|
Обсуждайте
аниме
Явись, Азазель сезон 1
Кубо Ясухиса: антропоморфизм, комедия, мистика, пародия, сэйнэн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
11/02/13 12:13
Zaechka
|
Zaechka
Начинающий
|
Эммм... Вот я ЭТО и досмотрела.  Не хочу никого обидеть своим мнением, но.. кхм... своеобразное аниме... Даже ОЧЕНЬ своеобразное. В первых сериях странный жестокий юмор еще терпимо переносился, даже улыбнуться было можно. Но с, примерно, 4 серии понесся кошмар. Тупой, жестокий и безвкусный юмор... Дальше я даже досмотреть не могла. Как по мне, так это аниме тянет на 1/10
|
Нарушение правил
IP:
...52.176.196
|
|
|
06/03/13 12:41
Gingerninelle
|
Gingerninelle
Начинающий
|
Классная вещь)) Правда оооооооочень своеобразная)) Чистоплюям не переносящим "туалетный" юмор и жестокий стеб лучше не соваться (боговерующим тоже)) Всем остальным - смотреть, смотреть и еще раз смотреть. Тем, кто любят жестоких зачетных молчаливых и крутых мужских персонажей с похерфейсами советую смотреть хотя бы ради Акутабэ (относится в первую очередь к поклонникам Хибари Кея)) Только стеб, только хардкор!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.37
|
|
|
06/06/13 21:22
Akira_Kano
|
Akira_Kano
Начинающий
|
 Как ЭТО может не понравится?! Показала подругам.На 5 минуте постановили ":bip:" и выключили.Затем они посмотрели уже дома.Вдумчиво.и им очень понравилось. Мб юмор туалетный. Но он ооочень смешной. Мало где я так смеюсь ^_^ могу пересматривать снова и снова
|
Нарушение правил
IP:
....194.140
|
|
|
01/07/13 17:19
Hatarubi
|
Hatarubi
Начинающий
|
Мне понравилось  Смотрела где-то год назад, а сечас пересматриваю с большим удовольствием))На фоне остальных многих аниме, которые "посмотрел-забыл" - это никогда не забудется, гарантирую
|
Мне не надо вечной любви, в мои планы не входит жить вечно....
|
Нарушение правил
IP:
...5.176.62
|
|
|
10/05/14 17:50
Rika_Mikoto
|
Rika_Mikoto
Начинающий
|
Не скажу,что мне очень понравилось это аниме,да и над шутками не особо смеялась.Однако есть в этом аниме что-то,что заставило меня посмотреть с удовольствием.Думаю дело в своеобразном сюжете и забавных персонажах,которых невозможно не полюбить.Рисовка тоже оставила свой отпечаток в памяти,особенно второстепенные лица.Так подкупает,что хочется пересмотреть  Эх,хорошо отдохнула благодаря энергичности и упоротости героев.Смотрите и оцениваете))
|
типа НЯ ^^
|
Нарушение правил
IP:
...08.226.134
|
|
|
14/08/14 14:22
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
Блин, ребят, это не то аниме, в котором нужно включать мозг и напрягать все рецепторы чувств, нет, тут на оборот, нужно всё отключить и расслабиться. Тут нужно попасть в волну настроения, я начинала смореть 2 раза, первый - получилось так, что было не под настроение, прешлось выключить (переключилась а я тогда на Psycho-pass), а вот второй раз, меня затянула и понесло, я ржала весь сезон, а то и плакала, от своеобразных шуток. По этому не судите строго, отличное аниме, просто посмотрите на него под другим углом!!!!!!
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
....155.128
|
|
|
02/10/14 13:35
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Эм, что я посмотрела!!! Думаю многие задаются этим вопросом, так вот, отвечу - это просто вынос мозга, его отключение от реального мира, это просто что-то с чем то Аниме просто нечто, я могла бы назвать его шедевром, но в другом плане. Это аниме надо смотреть без каких либо причин, надо отключать все негативные эмоции и просто наслаждаться просмотром, так как веселье и просто ржачь обеспечен. Да, смотря это аниме, надо попасть под настрой, уловить момент (как кто-то сказал), вот лично я начинала раза 3 смотреть но ни как, а вот на 4-ый поехало, но правда я только осилила первый сезон В общем, смотрите, не пожалеете, так как повеселитесь вы просто от души. P/S/ первую серию я смотрела с каменным выражением, но вот на второй меня можно было бы выносить, т.к. пингвин-аристократ выдал такое  ... короч надо смотреть
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
12/05/15 21:19
МыСлИтЕлЬкА
|
МыСлИтЕлЬкА
Начинающий
|
Одно из самых моих любимых аниме  Посвящается всем кто любит не сильный,чёрный юмор,вынос мозга ну и мистику  .Само аниме стоит посмотреть любому анимешнику!Ну например я не пожалела что потратила на него время.Приятного просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...24.107.131
|
|
|
03/06/15 22:43
dorime
|
dorime
Начинающий
|
Посоветовала мне это аниме подруга, конечно по началу не хотела смотреть но меня заставили... Но при просмотре я действительно не пожалела и за это я признательна режиссеру. Смотрела я аниме отключив мозги и наслаждалась чёрным юмором, ржач и приключение в подстолье обеспечены. Иногда вообще задыхалась от смеха, звучит нелепо не правда ли? Кроме чёрного юмора и бесконечного ржача здесь есть мистика, которая почему-то не появилась в жанрах на FindAnime  : Ну и ладно это не моё дело. Кажется что автор хочет высмеять героев, собственно и второстепенных тоже, и кажется тем самым показывает что не все люди идеальны и не всем нужно доверять, особенно если он ходит в том, в чём мать родила. Само аниме стоит посмотреть всем уважающим себя анимешникам.
|
ナスティア
|
Нарушение правил
IP:
...7.244.250
|
|
|
29/08/15 17:52
Marsch
|
Marsch
Начинающий
|
Просто бомба!  Это умораа,Бооже)Аниме,для того чтобы снять стресс и поржать.Реально ПОРЖАТЬ P.S.-что я только что посмотрел?
|
Нарушение правил
IP:
....144.27
|
|
|
15/01/16 20:19
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Очень смешное аниме. Странное, своеобразное. В нём действительно противопоказано думать, нужно просто отключить мозг и смотреть. Я такого раньше не встречала
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
23/01/17 22:25
*пешка*
|
*пешка*
Начинающий
|
Почитала отзывы, решила посмотреть, думала будет что-то наподобие Гинтамы, поднимет настроение, но... и рядом не стояло. Первая серия еще ничего, более-менее, но остальные три вызвали во мне неприязнь, оставили осадок отвращения (какое-то оно пошлое, и я не о сексуальной пошлости говорю), может, такой юмор просто не для меня... Дальше смотреть не стала, чтоб не портить себе настроение еще больше... Честно говоря, впервые встречаю аниме, вызвавшее во мне такой негатив.
|
Нарушение правил
IP:
...1.11.187
|
|
|
18/06/17 12:27
Соrе
|
Соrе
Начинающий
|
Когда работа нервно дышит в затылок, когда сессия без остановки жужжит над ухом, когда тлен мирской разрывает вашу грудную клетку аки ксеноморф, просто сядьте и посмотрите "Явись, Азазель". Тут нет сюжета, просто много юморных героев и 12 минут вашей жизни на серию, по-моему этого достаточно, чтобы перезагрузка системы удалась и мир стал чуточку прекраснее.
|
http://s018.radikal.ru/i523/1706/29/95ea1d2f2f91.gif
|
Нарушение правил
IP:
...8.86.1
|
|
|