|
Обсуждайте
аниме
Ханда-кун сезон 1
Ёсино Сацуки: комедия, повседневность, сёнэн, школа
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/07/16 19:18
kana-ya
|
kana-ya
Начинающий
|
О Боже!! Я этого не ожидала, а тут такой сюрприз! Про моего любимого каллиграфа Ханду будет снят еще один аниме-сериал, только про его юность! Я сижу и пытаюсь сдержаться не запищать и сдерживаю своих бабочек в животе ибо воспитанная, ага. Ох, я так счастлива! Буду с нетерпением ждать серии! Хотя и студия и режиссер разные, но я надеюсь, что атмосфера будет такая же домашняя, уютная, какая была в сериале "Баракамон" и рисовка будет не отставать. Еще раз спасибо! Сто раз кланяюсь Богам, что ниспослали мне такое чудо второй раз!
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.89
|
|
|
21/09/16 23:50
essy
|
essy
Заядлый
|
Наверное, после Barakamon ожидания были завышены. Но даже без ожиданий, что атмосфера, что юмор у этих двух сериалов очень отличаются. Эта часть жизни Ханды Сэйсю оказалась вне моих вкусов и интересов, продержалась только треть дистанции и бросила. 6 из 10.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
...21.198.83
|
|
|
24/09/16 01:15
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Обожаю Ханду!!!Я конечно не бешеная фанатка,как некоторые в аниме,и все же он неподражаем!  У него удивительная способность к странному мышлению и все и всё вокруг него неописуемым образом становится таким же удивительным!Его самопровозглашённые друзья и настоящие например Кавафуджи которого я полюбила еще с Баракамона,забавные и нелепые ситуации,а так же неожиданно поучающие фразы.. Комедия прекрасная!И было крайне приятно посмотреть на Ханду в школьные годы  Шикарный Ост дополняет всю картину!В общем я приятно провела время в этой безумной компании!!!
|
Нарушение правил
IP:
....116.32
|
|
|
25/09/16 01:30
Томастер
|
Томастер
Начинающий
|
Вау, вау и еще раз вау. Всегда удивляюсь, как, из казалось бы простой и обыденной вещи, можно сделать что-то столь захватывающее и интересное. Спасибо создателям, что познакомили нас с этим необычным персонажем, который по сути довольно таки обычный человек, но в тоже время словно пришел из космоса и никак не может понять этот мир, а мир не понимает его. Было немного грустно, что этот милый паренек, который по сути не желает никому зла, считает себя ненавистным всей школе и это заставляло немного понервничать за него. Паранойя все таки ужасная штука. На протяжении всех 12-ти серий хотелось сказать Ханде: "хэй, тебя любят, не переживай". Нелепые ситуации с недопониманием друг друга, показанные в этом аниме, были очень искусно представлены и заставляли от души посмеяться, а потом осознать, что по сути наш мир так и устроен, что люди не всегда понимают друг друга от чего и получается комедия. В общем, аниме очень понравилось и совсем не жалею потраченного времени на просмотр
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.128
|
|
|
09/10/16 23:47
bunnoske
|
bunnoske
Начинающий
|
Да это же самая настоящая пародия!  На все эти аниме про нерушимую дружбу школьников, перевоспитание хулиганов, про супер-мегапопулярных учеников, про влюблённых седзе-девиц и т.д и т.п. Мне очень понравилось, каждая серия была весёлой (на серии про препарировании лягшек меня прям пробрало  ). Тут главное - пережить первую серию, которая показалась сущим бредом (не посмотри я перед этим Баракамон, бросила бы). Лично я считаю, что лучше сначала посмотреть "Баракамон", хотя эти два аниме так друг от друга отличаются, что даже не верится, что про одного человека... Их и сравнивать-то тяжело - это два совершенно разных пласта жизни, разное окружение, разный юмор. Короче, дело вкуса: кому-то нравится только "Баракамон", а кому-то и "Ханда-кун" придётся по вкусу. Приятно было посмотреть на школьные годы Ханды, но я, наверное, ожидала большего... Всё-таки это аниме проигрывает Баракамону.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.229
|
|
|
12/10/16 07:15
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
|
какахулька ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Начинающий
|
Аниме мне очень даже понравилось! Конечно в рисовке минуси есть, но это не так и важно чтобы коротать оценку  . Конец был весьма странным, а точнее дебильным, удивительным и прикольным! Все персонажи были по своему прикольными, они мне все понравились. Буду ли я это пересматривать? Ответ очевиден.... КОНЕЧНА ДА!!!! Оценка 10/10!!!!!! Всем советую
|
Нарушение правил
IP:
....42.172
|
|
|
15/10/16 16:27
suslec
|
suslec
Начинающий
|
Хотел посмотреть данное аниме после просмотра баракамона, но был крайне разочарован. В нем нет той доброй обстановки, милых сцен и "поучительной части"... После просмотра нескольких серий... остатки я досматривал с фейспалмом... Есть много анимех с бредовыми шутками и непонятной абсолютно не связной атмосферой, но тут все скомкано. Такое ощущение что автор решил придумать что-то якобы новое, уже на известном имени, нет токовых упоминаний о каллиграфии (лишь то что он каллиграф). По моему мнению аниме не оправдало ожиданий многих, даже от оценки воздержусь
|
Нарушение правил
IP:
....120.181
|
|
|
30/10/16 22:10
jdapllsoeprghh
|
jdapllsoeprghh
Начинающий
|
Очень веселое аниме, которое не раз спасало меня от осенней грусти и хандры  Но иногда жалость к Ханде достигала своего пика и мне хотелось его пожалеть и приободрить
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.226
|
|
|
23/05/17 14:59
Val1
|
Val1
Начинающий
|
Смотреть, конечно, весело. Но сути это не меняет - история о том как "лучший друг" из ревности и зависти испортил гг лучшие школьные годы.
