Автор |
Сообщение |
|
18/10/12 12:32
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ах ты ж… - Хан потёр рукой затылок и ехидно усмехнулся, - а силёнок-то хватить козлика убить? Кинуть в Яна было нечем, поэтому Маалик подскочил к кровати, выхватил из-под Яна подушку и долбанул ему ей по голове. - Ну, давай, пробудись, о, великий охотник, - подушка ещё раз опустилась на голову Яна. – Слабакам не место в наших горах!
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 12:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты идиот? - зашипел Ян и кое-как ухватился за подушку, вырывая ее из рук Хана, - Я ж тебя щас простыней придушу. Одноглазый дернул Маалика на себя, и тот со все теми же воинственными кличами рухнул на кровать. Ян в самый последний момент перевернулся и сейчас с довольным видом сидел верхом на ученом. - Козлик повержен, - усмехнулся он, и в руках действительно показалась простыня, - Не боись, это не больно.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 12:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- О, да я прям дрожу весь от страха, - Хан снова рассмеялся. – Ты без зверюшки-то своей справишься? Маалик говорил, а рука его тянулась за несчастной подушкой, из которой уже при втором ударе полетели перья. Наконец, он таки ухватил подушку за уголок и с силой дёрнув, врезал ей Яну по плечу. Одновременно он схватился за простынь, и через несколько секунд Ян сидел со связанными руками. - Какой ты там ещё приёмчик припас, козлиный охотник?
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 12:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Идиот, убери свои крылья! Кто из нас хранитель, демон :бип:?!Айден ударил Спайка по плечам и с силой надавил, чтобы тот опустился вместе с Аделаидой на пол. - Так ты её сейчас вылечишь с помощью её амулета,- быстро заговорил херувим, аккуратно снимая украшение с шеи Верховной,- у вас с ней связь, так что ты можешь ей помочь. - ангел резким движением одел на Спайка амулет серафима и заставил взять её за запястье. Сам же положил пальцы к её шее и буквально прорычал - Теперь лечи, живо, и не смей так пялиться на неё!-Братишка, где ты?!- звонкий слегка напуганный голос. - Чего расшумелась? - тихий, но слегка насмешливый ответ. Серафим бросилась сквозь деревья на их поляну. Сюда больше никто не заходил кроме них. А вот и тот кого она искала. Как всегда беспечный, лежит себе и смотрит на водопад. - Ты меня напугал! Я видела как ещё одна тень скользнула в небытие... - Боишься что это буду я? - и вновь насмешливые нотки. - Конечно, боюсь... - девушка села рядом и посмотрела в тёплые карие глаза.- Что если он тебя выгонит за твои выходки? Что я буду делать одна...я же не справлюсь! А если он меня выгонит... - серафим вздрогнула и опустила взгляд. - Успокойся, глупышка, никто тебя не выгонит. Ты слишком правильная,- юноша приподнял лицо девушки за подбородок, ловя её взгляд,- Не переживай, всё будет хорошо. - Ты же не оставишь меня одну, правда? - Не оставлю, не оставлю.- лёгкая усмешка. Ангел уложил серафима себе на колени,- У тебя красивые глаза, сестричка. Такую милую нельзя отправлять в небытие. Девушка улыбнулась и вновь изучала родные черты. Мягкие пряди цвета спелой пшеницы, обрамляют лицо. Красивые аристократические черты и глубокие карие глаза, но самое главное вечная насмешливая улыбка. - Я обещаю, что никогда тебя не оставлю...даже, если ты забудешь или возненавидишь меня,- задумчиво произнесла девушка отведя взгляд в сторону водопада. В ответ раздался тихий смех. - Ты же не позволишь этому случиться, Светлейшая...
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.63.8
|
|
|
18/10/12 13:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян шикнул и взглянул на связанные руки. Ну уж нет. Проиграть он точно не мог. - Действительно, какой? - ухмыльнулся он и перекинул руки через голову Хана. Так как простынь ученый затянул довольно сильно, одноглазый мог лишь прижать его к себе за плечи. Сдерживая ругательства, вертящиеся на языке из-за боли перетянутых конечностей, Ян в качестве мести прикусил мочку уха Маалика, ну а затем, брезгая взглянуть Хану в глаза, он впился в его губы. На этот раз одноглазый не постыдился, вкладывая в поцелуй всю свою ущемленную гордость собственника.
