день к поездке. Еще раз перечитав смс, я долго вчера не могла отойти. Через пять минут в дом постучали, я открыла дверь, и мне вручили конверт. Открыв его, я увидела билеты, как, зачем? Я могла купить сама билет и потом спомнила "Дедушка также хотел отблагодарить вас". Понятно, значит билеты купил он, ну тогда ладно. Ха-ха, а что вы еще хотите, дедуся то, ох как МНЕ должен за то, что вместе с внучком-то своим, хи-хи. Да, Аму... - Привет!- крикнула я толпе, в которой узнала своих друзей. - Привет, Хинамори-сан,- поприветствовал меня Тадасе. - Привет, Аму,- хором сказали Римма, Наги и Яя. - Ну, что, кто знает куда мы едим?- спросил Тадасе. - Без понятия,- ответили мы и пожали плечами. - Ну, приедем и разберемся!- я хотела всех сбодрить и вроде получилось. Мы сели в частный самолет, впервые в таком, хотя видно не только я одна. В 10-30 мы вылетели из аэропорта Токио и спустя 2часа приземлились, на наш вопрос стюардерше"Где мы?", она нам не ответила. Вот мы и вышли из самолета. В глаза ярко светило солнце , слышался голос чайек и повсюду было нескончаемое море. Я достала свой чемодан и улыбнулась, как же тут было свежо и красиво. Деревья, пруды, цветы- здесь было все. - Аму! Пошли в гостинницу, хватит рассматривать здешние достопримичательства, потом будет время,- кричала Яя. - Хорошо. -Итак,это остров Кюсю...Вы как я понял очень важные персоны раз едите в гостинницу "Royal dream", ну, чтож я рад, что вы детишки из хороших семей. Вашим гидом в отеле и по всему Кюсю буду я. Хазаки Мори-сан. - Хорошо,- ответили мы хором. - А вы знаете, что купаться в...- дальше я его не слушала, а думала о том, как бы было хорошо если бы Икуто и Хидеки поехали с нами. Стоп! Какой нафиг Хидеки? Что он тут забыл? Вот черт, надо поскорей искупаться и выкинуть эти мысли заборт моего корабля, а то потом я как Титаник пойду ко дну... Вот мы и добрались до гостинницы. Сказать, что она выглядела как все там 5-звездночные, значит сказать ничего. Гостинница была сделана в виде замка. Тут даже башни с купалами были,а ворота и стены так сразу коньки отбросишь. Это не отель, а сказка и я в раю!!! - Ну, ладно у кого какой номер?- спросил наш гид. - 201,- Яя. - 202,- Римма. - 203,- Наги. - 204,- Тадасе. Он наверное подумал, как хорошо,что Аму будет жить по соседству. - 507, после этого, даже гид повернулся с шоком на лице к Аму. - Что!?- крикнули все хором. - Аму-тян, пошли к администратору. Мы подошли, и гид начал спорить с админом, насчет моей комнаты. Через 20 минут он подошел и сказал, что все номера были уже заселены, так что или тут, или на улице. Ну, что ж поделаешь судьба такая. 507, так 507. Я подошла к своей комнате и открыла ее. Моему удивлению не было приград: 2-хместная кровать, плазменный телек, стол из хрусталя и конечно не маленький холодильник, а огромадный как в доме. И комната была усыпана розами. Вау, я тут остаюсь жить навеки. Помывшись я прошла на терассу, тут у меня было маленькое джакузи, видно этот номер предоставлялся парочкам. Я подошла к джакузи и окунула туда свои ноги, как раслобляет. И тут не было для меня покоя, я услышала ор уборщиц: - Ааа! Ты знаешь Хидеки- сама приезжает сюда! - Даа! Этоже, этоже увидеть его собственными глазами! Ааа! Нет! Бежать, нужно бежать куда подальше. За сегодня я должна найти место куда Хидеки ни за что не догодается прийти. Точно! Нужно найти место рядом с помойкой. Да! Он никогда не догадается. Я вся треслась, подумав о том, как меня увидет Хидеки, и при всех обнимет меня, а потом утащит куда-нибудь. О, нет они не должны узнать об этом. Весь день я бегала по всему отелю и искала то место, куда Хидеки ни за что не попрется. Мои поиски провалились, я не нашла того места, куда бы не посмотрел Хидеки. Голодная, грязная, уставшая я возвращалась в отель, так как у нас с ребятами запланирован ужин. И вот я уже почти, что дошла до отеля, как ветер понес меня вдругую сторону от отеля. Мне было все равно ведь мне не спастись. Я поплелась в ту сторону куда ветер меня вел. Оказалось, что я зашла в лес и увидела маленькую щель. Я вошла в нее и увидела не маленькую пещерку, а выход на другой пляж.Счастью моему не было конца. Пляж был намного красивее, чем в отеле, наверное потому, что до отсюда еще не протянулась рука человека. Я подбежала к морю, оно сверкало звездами в ночи. Вода было теплой и чистой, что даже мне захотелось нырнуть в эту чашу бесконечной воды. Я нырнула в воду, хоть и была одета, но мне было по барабану. Это такое же чувство , как и тогда , когда Икуто играл на скрипке, той ночью. Я плескалась в воде, как только могла. Впервые мне полегчало, как тогда, когда рядом был Хидеки. Без него моя жизнь стала опять мрачная, но в ней были и те кем я тоже дорожила, Тадасе, Римма, Яя и Наги. Эти люди будут мне друзьями навека. Поплавав еще минут 30, я вспомнила о ужине и побежала в отель, при этом запоминая все из моего Хидеки-убежища.