|
Нарушение правил
IP:
...4.182.175
|
|
|
28/05/17 12:06
AriyaDagaz
|
AriyaDagaz
Начинающий
|
Признаюсь честно, смогла осилить только первую серию, да и то с трудом. То ли я слишком придирчивая, то ли чего-то не понимаю, но положительные отзывы, высокий рейтинг и большой выбор озвучки этого аниме являются для меня полнейшей загадкой. Да же и не знаю, какую оценку поставить, так как после просмотра осталось лишь непонимание и чувство озадаченности, эх... P.s. Как мне кажется в жанрах не хватает "пародия"
|
Нарушение правил
IP:
...9.145.199
|
|
|
27/06/17 12:31
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
Баракамон стал одним из моих самых любимых произведений. Смотрела его как только оно было выпущено и была от него в восторге. Так как это было уже давно, я немного позабыла ту атмосферу, которая в нем присутствовала. Наверное именно поэтому я не разделяю тех негативных отзывов, которые я увидела у аниме "Ханда-кун". Ведь я рассматриваю этот сериал не как продолжение "Баракамона", а как отдельное аниме. Потому что насколько я помню в Баракамоне его характер был совсем не такой как здесь. Когда я начала смотреть, было как-то слишком неожиданно пол первой серии наблюдать каких-то непонятных персонажей..но вторая половина первой серии расставила все по местам. Я заметила больше плохих отзывов, чем хороших.. я не понимаю..может все просто расстроены тем, что это аниме намного отличается от Баракамона.. но не знаю.. я сделала небольшой перерыв из-за учебы и из-за нее не могла ничего смотреть и это первое аниме после моего перерыва и я рада, что выбрала именно его. После всех экзаменов, после того стресса и давления, увидеть нечто забавное, даже угарное, очень меня порадовало и позволило мне наконец насладиться долгожданными летними каникулами. Этот юмор не похож на то, что я видела ранее в других аниме. мне безумно нравится то, как Ханда-кун размышляет над своими действиями и действиями других персонажей и то как другие персонажи думают о Ханде, уж слишком сильно они отличаются. По-моему получилось очень даже смешно.. наверное посоветую я вам тоже рассматривать "Ханда-кун" как нечто отдельное от "Баракамона".. По мне так, Вы слишком преувеличиваете эту незначительную разницу. а я с легкостью в сердце ставлю 10 и добавляю в любимые закладки и уверена, что когда-нибудь снова пересмотрю это аниме.
|
Нарушение правил
IP:
....242.23
|
|
|
27/06/17 12:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
воистину - не надо быть, сумей прослыть. когда человека считают кем-то вроде идеала в кубе, и примеряют постоянно на него свои ожидания, то так и возникает комедия положений. для самого ханды это, конечно, мешающее обстоятельство. но с другой стороны, надо уметь возвышаться над обстоятельствами. отдельно понравился юмор данного произведения. некоторые шутки чисто производные от японского менталитета. а мне наоборот, кажется, что ханду и баракамон лучше рассматривать и вообще смотреть в связке - будут понятны впоследствии и некоторые черты его характера и поступки, и обстоятельства. ну и единый персонаж связкой это интересно. ( по аналогии, так же интересно было видеть знакомых героев после "иисуса" в "пока смерть не разлучит нас")
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|