правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
04/01/12 21:30 КОшМАр S НимБоМ | ||
КОшМАр S НимБоМ
Начинающий ![]() |
Автор: КОшМАр S НимБоМ.......
Бета: нет Фэндом: Shaman King Рейтинг: G Жанры: Стёб, Злобный автор, Юмор, Пародия Размер: Мини, 7 страниц Кол-во частей: 5 Статус: закончен В ролях: Хао Асакура-принц. Лен Тао-золушка. Анна Киояма-злая мачеха Хоро-Хоро Юсуи-1 дочь Пилика Юсуи-2 дочь. Йо Асакура-фея Фауст 4-король Лайсерг Дител-Лошадь Морти Омаяда-1 мышь. Опачо-2 мышь Джоко МакДэниэл-министр. Тамара Тамамура-тыква. Рио и загнанные в угол-массовка Джун Тао-чтец И я,Дафна Блэк-режиссёр-постановщик. За кулисами слышен возмущённый голос Лена: -Ну почему я должен быть Золушкой,а не кто нибудь другой?например, Анна?Ведь она-девушка,а я парень! Анна:Да ну?А я думала ты бесполый, как Джексон... Дафна:*раздражённо к Тао,пытаясь в этот момент собрать в пучок волосы Хао,чтобы на его величество напялить королевскую шапку*Потому что тебе парик идёт,да и лучше держится! Лен:*Обиженно*вот уйду я от вас,без Золушки будете! Дафна:*вздыхает*О,отлично,уходит!Мы на твою роль Рио поставим.Всё равно пол спектакля придётся убираться,а у него это лучше всего получается!И вообще,принесите кто нить наконец ножницы! Хао:*подозрительно*Зачем? Дафна:волосы твои меня достали! Хао:вырывается из рук Дафны*Только не волосы!*убегает* Дафна:Дайте мне эту уборщицу Гроттер.сил у меня на вас нет... Приходит рыжая. Таня:Что надо?давайте по быстрому и я ушла! Дафна:смотря на часы*Танюш,милая,будь умничкой,выпусти свои салютики и верни мне этого короля не даделоного Хао!А то у нас мало времени... Гроттер: А роль мне за это будет? Дафна*под нос*ага,обязательно.Нам как раз не хватает уборщика конского навоза...*к Гроттер*Извини.,но роли заняты.В следующий раз,хорошо? Таня:ко мне,Хао! Из дальнего угла гримёрки вылетает Хао вниз головой,той же частью тела считает все стулья на своём пути.Дафна,ругаясь,ловит Асакуру старшего. Хао:*нежно*Только волосы не трогайте, миледи.Вы так прекрасно выглядите в лучах солнца.Вам не к лицу ножницы. Дафна:*устало*Ну вот,опять льстишь?зараза...Так и быть.а ну и :bip:!принц с длинными волосами,золушка вообще парень.Что далее-то будет? Хао многообещающе улыбнулся и подходит к режиссёру,пытаясь поцеловать.Все хихикают. Дафна:*отталкивает повелителя огня,заливаясь краской*Хао,брысь!Всем заткнуться!Вы ещё не видели меня злой!Так,где Джун?Где моя правая нога...?Ой,блин!Левая рука! В гримёрку заходит Джун. Джун:Всё готово,Дафна.Говорить,чтобы открывать занавес? Дафна:Актёры на месте?Все одеты, накрашены? Все*хором*Так точно! Дафна:Лен,а ты парик одел? Лен:*злобно*надел,надел... Дафна:*подходит к Тао и орёт ему на ухо*Ещё раз,а то я не расслышала. Лен:*сахарным голоском*Конечно надел,мисс. Дафна:*капая себе 30 капель успокоительного в стакан*Я буду рада,если театр не сгорит, как в прошлый раз.*выпивает всю бурду залпом и хлопает в ладоши*Так,все по местам!Занавес!Всё,начали. Дафна влезает в суфлёрскую яму,занавес открывается,все бурно хлопают Джун. Акт 1. Джун начинает читать с листочка текст,зрители слушают, затаив дыхание. Джун:Жил-был один почтенный и знатный человек.Первая жена его умерла,и он женился во второй раз,да на такой сварливой и высокомерной женщине,какой ещё свет не видывал!И звали её... Хоро-Хоро: Пилика. Джун:*Шёпотом*Анна. Лен:Джун. Джун показала всем троим фак и продолжила,как в ни чём не бывало. Джун:У неё было 2 дочери.Похоже они были на мать и лицом и характером... Анна :Ага.Особенно Йо,так вообще,моя копия. Джун:У мужа была тоже дочь-добрая,милая,приветливая.Вся в отца.И вот новая хозяйка входит в дом*на сцене появляется Анна со своими "красавицами"*Тут то она и показала свой нрав.Всё было ей не по вкусу,но больше ей не нравилась падчерица.*Джун замялась*Ну...э...Она завидовала её красоте.*Все давятся смехом*Падчерицу заставляли делать всю грязную работу.