|
Обсуждайте
дораму
Смертельный обратный отсчет
научная фантастика, драма, боевик
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
13/08/17 13:18
Кэндис Сиджей
|
Кэндис Сиджей
Начинающий
|
Похоже, что-то из серии "Две недели в подарок от Бога". Интересно))
|
Живите так, как сами того хотите...
|
Нарушение правил
IP:
...8.54.61
|
|
|
25/02/18 02:11
Мандарини
|
Мандарини
Начинающий
|
У меня только хвалебные эпитеты! Фильм получше некоторых голливудских! Молодцы китайцы! Сценарий,режиссура, спецэффекты всё на высоком уровне. Ну и конечно актеры выше всяких похвал. 10/10 отличный фильм. Смотрите, не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.66
|
|
|
08/04/18 09:39
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Хороший фильм. Динамичный, увлекательный, трагичный, с хорошими спецэффектами. Сюжет не затянут, динамика чуть ли не с первых кадров. Фантастическая часть сюжета акцентирована на лаборатории, мир лишь обозначен, но довольно внятно, как живут персонажи вне работы вполне можно представить. Драма развернута в полную силу, таков сюжет, другого не могло быть. Спецэффектов в меру. Уоллес Хо немного удивил своим персонажем - совершенно бездушная машина, со страшным взглядом. Ян Ми прекрасно сыграла героиню, получились совершенно разные образы, изменились незначительные вещи, но именно эти особенности и делали ее такой разной. Финал сильный и счастливый.
|
Нарушение правил
IP:
...09.38.87
|
|
|
04/07/18 19:08
Серафима Пекала
|
Серафима Пекала
Начинающий
|
Где-то я уже видела похожее. Хотя получилось неплохо, жаль семью того человека.
|
Нарушение правил
IP:
...0.144.27
|
|
|
13/03/19 15:10
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
"Плюрализм мнений". Особо впечатлительным просьба не читать моё "бу-бу-бу". Всё больше убеждаюсь,что есть темы,которые никому не даются лучше ,чем Голливуду. Фантастика и приключения. Спецэффекты на высоте+динамизм. Здесь этого нет. Присутствуют: неплохие спецэффекты, трогательные отношения мать-сын, Уоллес Хо.
Уоллес хорош в любом качестве (не смотря на ощущаемое в актёре напряжение, причём в любой роли). В Отсчёте он душегуб и злыдень. То,что можно считать плюсами ленты её же минусы: спецэффекты ,учитывая уровень этой сферы, крайне скромные. Отношения между матерью и сыном. Меня клинило от её "Горошек".Я люблю маленьких мальчиков,люблю нежнейшие прозвища. "Горошек".У детёныша есть имя? Или он и в свидетельстве о рождении "Горошек"? Слышать ежесекундно прозвище -перебор.
Фильм не из числа авторского или арт-хауса,а значит у него есть чёткая целевая аудитория. Матери -одиночки, карьеристки. Уоллес- используется в качестве украшения. Его злодей получился плоским,только на последних минутах в нём появилась перспектива Средний фильм.
Сообщение отредактировано в 15:43 13.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.11
|
|
|
04/04/19 12:06
Lemond
|
Lemond
Заядлый
|
В принципе, фильм добротный, и его техническая идея реализована вполне неплохо. Пожалуй, это первый такой случай (из подобных фильмов, что я видел) где идея о взаимодействии с мультиверсом (мультивселенной) настолько хорошо преподана технически. Но вот по драматургии фильма большие вопросы! Особенно в плане мотивационных поступков негодяев и некоторых, сопутствующих им, натянутых деталях. Подробнее в спойлере Итак, к образу матери Горошка никаких претензий, женщина отчаянно пыталась спасти ребенка, хотя бы в одном из измерений. Ее линия в сюжете фильма выглядела очень пронзительно, с постоянно поддерживаемым напряжением и подкатывающими к горлу эмоциями. Каждую из матерей было по-человечески жаль, за каждую сопереживал, даже за обезумевшую. И, честно признаюсь, в концовке у меня глаза были на мокром месте )) Очень понравилась актриса Ян Ми, по сути она одна и вытянула фильм на своих хрупких плечах. И насколько был хорошим посыл о материнской любви, настолько все подпортилось линией негодяев. Как то эта линия выглядела натянуто и наивно. Плюс алогичность. Старик маниакально хотел Славы, но одновременно уничтожения своей многолетней работы. Логики ноль! Злодей потерял семью, но почему то восстановил вкус к жизни, став циничным убийцей ради призрачной надежды. Также подбешивали натяги в виде вовремя подвернувшихся под руку героев нужных вещей. От хлороформа до наушников с Моцартом )) Ну, и улыбнуло, что героиня перемещалась по измерениям в одежде )) Не решились китайцы на обнаженку, хотя логика требовала сего момента. В этом плане вспомнились легендарные "Терминатор" и "Муха" ( https://www.kinopoisk.ru/film/8877/). Казалось бы, на ум должно было пойти, но китайцы от этой "мухи" прогнозируемо (стыдливо?) отмахнулись )) Зато отыгрались на бедном мальчике, убиенным аж дважды. Вобщем, фильм на 7 баллов оценил, и то, благодаря образу матери. Хотелось более зрелой и целостной драматургии, но, как показалось, фильм на нее и не претендовал.
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.220
|
|
|
26/05/19 18:19
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
конечно в слезах я не купалась ибо тема фильма слегка приевшаяся но годная. впервые подается чтобы в этой теме затрагивались отношения родители и дети. снято шикарно и эффектно.актеры вообще огонь,особенно главная героиня. сюжет не плох скучно стало только под конец,но тем не мение фильм затронул.
|
@nastsharock
|
Нарушение правил
IP:
....98.101
|
|
|
24/07/19 01:12
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
От это кинооооо! От это я посмотрела...Все правила пространственно-временного континиума нарушены на раз. Закрутили так, что я сидела все вот эти 1.38, открыв рот от удивления  Интрига за интригой, экшн за экшном, ни секунды без шок-шок-шока!Любителям научной фантастики строго рекомендуется!!!
|
Нарушение правил
IP:
...63.92.223
|
|
|
14/10/20 08:52
Andara
|
Andara
Заядлый
|
В очередной раз убедилась, что азиатские полнометражки смотреть не стоит. Тупой бестолковый фильм, без намека на какую-то идею или здравый смысл. Что удивительно - в таком :бип: снимались именитые актеры. Особенно обидно за .Уоллеса, ему что, не нашлось приличной роли, только играть такого тупаря с отсутствующим взглядом? Конечно, на войне все средства хороши, но воевать, используя ребенка? Как-то совсем не по-мужски.
|
Нарушение правил
IP:
...6.186.230
|
|
|