Сюжет очень интересен, немного не хватало близости главных героев. Так же понравилась игра Г героини. Но игра Г героя - как бревно в постели. Приходилось что то докручивать в голове того, что не хватало. Ощущение что его заставили сняться в этой дораме. А в целом- пожалуй, она стоит того, что бы посмотреть еще раз.
Нарушение правил
IP:
....178.145
Данный пост не призван разжигать флуд, межнациональную и иную рознь, не провоцирует на бессмысленные рассуждения о значимости обсуждаемой личности. Это всего лишь мнение. И оно может отличаться от вашего.
Я пригорел окончательно. Люди, которые пишут, что МинХо прекрасный актер, видимо, других актеров не видели вообще и не понимают смысла профессии актера. Иначе объяснить это повальное восхваление середнячка (в лучшем случае) я не могу. Ли Чжун Ки, Гон Ю, Чжи Сон, Сон Чжун Ки и не только - земля корейская богата талантами, но помешательство на МинХо доводит меня до белого каления. Для меня тайна, почему на главную роль не взяли того же Филиппа Ли (главный лекарь) - хороший актер, с эмоциональным диапазоном гораздо выше, чем у зубочистки. В "Вере" играли все, кроме заглавного героя. Отношения главной пары фильма тащила на себе актриса и смотреть проект можно только из-за нее, а на месте ГГ-я смело представляйте говорящий дуб - ничего особо не изменится. Это сродни зацикленности режиссеров на Пак Шин Хе. Мне казалось,"Наследники" показали эту пару так называемых "актеров" во всей красе. Но нет... Сколько проектов из-за этой парочки не посмотрел и не посмотрю, сколько они сумели завалить, действительно, интересных сценариев. Эх, боль.
нет такого мира, где не существует Ким Хичоль
Нарушение правил
IP:
...2.33.200
победитель по жизни))) wrote:откладывала просмотр дорамы 2 года. и вот,наконец-то, решила посмотреть. Осталась в восторге.Столько переживаний и эмоций)Никогда не думала,что понравится хоть один фильм с исторической тематикой... НО этот фильм переубедил меня. Ребята,советую всем эту дораму. Теперь это одна из моих любимых дорам. Хочется пересматривать.. жаль,что нет продолжения
Есть серия замечательных фанфиков по ВЕРЕ,как раз с продолжением.В своё время они меня вытащили от депрессухи после окончания просмотра дорамы...))
Нарушение правил
IP:
....140.123
В начале еле заставляла себя смотреть , а потом как-то само поехало-пошло... и мне понравилось х) Даже главная героиня перестала бесить и тоже вроде понравилась ))
НО, есть спорные моменты: -вообще не поняла зачем засунули магию , она только все запутала. Тема магии не раскрыта , добавили докучи , и вроде переборщили) -доктора Джана слили , даже не показали его смерть.. -как обычно - калейдоскоп смертей и вся развязка за полчаса... -если смотреть как "историческую дораму" , то от нее одно название х) Романтика тут на первом месте -король действительно раздражает , в то же время королева -вызывает уважение -как обычно - всех может спасти только ГГ -как обычно , у гг возникают ..кхм проблемки ( не буду спойлерить , но да, я про ручку..)
на фоне остальных дорам, конечно - 10/10 , но она могла бы быть лучше. Стоит посмотреть всем любителям дорам и Ли Мин Хо
п.с. я продолжаю надеяться на эволюцию сценариев в корейском кино , без американизации и пошлостей.
Нарушение правил
IP:
...26.226.40
Бешенный Ротвейлер wrote:Решила пересмотреть дораму после Лунных возлюбенных... (первый раз смотрела, когда переводили её только, была впечатлена), насладится хеппи эндом. Что сейчас? Вообще по игре актёров в сравнении даже стоять не может с Лунными влюблёнными. Ли Мин Хо разочаровал жутко. Игра однотипная. Этакий пофигист. Господи, да тебя бы за то как ты показал себя перед своим начальником, выпороли бы..Весь такой на понтах, типо Л Мин Хо и этого для дорамы хватит, :бип: играть и изображать различные эмоции? Господи вы в Корё, где нафиг уважение к вышепоставленным? Где вообще привычки, обычаи? Такое понибратство и изредко вспомнившийся этикет..ну смотреть как на маскарад на это только можно. Короче насладится не получилось, смотрела с перемоткой, только на романтике.
