Автор |
Сообщение |
|
28/05/16 09:33
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Планируете жениться? 2) 1. Если да, то во сколько лет? 2. Будете искать конкретного человека или не верите в то, что всё можно заранее спланировать? 3) Если нет, то чем хотите заниматься по жизни? 4) Подгоняют ли родственники к сковыванию цепями брака и рождению детей? Если да, что Вы им отвечаете? 5) Платите за добро? Или помните только плохое?(честнее честного)
1. На данный момент – нет. Давно разведён. 2. Если встретится женщина, которая принесёт в мою жизнь бонусы, а не проблемы – тогда и решим совместно с ней. 3. Поскольку все мои социальные обязательства выполнены, в том числе, в отношении потомков, теперь я свободен. Сейчас вот изучаю языки, поддерживаю здоровье тренировками, планирую посмотреть мир в поездках. Кроме Европы почти нигде не был, хочу в Юго-Восточную Азию и Японию. Хотя бы на несколько лет, а не в короткую командировку. А далее – пока слишком далеко, чтобы планировать. 4. Мнение других людей насчёт моей личной жизни никогда не имело для меня значения. Семья нужна была только как социальный лифт, ибо у семейных людей больше бонусов. А поскольку жизнь сложилась в прошлом так, что я женился, едва дождавшись 18 лет, то даже попытаться подгонять попросту не успели. 5. За добро плачу добром, обязательно. За плохое – десятикратно, в соответствии с максимальными возможностями, которые мне предоставлены законом. Ибо нечего делать людям гадости. Сам первым никогда плохое не делаю. Не потому, что я такой добрый, а обычная экология поступков. Зачем гадить там, где живёшь? Ведь мне могут также ответить по закону.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
28/05/16 12:07
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Почитала ваши ответы на вопрос, который задала Panda-woman и вспомнила обсуждение на одном форуме. Обсуждение это было о старых девах и их проблемах. Много там было личных историй и проблем, но основная мысль была в том, что многие девушки, которым было уже далеко за 16 очень комплексовали по поводу своей девственности и особенно их пугала реакция мужчин, которые могли обнаружить, что женщине 30 лет, а секса у не не было. Теперь конкретно вопросы: 1. Что бы вы подумали о таких "взрослых" девушках, приведись вам обнаружить такую их особенность? 2. Считаете ли что нужно любым способом избавляться от девственности к определенному возрасту?
1. Бежать от неё не буду, как и спешить осуждать. Предпочту сделать выводы лично, а не прислушиваться к стадному инстинкту или общественному мнению. Впрочем, тащить её сразу в койку тоже не стану. Обстоятельства разные бывают: от малопривликательной внешности, отвратительного характера, зашторенных мозгов (религией и т.п.), воспитания до просто стеснительного характера или насилия над ней со стороны мужчины, что привела к психологической травме. Потому моё главное дело – выяснить причину её воздержания, а там уже решать как к этому относиться . 2. Я нет, это личное дело каждого. Проблема в том, что обществу до этого есть дело, ему до всего есть дело – и девушку могут из-за этого избегать мужчины, а другие дамы (и мужикам не лень) даже шептаться за спиной. Так что женщина здесь решает сама, что делать со своей девственностью.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:38 28.05.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.32
|
|
|
28/05/16 12:14
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
k_a_e_n_a _♡ wrote:Почему сразу тараканы у девушки в голове?может ей за все 30 лет ни один нормальный парень не попался которому захотелось бы отдаться. Есть девушки которые после года или двух отношений соглашаются на секс.Зачем раздаривать себя всем когда можно путём долгих отношений проверить парня и подарить ему всю нежность и заботу.И тем более самим парням разве не приятно будет от того что вы первый мужчина и возможно последний в её жизни
Тогда девушке стоит снизить планку для просто хорошего реального парня, а не ждать принца из сказки, потому что реал суров и не романтичен – таких принцев может и не быть. Это одна из причин почему парни обходят такую девушку. Не хотят тратить время. Кстати, это и есть одна из разновидностей тараканов – ожидание идеального парня. Но идеальных людей не существует.© подлый реал. А по поводу года или двух ожиданий одного только секса, то Подкралась Незаметно wrote:У парней яйца посинеют, пока ждать будут, когда принцесса изволит спуститься с облачного замка.
