Автор |
Сообщение |
|
03/10/16 09:57
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очередная МИЛОТА в моем списке,которая вызвала у меня бурю эмоций. Актерский состав - прекрасен, обожаю их,идеально вписались в свои роли. Сами персонажи также произвели на меня огромное впечатление. Понравились все без исключения. ХеМин и СоУ очень отличаются друг от друга,но каждый по-своему интересный,заботливый и добрый. Но мой фаворит это Джи Ун- вот этот персонаж завоевал мое сердце с самой первой серии..Не знаю почему,но это так. Его характер,поведение, мимика лица и т.д были просто шик. Его парочка с ХаВон просто невероятна, с самой первой серии держала за них кулачки и умилялась с каждого диалога и встречи.  Что касается другой пары- ХеМин и ХеДжи - я намучилась с ними, пока они наконец-таки решили все свои преувеличенные проблемы я чуть не состарилась. Рада,что после такой долгой борьбы они остановились и приняли друг друга. ( вздохнула прям) ЮнСон- еще одна милаха,которая заставляла улыбаться. Я до последнего верила в него и не прогадала.) Он отличное дополнение к тройке братьев.  Много не буду писать и скажу коротко. Сюжет не нов,но мне понравилась история и то,как ее обыграли. Концовка - все супер,вкусный и конкретный хеппи енд , который заслуживала эта дорамка. Мне все понравилось и однозначно не жалею потраченного времени.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
03/10/16 09:57
chatterbox
|
chatterbox
Начинающий
|
Вот и настала пора прощаться с неунывающей корейской Золушкой и красавчиками-принцами. Я ждала это дораму около месяца и уже знала, что Пак Со Дам, несмотря не молодость, неплохая актриса, а трейлеры и постеры обещали чудесную романтическую комедию. Но, как уже кто-то писал, то ли сценариста поменяли по ходу съемок, то ли он (или она) просто выдохся - но ближе к середине сюжет стал явно пробуксовывать, все было предсказуемо и потому первые восторженные впечатления сменились некоторым разочарованием. Последние серии были до предела нашпигованы штампами, хотя это не помешало их (серии, конечно) с аппетитом проглотить  . Но всё же, но всё же...я не могу назвать дораму полностью неудачной, возможно из-за милых молодых актеров, ведь не их вина была, что сценарий оставлял желать лучшего. Все три принца были хороши до невозможности, а секретаря, который остался без девушки, захотелось завернуть и утащить с собой  И есть у дорамы еще один огромный плюс, о котором редко упоминается. Это просто замечательные ОСТы, каждый из которых можно смело причислить к хитам, и которые я продолжаю слушать каждый день. Всего их восемь, и я перевела почти все (за исключением одного), получив при этом огромное удовольствие. Только благодаря этим ОСТам поставила отценку 9. (Если кого-то интересует текст ОСТов, ссылку вышлю в личку).
|
Нарушение правил
IP:
...0.152.77
|
|
|
04/10/16 09:31
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
не смогла досмотреть еле дотянула до 8 серии и бросила ! не дождалась вспышки интереса. на мой взгляд дорама для детского сада ! У и Ан мне понравились в других дорамах ! а для этой они староваты -уж очень она не затейливая !
|
Нарушение правил
IP:
....207.75
|
|
|
Юшк@
|
Юшк@
Начинающий
|
Начинала смотреть с интересом.Ну,люблю всякие там треугольники и про Золушек..) Думала:Вот,нашла хорошую дораму на свой вкус! Так думала где-то до 6 серии.Потом,чувствую-становится скучновато и затянуто.Но!..смогла дотянуть до 12 серии..В итоге- перепрыгнула в конец.Надоело заниматься перемоткой,после 6 серии и самой ускорять процесс..)) Дорама на один раз,для меня лично.
|
Нарушение правил
IP:
....201.142
|
|
|
Slowly
|
Slowly
Заядлый
|
8 из 10! На 10 никак не тянет,слишком простой и наивный сюжет,НО как раз этим дорамка и берет!  Т.к. я смотрела её как онгоинг,для меня она оказалась бальзамом для души после более сложных и взрослых дорам.  В общем,сериал для снятия напряжения!Любителям красавчиков посвящается!