Вы, наверное не в курсе, что главная роль предназначалась Ли Джун Ки.?Но он ушел вАрмию.Роль досталась ЛМХ. Именно из за любопытства и стала смотреть эту дораму.Первая серия пошла.Мне понравился сюжет.ЛМХ был крвсив и мужественен.Во второй серии ггня стала тупить и раздражать.Орала, что хочет домой, убегала и вырывалась от гг, которй честно хотел ее домой отправить.Стоя у врат, ждала, когда же они закроются.ЛМХ ее не смог уговорить вернуться.Начались косяки сценаристов, что в моем понимании обесценивает дораму..ЛМХ красив но не эмоционален.Я представляла Джунки в этой роли.Это был бы фейерверк.Его эмоциональность,темперамент, умение выразить мимикой и глазами внутреннее состояние просто невероятно.А владение мечом и боевыми искуствами безупречно.Так как дерется в боевых сценах Джунки, мало кто может в корейском кинематографе.Все сцены он снимает сам, без дублеров.Его участие в главной роли безусловно украсило бы сериал.ЛМХ красив и эстетичен, в него можно влюбиться, но одного пускания смертоносных лучей недостаточно.Надо показать физические возможности гг.А с этим слабовато, тут вялая иммитация боя.Достаточно вспомнить Ван Со из Алых, его сцены боя и понимаешь, каким мог быть гг в этом сериале.Чисто для галочки, посмотрю еще пару серий, при условии, что ггня не будет таким тормозом..Если не торкнет, то со спокойным чувтвом, заброшу эту дораму..Уж прости меня, ЛМХ.)))
Машиком.
Нарушение правил
IP:
...6.198.68
Дошла до 4 серии.Насмотрелась на красивого, но не динамичного ЛМХ. Не понимаю, как можно на таком красивом лице не уметь изобразить эмоций? Ведь актерство, это в первую очередь талант.У ЛМХ я этого не вижу, да простят мне его почитатели.Представила Ли Джун Ки в этом фильме, изначально ему предложили эту роль.Вот это был бы взрыв эмоций и динамики. Удивил выбор гг-ни.Такой красивый гг был достоин более молодой актрисы.Видишь разницу в возрасте и не торкает.При красиво-холодном лице ЛМХ, и возрастной героини, не верится в их любовь...
Машиком.
Нарушение правил
IP:
...12.132.19
Машиком wrote:Вы, наверное не в курсе, что главная роль предназначалась Ли Джун Ки.?Но он ушел вАрмию.Роль досталась ЛМХ. Именно из за любопытства и стала смотреть эту дораму.Первая серия пошла.Мне понравился сюжет.ЛМХ был крвсив и мужественен.Во второй серии ггня стала тупить и раздражать.Орала, что хочет домой, убегала и вырывалась от гг, которй честно хотел ее домой отправить.Стоя у врат, ждала, когда же они закроются.ЛМХ ее не смог уговорить вернуться.Начались косяки сценаристов, что в моем понимании обесценивает дораму..ЛМХ красив но не эмоционален.Я представляла Джунки в этой роли.Это был бы фейерверк.Его эмоциональность,темперамент, умение выразить мимикой и глазами внутреннее состояние просто невероятно.А владение мечом и боевыми искуствами безупречно.Так как дерется в боевых сценах Джунки, мало кто может в корейском кинематографе.Все сцены он снимает сам, без дублеров.Его участие в главной роли безусловно украсило бы сериал.ЛМХ красив и эстетичен, в него можно влюбиться, но одного пускания смертоносных лучей недостаточно.Надо показать физические возможности гг.А с этим слабовато, тут вялая иммитация боя.Достаточно вспомнить Ван Со из Алых, его сцены боя и понимаешь, каким мог быть гг в этом сериале.Чисто для галочки, посмотрю еще пару серий, при условии, что ггня не будет таким тормозом..Если не торкнет, то со спокойным чувтвом, заброшу эту дораму..Уж прости меня, ЛМХ
