4 книга будет
Книга 4 будет возрождением и восстановлением. Впереди не простой путь – Некоторые маги огня лояльны к Азуле и Озаю, и они предпримут попытки спасти их лидеров от пожизненного заключения. Конечно, Азула, не подпускает их близко, чтобы не рассекретится. В одиночестве она изобретает новую технику, чтобы освободить себя из камеры заключения (Глава 11 - Бегство Азулы)…
Четвёртая книга берёт своё начало в мире духов. Аватар Року поздравляет Аанга с прекрасно выполненной работой. Поздравляет за то, что Аанг сумел исправить его ошибки и восстановить равновесие в мире. Року предупреждает Аанга, что, для того, чтобы снова воцарился мир, Автару нужно объединить все четыре народа, и только тогда, вместе, они смогут начать долгий путь к обновлению.
Аватар: Последний маг воздуха. Книга 4: Воздух увидит свет в 2010 году. На данный момент мы располагаем информацией о названии серий и сюжетной линии:
Глава 1 – Новый День
Глава 2 – История для двоих
Глава 3 – Поместье Бей-Фонг
Глава 4 – Древний проход в пещеру
Глава 5 – Рассказ Дракона
Глава 6 – Тоф против Буми.
Глава 7 – Лорд огня Азулон.
Глава 8 – Кох, похититель лиц
Глава 9 – Заговор
Глава 10 – История о десяти местах
Глава 11 – Бегство Азулы
Глава 12 – Сопротивление
Глава 13 – Возвращение Киоши
Глава 14 – Южное племя воды.
Глава 15 – Солнцестояние
Глава 16 – Возрождение Янг-Ченг
Глава 17 – Жертва Аанга
Глава 18 – Грустный День
Глава 19 – Люди Зуко
Глава 20 – Мирная Эра
Глава 21 – Аватар Гома
Глава 1 – Новый день
Первый эпизод посвящен Аангу и его друзьям. Тщательно обдумывая слова Аватара Року они приходят к выводу, что у них на пути стоит сложнейшая задача – объединить и сохранить этот разобщенный войной мир.
Глава 2 - История для двоих
Тоф возвращается домой и её родители приветствуют её со всеми почестями. Из команды Аватара все приглашены на праздник в честь возвращения Тоф домой. Родители Тоф по общему согласию приняли её другую сторону и признали, что она величайший маг земли.
Глава 3 - Поместье Бей-Фонг
Команда Аватара по общему согласию всех членов некоторое время пребывает в имении Бей-Фонг. Родителей Тоф нет в доме и Аанг с друзьями решает, что поместье было заброшено. Сады начинают разростаться и дом исчезает. У Сокки появляется предположение, что на город был совершен набег магов огня и родители Тоф бежали. Затем Команда Аватара находит скрытое послание…
Глава 4 - Древний проход в пещеру
Тоф расстроена. Послание описывает, что родители Тоф очень сильно любят её, несмотря на то что они никогда её не понимали. Команда Аватара пытается воодушевить Тоф. В разговоре Тоф упоминает о пещере, куда, будучи маленькой девочкой, она уходила, когда сбегала от родителей. Пещера была недалеко от её дома. Команда Аватара наносит визит в эту пещеру. Тем временем, в нации огня, Азула доставляет хлопоты...
Глава 5 - История Дракона
История Дракона Запада. Генерала Айро. Он рассказывает о своих рискованных действиях по всему миру, когда он был молодым. Но есть десять мест в мире, где наш мир пересекается с миром духов…
Глава 6 - Тоф против Буми
Глава 6 рассказывает о путешествии команды Аватара (Без Зуко) к городу Омашу. Тоф вызывает Буми на сражение, чтобы узнать, кто из них величайший маг земли. Наблюдая за битвой, Аанг узнаёт много нового о магии земли. Зуко навещает Азулу в тюрьме. Азула во время разговора решает некоторые важные проблемы, которые интересовали Зуко. Азула признается, что в день кометы Созина она видела маму. Азула не может сдержать слёз и Зуко проявляет эмоциональное сострадание Азуле…
Так второй вариант наборов серий:
Глава 1 – Новый мир
Глава 2 – Храм воздуха Аанга
Глава 3 – Путь домой
Глава 4 – Лорд Огня Зуко
Глава 5 – Призыв о помощи
Глава 6 – Золотое сердце.
