Loki tyan
Начинающий
|
Название: Все прекрасное когда ни будь кончается. Автор: Loki Бета: Kreig Дисклеймер: Основные персонажи – это реально существующие люди. Предупреждение: нецензурная лексика, слеш. Рейтинг:R Пейринг: Крейг/Мэт Жанр: Романтика, драма, слеш, сенен-ай.
Шел снег, парень с сумкой-почтальонкой наперевес шел к своему другу. Подходя к его дому, он заметил знакомую фигуру. -Привет, Мэт. – Парень, обратившийся к нему, выпустил дым изо рта. -Хаюшки, - ответил Мэт и подошел к нему. – Ты меня долго ждал? -Совсем недавно вышел, - затянулся. – Я сейчас докурю и пойдем. -Хорошо. Мэт посмотрел на вечернее небо, снег падал на его лицо и волосы, торчащие из-под шапки. «Переночую сегодня у Крейга, он все равно не будет против» - подумал парень. Он прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением снега. «Как же мне все-таки спокойно, когда он рядом. У меня такое ощущение, что я влюбился в него». - Подумав об этом, парень покраснел и сказал сам себе: «Да быть этого не может, он для меня лишь друг и все». Из раздумий его вывел голос Крейга: -Ты чего задумался? Пошли. – Парень зашел в подъезд. -Ага. – Пошел за парнем. Поднимаясь по лестнице, он продолжал утверждать сам себе, что Крейг для него лишь друг, и между ними только дружеские отношения. Парни зашли в квартиру и разделись. Мэт пошел вдоль по коридору и, дойдя до комнаты Крейга, открыл дверь и зашел в нее. Он поставил сумку на кресло, снял с себя кофту, оставшись в рубашке, и положил ее на сумку. В комнату зашел Крейг, слегка улыбнувшись, он сказал: -Пойдем в студию. У Мэта зазвонил телефон, он достал его и вышел из комнаты. Ответив, он стал выслушивать крики и ругательства, обращенные в его адрес, грубо ответив, он ударил кулаком по стене и завершил вызов. Крейг выглянул из комнаты. -Ты чего? -Ох, :bip:, найду завтра ту тварь, которая это сказала, извращаться буду жестоко. – Вернулся в комнату и положил телефон на стол. -Ты про что? – Повернулся и недоуменно посмотрел на парня. -Не про то, что ты подумал. – Оперся рукой о стол и посмотрел на собеседника. -А про что я должен был подумать? – На его лице было еще больше непонимания. -А про что ты подумал? – На лице Мэта тоже появилось непонимание. -О том, что ты хотел кого-то прибить. И надеюсь не меня. – Крейг подошел к парню. -Да, я это имел в виду, - вздохнул и улыбнулся. – Ну, мне прям делать нечего, как тебя убивать. Или есть за что? -Все может быть. Но я подумал, что ты будешь меня убивать, так как я хоть немного, но не безразличен к тебе. – Крейг посмотрел прямо в глаза парню. -Чего? – дернулся. – Что ты сказал? Поняв, что он влип, Крейг начал отходить от парня, но на его пути встала стена. – Н-ничего, просто сорвалось с губ. – Съехал вниз по стене на пол. -Не, ты расскажи. Я тебе ничего не сделаю. – Изобразил «святое личико». -О чем рассказать? – Посмотрел на «святое личико» парня. -О том, что ты только что сказал. – Мэт наклонился над ним и посмотрел ему в глаза. -Я же сказал, просто сорвалось с губ. – Крейг отвернул лицо. -Да мне без разницы, если начал, тогда продолжай. – Мэт сел перед ним на корточки. Ничего не сказав, Крейг резко встал и побежал к двери. – Тю, куда намылился? – схватил его за руку и притянул к себе. Брюнет опустил голову, ничего не сказав ему. Тот припер его к стене. – Лучше ответь мне. – Начал злиться. -А то что? Что ты мне сделаешь? – Голос Крейга был похож на шипение змеи. -Ну не знаю. Что ни будь, да сделаю. – В голосе Мэта играла нотка злости. -Ты сначала придумай, а я пойду. - Пытается вырваться. -Стоять! – Припер его еще сильнее. – Почему ты не хочешь говорить мне правду? -Какую правду? – пытается вырваться. – Я просто высказал свои мысли и все. Что тебе еще нужно от меня? – смотрит ему в глаза. -Объяснение этих мыслей. – Тоже смотрит ему в глаза. -Мечтай, как говориться, мечтать не вредно. – Крейг опустил голову и тихо засмеялся. -Но, Крейг… - Голос Мэта стал тихим. -Что? Ты как хочешь, а я пойду. Мне надоело стоять, ноги болят, найдешь меня в студии. – Парень вырвался и пошел к двери. -:bip:, я верил тебе, а ты так обходишься со мной! Как мне теперь верить тебе, если ты не хочешь говорить мне правду?! – Закричал Мэт. -Если я тебе действительно нужен, то ты не будешь просто здесь стоять. – Сказав это, Крейг вышел из