Мне кажется, что очень большая ошибка сравнивать две противоположные по сути дорамы: Ас и Веру. Разный посыл к зрителю, разный смысл. Ли Джун Ки, вроде, не предлагали роль, только рассматривали на касте как вариант. Роль предложили Кан Чжи Хвану. Он согласился. Сняли тизер. И первоначальная Вера (называлась Великий Доктор) выглядела так (возможно, Вы его уже видели):
Но затем у него не сложилось. Сценарий очень сильно переписали, половину каста сделали по новой, сценарий адаптировали специально под Мин Хо. Ли Джун Ки - замечательный актер, но Генерал - это не его роль по сценарию. Либо переписывать образ Генерала и Ин Су в принципе, акцентируясь на сильных сторонах этого актера и полностью меняя главную героиню. Эмоции? Динамика героя? Это не про Генерала, в принципе, особенно, в начале. Два качества, которые персонажу изначально! чужды, он уже давно "умер". Все эмоции Генерала выражены в одной картине - он, покрытый льдом, на берегу полностью замершего озера и мира вокруг. Какие эмоции Вы ждете от такого персонажа? Что бы он, как Ван Со, соскочил с лошади, и крайне эмоционально, от всей своей "доброй" души взял и зарубил животное перед всеми напоказ, символизируя всю свою злость и боль от несправедливости его жизни? Очень эмоциональная картина, кровавая, зато крайне показательная для понимания персонажа. Вот там Вы найдете весь фейерверк! Более молодая актриса сюда логически никак не подошла бы, она бы была не практикующим доктором со своим кабинетом, а, как минимум, интерном. Вы досмотрели до 4 серии?) И сделали вывод по такому сериалу?!) Ой... Что хочу сказать: данная режиссерская постановка, адаптация сценаристкой образа последний раз была прописана именно под этих актеров. Как видите, если бы Генерала играл Кан Джи Хван, это был бы абсолютно! другой фильм. Тоже самое и с Ли Джун Ки (это Ван Со, это Иль Дже Мэ, но это не Генерал никак....). Другие акценты, другое кино, иные герои. И были бы у нас те же Алые сердца по образу, только раньше. Ну, а торкает или нет, справился или нет, бревно или нет - это, конечно, у всех индивидуально).
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:48 02.02.17
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
Нарушение правил
IP:
...28.112.194
Начинала я смотреть эту дораму из-за интересного сюжета, высоких оценок, актерского состава и... домучивала её 2 года Начинала смотреть, потом на середине бросала и так несколько раз, и наконец досмотрела - чтоб "было", да и судьба императорской четы и придворных интересовала. В принципе интересный сюжет, но оочень затянутый и Мин Хо здесь особо не выделился своей игрой - серьезный персонаж - не всегда покерфейс. Намного больше понравилась игра актеров Ын Су и Ки Чхеля (это вообще отдельная тема). Лично мне - на один раз. Но спасибо всем, кто дал возможность нам заценить эту дораму.
Ну и что, если я попаду в ад, зато там компания веселее.
