Автор |
Сообщение |
|
26/05/16 21:14
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
dead inSide wrote:Мужики, у вас яйца ночью перекатываются? ;DDD
Не только ночью
|
|
Нарушение правил
IP:
....82.224
|
|
|
27/05/16 19:51
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Вы задумываетесь о своей старости? Боитесь ее?
Скорее увидел все "прелести" старости на примере моей бабушки. Не вдохновило. Опасаюсь старческой немощи, особенно маразма, склероза и болезни Альцгеймера.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.228
|
|
|
27/05/16 20:38
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Почитала ваши ответы на вопрос, который задала Panda-woman и вспомнила обсуждение на одном форуме. Обсуждение это было о старых девах и их проблемах. Много там было личных историй и проблем, но основная мысль была в том, что многие девушки, которым было уже далеко за 16 очень комплексовали по поводу своей девственности и особенно их пугала реакция мужчин, которые могли обнаружить, что женщине 30 лет, а секса у не не было. Теперь конкретно вопросы: 1. Что бы вы подумали о таких "взрослых" девушках, приведись вам обнаружить такую их особенность? 2. Считаете ли что нужно любым способом избавляться от девственности к определенному возрасту? Не думала, что тут такие баталии будут между парнями и девушками на эту тему. Вы по очереди начали обсуждать причины их затянувшейся девственности и строить догадки. Вопрос же был не в причинах. Вопрос был о том, что сильно ли вас напрягает "неопытность" взрослой женщины и считаете ли вы это недостатком. А так же-напугает ли вас этот "факт"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:56 29.05.16
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....110.40
|
|
|
27/05/16 21:41
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
*hic sunt dracones* wrote:...многие девушки, которым было уже далеко за 16 очень комплексовали по поводу своей девственности и особенно их пугала реакция мужчин, которые могли обнаружить, что женщине 30 лет, а секса у не не было. Теперь конкретно вопросы: 1. Что бы вы подумали о таких "взрослых" девушках, приведись вам обнаружить такую их особенность? 2. Считаете ли что нужно любым способом избавляться от девственности к определенному возрасту?
Правильно комплексовали, для этого есть причины. Я их изложил в ответах на вопросы. 1. Вероятнее всего, прекратил бы общение, за исключением социальной необходимости. Дело в том, что такая особенность очень подозрительна. Если предполагать, что внешний вид у такой девушки приемлемый, то сразу возникает подозрение на отстойный характер и стада заботливо выращенных тараканов. Иначе, такой особенности быть не могло. 2. Если у девушки нормальная внешность и приемлемый характер, хотя бы без этих классических «ты же мужчина – я же женщина», «секс только после свадьбы» и «все мужики козлы», то её избавят без специальных усилий с её стороны. А если не избавили... Ну, в принципе – да, считаю, что избавляться. Но лучше бы всё же вдобавок избавиться от тараканов и посмотреть на свою внешность. Пользы точно будет больше.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
27/05/16 21:52
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Вопрос возник именно потому что я прочитала ответы, где прямым текстом сказали парни, что девственниц предпочтут не трогать, а то с ними проблемы и они чего-то ждут. Может не у девушек в таком случае тараканы?
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....110.40
|
|
|
27/05/16 22:03
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
*hic sunt dracones* wrote:Вопрос возник именно потому что я прочитала ответы, где прямым текстом сказали парни, что девственниц предпочтут не трогать, а то с ними проблемы и они чего-то ждут. Может не у девушек в таком случае тараканы?
Не могу ничего сказать за других парней, а для меня так: если девушку с приличной внешностью не избавили от девственности до 30-летнего возраста, то пусть избавляет кто-то другой, если ему надо. Я предполагаю, что на это были веские причины, что с ней никто не захотел связываться всё это время. А поскольку внешность нормальная, значит, причины в характере. И зачем мне неприятности?
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
27/05/16 23:54
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1) Планируете жениться? 2) 1. Если да, то во сколько лет? 2. Будете искать конкретного человека или не верите в то, что всё можно заранее спланировать? 3) Если нет, то чем хотите заниматься по жизни? 4) Подгоняют ли родственники к сковыванию цепями брака и рождению детей? Если да, что Вы им отвечаете? 5) Платите за добро? Или помните только плохое?(честнее честного)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.44
|
|
|
28/05/16 02:03
vv_ddw
|
vv_ddw
Заядлый
|
利用者名がない wrote: Не могу ничего сказать за других парней, а для меня так: если девушку с приличной внешностью не избавили от девственности до 30-летнего возраста, то пусть избавляет кто-то другой, если ему надо. Я предполагаю, что на это были веские причины, что с ней никто не захотел связываться всё это время. А поскольку внешность нормальная, значит, причины в характере. И зачем мне неприятности?
