Автор |
Сообщение |
|
30/03/16 12:11
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
30/03/16 12:40
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Как же Вы меня порадовали своей новой работой! И настроение подняли, и всколыхнули ностальгию по тем временам, когда я ночи на пролет смотрела эту дораму. Но, чьерт побьери, такого интересного и увлекательного рассказа о костюмах и тканях я нигде больше не встречала! Вот так смотришь, смотришь дорамки больше 3-х лет, а оказывается поверхностно. Ведь, правда, я думала, что все эти яркие костюмы - для красоты, а не историческая почти-правда. Так что рецензия получилась интересной и познавательной.
И из-за этого я Вам (даже) прощу Пак Си Ху. Спасибо большое за рецензию.
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.190
|
|
|
30/03/16 13:15
OkO 988
|
OkO 988
Писатель
|
Ученый кот повел и я пошла ... И много информации и яркие впечатления и много смеха, диафрагма прямо в сотрясении. ! 10 !!!!
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.50
|
|
|
30/03/16 13:33
Dalenushka
|
Dalenushka
Заядлый
|
Большое спасибо за очередную рецензию! Обожаю Ваш стиль. Пока еще не смотрела, увы, - с меня Пак Ши Ху пока хватило в Очаровательном прокуроре и Герое по-соседству (надо ж отдохнуть!) - но написано как всегда ВКУСНО, поэтому и дораму в закладки. И мега-респект за изыскания на почве исторического костюма. Еще раз СПАСИБО!
|
Нарушение правил
IP:
...21.210.116
|
|
|
30/03/16 18:45
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Сутэки wrote:Как же Вы меня порадовали своей новой работой!
Но, чьерт побьери, такого интересного и увлекательного рассказа о костюмах и тканях я нигде больше не встречала! Вот так смотришь, смотришь дорамки больше 3-х лет, а оказывается поверхностно. Ведь, правда, я думала, что все эти яркие костюмы - для красоты, а не историческая почти-правда.
И из-за этого я Вам (даже) прощу Пак Си Ху. Спасибо большое за рецензию.
О, госпожа Сутеки, Кокоболобол тоже рад, спасибо))! Сайт уже зарканил Кокоболобола по полной, так что Кокоболобол без рецензии теперь, как конфетный наркоман без карамели  ?Насчет костюмов: больная тема, однако, костюмы)). Но Кокоболобол только обобщил найденный материал и вывел главное, что хотел сказать, так что заслуга не велика. Кокоболобол просто любит придраться))).С обоснованием , конечно.?Правилами сайта запрещено оставлять ссылки в рецензиях, поэтому пришлось писать название статей.Если интересно, то в них больше информации.На очень много больше)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.137
|
|
|
30/03/16 18:51
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Dalenushka wrote:Большое спасибо за очередную рецензию! Обожаю Ваш стиль. Пока еще не смотрела, увы, - с меня Пак Ши Ху пока хватило в Очаровательном прокуроре и Герое по-соседству (надо ж отдохнуть!) - но написано как всегда ВКУСНО, поэтому и дораму в закладки. И мега-респект за изыскания на почве исторического костюма. Еще раз СПАСИБО!
Спасибо))))Для почетных читателей ничего не жалко  .И да, я тоже обожаю, когда Вы меня обожаете
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.137
|
|
|
30/03/16 18:51
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
okosaurona wrote:Ученый кот повел и я пошла ... И много информации и яркие впечатления и много смеха, диафрагма прямо в сотрясении. ! 10 !!!!
Кокоболобол рад, что все всех устраивает))).А Ваш Ученный кот человек?
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.137
|
|
|
30/03/16 20:02
Хрустальный звон
|
Хрустальный звон
Начинающий
|
Простите, не осилил. Поэтому минусую не за содержание а за форму. Отличный образчик для дебатов о деградации русской словесности.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.225
|
|
|
30/03/16 21:06
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Хомячок Боря wrote:Простите, не осилил. Поэтому минусую не за содержание а за форму. Отличный образчик для дебатов о деградации русской словесности.
Никто ж вроде не заставляет через силу запихивать, господин Хомячок Боря. Будьте так добры использовать для филологических дебатов какой-нибудь другой материал. Очень жаль, что нет возможности оценить образчик подобающей русской словесности на вашем примере.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.137
|
|
|
31/03/16 08:01
Darina317
|
Darina317
Начинающий
|
Прочитала все Ваши рецензии,очень понравилось. Хочу еще! Хотя в первых работах ощущается сдержанность,но здесь Вы уже раскрываетесь и радуете ценителей живой словесности.  )) Несмотря на большой объем, читается легко. Жду продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
...252.14
|
|
|
31/03/16 21:01
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Darina317 wrote:Прочитала все Ваши рецензии,очень понравилось. Хочу еще! Хотя в первых работах ощущается сдержанность,но здесь Вы уже раскрываетесь и радуете ценителей живой словесности.  )) Несмотря на большой объем, читается легко. Жду продолжения!