Нарушение правил
IP:
....214.204
"Вера" - это именно та дорама, которая познакомила меня с актером Ли Мин Хо. Она не самая первая увиденная мною, но именно она и сподвигла меня углубится в дивный мир корейского кинематографа. До этого я была уже немного знакома с азиатской культурой - еще в дошкольном возрасте папа повел меня в кино, где шел фильм с Джеки Чаном - с этого и началась моя нежная и вечная любовь к Восточной Азии. Сначала были фильмы о конг-фу, потом аниме и вот теперь - дорамы
Как я уже и говорила, "Вера" не первая дорама, до нее была еще одна дорама и фильм, которые хоть и понравились мне, но после их просмотра, я не планировала возвращаться к корейским сериалам еще некоторое время. Но так случилось, что я случайно и не особо желая этого, начала просмотр "Веры"... Начала и не пожалела, эта дорама заинтересовала меня буквально с первых минут. А главный герой просто очаровал меня своей мужественностью и некой внутренней силой. Я говорю сейчас именно о персонаже, так как в то время я знать не знала ни о каком Ли Мин Хо, и тем более и помыслить не могла, что присоединюсь к огромному количеству его почитателей.
В свое время я много времени уделила изучению разной информации о боевых искусствах, о шиноби и самураях, даже купила и прочитала "Книгу самурая. Бусидо" х) А это я написала к тому, что генерал Чхве Ен из "Веры" просто идеально походил на тех самых самураев из книги:"Гордость и чувство собственного достоинства — то, чем должен был обладать самурай, чтобы вызывать уважение в обществе. Под достоинством понимались простота мышления и сила духа, внешними проявлениями которых считались самообладание, спокойное выражение лица, немногословность, учтивость, отточенные движения и безукоризненность манер." Наверно поэтому благородный генерал покорил мое сердце буквально из первой серии - холодный и бесстрастный внешне, но внутри глубоко эмоциональный человек. Мин Хо прекрасно удалось передать характер и особенности мировоззрения своего персонажа. Актер выбрал правильный путь, решив играть не так лицом, как глазами. Его наполненный теплотой и любовью, слегка насмешливый взгляд, когда он смотрит на свою Ын Су, красноречивее самых красивых слов... Его игра, его рост, его спортивная фигура - все сошлось идеально для образа воина. Теперь я не могу представить никого другого в этой роли.
Суровый и замкнутый воин, всегда верный своему долгу, не склонный открывать свои чувства никому, даже самым близким друзьям - таким предстает перед нами Чхве Ен, пока еще не генерал, вначале сериала. Не взирая на свою не легкую судьбу, предательства и разочарования в прошлом, он обладал добрым сердцем и не утратил веру в людей. Именно из-за сочувствия остался он вначале с молодым правителем, дав слово защитить его от врагов, хотя хотел просто найти спокойное место и жить себе там, горя не знаючи. "Сострадание — это мать, вскармливающая судьбу человека. И в прошлые времена, и в нынешние можно встретить примеры бесславной участи безжалостных воинов, которые обладали одним лишь мужеством, но не обладали состраданием." Позже, генерал поверил в своего господина и всячески поддерживал его, веря, что тот сможет изменить судьбу их страны. Правитель же, в свою очередь, верил своему генералу, верил его слову, невзирая на все козни врагов. "Верность своему слову всегда высоко ценилась в воинских сословиях и самурайство не было исключением. Ложь или нарушение обещания покрывали имя воина позором." Чхве Ен всегда верен своему слову - и эта взбаламошная женщина, по имени Ын Су, которую он вынужден оберегать ради данной ей клятвы, не стала исключением (почти х)). Но вскоре, генерал начинает понимать, что не только клятва вынуждает его заботиться о Небесном докторе...Суровое сердце воина начинает оттаивать... Новое чувство придает вдохновение и силы бороться за самое дорогое и одновременно становится слабостью." Невзирая на какое бы то ни было уважение и любовь самурая к своей женщине, отправляясь в поход или просто находясь на службе у господина, он должен был забыть свою жену, семью и дом так, как будто бы их не существовало вовсе. Речь шла о том, что для полного искоренения страха смерти воину необходимо было отделить своё сознание от всего, что могло привязывать его к жизни." Долг и любовь затеяли в сердце генерала непримиримую войну, должна признать, я не совсем уверена, кто же из них победил
Главная героиня также не оставила меня равнодушной - шумная, инфантильная, самоуверенная, по своему сильная - да, именно такая женщина и могла расшевелить сурового воина, не знающего слов любви. Нелегкая доля выпала ей - современной чистенькой рафинированной девице,оказаться в чрезвычайно жестоком и лишенном всяких современных удобств мире. Так что совсем неудивительно, что героиня сначала всячески пыталась избежать чести быть божественным посланником х) Но все же Ын Су оказалась не слабачкой, она поверила своему генералу, поверила что он защитит ее и поверила в себя, ради людей, которые возложили на нее свои надежды и стала для них Небесным доктором. Когда я смотрела "Веру", я еще не знала,что Ын Су станет одним из моих любимых женских персонажей из дорам. Тогда я еще не ведала, что большинство женских персонажей в корейских сериалах существуют лишь для декораций, а типажи сильных женщин встречаются редко.
