Автор |
Сообщение |
|
02/10/16 10:47
you.r_shadow
|
you.r_shadow
Начинающий
|
Выглядит многообещающе, но на деле так себе. Сюжет очень предсказуем, а главные герои слишком много тупят. Некоторые сюжетные моменты "высосаны из пальца". Но не спорю актеры с ролями справились, просто сюжет был слабоват.
|
Нарушение правил
IP:
...3.221.52
|
|
|
Мiritka
|
Мiritka
Начинающий
|
По мне так не самый лучшая дорама! Такое впечатление что первую половину серий писал один сценарист, а вторую другой.Больше похоже на мексиканско- бразильское мыло! Из положительного : симпатичные мордашки, достаточно интересные первые 7-8 серий, хорошие поцелуи, ясный и положительный финал , а также просто классные ОСТы!
|
Нарушение правил
IP:
...7.113.65
|
|
|
LaBellaDonna
|
LaBellaDonna
Начинающий
|
Самое большое разочарование 2016 года. Набор штампов и недоделанных цитат из других дорам. Унылый сюжет, точнее его отсутствие. И даже симпатичные мордашки не спасают - играть-то им нечего, чисто носят наряды и украшают собой интерьеры. И не сказочность вовсе, которой так хотелось, а напыщенная надуманность...
|
Нарушение правил
IP:
....48.103
|
|
|
02/10/16 21:48
dianosaur
|
dianosaur
Начинающий
|
Не знаю, как для вас всех, но мне эта дорама безумно понравилась. Что сюжет, что актёрский состав и вся остальная мелочь. Как по мне так шикарная дорама. Но каждый ведь сам себе выбирает то, что ему нравится. У каждого своё мнение)))
|
Нарушение правил
IP:
...5.74.23
|
|
|
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Понравилось. Всего в меру, как и должно быть в таком жанре. По описанию и названию ожидаешь, что вот сейчас начнется банальщина, где 4 парня будут увиваться за одной девушкой, а она несчастная из низов взойдет на трон... Ан нет... Хотя от истины, конечно, не далеко. Сериал весьма штампованный, но, на мой взгляд, он и должен быть таким. Не скажу, что идеальный. Я истинно пыталась понять, почему взят такой возраст у героев. Лет 18-22... Если быть объективным, то героям более 22 лет - это точно... Слишком уж они взрослые и поступки у них весьма недетские (хотя ребячество и проскакивает). С этим фактом я смирилась, повесив им ярлычок 22 и старше. Однако меня вновь вернули на грешную землю в последней серии фразой "я дышать без нее не могу", тут я чуть не подавилась чаем. Издеваетесь, да? Не тот накал страстей для таких вот фраз! Не тот драматизм! Это вы, господа режиссеры, перегнули. Персонажи понравились. Все! От мачехи и дочери до председателя. Не знаю почему, но они все своеобразные. Милый и сознательный Соу (кстати, наверное самый зрелый из парнишек), хамоватый и отчужденный Джиун, напуганный и наигранно самовлюбленный нарцисс Хенмин, бойкая Хавон и ангелочек Хе Чжи... Юнсон - шикарный мужчина))) Легко, беззаботно, забавно... Отдыхающая вещица.
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.140
|
|
|
Холмсик
|
Холмсик
Начинающий
|
Очень милая, добрая, смешная!!!!!! всем советую, смотрите не пожалеете!!!!!!!!!
а 16 серия - это нечто!!!!!!! порадовала на все 200%))))) а финальная сцена - ням ням!!!!!!! Столько позитива и милашных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за работу над этой дорамкой!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.240
|
|
|
evilowl
|
evilowl
Начинающий
|
Не стала досматривать даже.Сердце разрывается от тупости сюжета и горема вначале.
|
живи веселее и радуйся жизни..злая сова...
|
Нарушение правил
IP:
....128.203
|
|
|
Malia Pak
|
Malia Pak
Начинающий
|
После прочтения описания, думала, что не понравится дорама, сразу показалось провальным проектом. Однако первая половина порадовала. Игра актеров казалась разнообразной (испытывала разные чувства к героям), а некоторые моменты, действительно, заставляли почувствовать бурю эмоций. Вторая половина дорамы слилась, мягко говоря. Вот тут и начался типикал сюжет, некоторые актеры творили непонятно что (ну таков уж сюжет(!?) ). ОСТы были шикарны, однозначно. В целом неплохо, дорама легкая для просмотра. В свой списочек "смотреть невозможно" не попала (хотя я думала, что попадет). 6-7/10 баллов заслуживает. На счет ИльУ отдельная тема. Была рада снова видеть проект с его участием, но ожидала большего. В этот раз он меньше потрепал моих нервов. Любит, видимо, страдающих играть
|
Нарушение правил
IP:
....1.123
|
|
|
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Мне очень понравилось. Весь просмотр не покидало ощущение теплоты и милоты, также не смотря на юмор присутствуют сцены, которые меня прямо до слез доводили. В общем,чтобы провести приятный вечер и окунутся в сказку,то вам сюда.
