Автор |
Сообщение |
|
19/10/16 14:22
bellaciao
|
bellaciao
Начинающий
|
Ну что можно сказать. Абсолютно проходная дорамка с самым обычным предсказуемым сюжетом. Есть гораздо более качественные истории про Золушек. Из плюсов: Чон Иль У, на которого просто приятно смотреть. Актер он отличный, если хотите убедиться, посмотрите "Высококачественную любовь". Вот где гамма чувств и палитра эмоций! Сон На Ын и Ли Джон Шин не проф. актеры, с них и спрос невелик. Играют, как скажет режиссер, эмоции передают плохо, особенно На Ын. А надувать губки в нужных местах не велика наука. Пак Со Дам - в ней что-то есть, собранность какая-то, сдержанность. У актрисы есть потенциал и очень хорошая для ее профессии неброская внешность - значит, и красавиц играть можно, и девушек с соседнего двора. Если для вас это первая дорамка про Золушку - наверное, не пожалеете о просмотре. А тем, кто более искушен в дорамном мире, не третьте время, есть много более достойных работ, в том числе от того же канала tvN. От себя посоветую "Reply 1997", "Хочу романтики" и "Сыр в мышеловке"
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.153
|
|
|
24/10/16 21:44
koguher
|
koguher
Начинающий
|
Как и многие здесь к обязательному просмотру этой, на первый взгляд, тривиальной о сюжету дорамы подтолкнул никто иной как Чон Иль У. Ещё ни разу не разочаровал меня этот парень в выборе ролей, с которыми справляется на ура. И сейчас снова заставил трепетать сердечко не просто красивой картинкой, но и смеяться до слёз, показывая милейшие рожицы и кривые сердечки. Серьёзно, не думала, что ИльУ обладает такой мощной волной милашества. Ан Чже Хён удивил неплохой игрой в комичных моментах - здесь было видно, что он расслаблялся и выглядел естественнее. На счёт сюжета, то хоть начало и выглядит сплошь заштампованным, но кажется, что в этом и его ироничная изюминка. Конечно, как обычно жаль, когда яркая индивидуальность главных героинь, заявленная вначале каждой дорамы, чаще всего сдувается к серии 3-4, превращая её трепетный овощ. Плюс, занудная побочная любовная линия с такой же унылой второй главной героиней можно также записать в промахи. Но, опять таки, это нисколько не умаляет общего удовольствия, которого вы получите от атмосферы и забавных сцен! Если вам хочется отдохнуть от трудностей и проблем - милости прошу к просмотру Золушки и четыре рыцаря. Не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...6.229.38
|
|
|
26/10/16 10:38
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Досмотрела,надо бы тоже вставить свои 5 копеек. Для меня дорамы делятся на два типа:те,от которых ты долго отходишь и те,которые помогают тебе отойти.Я искала легкую дораму,чтобы отойти от Алых Сердец. Итак,наша новая Золушка - это очень легкая дорама,смотрится быстро.Сюжет интересный,но не такой простой,как может показаться.Огромный плюс этой дорамы в том,что нет плохих персонажей.Есть персонажи,которые вынуждены плохо поступать.И поэтому нет какого-то неприятного осадка после просмотра,все хорошие,все счастливы.Даже "главный злодей-разлучник" вызывал у меня лишь симпатию. Что по персонажам.Хорошо,но не то,чтобы я кому-то очень симпатизировала. Чон Иль У хороший актер,но ничем особо не отличился.Мимика,атмосфера у его Кан Джиуна такая же,как и у всех других его персонажей.Ну чтож,для легкой дорамки почему бы и нет? Пак Со Дам очень понравилась,у ней оригинальная,запоминающаяся внешность.Но Ын Хавон это клон таких же сотни строптивых девчонок.Она сильный герой,она выживает - сначала это чувствовалось,а потом пошло как-то на спад и она стала похожа на других.Во всяком случае,Хавон солнечный персонаж,наблюдать за ней очень приятно.Со Дам молодец,хорошо сыграла. Ли Джон Шин и его Кан Со У молодцы,но ничем особо не выделились,типичный хороший братишка,который всегда будет на твоей стороне. Ан Джэ Хён...хмм,он мне понравился меньше всех.Не знаю,у него и персонаж какой-то чопорный и тормознутый,да и актерская игра оставляет желать лучшего.Никаких эмоций не вызвал,потому было скучновато наблюдать за любовной линией между Хёнмином и Хэджон,частенько перематывала. В целом дорама хорошая,приятная,интересная,добрая.Смотреть определенно стоит!Но не надо ожидать,что это будет какой-то шедевр,от которого сердце будет выпрыгивать.Как я говорила выше,дорама для отходника.
|
Нарушение правил
IP:
...7.202.36
|
|
|
26/10/16 10:38
V.L.I.
|
V.L.I.
