|
Обсуждайте
аниме
Золотистый комочек из страны удона сезон 1
Синомару Нодока: антропоморфизм, кемонобито, комедия, повседневность, сэйнэн, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
18/12/16 16:24
Передоz
|
Передоz
Начинающий
|
Понравилось. И даже очень. Все персонажи по-своему интересны. Поки - наимилейший ребенок, который мне встречался. Может быть потому, что он тануки-оборотень? ;D
|
http://res.grouple.ru/forum/images/smilies/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif
|
Нарушение правил
IP:
....8.152
|
|
|
02/01/17 00:18
essy
|
essy
Заядлый
|
Очень трогательное и жизнеутверждающее аниме. О семье, узах, что связывают людей даже если возникает непонимание. Странно ли говорить, что аниме о взрослом человеке - еще и о взрослении? Вообще-то нет, ведь не взрослеем мы по требованию паспорта. Этак стукнуло 20 - всё, ты взрослый, состоявшийся, рассудительный человек. Куда уж, мы меняемся каждый день, и влияет на нас каждая встреча с новыми людьми. Так и здесь, одна единственная встреча помогла герою переосмыслить всю жизнь. "Комочек" из названия, Поко, умилял без конца. Ребенок из сказки, который никогда не раздражает, а только радует ХD 9 из 10.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....56.152
|
|
|
05/01/17 23:11
Бобёр-сама
|
Бобёр-сама
Начинающий
|
Прекрасное аниме! Нежная рисовка, хороший сюжет, милый юмор. Поко ужасно милый! Теплота не покидала во время просмотра, в конце даже заплакала. Можно смотреть одному или с семьёй.
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.121
|
|
|
17/01/17 13:30
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Смотря это чудесное аниме я в прямом смысле плакал и рыдал, и плевать на то, что я парень! Сие творение сделано с любовью, и это заметно. Сюжет очень волшебный и красивый. Я будто пропустил его через себя, поэтому и плакал. Воспоминания о семье, волшебные дни, проведенные вместе с Поко очень поразили и порадовали меня. Я никогда не переживал им так, как переживал другим персонажам из подобного аниме. Я столько слез пролил, мне кажется, не зря. Я понимаю чувства переживания, сострадания, любви и чистой любви. Персонажи идеально подошли друг другу, ничего не могу добавить по этому поводу. Я, когда смотрел первые серии, чувствовал как моя душа прилипает к этому аниме и его чудесной и живой рисовке. Матовые и сияющие цвета явно добавили этому аниме еще больше жизни, чем прежде. На счет моих впечатлений. Я не могу описать такую бурю положительных эмоций, и не могу сказать "спасибо" родителям, потому что их у меня нет, но я могу миллион раз пересматривать этот шедевр, чтобы снова почувствовать какого быть ребенком и родителем одновременно. Это аниме учит нас многому в особенности: понимать и уметь сочувствовать, думать о других и себе, быть открытым для близких и найти в этой жизни то самое, что приведет нас к большой и счастливой жизни. Я благодарен автору и переводчикам за это! Оценка 10/10.
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.10
|
|
|
28/01/17 01:11
fox_003
|
fox_003
Начинающий
|
Аниме цепляет своей теплотой! Поко просто милашка)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.138
|
|
|
03/03/17 11:20
Rabbit_RinMo
|
Rabbit_RinMo
Начинающий
|
Посмотрела сериал за один вечер. Это было так божественно прекрасно  Манга всё ещё выпускается, поэтому есть надежда, что конец был придуман сценаристами. И всё же это абсолютно логически завершённое произведение. Я давно не смотрела аниме, чья последняя серия меня бы так порадовала и так растрогала. По стилю и ощущениям очень напоминает Баракамон
|
Нарушение правил
IP:
....53.173
|
|
|
06/04/17 13:59
gro
|
gro
Начинающий
|
Мило,все так мило что я плакала) Легкая история,которая приятно смотрится. Наслаждаешься каждым моментом, смеешься вместе с ними,переживаешь и грустишь. Концовка такая милая но было так грустно.  Хочется еще и еще)
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.152.135
|
|
|
09/05/17 18:40
Лёля Белинская
|
Лёля Белинская
Начинающий
|
Замечательное аниме! Очень интересный сюжет: про выбор профессии, жизненного пути. Персонажи зацепили; особенно приятно, что нет отрицательных героев. Рисовка радует глаз. А ещё, концовка неожиданная )))
|
Нарушение правил
IP:
...6.172.232
|
|
|
11/07/17 01:40
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Замечательное аниме, очень доброе и светлое. Жанр больше повседневность, но при этом сюжет необычный и это создает свою изюминку, что придает аниме интереса, да и оно еще до ужаса милое, прям все время умилялась Поко. Смотреть было интересно, но все же сюда добавили и много драмы, не раз смотрела с мокрыми глазами, что уж говорить про конец. В общем, не жалею, что посмотрела это аниме, после него остается пусть и грустное, но доброе послевкусие и вера в прекрасное.
|
Нарушение правил
IP:
...23.219.214
|
|
|
05/08/17 12:32
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Это великолепно!!!!Такие приятные эмоции...И погрустить и улыбнуться...  Все герои,без исключения,понравились,музыка,атмосфера,графика...Все,все,все на высшем уровне!Мне очень понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...6.10.75
|
|
|
20/08/17 13:25
LinaHo
|
LinaHo
Начинающий
|
Расслабляющий и атмосферный тайтл. Теплый и согревающий. Пусть и не совсем про удон, но от этого не менее отличный и душевный. Поко очаровательный. Милый, жизнерадостный, проявляющий ко всему интерес, ребенок. Покоряющий своей непосредственностью всех, кто впервые его встречает. Еще, взаимодействие Соты и Поко, это просто в самое сердце .Они всей душой привязались друг к другу, действительно, как семья. И в форме тануки Поко тоже очень мил. Да, сериал не совсем про удон, пусть и есть его упоминание в названии, в самом аниме готовят пару раз. Скорее, на первом плане отношения между людьми, акцент сделан на семейных ценностях и ностальгии.
|
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
|
Нарушение правил
IP:
...8.101.35
|
|
|