Автор |
Сообщение |
|
13/05/24 22:14
Tins199
|
Tins199
Начинающий
|
Nina286 wrote:Здравствуйте помогите найти вроде бы манхва, точно не помню. Гг девушка которую убивает какой то культ или люди,(постоянно забирают ее кровь, и приносят ее в жертву), после смерти она возвращается в прошлое когда ещё была ребенком перед тем как ее забрали эти люди. И встречает своего родного отца, брата и сестру. Она много чего боиться рыцаря в доспехов, ванной комнаты ей кажется что это алтарь где у нее забирали кровь.
Шаг навстречу к счастливой жизни
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.68
|
|
|
14/05/24 09:41
Tins199
|
Tins199
Начинающий
|
Добрый вечер. Не помню название яой манги, помню что там гг решил попробовать быть сабом и пришло на встречу с дом через приложение и им оказался его босс, спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.68
|
|
|
16/05/24 00:24
Булка смак ом
|
Булка смак ом
Начинающий
|
Доброго времени суток! Не помню название манги Парня бросила девушка (изменила?), вскоре у него появляется способность во сне отделяться от тела (душа покидает тело?) и быть везде, где захочет. Он этим пользуется, чтобы подглядеть за бывшей девушкой, которая оказывается пришла поучаствовать в небольшой... Оргии(? Там ещё было минимум 2 пары) Немногим позднее у него во сне появляется загадочная девушка, которая ему объясняет об этой способности и показывает как можно "сливаться" (парню понравилось, по ощущениям он "плавился, таял" А дальше не знаю ( *-*) Не помню, хентай - не хентай, но помню, что парень ещё вроде плакал часто
|
Нарушение правил
IP:
....171.209
|
|
|
16/05/24 18:19
Лорд Тьмы Джедайт
|
Лорд Тьмы Джедайт
Заядлый
|
Начинал читать очень давно, поэтому не помню названий. 1. Манга. Чёрно-белая. Там то ли Святой Герой, то ли Рыцарь Света, то ли маг Света решил стать тёмным (уж не помню, с какого бодуна) или злодеем. И отправляется в Академию магии, где ему показывают, что у него Тёмной магии всего 2 процента. Ну по пути в Академию он был ещё использовать магию света. На это прибежали профессора.2. Манхва (корейский комикс). В цвете. Начал читать манхву и забыл её название. Помогите. Описание: у гг проблемы с коммуникацией, когда много народу. Когда мало, 3-4, он свободно общается. В итоге много собеседований провалил. И он просит друга научить его нормально общаться при большом количестве народа. И друг посоветовал Игровую Капсулу: в этой игре есть человек, который ему поможет. ГГ покупает. И тот парень, который должен ему помочь, утаскивает прямо с поля боя или типа того 3. Манхва. Не "Приключения Дона в другом мире", скажу сразу. Но тоже в цвете. ГГ - наёмник. И он сталкивался с гз (главным злодеем). Между ними начинается схватка один на один, без свидетелей. Потом они оба каким-то образом оказываются в Древнем Китае. У гг - короткие волосы, и он, чтобы не выделяться, покупает парик с длинными волосами (именно в этом парике он вроде на обложке). Он и гз присоединяются к двум разным принцам, воюющим за власть и престолонаследие. Используя свои знания о будущем, они устраивают гонку вооружений. 4. Маньхуа. Уся/Сянся. Один очень сильный культиватор погибает и попадает в тело своего полного тёзки, очень слабого паренька. Из ярких моментов мне запомнились: поднятие самого большого котла одной рукой, создание марионетки, которую считали очень сильной девушкой-культиватором и испытание огнём, льдом и соблазнами (гг выиграл). Это всё, что я помню.
|
Нарушение правил
IP:
...2.198.58
|
|
|
17/05/24 10:18
Шаэна
|
Шаэна
Начинающий
|
Не могу вспомнить название манхвы/манхуа, читала недавно, но найти не могу Гг ребенок, вроде как лет 5-6, отца убили и ее растит дядя-император и есть двоюродная сестра-принцесса, ее соответственно используют как прислугу, вроде как переродилась в первых главах она в лохмотьях, слышит что приезжает император другой империи, которая выиграла в войне и хочет забрать дочь императора в качестве заложника Она переодевается в платье и врывается в зал и притворяется дочерью императора и соответственно уезжает с императором империи в качестве заложника, потом она выдает какие то сведения императору, он с симпатией к ней относится Есть сцена в беседке где он ночью спрашивает ее, что если ее "папа" не ее папа потом о том что она не дочь того императора выясняется и император империи предлагает ее удочерить Сцена где она стоит посреди зала, на креслах сидят император империи и главный священник, и потом в зал заходит опоздавший император-дядя, и они выводят его на чистую воду потом ещё была сцена где император дарит ей коробку с разноцветными макарунами и запиской типа добро пожаловать в семью Гг вроде с золотыми волосами либо светлыми Гг император вроде с серебристыми А император-дядя с темными
|
Нарушение правил
IP:
....124.190
|
|
|
19/05/24 20:49
Angel
|
Angel
Начинающий
|
Здравствуйте! Помогите найти мангу. Помню, что она про принцессу которая скрывала свои силы ото всех и ее отец вроде был эльфом. И он не как не мог помочь свое любимой дочери. А у него была жена законная и несколько наложниц.
|
Нарушение правил
IP:
...1.200.173
|
|
|
20/05/24 14:25
FIFI122
|
FIFI122
Начинающий
|
Буду благодарен если кто-то поможет вспомнить название. Точно помню что у главного героя очень развит мозг (на столько что мозг полностью гладкий) и он может починить всё что угодно.На главного героя охотиться некая организация, на первых главах организация захватывает торговый центр, и требует выдать организации главного героя(не подозревая что главный герой находится в здании). Так же в произведении есть девушка Оса/Шершень.
