|
Обсуждайте
аниме
Сервамп сезон 1
Танака Страйк: вампиры, дзёсэй, драма, комедия, мистика, экшн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
06/07/16 11:26
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Определенно стоит просмотра!!!Начиная с великолепного,крутого опенинга от Oldcodex и заканчивая превосходной ,для такого типа аниме,графики!Кучка классных и интересных героев и нет этой вездессущей стандартной романтики! Махиро и Куро просто что-то с чем-то Весело,динамично,юмор на высоком уровне,и это огромный плюс!
|
Нарушение правил
IP:
....111.22
|
|
|
06/07/16 21:40
Элиза-чан
|
Элиза-чан
Начинающий
|
12 серий... они всё сразу собираются пихнуть в эти жалкие 12 серий, что ли? Нет, ну правда, мало слишком. Отличный графон (ну, в первой серии), хотя чуть-чуть атмосферу потеряли. Особенно чувствуется, когда Куро попытался оттяпать голову вампиру, с которым они боролись — ну, не то это, даже капельки эмоций, которые похожи на ужас, не вызывает. Опенинг слегка дёрганный на видиоряд, имхо, но Oldcodex делают своё. С эдинга даже немного на смешинку пробило, чем-то напомнило Kekkai Sensen. Махиру как гг не айс, но не бесит, в какие-то нужные моменты трогает (но нет, в первой серии он пока только вызывает чувство дежавю своим поведением), Куро — ленивая няша с грузом на плечах, этим всё сказано. /и вообще куча крутых героев, психов, переростков, но без спойлеров/ Так или иначе, практически каждый персонаж будет импонировать. Аниме такое же сёдзе, как Пандора или Тёмный дворецкий. Хотя в последнем хоть девушка была на заднем плане, здесь же их даже в качестве второстепенных фоновых не будет (и манга печатается в сёнен журнале, ориентированном на девушек — Monthly Comic Gene, — да, я даже не поленилась залезть в англ вики). В итоге ощущение, что в экранизации рисовку специально подогнали под жанр =( Сюжет будет, раскрытие персонажей как личностей тоже будет. Главное, чтобы всё это не скомкали, тем самым испортив.
|
Нарушение правил
IP:
...43.237.201
|
|
|
10/07/16 23:29
クロ ♥アンゲリーナ
|
クロ ♥アンゲリーナ
Начинающий
|
Очень ждала этого аниме , и вот наконец оно вышло .Мне очень понравилось ! Я читала мангу и знаю как все будет,но меня все равно затянуло ,и я будто бы забыла все что читала .Некоторые люди говорят что гг штампованый добряк , но стоп ,люди, как бы вы поступили на его месте, каждый бы поступил по своему,он поступил так ,ну испугался ,мало ли,с кем не бывает ?Что, теперь все должны быть смелыми ,крутыми и жестокими поцанами. Тем более он обычный человек ! К тому же (спойлер: он в будущем таким и станет ну... Не совсем жестоким.)И кстати ,не хочу спойлерить ,но в этом аниме не будет штампа добра и зла ,тут непонятно где же все таки добро . У каждого свои причины .Так же здесь полно загадок ,и от этого становится ещё интересней .Надеюсь в этом аниме будет больше 12 серий ,т.к. я не представляю как можно передать все великолепие в 12 сериях.С нетерпением жду продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.100
|
|
|
17/08/16 21:52
katya9009
|
katya9009
Начинающий
|
Это и правда единственное аниме, где я всегда не перематывая смотрю и опенинг и эндинг На самом деле начинала просмотр этого произведения, особо-то ни на что не рассчитывая, просто спонтанно наткнулась на серию, делать было нечего, вот и включила. И сразу же с опенинга поняла что будет что-то интересное! Очень интереные персонажи, причем все) На каждое новое лицо в кадре думаешь "интересно, а это что за чудик будет?" Незаметно я просмотрела все имеющиеся серии. И не жалею не капли и всем советую) Сразу же погрузилась в атмосферу и события, и так оттуда и не вышла, пока все не досмотрела)
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.147
|
|
|
28/08/16 01:22
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
Аниме просто супер! Мне особенно рисовка понравилась. Куро мой кумир.И я влюбилась в голос сейю Куро, особенно в кошачьей форме голос такой милый. Сюжет тоже интересный (из тех людей кто мангу не читала).От эндинга просто балдею . Я все эти восемь серий посмотрела на одном дыхании. Очень интересно что же дальше будет. Махиро и Куро теперь в списке не взбываемых сладких парочек . Жаль то в жанре нету сенён-ая . Лично мне это аниме очень понравилась. Оценка 10/10. Не гарантирую что всем понравится но посмотрите
|
Нарушение правил
IP:
...18.77.220
|
|
|
05/09/16 18:45
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Ничего не предвещало беды - Куро очень интересный персонаж и его знакомство с Махиро было очень забавным, но когда вылезли антагонисты... зачем их сделали такими психопатами? Этот противный полоумный хохот заставляет думать, что там не душевная какая-то травма - там шарики за ролики давно укатились. Цубаки вроде бы обладал потенциалом (начиная с того, что, внешне он красивый герой и обладает историей), но подан отвратительно. Даже не знаю, стоит ли тратить время после этого - не хотелось бы, чтобы ГГ боролся с каким-то сумасшедшим вампиром, которые вырезает всё, что движется, со своей сомнительной мотивацией.