Кокоболобол очень рад, что понравилось)))Очень неожиданная заметка про сдержанность. Кокоболобол думал , что еще тот не затыкающийся человек и в сдержанности не уличается
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.14
|
|
|
22/06/17 11:42
Do Na 도나
|
Do Na 도나
Начинающий
|
Примите мое восхищение вашим слогом. Все рецензии чудо как хороши. Забавляете преизрядно.
И по делу: поддержу ваши сомнения в композиционной оправданности концовки. При всей своей нервности, мимозности и не любви к вышибанию из меня дорогостоящей слезы - особенно трагическими финалами! - от этой дорамы примерно со второй ее половины я фаталистически ждала "все умерли". И я даже дождалась: окровавленный герой душераздирающе гибнет в финальной сцене, героиня прозрачно намекает на свое намерение совершить самоубийство, и тут бы мне нажать "стоп" и вволю прореветься - но нет, я сквозь застящую глаза пелену смотрю дальше - а там это. Такое невежливое и ни в какие ворота не лезущее. А ведь у меня даже очи еще не просохли. А в целом дорама неплоха и заслуживает.
|
Нарушение правил
IP:
....180.55
|
|
|
30/06/17 20:00
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Gi Jon wrote:Примите мое восхищение вашим слогом. Все рецензии чудо как хороши. Забавляете преизрядно.
И по делу: поддержу ваши сомнения в композиционной оправданности концовки. При всей своей нервности, мимозности и не любви к вышибанию из меня дорогостоящей слезы - особенно трагическими финалами! - от этой дорамы примерно со второй ее половины я фаталистически ждала "все умерли". А в целом дорама неплоха и заслуживае
Здравствуйте, госпожа Gi Jon! Кокоболобол весьма рад порадовать Вас и благодарит за отзыв и комплименты.А также за оценку всех имеющихся рецензий ( надо же: не лень было все это читать.Впечатляет  ). Не то, что бы Кокоболобол непременно жаждал трагических концовок...Просто в реальности всякого рода бунтовщики и зачинщики редко добровольно уходили на покой.До последнего сопротивлялись. Кокоболобол ратует за на неестественность момента.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.88
|
|
|
26/08/18 17:24
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Пробралась, таки, через выспренные дебри вашего повествования.) В результате все поняла и почти согласна с вами...Понравилось, то, что вам не лень было гуглить, чтобы выяснить истину. Относительно вашего сомнения по поводу неточности исторических событий в дораме, хочу сказать, что никто этого и не скрывает.В титрах так и пишут, что сериал не претендует на историческую основу.И что все события вымышленные.А все совпадения- случайны. Хочу согласиться с вами- меня тоже разочаровал конец дорамы, когда герой, все-же согласился, что он не прав.Меня тоже посетила мысль- А чем он лучше других плохих людей?Ведь сам перебил столько народу(причем, с одного маху, как траву косой косил.)Неужели, ему надо было ослепнуть, чтобы дойти до верного умозаключения? Все-же, лукавил наш герой, помимо мести за отца тут живо прослеживался след - Шерше ля фам.) Ваш анализ мне понравился, несмотря на то, что вы пишете о себе в третьем лице, что тоже немного удивило.)
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...12.176.1
|
|
|
27/08/18 06:28
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Машиком wrote:Пробралась, таки, через выспренные дебри вашего повествования.) В результате все поняла и почти согласна с вами...Понравилось, то, что вам не лень было гуглить, чтобы выяснить истину. Относительно вашего сомнения по поводу неточности исторических событий в дораме, хочу сказать, что никто этого и не скрывает.В титрах так и пишут, что сериал не претендует на историческую основу.И что все события вымышленные.А все совпадения- случайны. Хочу согласиться с вами- меня тоже разочаровал конец дорамы, когда герой, все-же согласился, что он не прав.Меня тоже посетила мысль- А чем он лучше других плохих людей?Ведь сам перебил столько народу(причем, с одного маху, как траву косой косил.)Неужели, ему надо было ослепнуть, чтобы дойти до верного умозаключения? Все-же, лукавил наш герой, помимо мести за отца тут живо прослеживался след - Шерше ля фам.) Ваш анализ мне понравился, несмотря на то, что вы пишете о себе в третьем лице, что тоже немного удивило.)
Вечер добрый, госпожа Машиком). Довольно необычный отзыв, но Кокоболобол рад, что Вы не прошли мимо.Тем более, что прочтение составило для Вас такие трудности.Весьма приятно. На самом деле, Кокоболобол не имеет ничего особого против околоисторичности; она волнует его лишь в том ключе, что иногда становиться поводом выдумать что-нибудь... этакое, не совсем убедительное.А так на все воля сценаристов, лол)) Ну, и "выспренные дебри вашего повествования" и " то, что вы пишете о себе в третьем лице" -это всего лишь стиль.Не усматривайте в этом признаки высокомерия и жмущей короны, пожалуйста.Просто так Кокоболоболу удобнее всего доносить свою мысль.
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.72
|
|
|