Автор |
Сообщение |
|
17/10/12 19:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ах ты ж... - начал было Пас, возмущенно приметив компанию с участием Маалика Хана. Припомнив нынешнее состояние его горячо-любимого друга, он поставил перед собой четкую цель - выпроводить этого человека. Но Секретарша, опять же, была совершенно другого мнения: - Мальчики! - сладко воскликнула она, стуча каблуками и пробираясь к столику, за коим расположились гости. Взгляд на Хана. Взгляд на Барта. Кокетливая улыбка: - Рада вас видеть, рядовые.
Сообщение отредактировано в 19:59 17.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.48
|
|
|
17/10/12 20:05
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Зэ оскалилась от слов брошенные Ревеккой, но встретив гневный взгляд Сиеры, лишь прошипела и схватив свою спутницу за руку, направилась к двери. -Мой милый дружок,не мог бы ты сделать так чтобы покои Асмодеи были под защитой круглые сутки? -Зэ резко остановилась и обернувшись зло кинула взгляд в сторону Ревекки. -Это моя обязанность....не вставай у меня на пути....даже если ты имеешь знак и отличие в доспехах, это не дает тебе право совать свой нос в мои дела....Синие....-Зэ машинально сжала запястья своей спутницы, та лишь прикусила губу от боли. Ивн округлил свои глаза и слегка наклонив голову, расплылся в улыбке. Ему давно хотелось увидеть как Зэ будет злиться, ведь до появления Ревекки, никто из Черной Розы не перечил главе охраны. -Будет сделано.-радостно вымолвил маленький лилим и скрылся за дверью. Лилимки лишь вопросительно взглянули на Ревекку и удивились тому как Ивн её слушается, ведь этот бойки мальчуган был готов с каждым кусаться, кто имел хоть какой-то доступ к Асмодеи.
Сообщение отредактировано в 20:08 17.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.44
|
|
|
17/10/12 20:11
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Барт открыл рот. Рот открыли и другие мужчины, сидящие за столом. - Вечер добрый, мадмуазель, - Маалик улыбнулся девушке, надеясь, что Ян был прав, и она ничего не помнит, - не желаете ли присоединиться к нашей компании? – Барт пнул Хана под столом. – А мой друг Барт вам сейчас всех представит. Маалик поднялся и, усадив девушку на стул, сел рядом. Пока Барт радостно представлял всех Эклер, Хан наклонился к её уху и спросил - Где он?
Сообщение отредактировано в 20:16 17.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....49.70
|
|
|
17/10/12 20:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Секретарша со все той же улыбкой слушала имена, что так громко объявлял паренек, смотрела на людей, которых он показывал, и совершенно ничего не запоминала, просто умиляясь детскому счастью Барта. Над ухом послышался шепот. Вопрос Маалика девушке сразу не понравился, так как она уже сейчас могла с уверенностью сказать, что где-нибудь да проколется, после чего Пас опять будет недоволен. - Он плохо себя чувствует, - произнесла она сквозь улыбку, - К нему нельзя.
Сообщение отредактировано в 20:19 17.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.48
|
|
|
17/10/12 20:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Мужчины наперебой начали выказывать своё восхищение, чем очень забавляли Хана. Барт, сидевший с другой стороны от Эклер, смотрел на неё с щенячьим восторгом. Один из дельтовцев встал и, спросив, что будет пить девушка, пошёл к барной стойке. - Эклер, - обратился Хан к канцелярше, - у Барта сегодня день рождения, не могли бы вы быть так любезны, уделить ему своё внимание. Пока Барт что-то лепетал, глядя не Эклер. Хан снова наклонился к её уху: - Я, понимаю, что нельзя. Но могу хотя бы узнать, чем это он там заболел?
|
Нарушение правил
IP:
....49.70
|
|
|
17/10/12 20:31
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- День рождения? - как-то сухо переспросила Эклер, но, вспомнив, что для людей это нечто особенное, встрепенулась, - Так поздравляю! Девушка наклонилась пареньку и шепнула ему на ухо некое поздравление. После чего, не удержавшись, Секретарша легонько чмокнула его в щеку. Она и не знала, что мужики могут так смущаться. Слегка недовольный взгляд на Хана: - Не можете, - глаза вновь обращены к что-то лопочущему пареньку, - Он сам не разрешил никого к себе пускать. Следовательно, говорить о нем тоже нельзя... тем более вам.
Сообщение отредактировано в 20:31 17.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.48
|
|
|
17/10/12 20:40
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Тем более мне, - повторил Хан, - как мило. Интересно, если он узнает, что я здесь был, а вы ему не сказали, он расстроится? Это я просто рассуждаю, не обращайте внимания. - Хан, так не честно, - Барт снова пнул его. – Ты отнимаешь у меня внимание Эклер. Компания за столом зашумела, поднимая тост за именинника. Зазвенели пивные кружки. Хан посмотрел на дверь в Канцелярию, и встретился взглядом с Паско. «Чёрт, обложили со всех сторон. А я, между прочим, волнуюсь. Может позвать милого друга излюбленным способом? Воткнуть в сердце нож, например?» Он снова наклонился к Эклер: - А насколько ему плохо? Может моя помощь всё-таки не помешает? – Хан достал сигарету и покрутил её в руках.