Сообщение отредактировано в 12:17 28.05.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.32
|
|
|
28/05/16 12:26
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Планируете жениться? 2) 1. Если да, то во сколько лет? 2. Будете искать конкретного человека или не верите в то, что всё можно заранее спланировать? 3) Если нет, то чем хотите заниматься по жизни? 4) Подгоняют ли родственники к сковыванию цепями брака и рождению детей? Если да, что Вы им отвечаете? 5) Платите за добро? Или помните только плохое?(честнее честного)
1) Громкое слово планирую. Скорее подумаю остепенится, и об этом буду думать лет с 30. А пока мне хватает одной работы, вот так/провёл по горлу/. 2) Ищу человека, с которым я уживусь. Как карта ляжет – я силён в импровизации, и просто не верю в планирование всего и вся. 3) Найти что-то по душе и спокойно растить своих спиногрызов. 4) Нет, ко мне давно не лезут с этим, ибо пресекаю это, как и без меня внуки уже есть (сестра родила). 5) Плачу за добро добром. Ну, а зло наказываю. Помню всё.
Сообщение отредактировано в 12:27 28.05.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.32
|
|
|
28/05/16 20:54
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
*hic sunt dracones* wrote:Почитала ваши ответы на вопрос, который задала Panda-woman и вспомнила обсуждение на одном форуме. Обсуждение это было о старых девах и их проблемах. Много там было личных историй и проблем, но основная мысль была в том, что многие девушки, которым было уже далеко за 16 очень комплексовали по поводу своей девственности и особенно их пугала реакция мужчин, которые могли обнаружить, что женщине 30 лет, а секса у не не было. Теперь конкретно вопросы: 1. Что бы вы подумали о таких "взрослых" девушках, приведись вам обнаружить такую их особенность? 2. Считаете ли что нужно любым способом избавляться от девственности к определенному возрасту?
1. Хотел написать длинный и развернутый ответ, но удалил все на :бип:. Скажу коротко: Не нужно тратить себя на людей не нужных тебе самому. Не трать свое и чужое время, и :бип:* свои и чужие мозги. А особенно не давай свое тело кому попало. Не захотела спать с кем попало, а хочет найти того самого? Браво. В этом нет ничего плохого. Все дело в личном выборе человека, и за этот личный выбор я не буду его осуждать. Даже если он не прав. 2. Нет, глупости все это. Все люди стараются быть "классными" на глазах у других. Но не нужно гонятся за стереотипом (и уважением толпы), что нужно лишаться девственности по раньше. Моя позиция такова - отдавать все ценное своим близким. Это может быть время, внимание, чувства и само собой тело. Нужно отдавать все это только тем, кто реально достоин этого. Если женщина отдала свою невинность первому встречному ради того, чтобы потом не стать старой девой. Это ее выбор. Но не нужно потом рассказывать своим подружкам какие все парни козлы. Это был твой выбор. Ты просто подешевела.
Сообщение отредактировано в 22:48 28.05.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.223
|
|
|
28/05/16 21:07
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
*hic sunt dracones* wrote:Вопрос возник именно потому что я прочитала ответы, где прямым текстом сказали парни, что девственниц предпочтут не трогать, а то с ними проблемы и они чего-то ждут. Может не у девушек в таком случае тараканы?
Хех, вы не правильно все поняли. Проблемы? Это называется не портить жизнь другому человеку. Если девушка хранит себя мужу, то зачем ее трогать? Она молодец. Не нужно делать так, чтобы она потом жалела о чем либо. Или ее грызла ее совесть перед тем самым человеком, что она себя не уберегла ради него. Вся наша жизнь - это наш личный выбор, и мы имеем только последствия после нашего выбора. Так что не назову это тараканами. Если девушка выбрала быть девственной, то пожалуйста. Если она захотела ее потерять, то пожалуйста. Наша роль как парней поддерживать наших любимых девушек и быть их опорой. И еще, то что вы поняли под проблемами на самом деле расшифровывается по другому: Если в твои руки попало счастье и ты его не понял. То отпусти. Не мешай другим быть счастливыми. Так что, когда я говорил о том, что будешь чист перед девушкой, я это имел ввиду.
