Автор |
Сообщение |
|
18/10/12 14:10
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Легкий поцелуй и Ас резко открыла глаза. -Только не играй со мной.-тяжелый вздох,-и когда я тебе разрешила называть меня на ты...а да ладно...тебе можно.-демонесса высвободилась из объятий Ревекки и встав с кровати, скрылась за одной из трех дверей. Минут двадцать Асмодея одевала черные доспехи, наконец-то водрузив их на себя, вышла. -Нам надо закончить это собрание. А отдых будет потом.-демонесса зло кинула,-Как же достала их аура ненависти. За мной.-Ас подошла к окну и легко соскочив на проем, взмыла на крышу. Внизу раздался призыв приветствия.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.23
|
|
|
18/10/12 14:10
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Неее, надо идти. День рождения всё-таки у человека, а я свалил и не предупредил. Хан поднялся, поправил одежду, распахнул дверь и столкнулся с Яном. - Чё, решил сквозануть таки, лентяй? Дам тебе совет: хватит филонить. И за совет сразу плату возьму, чтобы долг не увеличивать, - Маалик прижал Яна к стене. – А не… лучше месть, с долгом потом разберёмся. Ты же, зараза такая, меня укусить посмел, - зубы Хана сомкнулись на мочке одноглазого.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 14:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян поначалу просто завис от неожиданности. - Ащ, - наконец среагировал он и уперся руками в грудь Хана, - Не трогай ты меня, мне работать надо. И тебя ждут, не? Отлепить ученого от себя все-таки удалось. Ян недобро взглянул Маалику в глаза, проклиная то, что именно сегодня коридоры Канцелярии пустовали.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 14:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Асмодея ни с того,ни с сего соскочила ,Ревекка виновато на неё посмотрела -Простите... Демонесса скрылась за одной из дверей.Вернулась уже в полном облачении.Черные доспехи сильно контрастировали в белоснежной кожей и волосами. -Нам надо закончить это собрание. А отдых будет потом.Как же достала их аура ненависти. За мной.Асмодея вышла в окно.Ревекка тут же поспешила за ней.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/10/12 14:23
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар вышел из здания и горячий воздух окутал его тело. В воздухе стоял запах серы, а в далеке слышались раскаты вулканов. Сделав глубокий вдох он направился в сторону Розы. По пути к барделю, на молоха напал один из шаксов которому задолжал не маленькую сумму валюты. Обратившись в пепел, он пытался обойти его, но этот рогоносец явно знал как выбивать деньги из молохов. Ибо то как он поймал "огонь" Лоргара было по истене невероятно. В одной руке он держал искру жизни Лоргара, а в другой его голову. - Ну привет Лорри, и где моя наличность? - прорычал шакс оскверняя лицо молоха своим зловонным дыханием. - Да все хорошо Рориг, живу, вот недавно на войну сходил. - с улыбкой ответил ему Лоргар. - Ты знаешь, там так опасно. Ты правильно сделал, что спрятался здесь. - Ты мне зубы не заговаривай. Знаю я какой ты хероплет! - Прорычал шакс сдавливая "Огонь" Лоргара пока не осталось маленького уголька. - Сволоч! - прохрипел шакс и его голова начала потихоньку рассыпаться. - Чтобы через два дня вернул всю сумму! - Шакс бросил молоха на землю и горделиво пошел в сторону псарни. - :бип:... - прохрипал Лоргар и разгорая обратно свой живительный огонь вернувшись в твердую форму. Ненависть и раздрожение проишедщим, задели его самолюбие. Но долг есть долг, и его по любому придется возвращать.
Прохрустев суставами, молох двинулся дальше. Но уже предпочтя крыши дарогам. Решив размять ноги, он пулей побежал к Черной Розе. Хоть разум и был занят одной мыслью. "Верну долг, убью его и заберу все обратно!" Подбежа к Черной Розе, Лоргар увидел как хозяйка заведения выпрыгнула из окна в своем полном боевом обличии. Искра надежды разгорелась в молохе. "Падай, Падай Падай похотливая стерва!" Сразу за ней прыгнула и её помошница. "А это Реввика, стоп, похотливая стерва принимает у себя в комнате только любовников... Вот :бип:."
