Автор |
Сообщение |
|
17/10/12 17:17
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
При слове "поцелуй" девушку непроизвольно передернуло. - Делайте, что хотите... - она повернулась, пытаясь уткнуться в бумаги, правда взор её все-таки уставился вдаль. - Моя жизнь - достаточно ничтожна. Но хоте есть толк в том, что этот эксперимент поможет, так?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.80
|
|
|
17/10/12 17:22
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Тише...-голос Асмодеи был уставшим и измученным.Лилим подошла к королеве и присев у её ног -Моя королева я вижу как вы устали,там для вас готова ванна.-девушка подняла глаза ,в них всё ещё блестел остаток похоти,хотя уже не такой как вначале.Рука нежно провела по икре Асмодеи.-А собрание можно провести и позже. Лилим на секунду задумалась,потом подошла к двери и сказав что-то стоявшему у дверей молоху вернулась обратно.Гул прекратился,даря великолепную звенящую тишину,нарушаемую мерным сопением Ивна. -Ну так что,примете ванну?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
17/10/12 17:35
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Хм… вижу, вы не настроены на разговор, - Хан задумчиво посмотрел на Минех. – И, кстати, о ничтожности вашей жизни… Зря вы так. Не без вашего участия удалось предотвратить войну. Так? Дельта, под вашим руководством, не без косяков, но достаточно хорошо сработала. Ну… и кроме вас, больше некому управлять этой организацией. Я не призываю вас гордиться этим, но и не стоит списывать это со счетов. И ещё, - Маалик взял Минех подруку, завёл в дом и усадил на диван. – Вам лучше сейчас сидя работать. Раздался телефонный звонок. В течении пяти минут Хан слушал монолог на той стороне трубки, который в конце концов оборвался гудками. Маалик только рот открыть успел. - Так, Клаудия. Тут такое дело... Мне друг позвонил. Я срочно ему нужен. Так как в вашей безопасности я полностью уверен, то теперь я могу вас оставить со спокойной совестью. Вы можете жить в моём доме сколько угодно. Я пока не знаю, когда вернусь. Если кто-то нагрянет, скажете, что я уехал по делам, а вы моя гостья. Лабораторию я закрою. Вам в неё лучше без меня не попадать. За последствия я не ручаюсь. Питаться можете в кафе напротив, я потом оплачу. Таааак... что ещё? А, если вдруг заявятся паломники, не пугайтесь. И, если придёт Серхио, не подпускайте его к себе. Вроде всё. Хан поднялся и пошёл готовиться к отъезду.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:58 17.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....49.70
|
|
|
17/10/12 17:35
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея заглянула в глаза, в которых был отблеск похоти и в воспоминаниях всплыли серые глаза Маалика. Демонесса слегка улыбнулась " Ничего личного" В комнату проникла тишина и демонесса слегка удивленно взглянула на Ревекку. " Лура, а ты была права насчет этой лилимки. Жаль, что ты этого не увидела" -Приму....Вижу доспехи в пору....они тебе очень идут....красные...-демонесса хитро улыбнулась, ведь в Черной Розе все знали значение расцветки доспехов, кроме Ревекки. Асмодея встала и скинув плащь, оказалась в рубашке от которой веяло мужчиной, но ей было всё равно кто что подумает. Она медленно подошла к лилимке и провела рукой по щеке.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:37 17.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.44
|
|
|
17/10/12 17:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Прикосновение оказалось нежным.Ревекка не ожидала такого от королевы,от удовольствия девушка прикрыл глаза.От неё не скрылось что не стало шрамов на лице и шеи Асмодеи. -Вы снова прекрасны,моя королева.-с придыханием сказала лилим и убрала руку с лица.-Вы так устали неужели у вас есть ещё силы для этого? Глаза полыхнули знакомым огоньком.Рука обвилась вокруг талии,прижимая ближе.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
17/10/12 17:58