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.223
|
|
|
28/05/16 21:10
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
1) Да, но не на данный момент. 2) Точного возраста пока нет. Скорее есть условия при которых будет можно. 3) Если бы было "нет", то путешествовал бы. 4) Нет. 5) Я помню добро, но и зло не забывается просто так. Но местью не занимаюсь. Просто создается мнение о человеке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.223
|
|
|
28/05/16 22:24
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Тогда девушке стоит снизить планку для просто хорошего реального парня, а не ждать принца из сказки, потому что реал суров и не романтичен – таких принцев может и не быть. Это одна из причин почему парни обходят такую девушку. Не хотят тратить время. Кстати, это и есть одна из разновидностей тараканов – ожидание идеального парня. Но идеальных людей не существует.© подлый реал. А по поводу года или двух ожиданий одного только секса, то
Ну хорошо год может я загнула,а кто про идеальных принцов писал? Может наоборот девушка красива и от неё все секса только и хотели и всё, а девушкам не хочется на один раз
Сообщение отредактировано в 22:29 28.05.16
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.54
|
|
|
28/05/16 22:32
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел
Вот ты красавчик,тебе бы руку пожала за твой ход мыслей. И где только такие парни обитают)))
Сообщение отредактировано в 22:35 28.05.16
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.54
|
|
|
28/05/16 23:31
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
k_a_e_n_a _♡ wrote:
Как раз-таки таких, трясущихся на девственностью, как над Святым Граалем, много, хотя по сути это лишь не порванный кусок ткани. И лучше девушка не сделается от того, что будет чахнуть над ним до момента заплесневения, "нравственнее" не станет. И да, необязательно лезть из крайности в крайность. Можно переспать не только через год или на первом свидании. Есть золотая середина, хоть и у каждого в этом вопросе она своя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.44
|
|
|
29/05/16 00:49
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote: Как раз-таки таких, трясущихся на девственностью, как над Святым Граалем, много, хотя по сути это лишь не порванный кусок ткани. И лучше девушка не сделается от того, что будет чахнуть над ним до момента заплесневения, "нравственнее" не станет. И да, необязательно лезть из крайности в крайность. Можно переспать не только через год или на первом свидании. Есть золотая середина, хоть и у каждого в этом вопросе она своя.
На самом деле все куда проще. Все люди разные, и все принимают по разному. Кто-то может упасть на улице и порвать штаны, улыбнуться и пойти дальше, просто встав и отряхнувшись. Кто-то же очень сильно засмущается, опустит голову вниз и быстрым шагом уйдет, чтобы на него не смотрели. Не хочет стыдиться. Все мы разные. Кто-то принимает к сердцу ближе, кто-то нет. Кого-то что-то заботит, кого-то нет. Все мы воспитываемся по разному, на разных сказках, кого-то родители учат одному, кого-то другому. С маленьких лет льют что-то в уши, воспитание. И знаешь, именно это и влияет. Может для тебя это просто "не порванный кусок ткани", а для кого-то это что-то куда важнее, что нужно сохранить и уберечь от "рук" не тех людей. И не нужно их обвинять над тем, что они трясутся над ним. Нет в этом мире абсолютного правила или истины, тем более по такому вопросы(хотя по сути он очень прост). Просто каждый делает для себя выбор. И это правильно. Все девушки разные. У всех разные сердца и выборы. В этом то и весь прикол. Кто-то переспит еще в школе и забудет об этом. Кто-то потеряет это в университете, по пьяне, или не дай бог ее обидят, а кто-то же захочет "подарить" свою женственность и свой первый раз именно тому самому, именно любимому. Может для вас или кому-то другому это дурость и глупость, а для нее это будет важный шаг. Шаг ее именно Доверия этому