|
|
Нарушение правил
IP:
....16.63
|
|
|
29/07/10 11:07
kotelnikovanasta
|
kotelnikovanasta
Начинающий
|
по шуга-чарам мне понравилось, очень неплохо чду появление Икуто фанфик наруто я не смогла дочитать.. как-то банально (не в обиду)
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.102
|
|
|
05/11/10 17:19
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Я не оч люблю Наруто поэтому фан не читала. Понравился фанфик по Шуго-чарам, но так как это фанф по чарам, может скажете пару слов о них?..))))
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.166
|
|
|
05/11/10 20:12
"Лена"
|
"Лена"
Начинающий
|
Ну-с, начнем с того, что фики написаны по аниме "Шуго-чара". Главные герои аниме дев-Аму и парень-Икуто))) Ну они друг друга полюбили и в конце аниме он цехал и я пишу после того как он уехал. Теперь о моем фиики- Хидеки-это идол многих девочек. Он вооплащение всего красивого, но он однолюб. Он сирота и не знает, что такое любовь, так как его бросили. А в Аму он просто увидел свет. Ее характер, тепло исходящее от нее. Ему все это очень понравилось и он стал над ней прикалываться, после же и полюбил. Примерно так. Аниме детское в том смысле,что буквально 100 серий просто на тематику сейлор мун и 30 или 29 серий о хорошем сюжете. Аниме неплохое.
|
|
Нарушение правил
IP:
....244.246
|
|
|
05/11/10 20:28
"Лена"
|
"Лена"
Начинающий
|
А вот и прода. Так как Наруто не нрава, будщу выставять только Шугу. Глава 4. Третий герой? На следующий день я сказала, что плохо себя чувствую и не смогу пойти со всеми увидеть Хидеки- сана. Как оказалось Наги, Римма, Яя, и даже Тадасе оказались фанатами Хидеки. Мир забавная штука,ну, что ж тем лучше. И вот я наконец могу бежать в мое убежище. Тем временем в отеле. -Да, конечно жалко Аму-чан. Не увидеть самого Хидеки-куна,- мечтала Яя. - Ну, ничего мы ей афтограф принесем,- проговорила Римма. - Вот он, едет! - прокричал на весь отель Наги. В тот час все столпились в холле, чтоб повстречать звезду. - Здраствуйте, Хидеки -сама!- прокричали все кругом. - Добро пожаловать в нашу готинницу. Рад вас видеть, - разговаривал с Хидеки владелец гостинницы. - Угу, - проговорил Хидеки и продолжил рассматривать толпу. - Вы кого-то ищете, Хидеки-сама? Не меня ли?- спросила молодая девушка. - Нет,- коротко ответил тот,- от чего все здохнули, услышав "Нет" - Может меня? - Нет меня? - Меня? - А у вас нет у кого-нибудь подруги, которая именно сегодня прихворала? - спросил толпу Хидеки. - Да,да,да! У нас Аму-чан сегодня приболела!- кричала на весь холл Яя. - Аму, говоришь,- коварно улыбнувшись, Хидеки подошел к нашей компашке, при этом его соправождало охонье девушек. - Да, Аму-чан. Ей сегодня было, как-то плохо. Вот она и не смогла прийти, - свое понятие объясняла Яя. В этот же момент у Хидеки были другие мысли. Значит заболела, да? Ну, что ж я думал на д этим и кое-что придумал. - Я хочу наведать вашу подругу и спросить о ее самочувствие. - А!?- хором произнес весь зал. - У меня тоже подруга заболела, сходим к ней. - И у меня тоже. - Да и у меня. - И у меня. - Я войду первым, а потом приглашу вас,- сказал Хидеки и вошел в комнату при этом быстро заперев ее. - Амутик, привееет!- крикнул Хидеки и уставился на кровать. Какого же было его удивдление, когда в комнате никого не оказалось. Он подошел к кровати и увидел записку: "Прости, Хидеки. Есть дела, так что увидеть тебя на этих выходных не смогу. Ты отдыхай. Аму." Хм, неплохо, но я найду тебя. Ведь знаю ты прячешься где-то здесь. С этими мыслями Хидеки переворошил сю комнату, так и нечего не найдя. Перед уходом он заметил маленький кусок бумаги. Подойдя к тумбочке, он взял этот листок и прочитал. После этого его руки самопроизвольно сжались, а улыбка, до этого красававшаяся на лице, сменилась оскалом. Ничего хорошого не предвещавшая. Хидеки скомкал лист и выкинул в окно. На улице. - Классно, сегодня Хидеки-кун приехал,- проговорила одна девушка, идущая со своей подругой по дороге рядом с отелем. - Да, надеюсь он споет,- метательно прощебетала девушка. - Ай!