Это мой первый фанфик, так что не судите очень строго…
Автор:KiKi-Lu
Название: Сладкая месть
Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами
Варнинг (или Предупреждение): нет
Рейтинг: G
Статус: завершен
Персонажи: Нейро, Яко
Жанр: юмор
Размер: мини
Описание: Ну и кто кому мешает?
Нейро вздрогнул и проснулся. Демон не мог понять, что его разбудило.
Он лежал (точнее пробовал поспать) на потолке гостиницы, где остановился переночевать вместе я Яко. Появилась новая загадка, а до нее полтора дня пути…
Так и не разобравшись, Нейро попытался вновь уснуть. Но не успел он закрыть глаза, как тут же вновь их открыл. Прямо под ним спала в кровати Яко и… храпела на всю комнату! Демон фыркнул и вновь сделал попытку заснуть. Но эта затея с треском провалилась… При таком храпе Нейро заснуть не мог.
Демон сполз с потолка и своей лапой схватил девушку за голову и уткнул лицом в подушку. Детектив-лакомка хрюкнула во сне и затихла.
Нейро вернулся на потолок и закрыл глаза, как вдруг…
-На, получи!
Громкий крик Яко заставил демона вновь оторваться от сна. Слипающимися глазами он наблюдал за ворочающейся в постели девушкой, которая, не поднимаясь с кровати, со всей силы колотила подушку, брыкалась ногами и душила одеяло. Так ещё при этом и громко бубнила:
-На тебе! Получай! И вот так тебе! И в глаз! А ну отвяжись от меня! Ещё получай! И ещё! Ну что? Хватит? Или мало? А то могу и еще пару подзатыльников дать!
Нейро почему-то сейчас стало как-то немоного жалко того, кого его раб колотила во сне. Но спать – то хочется! Демон вновь спустился с потолка и вновь ткнул Яко лицом в подушку. Девушка что-то невнятно пробурчала и затихла.
Глаза слипались… сил не было вообще… Нейро вновь заполз на потолок и закрыл глаза… Демон даже чуть улыбнулся наступающему сну….
-Бинго!!!!!
От неожиданности Нейро свалился на кровать рядом с Яко, тут же получив по носу откинутой во сне рукой девушки. А та лежала на спине с улыбкой от уха до уха и шептала.
-Ну наконец-то… сто тысяч долларов… бинго…
Демон рыкнул и скинул Яко с кровати. Девушка упала на пол. Прикроватная тумбочка тоже с грохотом рухнула рядом с ней.
-Открыто! – громко сказала Яко, перевернувшись на другой бок.
Нейро вновь рыкнул и ударил со злости кулаком в стену, отчего та дала трещину.
Яко еле сдерживала себя, чтобы не рассмеяться, всё время думая, как же сладка месть...
Надеюсь, хоть кому-то мой рассказик понравится