Второстепенные персонажи тоже не подкачали: смелые и верные У Даль Чи, доктор Ки Чхоль (Ли Филип), беловолосый мальчик с флейтой, весьма харизматичный главный злодей и слабый, но преисполненный смелых идей король - они мне запомнились больше других. Особенно король - за развитием его было весьма интересно наблюдать.
А вот что мне не понравилось, так это суперспособности у некоторых персонажей - такое впечатление было, что сценаристка придумала их, а потом забыла для чего. Эти суперспособности никак не повлияли на ход сюжета и если их убрать, то сюжет не изменится, а даже выиграет.
Ну вот, наконец то и все Спасибо тем, кто прочитал до конца И приятного просмотра
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ( ̄▽ ̄)
Нарушение правил
IP:
...5.217.142
Все же, досмотрела 4 серию. Поняла, что это не мое.Возмущающимся, что нельзя понять и уловить всю прелесть дорамы по 4 сериям, обЪясняю.Как же можно смотреть то, к чему не лежит душа? На красивого ЛМХ насмотрелась, а больше смотреть нет смысла, поскольку не заинтересовало.Ведь бывает же такое,что не зацепило.И что же, мучать себя и тратить время на просмотр бесполезной дорамы..??Тоже народ в раздрае, - кто то в восторге, а кому то и даром не надо..Вкусы, знаете ли, у всех разные..
Машиком.
Нарушение правил
IP:
...6.198.62
Heechul Oppa wrote:Данный пост не призван разжигать флуд, межнациональную и иную рознь, не провоцирует на бессмысленные рассуждения о значимости обсуждаемой личности. Это всего лишь мнение. И оно может отличаться от вашего.
Я пригорел окончательно. Люди, которые пишут, что МинХо прекрасный актер, видимо, других актеров не видели вообще и не понимают смысла профессии актера. Иначе объяснить это повальное восхваление середнячка (в лучшем случае) я не могу. Ли Чжун Ки, Гон Ю, Чжи Сон, Сон Чжун Ки и не только - земля корейская богата талантами, но помешательство на МинХо доводит меня до белого каления. Для меня тайна, почему на главную роль не взяли того же Филиппа Ли (главный лекарь) - хороший актер, с эмоциональным диапазоном гораздо выше, чем у зубочистки. В "Вере" играли все, кроме заглавного героя. Отношения главной пары фильма тащила на себе актриса и смотреть проект можно только из-за нее, а на месте ГГ-я смело представляйте говорящий дуб - ничего особо не изменится. Это сродни зацикленности режиссеров на Пак Шин Хе. Мне казалось,"Наследники" показали эту пару так называемых "актеров" во всей красе. Но нет... Сколько проектов из-за этой парочки не посмотрел и не посмотрю, сколько они сумели завалить, действительно, интересных сценариев. Эх, боль.
