Роскошное историческое фэнтези. Начитавшись негативных отзывов, долго откладывала. И очень зря! Ли Мин Хо шикарен в роли командира удальчи. Мне крайне редко нравятся военные в кино, но тут я просто растаяла.
Остаться в Средневековье, конечно, безумие, если рационально подумать. Но я бы тоже сомневалась, возвращаться в свою эпоху или нет. Такого генерала вряд ли найдёшь ещё
Сюжет супер интересный, насыщенный. Все 24 серии интересно, что дальше. Антураж в духе «Лунных влюблённых», которые мне запали в душу. Я вдоволь и насмеялась, и напереживалась. Знаете, обычно перед экраном сижу с каменным лицом. Но во время просмотра «Веры» то и дело ловила себя на улыбке
Доктор очаровательная, весёлая, лёгкая на подъём. Такая же бесшабашная, как и Чхве Ён. Впрочем, трансформация её характера под конец видна невооружённым взглядом.
Второстепенные персонажи отличные: королевская чета, парни из удальчи, доктор Чан и другие. Ки Чхоль с семейкой, конечно, отыграли на все 100.
Закрываю глаза на нелепые спецэффекты, сюжетные ляпы и добавляю дораму в раздел любимых ❤️