- вскрикнула другая. -Что случилось? -спросила у нее ее подруга. - Да вот тут бумага упала, - открывая бумагу, проговорила она. - Икуто? Что это?- спросила, только что прочитавшая бумагу подруга. - Не знаю, на бумаге написано. Видно имя чье-то. Ну ладно, нам какое дело, -выкинув листок, они пошли дальше по своим делам. На берегу пляжа. - Наконец..., я сюда...добежала,- ни как не могла отдышаться.- Сугой! Тут стала еще красивее, просто сказка. Наверное Хидеки сейчас в капле от того, что не поймал меня. Хи-хи, так ему и надо. А теперь можно и покупаться. Я сняла шорты и майку и побежала к воде. По плаванию у меня стоит 5, так что мне не составило труда доплыть до маяка и обратно. Так прошло 3 часа, конечно не один раз Хинамори успела доплыть до маяка. - Классно, но, что-то я устала,- прошептала я и упала на песок, уже попав в царство Марфея. Хорошо хоть успела накинуть одежду обратно. Спустя 2часа, Хидеки. - Блин, ну куда ты могла пропасть, ищу уже 5 часов. Наверное вчера весь отель просмотрела, но ничего Аму,ты будешь моей и забудешь этого Икуто, обещаю,- с этими словами наш второй главный герой продолжил поиски возлюбленной. На пляже. - И-ику-то?о- прошептала я, видя над собой образ Икуто.- Икуто, это ты?- от то сна не осталось и воспоминанья, я встала и хотела уже было обнять, как меня прервали. - Прости,ты ошиблась,- проговорил "Икуто". Я че-то не до конца поняла и решила протереть глаза. После того, как я опять их открыла передо мной сидел парень. У него были черные волосы и черные глаза. - Простите, я перепутала вас, - тихо прошептала я. Ведь мне в действительности жалко, что этот парень не Икуто. - Прости, но давай на ты,- предложил парень. После чего протянул руку и представился.- Ларс Миночи.Рад знакомству. - А..., а я Хинамори Аму, тоже очень рада,- автоматом протороторила я. - Аму...- повторил мое имя Ларс. - Да, а почему у вас, то есть тебя имя Ларс?- спросила я то,что первым попало мне в голову. - Хм, это интересная история. Мои родители были фанатами "Теккен", а там был герой, который им нравился. И вот почему меня назвали Ларс, смешно, да? - Да нет,ты что. Я тоже один раз встречала девочку, родители которой увлекались аниме, так и они ее назвали в честь героя из аниме, - вспоминая "Кошачье ухо", рассказывала я Ларсу. - А сколько тебе?- спросил меня Ларс. И как же я раньше не догадалась спросить его об этом? - Мне 17, а тебе? - Будет 22 через месяц. - Вау, ты такой взрослый,- я даже не ожидала, что ему уже 21. - Я наверное первый твой знакомый, который старше тебя на 5 лет, - больше утверждая, чем спрашивая говорил Ларс. - Да нет, что ты. У меня как бы сказать есть друг, которому тоже 22 и еще один друг, которому тоже через месяц будет 23, - я лишь сказала чистую правду. - Это очень хорошо, когда у тебя столько друзей, - проговорил Ларс. - Да, у меня много друзей, а у тебя? - Нет, - как-то печально сказал Ларс. - Как нет? Теперь я твой друг,- проговорила я. - Я рад, спасибо Аму. Ты будешь первым и лучшим другом. - Отлично! Давай поговорим, чем ты увлекаешься? Какую музыку слушаешь? Знаешь Утао, она, мне как сестра. Такая классная, всегда помогает. Без нее моя бы жизнь была сущим кошмаром. Она всегда может подобрать те слова, которые очень сильно помогут. Ты должен с ней обязательно встретиться, она тебе понравится.