Н-но может девушка сама себя хранила? Или стеснительная очень? Работала усердно всё это время...Много же жизненных обстоятельств бывает.
|
Нарушение правил
IP:
...7.231.56
|
|
|
28/05/16 02:05
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
KANANI wrote: Н-но может девушка сама себя хранила? Или стеснительная очень? Работала усердно всё это время...Много же жизненных обстоятельств бывает.
1. До 30 лет, тут-то и будет странно. 2. Домогательства в прошлом, например
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.44
|
|
|
28/05/16 05:37
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
KANANI wrote: Н-но может девушка сама себя хранила? Или стеснительная очень? Работала усердно всё это время...Много же жизненных обстоятельств бывает.
+1, я б тоже не стала так категорично утверждать о " тараканах", у каждого свои обстоятельства.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...25.81
|
|
|
28/05/16 07:29
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
имя мне предательство wrote:+1, я б тоже не стала так категорично утверждать о " тараканах", у каждого свои обстоятельства.
Абсолютно согласен, обстоятельства у каждого свои. Но, по условию исходного вопроса, у меня нет дополнительной информации, кроме: 30+ лет, девственница. Я дополнительно предположил, что нормальная внешность. Тогда, какие выводы? Поскольку никакой дополнительной информации в вопросе нет, решение придётся принимать на основе того, что есть. Итак, за 30+ лет с этой симпатичной девушкой никто не захотел связываться. Значит, на это были другие причины, помимо внешности. Возможно – в характере, возможно – у неё родственники проблемные, возможно – что-то ещё. Как вы заметили, обстоятельства могут быть разные. Но я-то их не знаю по условию вопроса. А значит, безопаснее всего принять такое же решение, какое принимали другие люди до меня. Последнее решение поясню. Стадный инстинкт природа не на пустом месте выдумала. Например, видели, как пасётся на помойке стадо голубей? Вдруг один из них срывается, взлетает, и через долю секунды срывается вся стая. Остальные не знают, зачем один вдруг полетел. Может кошка или что... Они не видели, но поскольку один свалил, безопаснее будет свалить тоже. В случае данного вопроса – то же самое. Информации для самостоятельного решения недостаточно (кошки не вижу, но другие улетели), поэтому проще всего поступить, как поступали другие. Такой поступок не противоречит природе и наиболее безопасен с точки зрения разума – понимаете же, что секс, тем более – первый секс для девушки, может иметь вполне серьёзные последствия и для парня, хотя бы социальные. Здесь и разум, и инстинкты говорят одно и то же: «надо улетать». Надеюсь, что теперь объяснил свою позицию понятно, более наглядно даже не знаю, как рассказать...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
28/05/16 08:13
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Почему сразу тараканы у девушки в голове?может ей за все 30 лет ни один нормальный парень не попался которому захотелось бы отдаться. Есть девушки которые после года или двух отношений соглашаются на секс.Зачем раздаривать себя всем когда можно путём долгих отношений проверить парня и подарить ему всю нежность и заботу.И тем более самим парням разве не приятно будет от того что вы первый мужчина и возможно последний в её жизни
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.54
|
|
|
28/05/16 08:32
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
У парней яйца посинеют, пока ждать будут, когда принцесса изволит спуститься с облачного замка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.44
|
|
|
28/05/16 08:35
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
k_a_e_n_a _♡
Думаю, что спорить и убеждать в данном случае бессмысленно. Человек озвучил свою точку зрения по этому вопросу. Просто примите к сведению, что есть такой тип "парни-голуби" и они шугаются "на всякий пожарный". Возможно здесь обитают и другие виды. Будем подождать) Мне интересно выслушать разные мнения.
|
|
Нарушение правил
IP:
....181.62
|
|
|
28/05/16 09:01
Русскій человѣкъ
|
Русскій человѣкъ
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Планируете жениться? 2) 1. Если да, то во сколько лет? 2. Будете искать конкретного человека или не верите в то, что всё можно заранее спланировать? 3) Если нет, то чем хотите заниматься по жизни? 4) Подгоняют ли родственники к сковыванию цепями брака и рождению детей? Если да, что Вы им отвечаете? 5) Платите за добро? Или помните только плохое?(честнее честного)
1)Планирую 2)1.от 25 до 30 . 2.буду искать . 4 )нет ,еще >_<Только в шутку 5)Помню только плохое
|
"Мы - русские, какой восторг!" - Суворов
|
Нарушение правил
IP:
...7.119.20
|
|
|