Сообщение отредактировано в 13:10 18.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 13:15
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Это моя обязанность....не вставай у меня на пути....даже если ты имеешь знак и отличие в доспехах, это не дает тебе право совать свой нос в мои дела....Синие.... Ревекка заинтересованно посмотрела на доспехи."И в правду синие...Так...Значит с цветами тут всё не просто так."Она посмотрела в глаза Зэ -Я не лезу в твои дела.Просто по твоей вине получилось так что в покоях королевы оказались посторонние.Так что будь любезна,позаботься об этом. Лилим отвернулась от пришедших,возвещая о конце разговора.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/10/12 13:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан аж задохнулся от поцелуя. Когда Ян таки оторвался от него. Маалик вдохнул. - Что это? Откуда столько страсти, одноглазый? - Ян не смотрел ему в глаза и Хан усмехнулся. – А это? Смущение? Или что-то другое? – он обнял Яна за талию и крепче прижал к себе. – Твои двадцать минут истекают. Будешь продлевать? – руки Маалика скользнули по спине Яна, по рукам и развязали простынь. – Или пойдёшь палировать стаканчики?
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 13:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Зэ пришла в ярость, рука её спутницы подозрительно хрустнула и та до крови прокусила губу. Аво выпучила глаза от неожиданности. -Посторонние?-Аво решительно не понимала о чём говорит Ревекка. Сиера медленно выпустив воздух, зло посмотрела на троих лилимок, что стояли у входа и жестом указала на дверь. Зэ, её спутница и Аво удалились. -Красные...понимаешь, у тебя доспехи красные. Поэтому Зэ тебе не доверяет.-Си перевела взгляд на Ас и застыла в ужасе, королева всё слышала,-Я оставлю вас.-Сиера направилась к двери и тихонько прикрыла за собой. "Неужели вы нашли замену Мефис. Она была единственная кто знал вас настоящую. Я немного ревную..." Как только Сиера скрылась за дверью, Ас открыла глаза и схватив Ревекку за руку, опрокинула на постель. Сильно обняв лилимку за талию, уткнулась лицом в грудь. -Совсем немного...побыть вот так...
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.13
|
|
|
18/10/12 13:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Как? – Спайк в шоке уставился на Айдена. – Я не умею… Когда запястье оказалось в руках, демон оскалился. Он наклонился к руке Верховной и прикоснулся к ней губами. Жажда заполнила всё существо. И единственное желание – утолить её. Где-то на краю сознания он слышал «связь… лечи.. можешь помочь…». Вдруг на шее, что-то засветилось. Амулет стал тяжёлым, пригибая Спайка к Аде. «Не заню, что делать. Просто, пусть очнётся… прошу». Он больше не мог бороться, и сознание покинуло его.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 13:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Руки оказались свободны. Ему большего и не нужно было. - Страсть? Смущение? Тебе показалось, - усмехнулся Ян и похлопал Хана по плечу, - И таки да, общество стаканчиков мне нравится намного больше. Не заблудись на обратном пути. Одноглазый протер затекшие кисти и недовольно приметил красные следы, оставшиеся от простыни. Поднявшись с кровати, он накинул пиджак и у самой двери поднял пачку с сигаретами. Щелкнула зажигалка, после чего Ян нехотя отправился в трактир.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 13:42
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Рывок за руку и вот Ревекка уже в постели королевы. -Совсем немного...побыть вот так... Руки Асмодеи обвились вокруг талии девушки.Ревекка прижала её к себе ещё ближе.Рука стала медленно поглаживать белоснежные волосы.Действия королевы вызывали бурю чувств внутри лилимки. -Моя королева...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/10/12 13:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Рад, что ты пришёл в норму, - сказал Хан вслед уходящему Яну и завалился на кровать. – У тебя, кстати, перо в волосах, охотник. Маалик зевнул, закрыл глаза и решил слегка вздремнуть, надеясь, что Эклер не бросит Барта, и тот не заметит его отсутствия.
Сообщение отредактировано в 13:48 18.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 13:52
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея глубоко вдыхала запах её новой подопечной, от неё пахло похотью, страстью, другим лилимом, силой и самое главное нежностью. Нежностью, что она давно не испытывала. -У тебя есть вопросы, я чувствую....твоё сердце в смятении.-взяв простынь накинула их с головой и закрыла глаза.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.23
|
|
|
18/10/12 14:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-У тебя есть вопросы, я чувствую....твоё сердце в смятении. Ревекка немного смутилась -Нет,мои вопросы подождут.Сейчас самое главное,чтобы ты... то есть вы чувствовали себя лучше. Вздохнув лилим выровняла сердцебиение,близость Асмодеи серьёзно волновала как тело ,так и душу воительницы.Рука что гладила голову,медленно перешла на шею -Сейчас самое главное твоё спокойствие...-губы осторожно коснулись губ королевы
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/10/12 14:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян уже дошел до двери трактира, но, услышав громкие голоса, хохот да прочий гам, остановился и поморщился. Контактировать сейчас с кем-нибудь из них не хотелось совершенно. Перевешивало лишь то, насколько масштабный скандал устроит Паско, если Ян вовремя не появится. Но он все-таки не появится... - В офисе посижу, - пришел к выводу Смерть и, напоследок глянув на дверь, направился в обратную сторону. "Фу таким лентяем быть".
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|