То есть-мыть посуду*у Лена глаза остекленели* ,мыть лестницы*глаза Лена,каким-то образом переползли на лоб*,убирать комнаты*У Лена глаза выпали*.спала она на чердаке,на соломенной подстилке.Девушка терпела все обиды и не смела жаловаться отцу. Лен68сам себе*Ага, пожалуешься тут... В особенности дяде... Джун:вечером она забиралась в ящик с золой.За это её и прозвали-Золушка.и вот,как-то раз,сын короля устраивал бал и созвал всех знатный людей.Золушки отец тоже попал в этот список.Его названные дочери стали выбирать в чём же они пойдут на бал. Лен:*ворчливо*Ну да!я как всегда останусь дома?!спасибо,тебе отец!Эти "красотки" пойдут,а я нет. Пилика:Ты сомневаешься в моей красоте?В МОЕЙ??! Дафна:Оба заткнулись!На вас люди смотрят! Джун:У бедного Лена,то есть у бедной Золушки работы стало ещё больше,чем всегда,ей надо было гладить,стирать платья сестриц.Они постоянно разговаривали только о нарядах. Йо:*краснея,на нём зелёное лёгкое платьице*Я... надену бархатное платье,которое мне привезли из моря. Лен:Ага, с моря прям достали,со дна и в морду кинули! Йо:То есть из-за моря. Пилика:Я одену скромное платье*зло*.Зато у меня накидка,расшита золотом и пояс... Лен:Ага,небось, золото это гуашь? Дафна:Лен,заткнись,а? Лен*злобный взгляд в сторону девушки* Пилика:И пояс усыпанный бриллиантами. Лен:А то!вот прям бриллианты.. Бисера напихала? Дафна:Тао!!! Лен:Чё Тао?Я ни чё...Я вообще лишь бедная Золушка. Дафна:*Вылетает из суфлёрской ямы*Конец 1 акта!Ну,Тао,беги!Беги пока я не побежала за тобой!Дам тебе фору-секунд 10! Дафна:*подлетает к Тао* Ты чё,:bip: ? Лен:Чё ? Дафна:то! Я в шоке.Золушка-милая,добрая,сочувствующая и отзывчивая девушка. Лен:*приосанился. Дафна:*орет.В сказке!У Шарля Пьеро!А у нас!У нас дурдом!Принц с длинными волосами,золушка с треугольной причёской. Зашибись! Лен, еще раз я услышу закадровый голос получишь. Лен:* Моим гуандао! Я тебя... Дафна:* Ты меня? Гуандао? Ленни:* Жизнь тебе дорога? Хотя бы приличная? Лен:Чё? Дафна:Если наше выступление погорит,я тя... Лен:Меня?Участвовать и позориться будут все,а получать буду я? Дафна:Да,меня это вполне устраивает. Лен:*достаёт гуандао*Давай,сейчас я начну получать?*ухмыляется* Дафна*подумав*Извини,Лен,но моя катана дома.Давай останемся друзьями с вражеским настроем?А то...**в её глазах блеснул не хороший огонёк* Хао:*смеётся*Как ты похожа на меня! Дафна:Я?Ты чё,вообще?Или да? Хао:или чуть чуть...Ты..*он начал подходить к Дафне* Дафна:Хао,ты,что издеваешься?Не наглей1я тебе не девушка из Ханагами.Даже сюсюкаться не буду,по башне дам,минут через десять,твоего мельтешения перед моими глазами. Анна:А ну все задкнулись!Я не для того напяливала это платье,чтобы вы сейчас всё сорвали! Дафна: в первый раз,за этот день я услышала умные слова! Джун:Конец антракта! Дафна:Так,все слышали?конец антракта.Тао, и я тебя прошу,ни каких лишних реплик,только по тексту!Где Хоро-Хоро?И ещё,Лен,я напоминаю,ты-добрая,хорошая и милая девушка. Вообщем-Золушка.Ты всё понял? Лен:*косясь на Дафну*Угу. зрители проходят в зал и застывают на месте.Они наблюдают за происходящим на сцене. На сцене: Дафна:Я последний раз спрашиваю,где Хоро?!*Дафна наступает на всю группу шаманов*Пилика,где он? Пилика:Кто? Дафна:У меня скоро нервный срыв будет!!!Хоро!Хоро-Хоро Юсуи!Где он?Где твой брат? Вбегает Тамара. Тамара:Там... Дафна:*орёт*Что? Тамара:*Испуганно*Хоро...Там...Того...Ему плохо...Тошнит его,вот. Дафна:Как?Что за...?Ему на сцену скоро! Зрители ждут хлеба и зрелищ!Поп-корна и фильма! Джун:Кстати о зрителях...Они вроде как зашли... Дафна:Джун,пожалуйста,принеси мне сердечных таблеточек.И побольше.* косясь на Киояму,шёпотом*И Анне валерьяночки за одно,угу? Джун**тоже шёпотом*Я ей в водичку накапаю? Дафна:Да, и побольше.*косясь на Анну*Хотя...ей это не поможет. Анна:Я всё слышала!Что там мне не поможет? Внутренний голос Дафны:Опасно!опасно!ОПАСНО!!! Дафна:Ну...