Хоть она и не очень сильно любит общаться, но уверенна, вы станете хорошими друзьями... - дальше пошли разговоры о том, чем каждый из них увлекается и занимается. Спустя 4часа. - О, уже так поздно, а я даже не заметила.Ну, что ж мне нужно вотель "Royal dream", а тебе куда? - спросила я, вставая и отрехаясь. - "Royal dream"? Я тоже там проживаю, - сказал радостную весть Ларс. - Как хорошо, я смогу познакомить тебя со своими др...- Черт, я забыла про Хидеки. Нет, он же в отеле! Мама!!! - Со своими друзьями, ты хотела сказать?- переспросил Ларс. - Д-да, вроде бы,- что мне делать? - Ну тогда пошли,- гася костер, предложил Ларс. - Х-хорошо. - Что с тобой, тебе плохо? - спросил он. - А...нет, я, мне просто стала холодно,- первая попавшееся идея сработала. - Ну, тогда,- Ларс подошел ко мне и шепнул на ухо.- Одень мою куртку, Аму. - Спасибо, - крикнула я, отбежав на метр от Ларса.- И, Ларс,- я посмотрела прямо ему в глаза,- не делай так больше. Я люблю другого и он тоже меня любит,- я опустила глаза и одинокой струей по моему лицу пробежала влажная дорожка, которую называют- слезой отчаяния. - Хорошо, Аму,- проговорил Ларс. - А теперь пойдем. Скоро ужин и меня будут искать друзья. И заодно я познакомлю вас. - Что-то в отель идти не хочеться. Там приехал Хидеки Акира, вот я и решил уйти подальше от отеля, а ты почему сюда пришла?-попал в яблочко, в этот момент я вспомнила, как когда-то думала, что у Тадасе появилась девушка. Тогда Икуто позврнил мне и за несколько секунд определил о чем я думую. И Ларс также как и Икуто и Хидеки чувствует мою энергетику, но почему? - Э...я? Ну, даже не знаю, но причина чем-то похожа, да...наверное. Вот и виднелись двери отеля, вот и виднелся мой конец, вот и Хидеки здесь. Мне хана!!!
Когда мы вбежали в холл, нас остановил коньсьерж и предупредил: - Прошу вас одеться, как подобает на банкете. - А зачем это ? - спросила я. - Сегодня у нас будет банкет, мисс. Сам президент сетей отелей будет здесь. Так что прошу вас, позаботьтесь о своем внешнем виде. - Хорошо, спасибо, что предупредили, - поклонившись, я взяла за руку Ларса и побежала к лифту. Там мы оказались не одни. - Здраствуйте, Хируки-сама,- поздаровалась я с директором отеля. - О, привет Аму,э...А, здраствуйте,- не успел он договорить, как его резко перебил Ларс. - Здраствуйте , Хидеки-сама. Рад вас видеть,- парень, как только мог показывал смерть Хируки, если тот скажет, хоть еще одно слово. Бедный парень... - Мне показалось или ты, что-то хотел показать,- повернувшись к Ларсу, спросила я. Его вид меня обеспокоил. Он махал рукой туда-сюда и вокруг головы. - Ой, не правда ли тут жарковато., Хируки -сама? - К-конечно, с-сэр, то есть Ларс-с - А ну тогда бы вы не могли бы мне помочь?- спросила я. Ларс с облегчением вздохнул, услышав, что тема разговора поменялась. - Да, чем именно, Аму-чан? - Ну, это...Хируки-сан, где находиться его номер, скажите пожалуйста,- как бы я хотела, чтоб он поселился на первом этаже. Господи, умоляю. - Ну, все равно вы скоро сами увидете, так что могу сказать, что его номер 508. - Что? Э-э-то значит, что он живет рядом со мной?- Нееет! Видно сегодня у бога выходной, так что услышать мольбы Хинамори были не услышены. - Да, а, что-то не так?- спросили меня. - Нет, что вы, - я опустила голову. Как он может быть тут так рядом? - Аму, с тобой все хорошо? Тебя что-то беспокоит?- спросил меня Ларс, видно моя догадка насчет энергетики человека и настроения верна, и Ларс точно может ощутить как и Икуто и Хируки, как мне на душе. - Нет, все в порядке. Я просто не ожидала, что такая знаменитось будет жить рядом со мной. Ну и все, -т закончила я свой бред. Первым из лифта вышли Ларс и Хируки-сама, а я доехала до 5того этажа и вышла там. С ощущение того, что конец мой не исбежен.
|
|
Нарушение правил
IP:
....244.246
|
|
|