Заядлый
|
Глупо идти в булочную, чтобы купить хороший кусок мяса. Поэтому не совсем согласна с претензиями к дораме. Ознакомившись с жанрами, я знала зачем начинаю просмотр. Комедия и романтика (драма слегка насторожила, но я ее тут особо и не заметила) настроили на отдых без претензий к отсутствию логики. А каст сразу дал понять - рассчитывать на хорошую игру всех актеров не стоит. С огромным удовольствием посмотрела первые 8 эпизодов. Потом, как обычно, затянутость и хождение по кругу. Но Пак Со Дам была великолепна от начала до конца. Как Сон На Ын раздражала в тех же пределах. Поставила восьмерку. Думаю, фильм того стоит. К просмотру советую при правильном настрое. Не все ж шедевры смотреть))))
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.8
|
|
|
27/10/16 21:12
masha5
|
masha5
Скaнлейтер
|
Что я посмотрела.........потратила время зря......... Как все хорошо начиналось, и завязочка хорошая и герои харизматичные и интрига. А потом пошло поехало, сценарий полностью развалился.Главной героини после 7 серии не веришь, вроде бы казалось у нее проблемы и должен быть эмоциональный надлом, а она плачет так, как будто сломала ноготь.....Старшего брата сначала показали таким интересным со своей изюминкой,а потом он просто растворился, никакой индивидуальности......Только главный герой вытягивал..... А дедулька со своей дамой сердца........Мужик в больнице, а она пошла бизнес вумен из себя строить,а какой любви можно говорит,ну хотя дедок то уже на пороге смерти ему и предательница сгодится. В чем сюжет то?Да, жалко героиню ее так киданули все,но она несмотря невзгоды преодолела все,но простите конечно, когда на протяжение стольких лет к ней ее семейка так относилась все так быстро простить!!! Друзья, не тратьте время зря......ну только если вам совсем нечем заняться то смотрите.А так, есть куда более годные дорамки с куда более интересной реализацией
|
Нарушение правил
IP:
...0.92.7
|
|
|
31/10/16 09:33
Teacyeon
|
Teacyeon
Начинающий
|
Спасибо всем кто рабатал над этим шедевром!!!! Но игру как обычно вытянули ЧОН ИЛЬ У и ПАК СО ДАМ. Но все равно дорама стоит просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...68.116.187
|
|
|
01/11/16 09:32
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
История золушки, чем то напомнило "Наследники", но эта дорама лучше. С чего бы начать, наверное начну с того что, на протяжении всей дорамы было много романтики, даже несмотря на то что по началу наши принцы не обращали внимания на Ха Вон, уже с самого начала было видно кто же с кем останется и будет встречаться, в целом дорама неплохая, кто хочет посмотреть дораму про отношения, я бы назвала отношения подростков, то советую вам посмотреть эту дораму. Почему именно подростков? Как мне показалось, в большинстве случаев главные герои вели себя именно как подростки, но это мое личное мнение. Дорама супер, но снова ж таки подкачал конец, сопереживания, останется ли в живых Кан Со У и дедушка, останется ли компания за директором или же нет, как по мне последние три серии они просто тянули время. Но все же советую посмотреть, не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
|
|
06/11/16 11:37
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Отличная история о современной Золушке, вот только пошла она у меня не сразу. На первых трех сериях я думала, что дорама будет провальная, но после пятой меня затянуло в этот шикарный дом с такими потрясными соседями. Ужасно раздражал персонаж актрисы На Ын. Либо девушка плохо поняла свою роль, либо персонаж совершенно не раскрыт в сценарии. Лично меня он бесил всю дораму: капризная девчонка, которая сама не понимает, что хочет. Да она еще и разрушает жизнь остальным. Второй персонаж, к которому у меня претензии, - главная героиня. По идее, перед нами предстает слабая, наивная, всеми обиженная девушка, которая в процессе должна стать сильной, выполнить свое задание и найти любовь. И тут перед нами типичная корейская дорама, где главная героиня то с сильной волей движется как танк, то плачет под ближайшим кустиком над тем, что жизнь не справедлива. А вот мужские персонажи великолепны. После просмотра этой дорамы я пересмотрела все работы с Иль У. Также понравились ОСТы, причем все. несмотря на претензии к женским персонажам, ставлю 10 баллов и пойду слушать осты.
|
|
Нарушение правил
IP:
....137.4
|
|
|
07/11/16 09:31
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Очень! Ну просто очень понравилась дорама! Да, сюжет банальный, типичная золушка и куча красивых и богатых парней, которые все влюблены именно в неё. Но эта дорама зацепила так же и тем, какие тут красавчики снимаются! Ан Дже Хен, Чон Иль У (или как наши русские фанаты его называют Илюша), Ли Джон Шин! Все красавцы, каких поискать! И играют очень хорошо. Иль У я всегда любила, еще со времен красавчиков из лапшичной. Его герои всегда цепляют своей харизмой, а как он целуется!!! Просто  Ан Дже Хен - ну он же просто сказка, такой красивый, милый! Повезло же Гу Хе Сон, такого мужа себе нашла! счастья им.  Главная героиня тоже понравилась, она мне почему-то напоминала маленького хомячка, из-за своего маленького личика В принципе, сюжет знаком, его по сто раз переснимали в различных интерпретациях, но он наверное никогда не надоест, потому что всё-таки хочется иногда поверить в сказку..  Моя оценка 10 из 10!
