Автор |
Сообщение |
|
09/03/24 15:16
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Sniff wrote:Пожалуйста, прмогите найти две манги, первая - дзёсэй и вторая - сенен-ай или яой. Вот что помню из них: 1) Продавщица влюбилась в менеджера магазина, но у него уже была девушка. Эта самая девушка менеджера была родом из маленького городка, ее мать всю жизнь тяжко работала на единственной в городке фабрике, а потом сбежала с управляющим и с зарплатой всех заводчан за месяц, и тогда девушка впервые почувствовала уважение к матери. Единственный, кто понимал эту девушку в том городке, был ее дядя, владелец книжного. Родственники хотели их поженить. Это из флэшбэков о прошлом девушки менеджера. В настоящем времени она жила с парнем в большом городе, а главная героиня была их соседкой. Затем девушка уехала, парень ее ждал, а соседка, она же коллега по работе, призналась ему в любви. Вроде бы героине (той, которая продавщица) всегда не везло в любви, она встречалась с плохими парнями, а этот был хорошим. В общем, больше всего я помню по сюжету про девушку менеджера, а про него самого и про влюбленную продавщицу почти ничего и не помню. Имя у этой девушки на букву А, что-то типа Асахи, но это не точно. Читала лет пять-десять назад. Никак не могу вспомнить название манги.
не думаю. что оно, но по сюжету очень похоже: Проще простого
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....74.150
|
|
|
09/03/24 17:23
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
Sniff wrote:Пожалуйста, прмогите найти две манги, первая - дзёсэй и вторая - сенен-ай или яой. Вот что помню из них: 1)
Это оно! Точно! Спасибо огромное, благодаря вам наконец-то могу дочитать эту мангу ♡ читала ее еще в онгоинге. Надеюсь, и вторую мангу мне помогут здесь найти.
Сообщение отредактировано в 17:24 09.03.24
|
Нарушение правил
IP:
...d000:5111:d492:1:0:d88f:9e2f
|
|
|
14/03/24 19:28
enxas
|
enxas
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти название. Манхва или маньхуа (в цвете) где светловолосый парень знакомится с темноволосым парнем и они начинают встречаться. Как то они поссорились и темноволосый парень случайно попадает домой к светловолосому парню и видит много фотографий девушек похожих чем то на него. Он выбегает из дома и попадает под машину. Когда он очнулся то потерял все воспоминания связанные с светловолосым парнем. И светловолосый парень решил не говорить ему что они поссорились, они начинают опять встречаться. Потом темноволосый парень прогуливается по со своей сестрой в ТРЦ и в отражении увидел их вместе и понял что они очень похожи. И тогда к нему возвращаются все воспоминания. (Знаю объясняю ужасно но это все что я помню)
|
Нарушение правил
IP:
....87.212
|
|
|
18/03/24 01:44
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Mei Ni wrote:Всем привет! Помогите найти мангу по картинке. По-моему, читала ее на минт. Но никак не могу вспомнить название. Помню только, что там девушка была старше
Это 3-я глава, Kimi no Mizuiro, из сборника " Gokujou Beef Curry, Himitsu Iri " . Автор Фудзио Ай (Fujio Ai). На русском нет, возможно, вы читали на английском. P.S. За помощь спасибо команде Vesperum! P.P.S. они же и ссылкой на анлейт поделились, если нужно, могу скинуть в ЛС.
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
....117.175
|
|
|
18/03/24 08:11
sasaikudasai
|
sasaikudasai
Начинающий
|
Помогите найти мангу - гг последний кто может творить магию, он член древнего рода самых сильных магов, кто-то из этого рода перебил всех магов и через кровавый ритуал запретил использовать магию всем кроме себя. В команде гг будет бард, мастер меча (вроде чернокожая женщина) Это точно манга
|
Нарушение правил
IP:
...17.189.126
|
|
|
18/03/24 16:43
artemkolagin95
|
artemkolagin95
Начинающий
|
Манхва или маньхуа, где парень попадает в какое-то место где стены и все подобное имеет красно белые расцветки и первым испытанием он должен бежать и выжить от двух ребенкоподобных монстров, потом он попадает в общее помещение где куча таких же людей, в этом месте есть какая-то валюта, ей оплачивается все и чтобы заработать надо участвовать в этих испытаниях они бывают вроде разных уровней, есть самое лёгкой это то самое первое испытание паренька, есть испытания тяжелее, награда больше, там был момент где парень повздорил с кем-то и этот кто-то хочет его типо покалечить или убить, в качалке они вроде дрались, я дочитал до момента где парень встречает девчонку на испытании и они вместе должны вроде монстра убить какого-то.это все что я помню об этом произведении
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.99
|
|
|
27/03/24 08:38
Monargo
|
Monargo
Начинающий
|
Всем привет. Ищу мангу, история стандартная про башню и возвращение во времени, давненько её читал, а сейчас что-то нигде не могу найти. Из отличительного, что помню, башня в манге была похожа на огромный саморез и весь замес в первых главах начинался в супермаркете. Ну как-то так. Буду благодарен если найдётся добрый человек, который подскажет название.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:6481:a508:1:0:a43:3625
|
|
|
29/03/24 18:25
Sniff
|
Sniff
Начинающий
|
enxas wrote:Помогите пожалуйста найти название. Манхва или маньхуа (в цвете) где светловолосый парень знакомится с темноволосым парнем и они начинают встречаться. Как то они поссорились и темноволосый парень случайно попадает домой к светловолосому парню и видит много фотографий девушек похожих чем то на него. Он выбегает из дома и попадает под машину. Когда он очнулся то потерял все воспоминания связанные с светловолосым парнем. И светловолосый парень решил не говорить ему что они поссорились, они начинают опять встречаться. Потом темноволосый парень прогуливается по со своей сестрой в ТРЦ и в отражении увидел их вместе и понял что они очень похожи. И тогда к нему возвращаются все воспоминания. (Знаю объясняю ужасно но это все что я помню)
Это манхва "Игры, Студенты и Любовь" (He, Him & Us), автор Scarf.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:5100:6efe:1:0:3f06:f8df
|
|
|
31/03/24 18:57
babishksna06
|
babishksna06
Начинающий
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, мангу давно читала, название забыла. Жанр точно не помню: сверхъестественное, фентези, драма, было что-то ещё но вспомнить не могу. Расскажу что помню: идеться про людей (семью), которые могут превращаться в животных. Главные по сюжетной драме там это два брата старший и младший, их взаимодействие, и отношения.По сюжету (старший) может превращаться в (льва). А (младший) на середине манги окажется что сможет превращаться в (черного кота). Ну так вот начало: (младший) не помню по каким причинам не жил с братьями , в детстве с отцом уехал в Австралию или не в Австралию не помню. Матери нет вроде умерла или оставила его, у отца была интрижка или нет не помню, но младший узнает что мать по сюжету могла превращаться в черную кошку вроде. Батя часто в разъездах. Ну короче в подростковом возрасте он приезжает к братьям ( не зная их секрета): также (младший) брат плохо ориентируется по местности, часто теряется. И также у него есть шрам на спине, от когтей своего (старшего) брата, когда он первый раз превратился в льва, В лесу, поранил своего младшего брата когда тот был маленьким... Младший на начало манги и приезд не помнит как получил это шрам, по сюжету узнает.У братьев разные матери. У старшего светлое волосы. Помню у младшего были черные. Живут в доме... Помню ещё какого-то брата который ходил в кимоно и мог превращаться в пуму..... Там были ещё члены семьи но их не помню. Манга была цветная.Как-то так помогите пожалуйста, долго ищу а найти не получается...Буду очень благодарна и признательна
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:00 31.03.24
|
Нарушение правил
IP:
...63.35.142
|
|
|
01/04/24 01:19
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
babishksna06 wrote:Добрый день, подскажите пожалуйста, мангу давно читала, название забыла. Жанр точно не помню: сверхъестественное, фентези, драма, было что-то ещё но вспомнить не могу. Расскажу что помню: идеться про людей (семью), которые могут превращаться в животных. Главные по сюжетной драме там это два брата старший и младший, их взаимодействие, и отношения.По сюжету (старший) может превращаться в (льва). А (младший) на середине манги окажется что сможет превращаться в (черного кота). Ну так вот начало: (младший) не помню по каким причинам не жил с братьями , в детстве с отцом уехал в Австралию или не в Австралию не помню. Матери нет вроде умерла или оставила его, у отца была интрижка или нет не помню, но младший узнает что мать по сюжету могла превращаться в черную кошку вроде. Батя часто в разъездах. Ну короче в подростковом возрасте он приезжает к братьям ( не зная их секрета): также (младший) брат плохо ориентируется по местности, часто теряется. И также у него есть шрам на спине, от когтей своего (старшего) брата, когда он первый раз превратился в льва, В лесу, поранил своего младшего брата когда тот был маленьким... Младший на начало манги и приезд не помнит как получил это шрам, по сюжету узнает.У братьев разные матери. У старшего светлое волосы. Помню у младшего были черные. Живут в доме... Помню ещё какого-то брата который ходил в кимоно и мог превращаться в пуму..... Там были ещё члены семьи но их не помню. Манга была цветная.Как-то так помогите пожалуйста, долго ищу а найти не получается...Буду очень благодарна и признательна
Невоспитанные коты
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...53.217.178
|
|
|
01/04/24 20:21
Mol Rid
|
Mol Rid
Начинающий
|
Подскажите название манхвы (или маньхуа). Сюжет вертится вокруг парня, который является сыном короля демонов. Он попадает в другой мир и решает стать достаточно сильным, чтобы противостоять отцу и защитить свой новый дом. Помню, что манхва очень смешная и в конце каждой главы были картинки с такими рожами, хоть мемы забирай. Заранее сапсибо.
|
Нарушение правил
IP:
...70.81.35
|
|
|
09/04/24 06:56
mlad
|
mlad
Начинающий
|
Здравствуйте, помогите вспомнить мангу там парень переместился в мир , стал авантюристом и помогал феи найти паренька который ее помог но она не знала что прошло много времени, еще ее выгнали соплеменники из за того что она была проклята а на самом деле нет, и там еще фестиваль был и он встретил бабушку свою из родного мира , была молода , думал что она умерла или пропала
|
Нарушение правил
IP:
...7.156.231
|
|
|
16/04/24 05:31
Юная Клюква
|
Юная Клюква
Начинающий
|
Очень давно читала манга и никак не не сохранила. Это вроде сборник,но это не точно. В одной из глав сюжет выстраивается вокруг старшеклассницы которая любит цветы,но не может рассказать об этом своим друзьям. По дороге домой встречает женщину в возрасте и в шоке от того что та спит с девушками . Был ещё момент где она спросила «а зачем вам презервативы ??» ну манга интересная ,это ни эротика,ни седзе просто приятная ,тёплая и можно сказать что глубокая манга . Глав было не очень много
|
Нарушение правил
IP:
...46.248.198
|
|
|
18/04/24 23:32
zpxdsdddd
|
zpxdsdddd
Начинающий
|
Манга про Главного героя желание которого исполнил кот (вроде черный) , а потом из за его желания наступил конец света, а кот оказался вроде огромным тигром,далее гг регрессировал , там вроде все люди с определенными (метками?) разных животных дающих им способности
|
Нарушение правил
IP:
...0.209.134
|
|
|
19/04/24 17:51
Nimariya
|
Nimariya
Начинающий
|
zpxdsdddd wrote:Манга про Главного героя желание которого исполнил кот (вроде черный) , а потом из за его желания наступил конец света, а кот оказался вроде огромным тигром,далее гг регрессировал , там вроде все люди с определенными (метками?) разных животных дающих им способности
не оно? Поток
|
VON
|
Нарушение правил
IP:
...4.236.47
|
|
|