это...Я имела ввиду, что...э...Тебе так идёт это платье.оно тебя так ...э...стройнит. Анна :Правда?что ж... Дафна*вздохнула* Джун:повторяю!Конец антракта! Дафна:*задумчиво*на сколько я помню,конец антракта был объявлен минут 5 назад... Занавес открывается,Джун выходит на сцену со стопочкой листочков и начинает,а точнее продолжает свой монолог. Джун: сёстры то и дело подзывали Золушку и спрашивали как они выглядят. Пилика:А тебе не хотелось бы поехать на бал? Лен:Ага.Мечтаю.(Взгляд на Блэк* То есть,нет,что вы.Как?Кто-ж меня пустит меня в этом старье? Дафна:сама себе*Действительно..кто ж тебя пустит на бал в китайском балахоне с тогари и с колющим-режущим оружием? Йо*сонным голосом*Ну да,кто ж пустит во дворец такую зам..*замолк с ужасом смотрит на Тао* Лен:*зло*продолжай! Йо: замо...*шёпотом*замарашку. Лен:Йо,это уже хамство!Ты напросился!Басон1В меч грома! Дафна:Тао!Остановись!Мне Йо нужен один!А не по кусочкам.или... Лен:Или,что? Дафна: Ньюрай! Лен*умиленно*Твоя катана дома.. Дафна:Ньюрай!Дух Бесплотный1Единение! Джун:*срывается на крик* А зрители?Стоп!Подумайте о зрителях! ноль эмоций,капля презрения. Лен:Атака в быстром темпе! Дафна:Ньюрай,защита! Хао:Да он пробьет её защиту!О!Хороший удар! Йо*проснулся* Какого?Из-за чего сыр-бор? Ноль эмоций капля презрения. Йо:Дафна,держи!*кидает меч света* Дафна:Ньюрай в меч Света! На сцену выбегает Анна. Анна: Что вы твор...Ну вы попали!*достаёт бусы.Лёгким движением руки духи попадают в плен Анны и её бус* Анна:Йо, растащи этих влюблённых! Йо-ноль эмоций.Дафна тоже.Лен,который слышал слова Анны взбесился. Анна* бешено*ЙО! Джун:* шёпотом*не помогла валерьяночка... Йо зевая расстащивает Даф и Лена.Тащит Лена в сторону Морти и Опачо(от автора:бедные!)они пытаются его держать,естественно без кого либо успеха(от автора:ну что вы хотите?они же маленькие,а Йо сонный)Лен вырывается и врезается в распростертые объятия Хао.Вернёмся к Асакуре младшему, Дафну он подарил Анне. Джун:*шёпотом*Прощай Дафна!Мы были хорошими подругами.*ловит опасный взгляд Киоямы,которая, видимо,услышала речь Тао* Анна: С тобой я потом поговорю!* отдает Дафну Джун* Хао:Это прям ужас!кошмар*смеётся*А вы меня осуждали когда я хотел погубить человечество*тыкает пальцем в сторону зала* все с ужасом смотрят на зрителей,те сидят и бояться шелохнуться от ...восторга.Дафна:*вырываясь из рук Джун*что с ними?это шок? Джоко:*смеясь*Нет,это сникерс 3 ореха. Лен:ДЖОКО!!!! Джоко:понял...а такая шутка... Дафна:Джоко!!! Зрители встают и начинают аплодировать.у всех кто участвовал в спектакле(от автора:а точнее затащен Дафной* шок. Лен:*вырываясь из рук Хао*Но нормальные?Или того? Морти:*дёргается глаз*Похоже того. Хао:*пред инфарктное состояние*очень того. Дафна:не у кого нет валерьяночки?А то мне не хорошо...*садится на пол*Джун,скажи этим психам(от автора:имеется ввиду зрителей),что уже всё. Джун:А...*смотрит на Понятно.Конец!И жили они долго и счастливо! Лен:у кого есть зубная щётка? Хао:*в недоумение* Зачем ![]() Лен:Просто,Хао,не обязательно было совать свои носки мне в рот.преимущественно грязные!Я твой подвиг не забуду!Ни когда!Он навечно останется у нас в памяти! Хао:*подозрительно*Ты о чём? Лен6Да о цветочках. Хао:о каких? Лен:Проще говоря,ты попал!!! И началось...Лен по всему театру носится за Асакура старшим,ломая всё,что попадается на их пути. Дафна:но хоть театр не спалили...*довольно. Встала,пошла разнимать этих психов* Автор:Так и закончилась это выступление.Скажу вам по секрету,театр они всё же сожгли.Надо ж было куда то трупы прятать... Поделиться… Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:40 03.11.14 |
|
от людей должно оставаться что-то большее. что-то кроме песен и плохих воспоминаний. или ничего вовсе... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:07 04.01.12 Сообщений: 17 IP: ...1.101.128 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |