Автор |
Сообщение |
|
18/10/12 15:01
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Дверь в Перекрёсток распахнулась. И в помещение вошёл раздражённый серафим. Глаза цвета океана метали молнии. "Ещё посыльным подрабатывать...Тц...Стерва, а не ангел." - ЭЙ! - ангел направился к стойке,- Мне нужно к Рогатым.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.63.8
|
|
|
18/10/12 15:04
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Зэ оскалилась и выхватила хлыст, в голове Сиеры уже промелькнул план его убийства, вся охрана Черной Розы взялась за оружие. "Как же ты меня достал, козёл неудовлетворённый" -Игрушки....игрушки....Мы лилимы, мы единственны кто приближен к людям, мы единственные кто слабеет от связи с ними....-Ас пожирала ненавистным взглядом Лоргора,-Но из твоих речей понятно только одно, ты желаешь нам быстрой смерти на этой войне.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.23
|
|
|
18/10/12 15:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк, не поднимая глаз, снял с шеи амулет и протянул Верховной. Он до конца так и не понял, что случилось. Ведь он же не пререзал этого ангела. Демон облизал губы. На них была кровь Ады, и он попятился от Верховной. Взглянул на руки. На них тоже была её кровь. - Прости…
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 15:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Эклер поджала губу и странно посмотрела на Маалика. В опустошенный стакан Барт незамедлительно подлил еще вина. Девушка улыбнулась, вся эта компания ей уже надоедала. Не успел Маалик выйти, как в трактир ввалился синеглазый серафим. Ян хмыкнул, приготовившись к истеричным воплям. - Во-первых, спокойней и не ори мне под ухом, - проговорил бармен, выпуская сигаретный дым поверх головы гостя, - Крылатый к Рогатым? Какая прелесть.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 15:15
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Пффф! Я-ж говорил - ты дура! - Облокотившись о плечо одной лилимки, Лоргар спросил её - Я говорил или нет? Не важно. Я готов повторять это из раза в раз. Ты не умеешь пользоваться своими рессурсами. Молох поднял руки вверх и из ладоней появились белые словно мрамор скимитары которые мгновенно упали на землю. - Вот я стою безоружный окруженный теми с кем ты трахалась и теми чьи души ты выиграла. Для чего? Чтобы вам балбесам помочь! Честно я думал, что только шаксы - узколобые балваны, но нет. Ты выиграла этот спорный вопрос. Вдумайся для чего можно использовать людей? - Вот ты - молох указал на одну из лилимок - у тебя что за человек? - Какой-то мелкий чиновник в Америке а что? - Ты думала о возможностях? Он может сделать так, чтобы у дельты не была более худшая поставка оружия и техники, да просто напакостить им в своем городе! У каждого из вас есть люди! Так пользуйтесь ими! Пусть они работают на вас! Пусть будут живыми щитами, пушечным мясом на этой войне! Пусть одурманенный придурок получит в голову пулю вместо вас! Пусть власть - имеющие сделают все, что в их силах чтобы помешать ангелам которые придут на землю в назначенный день! - У вас есть рессурсы, а как вы тратите их - это ваше дело.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.254
|
|
|
18/10/12 16:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим прицокнул языком и облокотился на барную стойку. - Мне нужно к Рогатым. Стару...то есть Верховная, приказала мне спуститься в Шио.- со злостью в голосе произнёс ангел,- По какому поводу она сама, если надо будет, объяснит. Бейзил смотрел в единственный карий глаз бармена. Он редко бывал в Перекрёстке, но не редко слышал сплетни ою отношениях Верховной и Смерти. Когда-то покойный Руф рассказал ему о том, что они брат и сестра. "Что-то их отношения не похожи на родственные...Да плевать, оба бесят" Ангел молча буравил взглядом стоящего за стойкой канцеляра и всё больше раздражался, от любопытных взглядов канцелярш. "Ангелов что ли не видели...пустышки"
