Дафна вошла в комнату и повалилась на кровать.в её голову лезло множество мыслей.День принёс много впечатлений и девушка ни как не мгла их переварить.
"зачем Иогари отправил меня сюда? Мне кажется,они от меня что-то скрывают... Иогари,Ректор Кросс,даже Юки...Я ни чего не могу понять о ней,какая-то она странная...она ведь похоже не человек...А этот странный вампир Канаме Куран...В нём есть не что завораживающие и ненавистное,хм,почему?ведь я его не знаю...а этот парень,что зашёл и сразу вышел,а точнее выбежал из кабинета,совсем что ли не нормальный,но должна признать,так быстро бегает...и он какой то странный...Хватит!!!я совершенно запуталась!!!Если я сейчас чем нибудь не займусь,я точно сойду с ума..."
Дафна резко встала с постели и вышла из комнаты.
Ночь шла как всегда,всё было спокойно и Юки это радовало.Её всё ещё волновал разговор с Зеро,насчёт ночного класса.И то что она сказала была истинная правда."почему Зеро так считает?"-этот вопрос очень интересовал девушку.Ещё её очень интересовал вопрос касательно новенькой."Как можно определять чувства,читать мысли?Кто она такая?Почему Айдо сегодня хотел выпить моей крови? "Юки потёрла свою ладонь."Саднит"Девушка подошла к кабинетам,где сейчас занимались ученики ночного класса,она не вольно посмотрела в окно.Возле окна стоял Куран Канаме.Девушка стояла и смотрела на вампира.Канаме улыбнулся девушке и встретился с ней взглядами.Юки отвела взгляд и покраснела.но всё-же выдавила из себя улыбку о пошла дальше.Она продолжила свой путь,как вдруг перед ней появился столб огня..
Из столба огня вышел парень.На лице молодой Кросс появилось удивление.(думаю легко представить её лицо,а как бы вы отреагировали на ТАКОЕ?),но через не сколько секунд удивление сменилось на страх.молодой человек стоял и рассматривал девушку.вдруг на его лице появилась улыбка:
-Привет!-весело произнёс парниш.
-ээээ...э....-у Юки просто не было слов.(что с людьми страх делает!)
-Хм,извини,ты на каком языке говоришь?я не понимаю твоего эканья!-с издёвкой в голосе сказал парень.
-что прости?-Юки была поражена внешностью парня.На вскидку ,ему было лет 15-16.одет был не броско,но всё же несколько странно:пончо,кремового цвета,штаны,на руках странные перчатки.Ещё её удивило то,что у парня длинные волосы.Не то чтобы она ни когда не видела парня с длинными волосами,но не настолько же!!!
-Я с тобой поздоровался...вообщето
-Ах да,привет!-улыбнулась Юки,страх и удивление стали пропадать.
-Что ты здесь делаешь?
-Я?ой...-Юки вспомнила кто она и вообще для чего нужны стражи.-Назовите своё имя и цель визита!-резко спросила Юки.
-Эй,полегче на поворотах.-произнёс парень уставшим голосом.Юки была и сама удивленна,что грубит этому не знакомцу.-Я не собираюсь тебе ни о чём рассказывать.Я вообще не знаю,что это за место.
-Это Академия Кросс.
-мне плевать-всё так же лениво ответил тот.Юки это задело.-Я хочу видеть Дафну.
-Дафну?
-Да,Дафну Блэк.Где она?
-Зачем вам Дафна?
-как ты мне надоела...Она мне кое-что должна....
-Что?если не секрет?
-Что ты,какие секреты!она должна мне свою жизнь...-последние слова парень произнёс тихо,от этих слов у Юки пошли мурашки по всему телу.
-Что за глупость ты говоришь?Как можно задолжать свою жизнь?
-Спросишь у неё сама...Если выживешь!Дух Огня!-в глазах парня сверкнул злой огонь.
До девушки поздно до шёл смысл фразы "Если выживешь!",прошла какая-то секунда и Юки окружил огонь,ещё одна секунда,огонь пылал на её одежде ,а потом чей-то крик "Остановись"и беспамятство...что было дальше,девушка ни когда не узнает...
Или она так думала?