Сообщение отредактировано в 14:24 18.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.254
|
|
|
18/10/12 14:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Глубокий вдох. Лиловый взгляд скользнул по обеспокоенному лицу своего главнокомандующего. -Айден...Айден?! - девушка резко села, сердце бешено колотилось в груди. Взгляд вокруг. Рядо млежит её хранитель. -Что слу...Оракул! Серафим рванула с места вверх попутно ударив херувима крылом по лицу. - Аделаида! Да что ж вы...-Айден обернулся на лежащего хранителя,-Эй ты, демон...очнись, идиот, она ж опять куда-то унеслась... Аделаида уже не слышала их разговоров. Несколько минут и Верховная ворвалась в зал с Оракулом. Упершись руками в золотые края девушка взглянула в чашу. "Кристально чистая снова..." Аделаидла расслабленно выдохнула. - Что наконец-то выпросила прощения, старушка?- в оконном проёме стоял "самый вредный из живущих серафимов". - Что тебе нужно, Бейзил? - раздражённо бросила Верховная повернув голову на незваного гостя. - Нужно чтобы ты в следующий раз убила себя до конца и отправилась в Шио. - Вот сам туда и иди,- огрызнулась девушка, сверля взглядом демона в перьях. Через несколько секунд её губы расплылись в улыбке.- Отправляйся в Шио, к Шиаре. Хочу чтобы ты лично, был посланником небес, в обитель неверных. Объяви им условия грядущей битвы. Бейзил нахмурился и потянулся к мечу. - Я тебе не гонец... - Будешь гонцом, отправляйся в Шио. Немедленно.- надменно произнесла Верховная, развернувшись к нему полностью. Серафимы ещё какое-то время играли в гляделки, но всё же обладатель синих глаз проиграл и с шумом вылетел из окна. "Наконец-то..." Девушка перевела взгляд на свои руки. Остались маленькие шрамы. Серафим слабо улыбнулась. Взгляд метнулся на дверь. -Спайк...- девушка снова вылетела из зала и полетела туда, где остались херувим с демоном.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.63.8
|
|
|
18/10/12 14:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Чёрт! Какой ты вдруг недотрога стал, - Хан снял с головы Яна перо, - Наверное, стоило его оставить, тебе идёт. Но ты прав, меня ждут. Барт, наверное, уже весь извёлся, обнаружив моё исчезновение. Пойду, успокою парня. А то, чего доброго, расплачется. Маалик развернулся и пошёл по направлению к трактиру. «Сейчас ведь ещё Паско пройти надо будет».
Демон открыл глаза и увидел Айдена. - Где она? Жива? Ангел схватил Спайка за грудки: - Будешь в следующий раз тормозить, адская тварь. Я тебя сразу прибью! - Кхкхкхкх… - в бок ангела уткнулся клинок – это мы ещё посмотрим… кто кого. Рука Айдена переместилась на горло демона и начала сдавливать. Клинок Спайка начал чертить кровавую линию на боку ангела.