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Прекрасна...-Ас тяжело вздохнула и прикрыла глаза,-Прекрасна....поэтому так....-снова последовал тяжелый вздох, усталость брала верх, но горячие объятья Ревекки не давали демонессе оставить свою подопечную без должного внимания. "Я снова думаю о всех, кроме себя. Интересно, какое из состояний было лучшим. Надменная, но любящая своих подопечных или холодная и жестокая....Не мне судить...." -....силы для этого всегда найдутся...-рука нежно прошлась по щеке и скользнула к шеи, слегка притянув Ревекку, Ас заглянула в глаза лилимки, язык соблазнительно облизал нижнюю губу и они соприкоснулись с губами Ревекки. Нежный поцелуй и лилимка ответила тут же. Демонесса отринулась от Ревекки и убрав руку от талии, направилась в ванную, дверь открылась и Асмодея обернулась и тихо произнесла. -Нежность....мне не свойственна, так что "Тсссссс"-указательный палец был представлен к губам, а глаза блеснули хитрым огоньком.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.44
|
|
|
17/10/12 18:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Нежность....мне не свойственна, так что "Тсссссс" Ревекка улыбнулась словам королевы -Я помню моя королева. Лилим плюхнулась в кресло."Интересно почему,говоря о моих доспехах,был такой акцент на цвете?Это интересно...Надо будет узнать об этом."По ногам немного сквозило,девушка перевернулась в кресле.Ноги оказались на одном подлокотнике,а голова на другом."Так будет комфортней ждать Асмодею" Прикрыв глаза лилим стала ждать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
17/10/12 18:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Горячая вода нежно обжигала бледную кожу, но усталость всё равно брала верх над демонессой, несколько тяжелых сопротивлений закрывающимся глазам и разум провалился в сон.... ....-Всё ещё хочешь жить!?-гнусный смех раздался в темноте. -Что?...Нет...разве я не говорила, что давно мертва.... -Думаешь я тебе поверю....Хррррхххрр!-холодные, темные руки обхватили за плечи и стали тянуть вниз. Асмодея погрузилась в воду, глаза резко открылись, рот стал глотать воздух, но вместо этого получил порцию горячей воды, руки схватились за край купальни, но что-то тянуло вниз. С трудом удалось вытянуть голову и сделать глоток воздуха. -Просто умри, тварь... -голос раздался в голове Ас и она сдалась. Закрыв глаза и отпустив руки, тело опустилось под воду и пошел отчет её существования....
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.44
|
|
|
17/10/12 18:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Лилим скучающим взглядом осматривала комнату Асмодеи."Что-то её долго нет,это странно.Может сходить проверить?Хотя,что обо мне подумает королева,если я вломлюсь к ней?!"Вдруг печать на руке дала о себе знать.Запястье обожгло сильной болью,причём печать пульсировала. Ревекка сорвалась с кресла,в одно мгновение оказавшись в ванной.Королева была полностью погружена в воду.Лилим подбежала и схватив королеву под руки вытащила из ванной.Поудобней перехватив,унесла в комнату."Куда же её положить?!"Голова судорожно думала.На глаза попался стол."Придётся тебе полежать здесь." -Моя королева что же такое вы с собой сделали?!
Сообщение отредактировано в 19:05 17.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
17/10/12 19:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ивн, что тихо и мирно спал проснулся от резкой боли в руке и увидя как Ревекка пулей метнулась в купальню, перепугался. Черные глазенки с ужасом выглядывали из под одеяла, веря что всё в порядке. Как только Ревекка показалась с Ас на руках, он облегченно вздохнул. Уложив на стол демонессу, Ивн вылез из своего убежища и подхватив плащь, быстро подлетел к двум девушкам. Плащ нежно лег на обнаженную Ас. -Моя королева что же такое вы с собой сделали?!-Ивн захлюпал носом и слезы хлынули из испуганных глаз. -Ты....тоже...заметила...-ели вымолвил маленький лилим и дверь резко открылась, в комнату ввалилась Зэ, со своей спутницей и Аво с Сиерой. -Стапэ....чего тут происходит.-кинжал был зажат в руке Зэ, единственный глаз устремлен на Ревекку.