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.56
|
|
|
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Несмотря на достаточно банальный и заезженный сюжет, дорамка смотрелась очень легко и интересно. Поэтому я особо не заморачивалась над косяками сюжета, а просто получала удовольствие от просмотра. Понравилась химия между героями, хотя после первой серии мне чудилась некоторая неловкость между ними. Признаться начала смотреть из-за Чон ИльУ, да и люблю я таких глав.героев, но игра Ан ДжэХена переключила все внимание на него. Интересный персонаж, хоть и не до конца проработанный и раскрытый. Болела за него, хотя понимала, что ничего и не будет. Про Ли ДжонШина ничего говорить не буду, он просто милашка и большая умница. В его игру верила, хотя не люблю айдолов-актеров. Адвокат тоже понравился, но мне все время казалось, что ему мал костюм, отвлекало как-то. Вообще, дорамка оставила после себя очень приятное послевкусие. Не заморачивающий голову сюжет, легкий юмор и хорошие актеры. 5/5
Сообщение отредактировано в 16:14 27.08.18
|
Нарушение правил
IP:
...8.244.220
|
|
|
05/10/16 09:53
ИРЫЧ
|
ИРЫЧ
Заядлый
|
Чуть не прошагала мимо этой дорамки,спасибо друзья посоветовали.Вроде бы банальное название,набившее оскомину ,Золушка и четыре рыцаря. Что в этом такого? Миллион фильмов про золушек,которые можно перечислить на вскидку и признаюсь,изрядно поднадоевших,заезженностью сюжета.Но эта дорама нечто особенное ,я влюбилась в неё с первых минут.Настолько светлая,тёплая,яркая,дарящая позитив и поднимающая настроение,что диву даешься такому феномену. А уж главная героиня это нечто особенное,восхитительное существо,очаровательный человечек,при взгляде на неё,не возможно сдержать улыбки.Да и все остальные герои довольно колоритны,каждый примечателен,характерен и достоин зрительского внимания и сопереживаний.Спасибо всем создателям ,что подарили нам эти незабываемые часы приятного просмотра и также дорогим переводчикам,за их нелёгкий,кропотливый труд!!!
|
Нарушение правил
IP:
...26.55.221
|
|
|
05/10/16 09:53
Sonome
|
Sonome
Начинающий
|
Аааа...по мотивам японской дорамы "мужчины моей семьи"...а я то думаю, что мне это напоминает. Проживание вместе, задания-перевоспитания...правда там их было 7))))
|
Нарушение правил
IP:
...8.17.23
|
|
|
08/10/16 23:02
***Didi***
|
***Didi***
Начинающий
|
Мне понравилась дорамка. Сюжет очень порадовал, легкий и в то же время глубокий . Актеры неплохо сыграли. Гг-пара меня очень порадовала. Пак Со Дам такая милашка, мне понравились ее глаза... Ан Джэ Хён хорошо сыграл умного но, в то же время я смотрела лишь на его красоту Мне понравилось выражения на лице Чон Иль У  . Сон На Ын меня немного бесила в некоторых случаях поведения из Ан Джэ Хёном. И да, досмотрев до конца я таки поняла, что 4 рыцарь таки к месту  Советую посмотреть всем тем кто любить жанр романтики
|
* Жизнь- не количество прожитых дней , а количество щасливих моментов * =3
|
Нарушение правил
IP:
...4.137.243
|
|
|
08/10/16 23:02
Ли Мари
|
Ли Мари
Начинающий
|
Эту дораму я бы назвала красивой сказкой с счастливым концом на современный лад. Я получила массу положительных эмоций наблюдая за развитием сюжета и милым актерским составом. Все довольно положительно, хоть было и много драматичных моментов. Всем советую для поднятия настроения, но не стоит воспринимать слишком серьезно ведь это "сказка про золушку"
|
Нарушение правил
IP:
...0.191
|
|
|
10/10/16 00:40
Momo foam
|
Momo foam
Начинающий
|
Очередная интерпретация хорошо знакомого сюжета. Многого не ожидала, так как интриги особой не было, однако общая атмосфера светлая и незатейливая мне понравилась. Актеры прекрасные, хочется любоваться их игрой, но некоторые моменты все же были затянуты. Мне,как любительнице сказочных сюжетов,определенно понравилась дорамка!