Аделаида молча взяла амулет и уже собиралась уйти. -Прости... Девушка удивлённо изогнула бровь и сделала шаг к хранителю. - Простить за что? За то что спас или за то что не выпил мою кровь, но напал на моего херувима?! Серафим одела украшение и посмотрела в глаза демона.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.73
|
|
|
18/10/12 16:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк снова попятился, опустив голову. - За пернатого… Я больше не могу… Голова разрывается… Твоя кровь сейчас везде… Снова… - демон сел на пол и слизал кровь со своей руки. – Мрррррр… Он посмотрел на Аду. - Улетай сейчас… дальше… и я… - Спайк взял руку Ады. – Это пройдёт… нужно время.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Яна раздражали глаза серафима. Они не должны были быть такими яркими. Живыми, красивыми и прочее. Может, зависть? Да, определенно. Смерть прищурился, окидывая Бейзила очередным оценивающим взглядом. - Верховная? Что же маляв... Аделаида сама попу не оторвет? - продолжал он гнуть свое, неотрывно смотря в синие глаза ангела, которые хотелось просто-напросто выколоть. Почему они такие большие? Почему такие синее? Почему их два вообще? - Ладно, вали, - выдохнул бармен и табличка щелкнула.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Дело говоришь.-Ас расправила крылья, взлетев, мягко приземлилась возле Лоргора,-Мысли твои хороши.....-демонесса приблизилась вплотную к молоху и стала медленно обходить вокруг, руки скользили по его телу. Обойдя вокруг, вновь плотно приблизилась к лицу молоха, рука скользнула к левому запястью Лоргора, вторая рука коснулась лица,-А вот тебя, импотент :бип: целовать не буду....-левое запястье Лоргора стало морозить и через мгновение печать проявилась на руке. Асмодея отпустила молоха и резко отлетела назад. Все лилимы, что собрались, застыли в ужасе и стали перешептываться. -Это же печать на смерть...-бросил кто-то из толпы,-Придуманная специально для молохов. Он...пойман....-радостно воскликнул, всё тот же голос. Демонесса зло ухмылялась глядя на Лоргора. -Поучать нас вздумал......Они имеют контракты по 20 штук на одного и из них лишь меньшая часть имеют цену, в виде мелких чиновников......В отличие от вас, что не так сильно привязаны к людям, мы, лилимы являемся слабым звеном и нам пришлось пройти через много междоусобиц, прежде чем всё Шио признала нас как искусных воинов, а не пускала вперед в качестве пушечного мяса...Мы хитрость...Хитрость,-громко провозгласила Асмодея,-И не стоит нас недооценивать.....Здесь и сейчас собрались лилимы, что не могут нести бремя контрактов и подготовку к войне одновременно, а я не хочу видеть как они будут умирать в первых рядах...-Асмодея взлетела обратно на крышу, где Зэ уже рвала и метала от злости и была готова вцепиться зубами ему в шею. -Вот, посмотри...перед тобой Зэ. У неё три очень важных контракта. Один с президентом Японии, другой с президентом Австралии, третий.....президент США....Не думал, почему Америка провозгласила сатанизм сначала второй религией, а затем и вовсе главной.-это был риторический вопрос и тем более никто не желал слышать ответ наглого молоха. -А это Сиера, лучший стратег во всём Шио. Она одна способна продумать весь план войны и свести потери на нет......И угадай сколько у неё контрактов? Не отвечай, их тоже три.....они очень важны....Китай, ни о чём не говорит...Иран....А третий какой-то военный, что сидит за пультом управления ядерных боеголовок.-Асмодея хитро улыбалась и не сводила глаз с Лоргора, что стоял неподвижно,-Аво, никогда не понимала как ей удалось охмурить десять сильных капитанов Дельты, но.....она просто великолепна.....Стоит ли мне продолжить или все достаточно услышали.-толпа зашепталась и один из лилимов выхватив кинжал легко провел по печати, навсегда расторгнув 15 ненужных контрактов, что он заключил с красивыми девушками, для своей коллекции, затем так поступил второй....третий...и вся толпа стала расторгать контракты. -Ну и......