Вот меня сейчас реально бомбонуло(( Так же как их не видели и проф.кинокритики,режиссеры,режиссеры по касту,продюсеры...они все ничего не понимаю.Только мы вот тут сидим самые умные,мы все знаем,мы знаем,кто и как играет.А все те,кто работает в сфере киноиндустрии,они глупые людишки,которые не видели актеров и не знают,как они должны играть,так же как и огромное количество фанатов.Они просто тыкают пальцем в небо,при выборе каста и ведутся на смазливые мардахи. Органически не переношу Пак Шин Хе, но сцука, я не настолько самоуверен, чтобы говорит такие слова, как: "она бездарность", "не понимаю,за что ее снимает" и т.д и т.п. завидую вашей самоуверенности. Вы настолько уверенны в своей правоте, что это вызвало бы уважение, если бы не одно "но"....ваше незнание того,что из себя представляли военные того времени.Вам стоит посмотреть и более серьезные исторические фильмы,почитать книги,не только эти мелодрамы для прекрасной половины человечества,поймете,именно образ,который создал Ли Мин Хо, очень близок к полководцам тех времен.Гримерам надо было добавить шрамов,образ был бы полный))) Не стоить сравнивать молодого актера, с актерами более опытными. Уместнее сравнить Чжи Сона с Чжи Сопом, а Гон Ю с Ли Джун Ки (у второго опыта больше, да вот талантом он намного ниже чем Гон Ю)... Загубленные проекты?Пока не наблюдаю в фильмографии Ли и Шин Хе загубленных проектов. По всем показателям, большинство проекты с участием актера и актрисы, очень успешны. Нам надо научится не ставить свою ИМХО выше всех, не считать только себя правыми, а остальных безмозглыми идиотами. Стоит быть объективными, и хоть иногда задуматься, задать себе вопрос,а может это мы ошибаемся, может у нас предвзятое мнение, а не у тех, кто профессионально этим занимаются. Последнее что хочется сказать:ваши оскорбления в адрес актера, звучать не по мужски, неподобающе.
Сообщение отредактировано в 23:55 08.02.17
Нарушение правил
IP:
...70.201.106
행복,기쁨과 사랑, спасибо за тизер. Нереально захватывающий! Просто шикарный! Даже не представляю, каким бы мог получиться сам сериал. Было бы просто здорово, если бы мы имели бы возможность увидеть первоначальную версию с заявленными артистами или даже с несколько измененным кастом. Пусть услышат нас сценаристы! Существующий вариант с Ли Минхо не вызывает у меня столь сильного отторжения, как у некоторых авторов постов. Смотрела "Веру" после "Императрицы Ки" (хотелось посмотреть что-то в продолжение темы....вот и натолкнулась). Мне тогда было все интересно (на тот момент -2-я дорама), а потому ни тогда, и не сейчас камушек не брошу в создателей сериала.
vita_vita
Нарушение правил
IP:
...2.47.127
Вот меня сейчас реально бомбонуло(( Так же как их не видели и проф.кинокритики,режиссеры,режиссеры по касту,продюсеры...они все ничего не понимаю.Только мы вот тут сидим самые умные,мы все знаем,мы знаем,кто и как играет.А все те,кто работает в сфере киноиндустрии,они глупые людишки,которые не видели актеров и не знают,как они должны играть,так же как и огромное количество фанатов.Они просто тыкают пальцем в небо,при выборе каста и ведутся на смазливые мардахи. Органически не переношу Пак Шин Хе, но сцука, я не настолько самоуверен, чтобы говорит такие слова, как: "она бездарность", "не понимаю,за что ее снимает" и т.д и т.п. завидую вашей самоуверенности. Вы настолько уверенны в своей правоте, что это вызвало бы уважение, если бы не одно "но"....ваше незнание того,что из себя представляли военные того времени.Вам стоит посмотреть и более серьезные исторические фильмы,почитать книги,не только эти мелодрамы для прекрасной половины человечества,поймете,именно образ,который создал Ли Мин Хо, очень близок к полководцам тех времен.