|
Нарушение правил
IP:
....132.192
|
|
|
tinaprihodi
|
tinaprihodi
Начинающий
|
Я изначально не ожидала в этой дораме чего-то сверх-невероятного. Смотрела исключительно из-за любимой актрисы. Дорама обычная, в хорошем смысле этого слова. Романтическая комедия, с приятными актёрами и саундтреками. Отвлечься после школы/универа/работы - самое то.
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.82
|
|
|
Злаяженщина
|
Злаяженщина
Начинающий
|
Скажу так,+ больше чем - не знаю кому как ,но по мне так это не самая худшая дорама. Да она предсказуемая,12-13-14 серии вообще мотать можно,соплю слюни. Сюжет прост и мил,все весело и всего в меру,я бы пересмотрела ее через какое то врем, мне она понравилась. Если не знаете стоит смотреть или нет,то пробуйте.Потому,что у всех вкусы разные кому то не нравится,а кому то наоборот.Бывало не раз хваленные коменты,а я не могу смотреть этот маразм ,вот к примеру все фанатели из моих подруг по "струны души"(не в обиду конечно) но по мне так это самая наихудшая дорама,вот просто сугубо мое мнение,я ее пыталась смотреть кучу раз,но не смотря на то,что месяц с горем по полом я ее смотрела,досмотрев могу смело сказать,что не мое это.Вот поэтому не бойтесь рисковать и смотреть. Потраченное время или нет,если говорить об этом,то да в каком то роде сожалеть можно если не понравится и убили время.Но однако не посмотрев,будете сожалеть о том,что не посмотрели,а вдруг это было бы "оно самое" 
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.1
|
|
|
чин
|
чин
Начинающий
|
Боже, столько негатива к этой дораме! но мне понравилось, очень легкая, не без драмы конечно! Но зато ГГ не плакса несчастная ноющая из - за всего в подряд, а очень даже забавная. Ну и все равно, что горемник небольшой, зато конец ясный и светлый. ну как можно не сказать пары слов про Иль У  а так, смешная дорама без заковыристых драм, невозможностей быть вместе и т.д
|
Нарушение правил
IP:
...07.241.237
|
|
|
levina.olena
|
levina.olena
Начинающий
|
Сейчас досмотрела последнюю серию. Опасалась, что она меня разочарует (так уже не раз было!). Но, к счастью, концовка тоже оказалась на высоте. Я очень люблю позитивные фильмы. Эта дорама как раз такая.
|
Нарушение правил
IP:
...55.6.203
|
|
|
03/10/16 09:57
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Надеюсь, что моё мнение не оставят без внимания. Начали очень интригующе, все гадали, с кем же будет наша золушка. Но золушка оказалась вовсе не золушка и никаких четырёх принцев не было. Название совсем не подходящее. Был как обычно любовный треугольник, Хён Мин был просто вечно дующим губы мальчуганом, Джи У вовсе не выглядел на 18 летнего парня, и как же тут обойтись без добродушного и принимающего своё страдальческое разбитое сердце Со У, ещё и Юн Сона злодеем чуть не заделали. Хе Чжи так бесила, эти щёки так и хотелось лопнуть. И ныла,ныла,ныла...По конец и Ха Вон стала бесить. Начало-то было какое, боевая девица, ставила на место братцев, а потом шаблонное "я во всём виновата,убейте меня",а папаша её тот ещё тип. Может сценаристы хотели сделать добрую сказку, у них это и получилось, но как можно было так испортить сюжетик. Ещё много минусов можно назвать,но думаю хватит. Иначе меня фанаты могут проклясть). Но и есть много плюсов и именно поэтому я поставила 10 дораме. Несмотря на все минусы, это действительно очень добрая,семейная, и романтичная дорама. И актёры конечно же все красавцы и любимцы. И ещё очень необычно то, что золушку играла вполне обычная актриса, никакая не красавица расписная, как любят делать. И конечно же переводчикам огромная благодарность!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...86.180.132
|
|
|
03/10/16 09:57
lol000
|
lol000
Начинающий