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:30 18.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.23
|
|
|
18/10/12 16:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Глаза серафима насмешливо сверкнули. - Она развлекается со своим новым хранителем. Демона на этот раз взяла.- с презрением произнёс ангел, и раздражённо добавил,- Глупая женщина, чтоб этот одержимый убил её по скорее. С этими словами синеглазый красавец развернулся и дойдя до двери, вошёл в огненное Шио.
Ада склонила голову набок и вздохнула. - Так не пойдёт, Спайк. Меня пугает твоя жажда, такими темпами ты убьёшь какого-нибудь ангела, особо тебя рассердившего...Например, Айдена. Мне этого не хочется. Серафим повернулась спиной к демону. Ей действительно было неприятно смотреть на мучения, которым она подвергает своего хранителя, но умереть после того, как он же её оживил, как-то не хотелось. В душе было смятение, но Верховная постаралась унять её.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.73
|
|
|
18/10/12 16:40
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар с настальгической улыбкой смотрел на печеть. Несколько раз его рука исчезала и появлялась вновь, но печать не сходила. - Ну вот теперь ты дело говоришь. Теперь за вас, любвеобильные мои - я спокоин. Кстати солдат и другое мясо все-же советую не выкидывать. Молох вновь посмотрел на печать. - Можно убить тело, но мысль все-равно останеться. Я пойду, а судьба одного прыткого молоха остается в твоих руках. И ещё один совет - никогда не забывайте о том, что вы были слабы. А Сиере отдельно - ты где пропадала все это время? Глаза и рожи лилимов становились все злее и злее, а некоторые уже взялись за оружие. - Все-все проваливаю. Убивайте когда хотите. - Лоргар помохал печатью перед лилимами. Отделив какой-то из своих огранов от тела, он кинул его на крышу и пожав плечами расстворился. "Надоедливые двадцать процентов тела..." - были его мысли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.254
|
|
|
18/10/12 16:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Тсссссс… стой. Не так, - Спайк поднялся и приблизился к Аде. – Прошу… один раз. – Он снова взял её руку и прикоснулся к ней лбом. – Ты сказала, что если попрошу… - демон поднял глаза на Верховную. – Я больше ничего не попрошу… обещаю. Спайк смотрел на Аду и проклинал себя за то, что посмел просить. Но жажда становилась непреодолимой, и он решил, что лучше так, чем он в какой-то момент перестанет соображать вообще.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 16:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Идею легко растворить в чужом мнение, стоит лишь засеять зерно сомнения и ты не исключение....Твоя жизнь в руках слабого лилима, помни об этом в следующий раз.-Асмодея презрительно взглянула на кусок плоти и отвернувшись вернулась в спальню, Ревекка последовала за ней. -Где надо, я знала что поход в Лакорию обречен, но ослабить ангелов было необходимо и уж тем более заставить их сомневаться в людях.-Сиера спокойно произнесла в след удаляющемуся молоху и расправив крылья плавно опустилась у входа и что-то шепнула двум молохам, те кивнули головой и растворились.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.23
|
|
|
18/10/12 16:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка мягко посмотрела на хранителя. - Верховная! Там отчёты принесли.... В коридор влетел нифелим, помогающий ей с бумажной работой, и удивлённо замер. Серафим бросила на него взгляд. - Оставь на столе...Идём. Девушка взяла хранителя за руку и увела в свои покои. Усадив юношу на облачную кровать, тонкие пальцы выхватили кинжал из-за его пояса. Взгляд на демона, девушка аккуратно сделала надрез на своём многострадальном запястье и протянула руку демону. - Давай.
Сообщение отредактировано в 16:56 18.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.73
|
|
|
18/10/12 17:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк закусил губу. Он медленно приблизился к запястью, прислонил губы к ране и втянул в себя кровь. Тот же вкус, что и в детстве. И, так же как и в детстве, один глоток принёс облегчение. Унял жажду. Успокоил мысли. Спайк с трудом, но заставил себя, оторваться от руки Верховной и накрыл рану своей ладонью. - Спасибо…
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|