Гримерам надо было добавить шрамов,образ был бы полный))) Не стоить сравнивать молодого актера, с актерами более опытными. Уместнее сравнить Чжи Сона с Чжи Сопом, а Гон Ю с Ли Джун Ки (у второго опыта больше, да вот талантом он намного ниже чем Гон Ю)... Загубленные проекты?Пока не наблюдаю в фильмографии Ли и Шин Хе загубленных проектов. По все показателям, большинство проекты с участием актера и актрисы, очень успешны. Нам надо научится не ставить свою ИМХО выше всех, не считать только себя правыми, а остальных безмозглыми идиотами. Стоит быть объективными, и хоть иногда задуматься, задать себе вопрос,а может это мы ошибаемся, может у нас предвзятое мнение, а не у тех, кто профессионально этим занимаются. Последнее что хочется сказать:ваши оскорбления в адрес актера, звучать не по мужски, неподобающе.Согласна со всем, что тут написано кроме одного пункта: с чего вы взяли, что Гон Ю менее опытен, чем Джун Ки, а Джун Ки, в свою очередь, менее талантлив, чем Гон Ю ??? Хоть я и обожаю Гон Ю, но ваши слова "намного ниже" задевают за живое. Ли Джун Ки - потрясающий разноплановый актер, прекрасный танцор и певец, к тому же мастерски владеет боевыми искусствами! Талантлив во всем ! Гон Ю- для меня один из самых лучших! Зачем их сравнивать!
Нарушение правил
IP:
...5.248.158
Так же как их не видели и проф.кинокритики,режиссеры,режиссеры по касту,продюсеры...они все ничего не понимаю.Только мы вот тут сидим самые умные,мы все знаем,мы знаем,кто и как играет.А все те,кто работает в сфере киноиндустрии,они глупые людишки,которые не видели актеров и не знают,как они должны играть,так же как и огромное количество фанатов.Они просто тыкают пальцем в небо,при выборе каста и ведутся на смазливые мардахи. Органически не переношу Пак Шин Хе, но сцука, я не настолько самоуверен, чтобы говорит такие слова, как: "она бездарность", "не понимаю,за что ее снимает" и т.д и т.п. завидую вашей самоуверенности. Вы настолько уверенны в своей правоте, что это вызвало бы уважение, если бы не одно "но"....ваше незнание того,что из себя представляли военные того времени.Вам стоит посмотреть и более серьезные исторические фильмы,почитать книги,не только эти мелодрамы для прекрасной половины человечества,поймете,именно образ,который создал Ли Мин Хо, очень близок к полководцам тех времен.Гримерам надо было добавить шрамов,образ был бы полный))) Не стоить сравнивать молодого актера, с актерами более опытными. Уместнее сравнить Чжи Сона с Чжи Сопом, а Гон Ю с Ли Джун Ки (у второго опыта больше, да вот талантом он намного ниже чем Гон Ю)... Загубленные проекты?Пока не наблюдаю в фильмографии Ли и Шин Хе загубленных проектов. По все показателям, большинство проекты с участием актера и актрисы, очень успешны. Нам надо научится не ставить свою ИМХО выше всех, не считать только себя правыми, а остальных безмозглыми идиотами. Стоит быть объективными, и хоть иногда задуматься, задать себе вопрос,а может это мы ошибаемся, может у нас предвзятое мнение, а не у тех, кто профессионально этим занимаются. Последнее что хочется сказать:ваши оскорбления в адрес актера, звучать не по мужски, неподобающе.
Спасибо большое. За Ваш трезвый и верный комментарий. Мое настроение просто идеально легло в Ваши строчки! Полностью согласна про личное мнение. Одно дело выразить эмоции от просмотренной всей дорамы (пусть и отрицательные), другое дело, досмотрев до 4 серии, не поняв ничего из просмотренного, идти и впаривать, что тут должен сниматься не тот, и, вообще, не так, и вообще, не по тому сценарию, и, вообще, все в утиль, моего любимчика - в роль, сценарий переписать, фейерверка добавить, и будет шедевр! М-да..........
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
Нарушение правил
IP:
...38.95.189