Сообщение отредактировано в 14:35 18.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 14:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Кажется где-то я уже подобное видела..." - Я что не ясно выразилась? Хотите потыкаться чем-нибудь в друг друга идите на землю. Аделаида приземлилась рядом с парочкой обнимающихся парней и скрестила руки на груди. Айден сначала увидел ноги Верховной потом подняв голову встретился с ней взглядом. Взгляд девушки был мягко говоря не добрым. - Возвращайте мне амулет и кувыркайтесь сколько влезет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.63.8
|
|
|
18/10/12 14:41
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Как только внизу раздался клич приветствия, Зэ, Сиера и Аво тут же появились подле Асмодеи. Ревекка встала возле правой руки демонессы. Сиера встала по левую руку. Зэ присела на краюшке крыше и подозрительно осмотрела толпу, её спутница присела позади и радостно оглянула толпу снизу. -Ррррррр...внизу...тот кто бросает слова...-Ас презрительно посмотрела вниз и коварно улыбнулась. Глаза стали холодные и пустые, эмоции ушли на второй план и спокойный, холодный голос раздался над Областью Боли. -Лилимы, вы хитрость Шио, вы глаза и уши Шио! Мы прокрадываемся в самые темные уголки, в самые запретные.....Мы те кто несет знамя Шио....Мы на пороге войны, что принесет смерть тем, кто изгнал ваших предков за их свободу слова, за их мысли, мечты.....за их истину...-внизу раздался громкий клич поддержки, Ас едва улыбнулась и продолжила,-Люди....у каждого у вас есть контракты с ними...я приказываю их расторгнуть, они делают вас слабее...-толпа стала негодовать. -Ревекка, возьмешь отряд Аво себе на воспитание....А то её разгильдяи ничего не умеют.-Аво застыла от неожиданности и открыла рот.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:47 18.10.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.23
|
|
|
18/10/12 14:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Лимит исчерпан, - хмыкнул Ян и проследил взглядом за удаляющимся Мааликом. "Твою налево, если он сейчас попрет в трактир, то и я, по идее, должен... Пас меня прибьет". Одноглазый отлепился от стены и чересчур медленно зашагал за ученым, бормоча себе ругательства под нос. "Барт... Барт... Какое имя противное. Этот козел всех, интересно, Так успокаивает?". У самой двери он опять остановился. Однако когда Маалик открыл дверь, обратного пути уже не было. Пас тут же обернулся на скрип, сверкнув злобными глазами. - Явился! - воскликнул старик, покосившись сначала на бармена, а затем на Маалика. - Рад тебя видеть, - без особого энтузиазма протянул одноглазый и направился к барной стойке. Паско выдохнул и поспешил к двери в Канцелярию, по пути нарочно пихая Хана плечом.
Сообщение отредактировано в 14:45 18.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 14:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Услышав голос Верховной, Спайк тут же убрал клинок и оттолкнул от себя ангела. Он глухо зарычал и тихо сказал - Держись от меня подальше, пернатый. Лицо Айдена, после слов Ады было каким-то странным. Но Спайк не предал этому значение. Он лишь несколько виновато посмотрел на Верховную, так как давал обещание не резать ангелов.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 14:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Речь произвела не самое хорошее действие,но всё таки это было лучше чем совсем ничего -Ревекка, возьмешь отряд Аво себе на воспитание....А то её разгильдяи нечего не умеют. Быстрый взгляд на Аво.В её глазах стояло непонимание перерастающее в ненависть."Опять я попала.Хотя видеть злость на моськах прекрасных лилимок,прикольно."-подумала Ревекка,на лице промелькнула едва заметная улыбка. -Да моя королева.-девушка почтительно опустила голову. "И всё таки,почему такие большие привилегии...?"
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
18/10/12 14:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Айден шикнул на демона и поднялся на ноги. - Верховная, в следующий раз не пугайте так своего хранителя...- херувим приблизился к девушке и склонился к её уху, - и меня. Главнокомандующий отстранился и, бросив злобный взгляд на демона, вылетел из дома. Аделаида наклонилась к хранителю и холодно произнесла: - Амулет.
Сообщение отредактировано в 14:55 18.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.63.8
|
|
|
18/10/12 14:55
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар слушал речь похотливой стервы и на его лице вновь воссияла улыбка. - Ну и дура! - закричал он стоя в конце толпы. - То, что ты являешься главой этой толпы не дает тебе права лишать её их любимых игрушек! Сама орешь как резанная за свободу слова и мысли а на деле являешься тирраничной стервой страдающей вечным ПМС! Многие лилимы обернулись на него. Во многих глазах он увидел непонимание, презрение, а в некоторых уверенность в словах молоха.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.254
|
|
|
18/10/12 14:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
«И чего он пихается? Я его начальничка драгоценного на работу вернул. Вот она, канцелярская благодарность». Хан побрёл к развесёлому столу дельтовцев. Те уже прилично подвыпили. Барт всё так же глазел на Эклер. И, похоже, смелости сделать что-то ещё у него так и не хватило. - Хан! Ты вернулся? Где пропадал? - Пациент у меня срочный был. Прости, отвлёкся, - он повернулся к Эклер и, с лёгким поклоном сказал, – принимайте, мадмуазель, начальничка. – Взял из её рук бокал с вином и выпил залпом. – Я на улицу, Барт. Проветрюсь.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|