Автор |
Сообщение |
|
08/10/19 10:54
kira_xs
|
kira_xs
Начинающий
|
смотрю третью серию, и вдруг понимаю, на что это похоже: на японскую дораму 2011, если не ошибаюсь года, " Мужчины моей семьи" - контракт с миссиями, большой профит в конце, куча красивых или около того мужиков, которые не имеют понятия о жизненных ценностях, и в итоге хэппи-энд. Корейцы благополучно смиксовали японский сюжет с "золушкой", добавили кучу штампов, на которые в целом можно закрыть глаза, если у вас не приступ занудства или если вам нравится кто-то из каста (мне - нет), и где-то как-то выдали очередное ничем не отличающееся от десятков других мыло. Начала смотреть, чтобы отвлечься от слишком морально выжимающей драмы, но теперь не уверена, что досмотрю - пока что довольно скучно, взаимоотношения некоторых персонажей вызывают фейспалм (батю - на кол сходу) и, в отличие от японцев, тут нет жизненных и философских диалогов, и совсем не 11 серий любовно-дружеский метаний. Если досмотрю, и мне радикально не понравится - не поскуплюст на рецензию, люди должны знать, что не все то золото, что в топе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.209
|
|
|
22/12/19 13:50
ᴋᴀɪʟʏ
|
ᴋᴀɪʟʏ
Начинающий
|
что ж...наткнулась на эту дораму совершенно случайно и решила посмотреть. честно,сюжет был настолько скучный, что я просто заставляла себя досмотреть до конца. мне не понравилось,но игра актёров и их внешность хоть как-то спасли эту дораму.
|
я люблю дону!~
|
Нарушение правил
IP:
....54.106
|
|
|
22/03/20 18:00
CheCheChe
|
CheCheChe
Начинающий
|
Как только началась идиотская сюжетная арка с появлением в жизни главной героини "биологического" отца, смотреть это стало просто невозможно. Сложно представить, какими запредельными баранами нужно быть, что бы в 21 веке без сомнений верить первому попавшемуся :бип:, сказавшему: - Я твой отец! - не спросив его первым делом показать результат теста ДНК
|
Нарушение правил
IP:
...3.24.194
|
|
|
08/07/20 19:30
Year39
|
Year39
Начинающий
|
Бросила смотреть из-за кислого прынца-лицемера, который сам находится на дедулином содержании , зато презирает гню, которая крутится, как белка в колесе. В его глазах все вокруг алчные и толстокожие и лишь он один - птаха Божья, страдалец, каких на свете не сыскать. Ещё и претендует быть гг-ем. Это для меня слишком.
|
Нарушение правил
IP:
...4.246.132
|
|
|
13/08/20 06:14
Sarah_sun
|
Sarah_sun
Начинающий
|
Не могу смотреть дальше 6 серии. Вообще не тратьте время на эту дораму. Очень много нелогичных моментов и ситуаций, возникших на ровном месте. Хи Чи бегает за Хун Мином, словно последняя идиотка. Ну как можно себя так не уважать? Да и выглядит будто требование взаимности от него. А с какого дуба, извините? Ты к нему чуть ли не в ноги падаешь, хотя видишь, что ему наплевать! И подается зрителю это как несчастная любовь и душевные терзания. Высосали из пальца трагедию, смотреть смешно. Не хочу уж говорить про цель нахождения героини в богатом доме и ее "задания". Это банально глупо и максимально нереалистично, как и отношения героев. Сегодня ненавидит и орет, а завтра бежит спасать. Другой играет с чувствами, но начинает ВНЕЗАПНО что-то испытывать. О дааа. Все так гармонично и закономерно, я прям прочувствовала. Прочувствовала, что мне скучно, и просмотр сего чуда я хочу закончить прямо сейчас. Даже расписывать не буду, что в дораме не так. Но если вы уже не маленькая девочка, поищите дорамы посерьезнее.
|
Нарушение правил
IP:
...6.224.121
|
|
|
04/12/20 18:28
Varbinka
|
Varbinka
Начинающий
|
Я таки просмотрела мужественно весь сериал.Употребление слова Золушка считаю некорректным. И отсъл к сказке - тоже. Я не верю превращению мачехи и сводной сестры из стерв в любящих родственников. Папаша тоже бесил. Не платить за колумбарий 5 лет и сказать дочери, что она не родная отвратительно. Мог бы и ДНК сделать, не так уж и дорого. Чем искать непонятно кого и доставлять неприятности дочери. Вообще семейство стервятников какое-то. То что герои мальчики непоследовательны мне как раз понятно - типичные пуберы. Хи чи бесила весь фильм. Я не верю что преследование мужчины и нытье с акцентом на чувство вины к ней и ее брату 10 лет может привести к чему -то хорошему. Свободное посещение кем попало этого небесного дома тоже очень удивило.ХЭ считаю натянутым за уши. И не верю в создание устойчивых пар.
