Автор |
Сообщение |
|
13/11/16 10:04
Vika Velman
|
Vika Velman
Начинающий
|
Еле как досмотрела эту дораму. Начиналось все хорошо,но на серии 12 у меня совершенно отпал интерес к этой дораме. Все стало однообразно и скучно. Пришлось досматривать...Последняя серия была хорошей. Мне понравилось,что у всех сложилась любовная линия. 7\10.
|
Нарушение правил
IP:
....145.77
|
|
|
15/11/16 20:47
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Ну буду честной. Дорама неплохая, но сюжет меня не зацепил. Хотели показать сказку, но сказке чего- то не хватило. Как будто забыли добавить щепотку чего-то. Все было ровно, мне нечего даже добавить. Могу ли я советовать посмотреть данную дораму? Мой ответ да. Но восторгов проявить не смогу. 9/10. И то так как жалко ей давать меньше баллов.
|
Нарушение правил
IP:
...52.108.2
|
|
|
21/11/16 23:07
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Давненько от дорам не получал этих эмоций, даже соскучился по ним... Все серии интересны, события всегда двигаются, последняя серия была настоящим новым полным вдохом. Я доволен тем что посмотрел, а концом так в двойне (спасибо за такую развязку) мое лицо хрустело от улыбки. Так что определенно 10 балов и перемещается в любимые. Но все равно со всей истории полюбился больше всего КанСоу, самый убойный малый, жаль только что с первой любовью ему не свезло, а вторая какая-то булочка, но вроде здоровская хоть и не совсем его формата, можно было что-то и пофактурнее такому лапе подобрать
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
11/12/16 10:48
HikariEn
|
HikariEn
Заядлый
|
дорама легкая, просмотрела ее когда она была еще онгоингом... удивилась увидев ее в топе, да еще на третьем месте, после наследников... Не я конечно понимаю всё.. но... Что Наследники, что эта дорама, ну не тянет они на первые места. Уж увольте. Рада только тому что Хоть Алые Сердца на первом месте. Но обогнать "Цветочки" с вот этим... Ащщщ... просто "Цветочки" это дорама с которой начинаются путешествия в мир дорам.. А что тут забыли "Четыре принца"?! кто нибудь объясните мне
|
Нарушение правил
IP:
....118.114
|
|
|
26/12/16 23:09
fan doram
|
fan doram
Начинающий
|
Это первая дорама,которую я посмотрела.Она потрясающая! У меня даже нет слов! Захватывает с первой секунды! Актёра просто :бип:!!! Смотрела на одном дыхании.....Советую смотреть всем. Перед тем,как смотреть эту дораму,я прочитала очень много негативных отзывов на неё. Ну и зачем так писать? Главная героиня правильно сделала, что осталась с Кан Чжи Уном. А с кем ей ещё было оставаться? Кан Чжи Ун - идеальный парень,который ей подходит на все 100000%. С Кан Хён Мином она в принципе не могла быть.Он давно влюблен в Хе Чжи. А Кан Со У..... этот парень- только как друг. Всё логично. Так что дорама потрясная!!!! Не пожалеете о просмотре!
|
Анастасия Б.
|
Нарушение правил
IP:
....59.15
|
|
|
29/12/16 00:52
Raikes
|
Raikes
Начинающий
|
Ну незнаю.. не зацепила дорама и не то что бы совсем все плохо, но все таки плохо. Не хочу гадостей писать, но не пойму почему все от нее без ума. Совсем.
|
Нарушение правил
IP:
....106.56
|
|
|
29/12/16 17:29
Shipovnik~❀
|
Shipovnik~❀
Начинающий
|
Второе МЕСТО В ТОПЕ?!! WHAAAAAAAAAAAAT?!!!! Боже мой и по какому же принципу на сайте отбираются дорамы в топ, если такая *бип* заняла второе место вытеснив из топа такие :бип: во всех смыслах дорамы, как Императрица Ки и Убей меня, исцели меня! Что, что, почему, что, почему, как?!!!! Да не может быть такого!! Тут глупый ШТАМП на ШТАМПЕ и ШТАМПОМ погоняет!!! Нелогичные поступки и действия!! Дедулю с его заданиями слили уже на половине дорамы! Спрашивается :бип: ОНА ТУДА ПРИШЛА?!!! :бип: в начале нужно было такой флёр ФИЛОСОФСКИХ размышлений приплетать, если потом это спустили на тормозах?!!! В начале сериала ггня представляется нам, как сильная личность с несгибаемыми принципами - даже не побоялась вступить в полемику с умудренным опытом Президентом. Как они лихо бросались цитатами из стратегии ведения войны! Если она выросла на принципах этого трактата и следовала им всю жизнь МОЙ мозг НЕ МОЖЕТ понять такой разительной перемены характера героини примерно в середине дорамы!! Как будто прописывать характер в последующих сериях поручили совершенно другому сценаристу! КАК может человек не за годы, а за отведенное дорамное время (насколько помню ее нанимали на несколько месяцев) превратиться в тряпку с вечно открытым ртом и моргающими глазенками, безответную тряпку?!!!!!! Оправдания для ее пребывания в этом доме вообще нет. Нисколько. Ноль... Пригорает от такой несправедливости. Насколько я люблю, как актера, Чон Иль У, но здесь.... *БИИИИИИИИП* .... Вселенское разочарование, столько ожидала от этой дорамы и все коту под хвост... ИМХО.