|
Нарушение правил
IP:
...2.84.85
|
|
|
10/10/16 00:40
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Начала смотреть дорамку из-за Чон Иль У! Мне безумно нравится как актер играет, да и внешне он какой-то более естественный внешне и при этом очень красив. По крайней мере он не красит губки блеском так явно. А еще мне нравятся его руки! Ну а игра - выше всяких похвал. Не первый раз вижу фильмы с ним, и каждый раз его игра настолько живая и искренняя, что реально видишь персонажа, а не красавчика, чья игра - выпендреж больше, чем показать героя. Особенно эта разница между игрой и реальным человеком чувствуется в последних кадрах после титров, где Чон Иль У выходил из роли и как резко менялось все. Я даже протащилась, что дотянула до кадров со съемок, ибо узрела истинного человека, который играет героев так замечательно. Ну хватит про моего любимчика. В течении дорамки отметила, что малышка Пак Со Дам - тоже не уступает в игре Чон Иль У. И в общем, эти два актера и тянули всю дораму на себе, хотя сюжет дорамки - так себе. Не могу сказать, что остальные плохо играли. Очень служанка в небесном доме понравилась, и Ли Джон Ши понравился, хотя видно было, что парень - музыкант, поэтому толком он фактически играл сам себя. Секретарь... секретарь прекрасен: как персонаж ,так и актер, игравший его. Чхве Мин - красавец! Разочаровал Ан Дже Хен...Вот кто в дораме больше выпендривался, чем играл, если честно. И блин его губы..Можно было уже сразу помадой красить, чего уже мелочиться было? Жесть. Да и его любовная линия больше напрягала, чем нравилась. Не знаю почему, но любят в дорамы вставлять нудные любовные линии, глядя на которые хочется орать "НЕ ВЕРЮ!" как Станиславский, и обязательно в ней должна быть страдающая от любви девчушка с одной эмоцией на лице. ООООООй... как меня начала где-то на середине бесить швея...я даже имя ее так и не смогла запомнить. В общем, итог: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Не 10 из 10, но 8 поставить можно! Дорама - легкая, милая, стрессовых моментов нет, но есть прекрасный конец! Хотя лучше бы закончили все свадьбой! Послевкусие приятное, и я еще больше полюбила Чон Иль У! Так что советую! Для холодных вечерков под пледиком с чашечкой травяного чая с медом - самое ТО!
|
Нарушение правил
IP:
....164.54
|
|
|
11/10/16 09:03
Han_A
|
Han_A
Начинающий
|
Очень интерессная дорама. Своей легкостью, комедийностью и романтизмом она привлекла мое внимание. Очень насыщеные и привлекательные серии. Хорошо скомпанирован сценарий, сразу видно, что сценаристы профессионалы своего дела. Они видели где нужно вовремя остановитья, где можно добавить изюминку, где добавить романтики, драмы, комедии. Это является большим плюсом дорамы. Режисеры тоже мастера своего дела. Скомпанировать и организовать, такую большую компанию актеров. Отшлефовать все сцены, скоординировать актеров, операторов, мсовку и т.д. Подобрали замечательный пейзажи и кадры в дораме. И много много еще положительного и хорошего сделали в этой дораме все... Поо актеров я даже не хочу писать, потому что не хватит и места, одним мловом - божествено. Большие молодцы, Очень красиво, профессионально, качественно и замечательно сыграно. Все друзья - дорамщики, уже начали продолжают или закончилии ее смотреть. Поэтому советую смотреть всем 10 из10
|
Нарушение правил
IP:
...35.17.19
|
|
|
12/10/16 09:25
Megan-D.O
|
Megan-D.O
Начинающий
|
abajaiu etat film, xaroshie aktioriii, aranjirovka prosta supeer, zapaminaiushie scenii. nu prosta supeeeeeeeeer
|
Нарушение правил
IP:
....112.160
|
|
|
13/10/16 10:28
Delaware
|
Delaware
Начинающий
|
Скучно стало и главная героиня себя ведёт глупо,аж раздражать стала немного...
|
Delaware
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.29
|
|
|