Глава 7 – Мэй и Зуко.
Глава 8 – Смерть Дракона Запада.
Глава 9 – Новый друг.
Глава 10 – Kyro сказки, часть первая: Остров любви
Глава 11 – Kyro сказки, часть вторая: тайным
Глава 12 – Аанг прошлому
Глава 13 – четыре камня
Глава 14 – новая угроза
Глава 15 – Разные планы
Глава 16 – Еще один член
Глава 17 – ошибка Сокка’s
Глава 18 – Lady эмоций
Глава 19 – Черный изгиб
Глава 20 – Darkness Within
Глава 21 – образ жизни
Глава 22 – Фильм: Kyro’s Gone
Глава 23 – Фильм: Время путешествий
Глава 24 – Фильм: Old Flames
Глава 25 – Фильм: пик власти
Глава 26 – Movie: воздух Дух
кто-то высказался так:
предполагают что в 4сезоне Зуко и Катара поженятся у них родится ребёнок. когда ребёнку исполнился год Зуко умирает вернее его убивает Азула.Ей кто-то как-то помог выбраться из тюрьмы.Катара остаётся одна.Она становится королевой огня-Огненой Водой.Аватар узнаёт об этом приходит к Катаре и просит её руки и серца.Но Катара сбегает.
есть слова еще одного человека.
А я смотрел 4 сезон аватара там Аанг обучает воздуху своих друзей и группу людей потому что если он умрёт в старости то исчезнет племя воздуха потому что он последний и его долг востановить это племя но потом у них сложились пары и один раз катара ушла к зузу иза маленькой ревности наверно или она так пошутила но вернулась к аангу и ещё они нашли несколько летающих зубров которые спаслись они вернулись на острова Зуке катара излечила шрам а в конце Была маленькая предыстория ну типа что будет в будущем Очень вероятно будет 5 книга .................\
Купил четвертый сезон в Америке! Аватар - это КРУТО!!!!!!!!!!
еще нескольк слов про 4 книгу
1.А теперь прикол для всех фанатов Аватара!!!
Будет 4 сезон он будет называтся Воздух...
Небольшое содержание: У Аанга и Катары родилась двойня, мальчик и девочка- Мики и Кенай, главный злодей тут будет Азула и еще нсколько новых злодеев которых мы вам раскрыть не можем,
Но могу вас заверить Драматизма и Роантики в 4 книге будт предостаточно, 4 книгу надеются выпрустить в сентебре-октябре 2009 года а фильм Июне 2010 года. Жутко извеняюсь что ничего больше не могу сказать, запрещено, так ждём и всё дальше фанатеем от Avatar: The last AirBender...
Это чистая правда но где взял нескажу запрещено!!!!СОРРИ
2.ВУХУ!!!!!! ПОКЛОННИКИ АВАТАРА!!!!!! НОВОСТЬ!!!!!!! В прошлом году стартовала книга 4 воздух. ее планируют завершить в этом году. так что на экранах наших телеков вы ее увидете только в 2010 году.! ЖДИТЕ!!!!!!!!!!
3.кароче, в 4 сезоне азула освободит озая и озай убьёт зуко, зуко попадёт в мир духов, мей и айро будут плакать т айро от горя уйдёт скитаться, катара и аанг освободят зуко из мира духов, потом катара вылечит тоф, она прозреет и втюрится в зуко. я это прочитала в одном сайте так что не знаю это всё правда или нет
4.я на одном сайте прочитала что в ноябре или октябре будет 4 сезон аватара
там покажут что будет с мамой Зуко, Азулой и Озаем
5.Недавно я увидел на одном сайте один оставленный коментарий, в нём говорилось о том, что 4 сезон аватара будет. Его назовут: История Аанга последний маг воздуха. И это не все, так же в коменте было написано, что однажды когда Тоф шла полесу, она услышала крики под землей, это были маги воздуха. Последний Лорд огня Озаи оставил некоторых из них в живых. 4 сезон будет про Зуко,его мать и про магов воздуха. Я УВЕРЕН!!!! Я ВЕРЮ!!!