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.161
|
|
|
02/02/21 19:15
❤️alinart01❥❥❥
|
❤️alinart01❥❥❥
Начинающий
|
Все актеры замечательны и красивы. Порадовала их актерская игра. Сюжет не точь-в-точь как в сказке о Золушке, что порадовало. Понравилась дорама, хоть и поначалу не решалась начать смотреть, думая, что мол эта дорама как и дорамы по типу: все парни будут гг-и и все крутится вокруг нее". К примеру, были дорамы с Exo, с Got7 и др. Единственное, что разочаровало, так это то, что было сказано про возраст новой жены председателя. Come on... ну как она может быть такого же возраста, что и Хенмин? На главную парочку очень приятно смотреть, такие они лапочки. Рекомендую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...168.70
|
|
|
27/01/22 15:53
_CherryDragon_
|
_CherryDragon_
Начинающий
|
Дорама очень классная и не затянутая. Она долго была в моем списке ожидания (о чем я теперь жалею). Было действительно интересно наблюдать за развитием сюжета и отношениями главных героев. 16 серий пролетели, как один миг! Все-таки старые дорамы-самые лучшие и душевные. 10/10
Конечно были некоторые нелогичные и раздражающие моменты, но к концу дорамы они практически сошли на нет. И последние серии я смотрела с огромным удовольствием и умилением.
Сообщение отредактировано в 15:57 27.01.22
|
Нарушение правил
IP:
....4.252
|
|
|
05/11/22 14:37
слоечка с вишней
|
слоечка с вишней
Начинающий
|
Ванильная ваниль с кучей бездельников (кроме Со У)… Во время просмотра часто кривилась,мол «что за чертовщина здесь происходит?!», но с 14 серии я уже взрывалась… Непонятно зачем нужна была эта трагедия с дедушкой; этого милого телохранителя Юнсона ,грубо говоря,облили грязью и потом протёрли…По итогу Золушка оказалась совсем не Золушкой,да и вообще никто ничего не делает,но деньги сыпятся от доброго дедули в карман. Самым интересным персонажем мне показался Со У , милый, добрый, трудолюбивый парень. Честно говоря - мне абсолютно не зашло. Лучше не тратьте время на эту дораму ❤️
Сообщение отредактировано в 20:25 05.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.183
|
|
|
15/02/23 21:52
Gladkaya
|
Gladkaya
Начинающий
|
Хотела что-нибудь вредное написать, но дорама так миленько закончилась, что не буду. Я бы сказала, что красной нитью через весь сюжет проходит мысль, что "все мы родом из детства".Смотрела на скорости 1.25, что вообще не помешало)) смущала (в принципе, такую фишку часто вижу в азиатских сериалах) зацикленность героев на детсадовской любви. Парни красивее девушек. И ох уж эти любимые корейскими производителями дорам губы в блеске у парней ))) 10-15% экранного времени занимают "воспоминания" героев с показанными ранее зрителю кадрами. Лёгкая дорама на 1 раз, 6,5 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...21.31.16
|
|
|
16/02/23 04:26
nata_tajba
|
nata_tajba
Начинающий
|
Скучно. Сюжет банальный. Максимум на 1 раз на перемотке, и то, когда вообще смотреть нечего. Симпатичный секретарь))
|
Нарушение правил
IP:
....205.204
|
|
|
19/04/23 00:49
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Эта картина - классика корейских дорам, собравшая почти все шаблоны, но даже при этом, мне она очень симпатична. Люблю Чон Иль У во всех его ролях, он гарантия превосходной игры и тут тоже не подвел. Сюжет избитый, но все очень мило отснято, красиво, романтично, с юмором. Героиня не глупая, а вполне мудрая девочка, которая дает отличные советы , так что абсолютно оправдано то, что она всех привлекает. Легенькая дорама, с которой можно не только отдохнуть, ну и полюбоваться кучей красивых мордашек. Единственный, кто не поразил своей игрой - Ан Дже Хен, что в 2016 году, что в 2023, вообще не улучшаются актерские навыки, к сожалению.
|
Ветеран в "мире" дорам
|
Нарушение правил
IP:
....134.231
|
|
|
27/02/24 22:39
velphey
|
velphey
Начинающий
|
Начальный путь многих дорамщиков. Была не исключением и смотрела очень давно. Приятно наткнуться на старые воспоминания.
Насчет сюжета, не скажу, что было интересно. Даже я бы сказала скучно. Актеры сыграли хорошо и были приятны глазу, но сюжет не затронул. Еле досмотрела тогда и сейчас пересматривать желания нет.
|
Нарушение правил
IP:
....10.224
|
|
|
25/04/24 23:11
annamirnaa076
|
annamirnaa076
Начинающий
|
Дорама хорошая забавная история главная героиня подаёт на тусовке где богатенький парень говорит первая кто войдёт в дверь будет моя но место того чтобы оплатить пицу он ей предлагает встречаться она сразу с разворота врезает ему и уходит
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.196
|
|
|
09/08/24 22:59
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Долго откладывала из-за отзывов и зря. Милая, добрая, лёгкая дорама про первую любовь без особого стекла, про молодость. Бодрый и забавный сюжет, приятно было наблюдать за героями, особенно за Дже Уном и Ха Вон. Очень понравился каст, OSTы огонь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
|
|