Сообщение отредактировано в 19:25 17.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.44
|
|
|
17/10/12 19:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Стапэ....чего тут происходит. Раздалось сзади.Ревекка обернулась к пришедшим -Это я у вас хотела спросить.Почему даже в ванной нашей королеве не могут обеспечить спокойное омовение?!-по голосу можно было понять,что лилимка вне себя от гнева.-И убери кинжал,целишься будто во врага. Она обернулась к Асмодее и посильнее закутав ту в плащ,сказала спокойным голосом -Ивн,душка,будь другом расправь постель.Нужно уложить нашу королеву. Потом взяв Асмодею в охапку направилась к кровати.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
17/10/12 19:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Это было пределом. Он перерыл всю свою кровать, обшарил все полки ящика, даже в душевой похозяйничал, случайно огрев себя ледяной водой из душа. Вспомнил самые старые свои тайники, безрезультатно. Сигарет не было. Ни одной. Нигде. Ян никогда бы не подумал, что эти безобидные с виду людские вещицы могут так на него влиять. В душе он проклинал эти чертовы сигареты. Но на словах одноглазый, просто-напросто, хотел закурить, как делал это раньше. "Чап, сволочь, ну что ж ты умер так не вовремя?". Ян бессильно выдохнул и рухнул на растрепанную кровать, с которой свисало покрывало. Простынь тянулась до самой ножки стула, а подушка давно уже упала куда-то за кровать. Вдох, выдох. Сигареты. Хочется. Как же хочется.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.48
|
|
|
17/10/12 19:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ивн тут же метнулся и расправил постель. Зэ лишь нахмурила брови и настороженно проводила взглядом Ревекку. -Ты...-прошипела сквозь зубы Зэ,-Ты была с ней....а вдруг именно ты стала причиной боли, что все мы ощутили....Арррррр...-лилимка оскалилась и медленно стала подходить сзади к Ревекки, кинжал был готов впиться в нежную кожу девушки, но её верная спутница вовремя схватила за руку и судорожно помотала головой из стороны в сторону. Аво забавляла эта сцена и она во все свои довольные глаза смотрела за действиями Зэ. -Довольно Зэ.-Сиера тяжело вздохнув, подошла к Зэ и выхватила кинжал,-Прости, она не специально, просто...-Сиера подошла ближе к Ревекке и произнесла шепотом,-...она предана Ас до мозга костей и готова в любом видеть врага.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.44
|
|
|
17/10/12 19:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан прибыл на Аляску, и в аэропорту его встретил Барт. - Хан! – заорал он через весь зал. – Я так рад! Я знал, что ты приедешь! – Барт кинулся на шею Маалику, и тому показалось, что люди вокруг как-то странно на них поглядывают. - Ээээ, Барт, - Хан отстранил парня, - я тоже рад, но может, пойдём. Только мне надо где-то сигарет купить. - Ты начал курить? - М, нет. Это для моего друга. - Не волнуйся, всё будет, - Барт схватил Хана под руку и потащил к выходу. – Сегодня вечером мы будем праздновать в Перекрёстке. - Я даже подарок тебе купить не успел. - От тебя и не требуется. Ты просто выполнишь своё обещание, данное в Новой Зеландии. Помнишь? - Канцелярша? - Именно. Я ведь жду не дождусь, - Барт просиял и ещё крепче вцепился в Хана. - Мне кажется, твоего жалования на эту даму не хватит. Барт остановился и обиженно взглянул на Хана, заставив последнего улыбнуться. - Да познакомлю, познакомлю. * * * Вечером, дружная компания дельтовцев, и Хан вместе с ними, завалилась в трактир. «По-моему, я впервые сюда не в крови прихожу. Да тут аншлаг сегодня!» Проходя мимо стойки бара, Маалик покосился в её сторону, но увидел лишь Паско. «И где же его носит, интересно?» Он даже хотел подойти и спросить, но Барт утянул его за стол со всей честной компанией.
|
Нарушение правил
IP:
....49.70
|
|
|
17/10/12 19:51
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ты была с ней....а вдруг именно ты стала причиной боли, что все мы ощутили....Арррррр... Эта фраза распалила девушку ещё больше -Ты совсем ничего не понимаешь да?Посмотри,на моей руке тот же знак что и на твоей.И я так же преданна королеве как и ты. За спиной послышалось копошение,а потом голос -...она предана Ас до мозга костей и готова в любом видеть врага. Ревекка повернулась лицом к лилимкам. -Это похвально,но я бы не советовала ей встречаться со мной в бою,тем более за королеву.-на губах заиграла жестокая улыбка.-Ведь тогда она бы умерла. Сказав это подошла к Ивну -Мой милый дружок,не мог бы ты сделать так чтобы покои Асмодеи были по защитой круглые сутки?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|