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.216.74
|
|
|
07/11/16 09:31
KamYam
|
KamYam
Начинающий
|
Для меня загадка как можно так резко изменить отношение к человеку и человека (в данном случае полностью изменить манеру поведения персонажа).Практически весь сериал ГГ отправлял ГГ-ню куда подальше и вдруг воспылал любовью невиданной чистоты и силы.А ту за которой бегал как привязанный-забыл. ГГ-ня сначала представлена как боец .всех на место ставит , аж завидно.но не проходит и пары серий как превращается в девочку припевочку которую нужно защищать от всех и вся.Как подменили.При чем без всяких столь любимых создателями сериалов- амнезий . Не совсем понятны поступки Хён Мина .нагулялся от души ,вытирал ноги об эту странную плаксивую барышню .но я и представить не могла какое оправдание его поступкам придумают сценаристы. По мне так неправдоподобно и из пальца высосано. Ах да не могу не упомянуть деда который с завидным постоянством наступает на одни и те же (по всей видимости любимые) грабли.А это вездесущее всё прощение.эх,по всей видимости не настолько я мягкосердечна ,чтоб принять весь этот приторный сироп льющийся с экранов в последних эпизодах.
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.162
|
|
|
07/11/16 17:05
магура
|
магура
Начинающий
|
Дорама замечательна. никаких розовых соплей! Всё к месту и вовремя. Юмор присутствует. А главные герои сплошные красавицы и красавцы( второстепенные тоже не подкачали). Главная героиня адекватна на протяжении всей дорамы, что приятно удивляет. За ОСТы отдельное спасибо. Эта дорамка подняла мне настроение. Я как и многие перешла на неё после "Алых сердец".... ЭТО ТО ЧТО НУЖНО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!! МОЙ ВЕРДИКТ...СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.190
|
|
|
13/11/16 10:04
deffochka
|
deffochka
Начинающий
|
Смотреть было бы можно, если бы не глав.героиня. И внешне отвратна (самый неприятный для меня азиатский типаж - тупая, совершенно не обезображенная интеллектом, щекасто-усатая мордочка грызуна, напрочь лишенная какого-либо обаяния и утонченности). И сам персонаж крайне несимпатичен. Какой-то топорный совсем. Женственности - ноль. Химии - ноль. Простецкая как три копейки девица "из народа" (впрочем, для такого народа это и снимается), с убогими мозгами, способными генерировать лишь убогие штампы (что, с какого-то перепугу, выдается за милоту и оригинальность). Вульгарная, невоспитанная (постоянно раболепно всем кланяться - не воспитание). И то бесцеремонно вламывающаяся в чужую жизнь с деликатностью носорога, навязывая всем свое "единственно правильное" мнение. То на ровном месте вдруг начинающая беззвучно щелкать клювом, по идиотски таращить глаза и мычать что-то невразумительное. Бррр... Редкая пошлость! Хотя, для подростков сойдет, наверное... А мне и 5-ти серий достаточно. Редко не досматриваю что-то, хотя бы на перемотке, но такая убогая г.героиня - еще и на бобренка смахивающая - это для меня перебор. зы: а портниха внешне понравилась, жаль роль у нее унылая... хотя, в целом, нормальная героиня, умудряющаяся как-то сохранять достоинство даже в своем жалком положении безответно влюбленной.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:00 13.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.80
|
|
|
slipslop
|
slipslop
Начинающий
|
первые 5 серий я смотрела с удовольствием, было интересно наблюдать за героями и все такое. А потом мой внутренний голосок закричал: "Что-то здесь не так". И так и было, я никак не ожидала, что главная героиня выберет не того.
|
Нарушение правил
IP:
....225.90
|
|
|
qwert369
|
qwert369
Заядлый
|
одна из немногих за последнее время дорам которую я досмотрела до конца. очень понравилась! во первых очень понравился типаж всех главных героев (4 принцев) персонажи были продуманные и каждый со своим неповторимым характером. в дораме был и сердцеед, ни во что не ставящий женщин, а в душе переживающий трагичную любовь, и милашка красавчик поп звезда, милый маленький домашний мальчик, очень добрый и весь такой светлый, был и обделенный материнской любовь, а от того немного отстраненный и можно сказать безэмоциональный "старший брат". которого мне было очень жаль, и я не понимала почему героиня делится ос всеми своей добротой и теплом а ему так мало достается. он покорил мое сердце. и конечно же, самым крутым и запоминающимся образом был главный герой, мальчик с тяжелой судьбой, замкнутый но умеющий ценить доброту в людях. про героиню ничего писать не буду, она в лучших традициях корейских дорам, сама добродетель,. ее образ в принципе среднестатистический, меня напрягала манера героини оеваться, но с другой стороны наверное это был ее определенный шарм. мне понравилась актриса исполняющщая роль главной героини. в целом дорама хорошая, милая, добрая, и сказочная. то что надо для тихих вечеров дома.
|
Нарушение правил
IP:
....212.5
|
|
|
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Замечательная дорама  ) Ничего особенного, но смотреть приятно и очень волнительно!!!
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|