комнаты. Мэт пошел вслед за ним. – Такое ощущение, что я ему действительно не нужен. Сколько было моментов, когда я осознавал это? Как он не поймет, что нравится мне? – Парень высказывал свои мысли вслух. Услышав это, Мэт резко поднял голову: -Я нравлюсь тебе? – Он взял его за руку. -Я все равно безразличен тебе. – Брюнет попытался освободить руку. -Почему ты так решил? – Мэт развернул его на 180 градусов и посмотрел ему в глаза. -По твоему отношению ко мне. Шатен опустил голову. – Я боялся признаться себе в том, что ты мне нравишься, я все отрицал, а теперь, когда ты сказал мне это, я понял, что ты мне нравишься. -Конечно, конечно. Так я тебе и поверил. – Он вырвался и убежал в неизвестном направлении. Мэт упал на колени и начал бормотать себе под нос: -Почему, почему я всегда пытаюсь скрыть свои чувства по отношению к тем, кто мне нравится? – вздохнул. – Этим я делаю себе только хуже. – Он встал и пошел искать брюнета. Крейг набрел на входную дверь. Переобувшись, он надел куртку и вышел на улицу. – Снег…как я его обожаю. – Он пошел подальше от дома. Услышав, как захлопнулась дверь, Мэт побежал. – Крейг! Черт, где он? – Оглядевшись, он заметил, что куртки парня нет, быстро обув кеды, он выбежал на улицу в чем был. – Крейг! Крейг шел по заснеженной улице, кеды промокли, но это не беспокоило его. Бежав по улице, Мэт огляделся и заметил парня. Он быстро начал приближаться к нему. Услышав шаги, Крейг остановился. -Нашел меня, да? - Повернулся к нему. -Да, - поднял голову. - Крейг, почему ты убежал? -Какая тебе разница, я ведь не нужен тебе. - Его пробирала дрожь, потому что куртка была очень тонкая, но его это не беспокоило, он пытался не выражать никаких эмоций. -Ты нужен мне. - Парень дрожал, так как был в одной рубашке. -Попробуй доказать. - В его голосе была слышна дрожь. -Эм, я... я не знаю, как доказать тебе это. - Он на шаг приблизился к нему. -Если ты хочешь, чтобы я поверил тебе, подумай. -Кхм-Встав на носочки, прильнул к губам парня. Крейг ответил на поцелуй, чтобы унять свою дрожь, обнял его. Мэт прижался к нему, ему было очень холодно, он проник языком в рот парня и начал ласкать его язык. Брюнет тихо застонал, от недостатка кислорода, разорвал поцелуй и поднял голову, тем самым открывая шею. Шатен спустился к его шее и поставил засос, Крейг застонал чуть громче и затрясся от холода. -Пойдем домой, а то мы заболеем. - Чихнул. -Пошли. - Мэт взял его за руку и быстрым шагом пошел домой. Крейг еле успевал за ним. «Похоже, я ему действительно нужен» - подумал он. Вернувшись домой, они облегченно вздохули, ведь дома было так тепло. -Пошли в комнату. - Крейг повесил куртку и побрел по коридору. -Угу. - Пошел вслед за парнем. Дойдя до комнаты, брюнет открыл дверь, приглашая парня зайти. Тот медленно зашел в нее, Крейг зашел вслед за ним, он достал одеяло и сел на диван. -Иди ко мне, ты весь дрожишь. Мэт сел рядом с Крейгом и обнял его, он дрожал. Брюнет прижал парня к себе, Мэт положил голову ему на плечо и прикрыл глаза. -С тобой мне так тепло. - Сказал Крейг и посмотрел на парня. -Так будет еще теплее. - Мэт накрыл их обоих одеялом. Он прекратил дрожать, ему было хорошо с Крейгом. -Да, вот так еще теплее.-Вздохнул.-Я давно полюбил тебя. Только боялся рассказать тебе об этом, подумал, что ты накричишь на меня. - Он прижался ближе к нему. -Знаешь, я отрицал всякие чувства к тебе, но когда ты сказал, что влюбился в меня, я понял, что действительно влюблен в тебя.-Мэт слегка улыбнулся и зевнул. -Ты спать хочешь? - посмотрел на парня. -Немного. - Подтянул на себя одеяло. -Тогда ложись спать. - Погладил его по волосам. Крейг лег, повалив за собой Мэта. Лицо Мэта оказалось рядом с шеей брюнета. Он него пахло кофе, и можно было уловить слабый запах сигарет, этот запах всегда притягивал его. Шанет прислонился губами к шее Крейга. Брюнет еле слышно вздохнул. Мэт уткнулся носом в него, одну руку он прижал к себе, а вторую положил на грудь парня. Крейг обнял его, и запустил руку в его волосы. Он зарылся в них носом и закрыл глаза «Он наверное не понимает, как важен для меня» - подумал брюнет. Мэт уже заснул, он выглядел таким беззащитным, когда спал. «Я так рад, что мы поняли друг друга» - Крейг слегка улыбнулся и тоже начал засыпать.
Сообщение отредактировано в 03:42 03.11.14
|