А второй сезон понравился больше. То ли настроение попалось подходящее, то ли я наконец-то привыкла к персонажам и даже полюбились они мне. Удивительно, но к середине сезона я даже прониклась к Инами, хотя, раньше она меня порядком раздражала. Да и к главному герою отношение изменилось. Всё же прекрасное это чувство, когда герои становятся ближе и роднее, что ли. Теперь даже жаль с ними расставаться.
В плане романтической линии никто так и не продвинулся, но повседневная часть до того забавна, что это нисколько не расстраивает. Спасибо Ямаде за это, вроде, и нет в ней ничего такого, но эти её вечные странности скрашивают сюжет и дают вдоволь посмеяться. И так быстро поднимают её в моих глазах, что к финалу понимаешь, что эта малышка вдруг стала любимым персонажем. Ещё один момент, чтобы удивиться. Уж не слишком ли много этого для одного сезона.
И да, такая тёплая атмосфера в аниме, и это несмотря на все эти странные выходки персонажей. Просто приятно смотреть и настроение мгновенно повышается. Чудесно, да, продолжение редко бывает удачным, но тут не прогадали.
|