человеку. И это прекрасно. Отношения между людьми, эмоции, чувства - это всегда интересно. Я люблю наблюдать над этим аспектом людей со стороны)) И бывает, много чего интересного увидишь) По сути, мы все ходим вокруг простого вопроса. Это ваш выбор, дорогие девушки. Именно вы его делаете. И если вы не захотите его сделать, его сделают за вас (алкоголь, насилие или просто глупое стечение обстоятельств). Будете хранить верность - храните, хотите спать - спите. Выбор ваш, а по вашему выбору - мы выберем вас)) Главное сделав выбор не сомневайтесь. Так что давайте закроем глупый спор и вообще глупую тему. Теперь самый честный ответ. Лично мое мнение: если девушка хранит свою девственность, и пытается себя уберечь от глупости, и хочет, именно этого, после свадьбы, то это нормально. Так как это ее доверие, которое она показывает своему будущему мужу. Что она все это время ждала его и никого больше. Что она выбирает именно его. Что она любит его и это ее доказательство. Она чиста перед ним. Думаю такое нужно ценить, и никак не смеяться над этим. Такие девушки золотые. Вот так я думаю. А дальше все в руках парня, ведь нужно не подвести ее. Можете считать это ванилью, мне без разницы. Может ошибочное, но это мое мнение, мой выбор и мое воспитание)) Главное все понять правильно
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:03 29.05.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.223
|
|
|
29/05/16 01:41
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:
А вот это уже я называю навязыванием своего мнения. И да, забыла упомянуть касаемо "после свадьбы", люди могу просто не сойтись физически. Лучше это проверить до, чем мучиться после. Хочешь быть особенной? Вынеси его из пожара, поддержи, когда тяжело болеет, помоги осуществить мечту, а не подари кусок материи. Девственность - это нормально, но не когда превращается в фанатическую идею. ~
Сообщение отредактировано в 01:43 29.05.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.44
|
|
|
29/05/16 01:42
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
k_a_e_n_a _♡ wrote:Сонный Дятел
Вот ты красавчик,тебе бы руку пожала за твой ход мыслей. И где только такие парни обитают)))
Спасибо огромное) Приятно слышать. В каждом городе, конечно))
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.223
|
|
|
29/05/16 01:45
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote: А вот это уже я называю навязыванием своего мнения. И да, забыла упомянуть касаемо "после свадьбы", люди могу просто не сойтись физически. Лучше это проверить до, чем мучиться после. Хочешь быть особенной? Вынеси его из пожара, поддержи, когда тяжело болеет, помоги осуществить мечту, а не подари кусок материи. ~
Уф, как с тобой тяжко)) Там нету навязывания мнение) Я говорил, чисто мое мнение. Могу быть прав, не прав. Но я считаю так)) Думаете парни настолько глупы, что будут брать девушку только ради перепихона?? Как же вы ошибаетесь))) Вот, если девушка не может оказать ему того, что вы писали, ради того что между у ее ног, ее брать не будут, конечно, если она еще при этом полная дура. И еще, что я навязываю? Тем более когда сам призывал делать свой выбор)
Сообщение отредактировано в 01:46 29.05.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.171.223
|
|
|
29/05/16 01:48
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:Уф, как с тобой тяжко)) Там нету навязывания мнение) Я говорил, чисто мое мнение. Могу быть прав, не прав. Но я считаю так)) Думаете парни настолько глупы, что будут брать девушку только ради перепихона?? Как же вы ошибаетесь))) Вот, если девушка не может оказать ему того, что вы писали, ради того что между у ее ног, ее брать не будут, конечно, если она еще при этом полная дура. И еще, что я навязываю? Тем более когда сам призывал делать свой выбор)
1. Там есть советы по поводу того, что делать. 2. Тут мне нужен переводчик 3. В добровольно-принудительном порядке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.126.44
|
|
|