П.С. С мангой не знакома, возможно, там все было лучше.
|
Нарушение правил
IP:
....48.218
|
|
|
17/09/16 22:26
maritaimi4
|
maritaimi4
Начинающий
|
сразу скажу: аниме понравилось, да...но, то что уже с середины , пытались сократить сюжет посредством запихивания происходящего , в какие то разнесчастные 12-13 серий...а перестановка событий... (''охотники'' , появляющиеся совсем, в другое время...) (Махиро, запрыгнул в комнату уже с копьем, но нет...надо было напроследок , подчеркнуть его беспомощность...и вот, будто бы, в последние минуты... ) потому как, начала я с манги и есть с чем, сравнивать... ну ничего, есть и аниме с оригиналами которых , поступили гооораздо хуже... так что, в целом аниме очень и очень даже, хорошо!! Элиза-чан wrote:Аниме такое же сёдзе, как Пандора или Тёмный дворецкий. Хотя в последнем хоть девушка была на заднем плане, здесь же их даже в качестве второстепенных фоновых не будет
ну, аниме скорее не седзе, а дзесей - сёнен + седзе ) насчет девушек: и все таки...они,существуют - в самих сервампах (две особы) да и чего только стоит, любовная история с принцессой )) а она, все таки девушка,если мне память не изменяет советую, ознакомиться по окончании просмотра с оригиналом, поверьте не пожалеете!!
Сообщение отредактировано в 22:28 17.09.16
|
Нарушение правил
IP:
...52.46
|
|
|
23/09/16 21:14
essy
|
essy
Заядлый
|
И снова чем меньше жду, тем больше получаю. Сначала даже смотреть не собиралась, но стоило начать - затянуло. С одной стороны ничего нового в аниме нет, с другой - интересное оформление, на которое настраивает уже OP. Легкий такой психодел. Благодаря этому оформлению гротескно сумасшедшее поведение антагонистов как-то легче воспринимается. С мангой сравнить не могу, так что, оценивая чисто по аниме - сюжет и развитие событий хороши. Правда, последняя серия перебирает в "победе доброго и светлого". Отдельное спасибо создателям за OP - один из лучших для меня в этом сезоне. 8 из 10.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....29.58
|
|
|
25/09/16 15:09
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
С первых серий затянуло. Не ожидала, что это будет интересное, динамичное аниме. Однако, счастье продлилось не долго. В конце, действительно, сюжет начали комкать и впихивать, утрамбовывая ногами. В итоге я даже не могу сказать чем именно они победили Цубаки и почему всё кончилось, как кончилось. Без второго сезона это аниме на один раз. Линия с принцессой очень понравилась, по-моему, я даже слезу пустила...