|
Нарушение правил
IP:
....245.59
|
|
|
01/01/17 23:19
Свет_в_ночи
|
Свет_в_ночи
Начинающий
|
Если коротко - Бред. Стоит ли она хоть половины времен - потраченного на просмотр? Конечно -нет. Сюжет полная - :бип:. Да мальчики - красавцы. и все. Так и не смогла заставить себя посмотреть 2 последние серии. Чем закончилась не знаю, не хочу знать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.3
|
|
|
06/01/17 13:39
juli777
|
juli777
Начинающий
|
Shipovnik wrote:Второе МЕСТО В ТОПЕ?!! WHAAAAAAAAAAAAT?!!!! Боже мой и по какому же принципу на сайте отбираются дорамы в топ, если такая *бип* заняла второе место вытеснив из топа такие :бип: во всех смыслах дорамы, как Императрица Ки и Убей меня, исцели меня! Что, что, почему, что, почему, как?!!!! Да не может быть такого!! Тут глупый ШТАМП на ШТАМПЕ и ШТАМПОМ погоняет!!! Нелогичные поступки и действия!! Дедулю с его заданиями слили уже на половине дорамы! Спрашивается :бип: ОНА ТУДА ПРИШЛА?!!! :бип: в начале нужно было такой флёр ФИЛОСОФСКИХ размышлений приплетать, если потом это спустили на тормозах?!!! В начале сериала ггня представляется нам, как сильная личность с несгибаемыми принципами - даже не побоялась вступить в полемику с умудренным опытом Президентом. Как они лихо бросались цитатами из стратегии ведения войны! Если она выросла на принципах этого трактата и следовала им всю жизнь МОЙ мозг НЕ МОЖЕТ понять такой разительной перемены характера героини примерно в середине дорамы!! Как будто прописывать характер в последующих сериях поручили совершенно другому сценаристу! КАК может человек не за годы, а за отведенное дорамное время (насколько помню ее нанимали на несколько месяцев) превратиться в тряпку с вечно открытым ртом и моргающими глазенками, безответную тряпку?!!!!!! Оправдания для ее пребывания в этом доме вообще нет. Нисколько. Ноль... Пригорает от такой несправедливости. Насколько я люблю, как актера, Чон Иль У, но здесь.... *БИИИИИИИИП* .... Вселенское разочарование, столько ожидала от этой дорамы и все коту под хвост... ИМХО.
Вот тож крутилтсь такие мысли долго и нудно, но насколько я поняла на гл.стр. дорамы отображаются по популярности(определяются наверно просмотрами), а по рейтингу надо капнуть в глубь, чтоб увидеть. Как по мне эт совершенно не правильно и вводит в оману, глянешь на списочек и не поймешь как этот бред занимает второе место и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
....205.222
|
|
|
07/01/17 14:32
toeke
|
toeke
Начинающий
|
сериал отстой, я не понимаю почему он на 2 месте!!! я просто злаааа..
|
Нарушение правил
IP:
....252.190
|
|
|
07/01/17 14:32
vikysha_mur
|
vikysha_mur
Начинающий
|
очень хорошая дорама :3 Мне всё понравилось :3 Актёрский состав просто прекрасный *о* Советую .10/10
|
Нарушение правил
IP:
....2.234
|
|
|
08/01/17 06:37
Alisa L
|
Alisa L
Начинающий
|
До 6 серии мне понравилось,а дальше смотрела уже без особого интереса. Дорама радует актерским составом,но сюжет уж слишком типичен. 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....40.63
|
|
|
08/01/17 06:37
Snezha^_^
|
Snezha^_^
Заядлый
|
Дорама хорошая. НО только если вы ищете гарем, где красивые парни, при чем все актеры уже известны и любимы многими!( лично я троих просто обожаю, секретаря не знаю, но он тоже хорош) Сюжет конечно практически предсказуем, и чуть ли не сначала понятно с кем останется главная героиня. Но все равно приятно и интересно смотреть. Есть конечно абсурдные ситуации, но это дорама. И комедия присутствует хорошая. Их пьянка в поездке, вообще классный момент!)
Сообщение отредактировано в 13:28 23.12.17
|
白雪姫
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.108
|
|
|
09/01/17 00:06
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Ащщщ мега крутая дорама! 1) Вы ОЧЕНЬ долго не будете знать с кем останется главная героиня, т.к. очень долго главными героями будут три человека. Это такая интрига, на самом деле  вот уж действительно придётся под напрячься, чтобы понять :бип: ху)) 2) Много поцелуев, много чувственных поцелуев  3) Рыцари безумно милые, может кто-то и сыграл суховато, но улыбки, дурашества всё компенсируют.. Иль У ах, Иль У. Секси-шмекси)) 4) Главный герой настоящий любящий мужчина, ему плевать на условности и причины, он любит. И не отпускает героиню, как это любят делать парни из других дорам, а потом ноют. Красавчик  5) Вторая пара...на протяжении всего сериала имеют друг другу мозги. Это жесть конечно. А главное любовь с пелёнок))ага)) 6) Хэппи Энд  В общем смотрите, положительные эмоции гарантированны.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.179
|
|
|
10/01/17 07:53
蛇喰 夢子
|
蛇喰 夢子
Начинающий
|
А мне очень даже понравилось. Для своего жанра и целевой аудитории вполне хорошая дорама. Привлек внимание внешний вид главной героини. Нет этой стандартной прически ниже плеч и без челки. Да, это не шедевр. Но на него данный сериал и не претендовал.
|
Нарушение правил
IP:
...05.167.38
|
|
|