(Название произведения точно не повседневная жизнь с девушками монстрами
|
Нарушение правил
IP:
...3.155.230
|
|
|
20/05/24 18:24
sasaikudasai
|
sasaikudasai
Начинающий
|
Помогите найти манхву/мангу про последнего дракона. По сюжету его находит девушка чей отец изобретатель или кто-то связанный с самолетами. За ними охотиться монстр поедающий драконов и они убегают от него а тот превращается в ее отца. Она цветная, там есть романтика
|
Нарушение правил
IP:
...17.189.126
|
|
|
20/05/24 18:42
Nimariya
|
Nimariya
Начинающий
|
Angel wrote:Здравствуйте! Помогите найти мангу. Помню, что она про принцессу которая скрывала свои силы ото всех и ее отец вроде был эльфом. И он не как не мог помочь свое любимой дочери. А у него была жена законная и несколько наложниц.
Хоть я и второстепенный персонаж, я собираюсь изменить твою жизнь!
|
VON
|
Нарушение правил
IP:
...4.236.47
|
|
|
28/05/24 00:15
Лорд Тьмы Джедайт
|
Лорд Тьмы Джедайт
Заядлый
|
Я не поклонник яоя, но случайно увидел на ютубе короткое видео с тегом яой. Не подскажите, откуда это? Если что, этого блондина уложил смуглый брюнет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.198.58
|
|
|
28/05/24 06:55
Нарва
|
Нарва
Начинающий
|
Лорд Тьмы Джедайт wrote:Я не поклонник яоя, но случайно увидел на ютубе короткое видео с тегом яой. Не подскажите, откуда это? Если что, этого блондина уложил смуглый брюнет.
https://2.mintmanga.one/slojnosti_padshego_lorda
|
Солнце всея планет
|
Нарушение правил
IP:
...7.102.89
|
|
|
29/05/24 14:40
Fakill
|
Fakill
Начинающий
|
Помогите найти мангу, читал сто лет назад и забыл про неё) В общем всё что я помню, это парня похитили несколько девчёнок, и пытали его в каком то здании, не помню почему. Он должен был продержаться вроде несколько дней(или нет) Они поделили его по дням,в неделю. Он заходил каждый день к разной девушке и они там его пытали и вроде бы пытались чтобы он вспомнил их. Что то такое. Помогите плз
|
Нарушение правил
IP:
...d000:3282:454f:3399:9f04:99c5:dd36
|
|
|
31/05/24 10:32
Мария ____
|
Мария ____
Начинающий
|
Здравствуйте! Пожалуйста очень прошу помогите найти название манги. Сюжет: к девушке приходит парень (супер богатый и успешный) и говорит что у неë есть 3 дня чтобы вернуть ему его ребёнка. Этот парень думает что 3 года назад на яхте (где девушка работала горничной, а он был там как гость) она от него забеременела, родила ребëнка и сейчас его прячет. Но никокого ребëнка не было, девушка пытается ему это доказать, он еë не слушает, похишяет, а дальше не помню. На эту мангу ещё озвучька в ютубе была
О гг :у парня тёмные волосы, высокий . Девушка работала художником ( рисовала мангу или комиксы, непомню)
Я еë уже 2 часа ищю, очень прошу помогите!
|
Нарушение правил
IP:
...9.67.150
|
|
|
31/05/24 20:54
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Fakill wrote:Помогите найти мангу, читал сто лет назад и забыл про неё) В общем всё что я помню, это парня похитили несколько девчёнок, и пытали его в каком то здании, не помню почему. Он должен был продержаться вроде несколько дней(или нет) Они поделили его по дням,в неделю. Он заходил каждый день к разной девушке и они там его пытали и вроде бы пытались чтобы он вспомнил их. Что то такое. Помогите плз
Возможно, " Игрушка для всех ".
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...53.219.93
|
|
|
04/06/24 00:05
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Мария ____ wrote:Здравствуйте! Пожалуйста очень прошу помогите найти название манги. Сюжет: к девушке приходит парень (супер богатый и успешный) и говорит что у неë есть 3 дня чтобы вернуть ему его ребёнка. Этот парень думает что 3 года назад на яхте (где девушка работала горничной, а он был там как гость) она от него забеременела, родила ребëнка и сейчас его прячет. Но никокого ребëнка не было, девушка пытается ему это доказать, он еë не слушает, похишяет, а дальше не помню. На эту мангу ещё озвучька в ютубе была
О гг :у парня тёмные волосы, высокий . Девушка работала художником ( рисовала мангу или комиксы, непомню)
Я еë уже 2 часа ищю, очень прошу помогите!
Властный президент
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
....122.200
|
|
|