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
27/09/16 16:10
coffee cat
|
coffee cat
Начинающий
|
Ох уж этот вечный посыл - посмотрели, дуйте читать мангу, она все расскажет и дополнит, а то и половину сюжета заново выстроит. В конце сериала осталось великое множество вопросов. Но я удовлетворена, тем не менее. Наверняка потому, что не ждала от Сервампов глубокой философии и немыслимых сюжетных ходов. Внезапные повороты - да, но не хитроумного сплетения событий, раскрывающихся в конце истории. Истории вампиров состоят из концентрации трагедии и комедии. За 12 серий уделить внимание каждому персонажу уделить не удалось. Более менее успели раскрасить Лень, Алчность и их хозяев. Серии с внутренним вампирским миром для меня лучшие в плане драмы. Похоть прошел мимоходом, остальные так вообще у ширмы потоптались. Графика тоже глаз порадовала, как и работа Сэйю. Речь Хигана ласкает слух Рекомендации по просмотру - если вы не любитель пафоса и печальных историй, скрашенных хихимоментами, то скорее всего Сервам вас не порадует. Но у него клевый опенинг!
|
вечный фантазм
|
Нарушение правил
IP:
...01.43.178
|
|
|
05/10/16 14:29
MalinaSenpai
|
MalinaSenpai
Начинающий
|
Аниме хорошее,очень заинтересовало. Но,к сожалению,сюжет очень урезали,осталось много недосказанностей. Поэтому советую ещё мангу почитать)
|
С уважением, MalinaSenpai
|
Нарушение правил
IP:
...33.238.3
|
|
|
09/11/16 19:57
Просто_Я_Так_Думаю
|
Просто_Я_Так_Думаю
Начинающий
|
Посмотрела я это аниме и катастрофически в нём разочаровавшись пошла читать мангу,которая как раз таки ответила на мои вопросы которые возникали в ходе просмотра аниме. Аниме на мой взгляд недотягивает,вроде всё есть для хорошей экранизации манги,НО из аниме вырезали уйму ключевых сцен из-за чего оно становится одним большим вопросом "А что собственно произошло?Почему?Как?зачем?". Особенно разочаровал конец,я могу только восхититься таким слитым концом,даже злиться и возмущаться по этому поводу бессмысленно,надо уметь так сливать и так слитое аниме. Подводя итог хочу сказать,смотрите это аниме только для того,чтобы потом идти читать эту мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.127
|
|
|
12/11/16 23:36
Bumblescream
|
Bumblescream
Начинающий
|
Потрясающее аниме! На мой взгляд это аниме лучшее, что я видела с задействованными вампирами! *О* Персонажи живые, не картонные. Рисовка приятная, красочная, не режет ничем глаза. Всё очень аккуратно нарисовано и прорисовано, что весьма порадовало. Музыка хорошо идёт с картинкой, а про опенинг я промолчу, ибо это бомба!!! ^o^ Я влюбилась в песню OLDCODEX - Deal With! Теперь частенько эта песня звучит в моих наушниках. Сюжет заинтересовал, но хотелось узнать чуть больше, и получить ответы на возникшие вопросы... Возможно, к выходу второго сезона, я получу ответы из него и манги. Хотелось увидеть побольше экшена, действий, эмоций и чувств, но ещё всё впереди. Главный герой меня ничуть меня не разочаровал. Парень знает чего хочет, и старается этого добиться, защищая тех, кто дорог ему. Куро, что сказать, я нашла того персонажа, кто понравился мне с первой серии. Нашла того, кого хотела найти, кого полюбила, и душой, и сердцем!! После аниме, занялась прочтением манги, ибо очень интригует, что будет дальше. Концовка вышла обрезанной, но меня она вполне устроила.
Сообщение отредактировано в 09:44 07.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...7.56.19
|
|
|
01/02/17 12:11
°●Тысяча ●•Птиц●○•
|
°●Тысяча ●•Птиц●○•
Начинающий
|
Очередное сопливое аниме с раздражающими персонажами про силу дружбы. Сначала затягивало, но уже на второй серии дропнула. Гг - типичный школьник, который и себя то защитить не в состоянии, но во всю орет о том, что обязательно защитит друзей. Его сервамп - ленивый вампир, который не может нормально сражаться из-за неуверенного в себе гг. Главный злодей - тож все такой же типикал. Постоянный раздражающий смех и безумные глаза, аля: "Я всех ненавижу, Я всех убью, вы все должны сдохнуть, потому что меня забыли", который, по мнению гг, просто нуждается в друзьях и понимании. Для очень юных умов.
|
Если это скорбь, она кончится сегодня.
Если это чувство,
То оно будет в середине завтрашнего дня.
Ах~ даже если будущее полно огорчений,
Есть много новых дней.
© Alone Again, Wonderful World.
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.21
|
|
|