|
Нарушение правил
IP:
....49.70
|
|
|
17/10/12 20:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Эклер довольно скромно потягивала вино, принесенное персонально для нее одним из дельтовцев. Барт улыбался так широко, что ее передернуло. Ей даже показалось, что у парня зубов больше, чем положено. Тем временем Пас, стоя за стойкой, гипнотизировал Хана и Секретаршу, чуть ли ни кипя от злости. Когда в руках ученого завертелась сигарета, глаза девушки округлились. Главный Канцеляр поправил очки и подозрительно прищурился. - Ооо... - только и протянула она, зачем-то медленно кивнув, - Вы курите? Не знала. Но... эм... Пас опять начал закипать. Эклер понизила голос и приблизилась совсем близко к Маалику: - Идите. Последняя комната, не ошибетесь.
Сообщение отредактировано в 20:47 17.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.48
|
|
|
17/10/12 20:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан поднялся и пошёл в сторону Паско. «Да он прям старый цепной пёс! Интересно, не укусит?» - Добрый вечер, Паско. Вы сегодня Яна подменяете? Как мило с вашей стороны не давать ему перенапрягаться, - Хан мило улыбался. – Не могли бы Вы пропустить меня? Маалик смотрел на кипящего словно чайник Паско и честно пытался не рассмеяться. Так как цель его была за старым канцеляром, и он во что бы то ни стало, хотел до неё добраться сегодня, Хан сдерживал себя. «Бить-то он меня точно не будет…»
|
Нарушение правил
IP:
....49.70
|
|
|
17/10/12 20:59
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Эклер слегка повернула голову в сторону барной стойки. В глазах горел интерес, на губах усмешка. - Ах ты мелкий... - Пас выдохнул, - Сигареты, значит? - Пас вздохнул, - Ну, иди... Вот только попробуй мне там учудить чего-нибудь не того...
В результате Ян просто улегся на кровать. Посмотрел в потолок немного, перевернулся на бок, попытался уснуть, случайно вспомнил разговор с Самиэлем, помрачнел. Закрыл глаза. Открыл их же, перевернулся на другой бок, опять закрыл. Никак. - Черт возьми, - на этот раз он-таки прикусил губу до крови.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.48
|
|
|
17/10/12 21:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан дошёл до двери, вдохнул, выдохнул, и открыл дверь. Видок у Яна был ещё тот. Нет, крови, конечно, вокруг не было. Но в комнате висела настолько удручающая атмосфера, что Хан даже присвистнул. Не дожидаясь реакции Яна, он сел на стул, повернув его спинкой вперёд, и положив на неё локти. - Печальное зрелище, малыш. Никак, философские мысли обуревают? Бывает, бывает, друг мой. Хан снова достал сигарету и начал демонстративно крутить её между пальцами, искоса наблюдая за Яном. Потом сунул её в рот и похлопал руками по карманам. - Чёрт, у меня же нет зажигалки. Не одолжишь?
Сообщение отредактировано в 21:12 17.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....49.70
|
|
|
18/10/12 06:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Если ты пришел поиздеваться, то дверь там, - прохрипел Ян, все также лежа к Маалику спиной. Он успел обругать Паско и Эклер еще в тот момент, когда дверь в его комнату только открылась. Молча одноглазый лежал довольно долго, пока до его ушей не дошел вопрос о зажигалке. Наконец, он взглянул на ученого. Поджал губы. Выругался. Поднявшись с постели, Ян подошел к Хану. - Выплюнь отраву, - все также хрипя, произнес он и выхватил сигарету изо рта Маалика, - Умница. Смерть зажал сигарету между зубов и запустил руки в карманы, не сводя глаз с ученого. Вскоре щелкнула зажигалка. Одноглазый глубоко вдохнул, даже прикрыв глаза от удовольствия.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 09:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Наркомаааан, - протянул Маалик, глядя на Яна, - и сколько же ты без дозы? Комната медленно наполнялась запахом сигаретного дыма, глаза Яна постепенно приобретали осмысленное выражение. - Мне сказали, что ты болен, и я решил сам убедиться в истинности этого утверждения, оставив весёлую компанию и даму. А теперь ты меня выгоняешь? – Хан усмехнулся и, достав очередную сигарету, сунул её в рот. – Так не одолжишь зажигалку?
Сообщение отредактировано в 09:31 18.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 09:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян так ничего и не ответил, следя за руками ученого в попытке вычислить местоположение самой пачки сигарет. Вычислил. Усмехнулся. - Не порть здоровье, - несмотря на свои слова, он все таки поднес зажигалку, после чего послышался щелчок, мелькнула искра и огонек нехотя обогнул кончик сигареты. - Ты же мне их принес? - взгляд на карман, в котором пачка и обнаружилась.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 09:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Нет… - Хан затянулся, в очередной раз убеждаясь, что табачный дым редкостная гадость, и достал пачку из кармана. Покрутив её в руке, зажал в кулак и начал медленно сдавливать. – Я же забочусь о твоём здоровье. Маалик выпустил струйку дыма в лицо Яну и улыбнулся.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|