6.Авторы "Avatar: The Last Airbender". Планируют сделать три фильма -- 4 сезон сериала -- один полнометражный мульт фильм. Первый фильм должен примерно соответствовать событиям "Книги Воды" (первый сезон сериала).
ТАК ЧТО ОБРАДУЮ 4 КНИГЕ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на последок афторы "Аватар легенда об Аанге" обещали 5-6 книги но не в ближайшое время
7.В 2011 будет или 2010 г. книга воздух первая серия мама зуко!
Так что даж сомнений нет что 4 книга будет! happy
еще слова некоторых очевидцев 4 книги:
1.а еще там знаете что было написано...?
"шепотом, чтобы Катаангщики не услышали"
что возможно, когда Зуко найдет Урсу, (и Катара ему в этом поможет!!!!!), она скажет Катаре, что Зуко любит ее, или наоборот...
там типа так... возможно, Зуко найдет ту, которую так долго искал - свою маму, но потеряет ее опять.... она откроет сыну самую главную тайну жизни - тайну любви, и возможно могучий маг поймет, в чем была его ошибка, и счастье светится в его золотых (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) глазах, когда он смотрит на свою любимую девушку, в чьем взгляде можно утонуть...
красиво, правда?
я прям в восторге....
вряд ли в поросячьих глазенках Мэй утонешь...
Так что, ребят, всем сердечно поздравляю, радуйтесь, потожительные эмоции там, все остальное...
Надеюсь, этому сайту можно верить, хотя я в этом уверена на 100%!!!!!!!!!!
А Катаангщикам - :бип:!!!!!
2.В 2011 будет или 2010 г. книга воздух первая серия мама зуко!
на одном сайте пишет одна из зумэйщиц:
Насмотрелась на http://beon.ru разных слухов: что будет 4 сезон "Аватара", что Зуко в этом сезоне отправится искать мать, и Катара поможет ему. Найденная мать откроет сыну тайну любви, после чего Зуко, бросив Мэй, сделает своей девушкой Катару.
Мне всегда Урса не нравилась. Сама никогда не жила в любви, а сыну тайну ее открывает. Причем такую, что Зуко предлагает руку и сердце Катаре, глупой красивой кукле, забыв о Мэй, которой в конце 3 сезона так радостно улыбался, и которую так нежно обнимал!
Что же это за "тайна"? Уж не "Амортензия" ли (напиток, вызывающий сильное увлечение на долгий срок, но не способный сотворить подлинные любовные чувства - см. "Эрагон", "Гарри Поттер и принц-полукровка")?
Раньше я думала, что Зуко и Катара - отличная пара, однако мое мнение переменилось, когда я посмотрела серию "Пляж", и 4 сезон с финалом Зуко+Катара=love я смотреть не буду!
С другой стороны, согласно словам моей подруги, в 4 сезоне Озай, выбравшись из тюрьмы, убьет Зуко. Жалко - жуть, однако если тот успел перед смертью сделать предложение глупой кукле Кате, то так ему и надо, предателю!
Хотя если это все же нечто вроде "Амортензии"... Короче, я в шоке!
предполагает одна зутарщица:
мне лично хочется узнать, где мать Зуко и что с ней случилось)
*я сейчас немного отклонюсь от главной темы, просто высказаться хочу* мне кажется, что Катара полюбому будет с Зуко...там в тертьей книге столько всяких намеков...например, зачем Зуко понадобилось искаь убийцу матери Катары?? только чтоб Катара приняла его? я так не думаю...
а в театре?? когда актеры показали будто Катаре нравится Зуко, в реале Катара сказала Аангу что запуталась!! в чем она запуталсь??!!
Зуко и Катара нра друг другу, просто они этого не понимают...
вот такое у меня мнение)))
РАДУЙТЕСЬ, ФАНАТЫ АВАТАРА!!!
Просмотрев кучу сайтов и блогов, я пришла к выводу,
что Аватар: Последний маг воздуха. Книга 4 будет.
Выйдет она в этом году, гдето в сентябре-октябре.
Из неофициальных источников, известно, что в Америке
4 сезон уже вышел
Вот кто-то выложил, что будет в 4 сезоне:
кароч , в 4 книге , зукко убьёт азула , и выпустит озая, катара вылечит тоф и она будет зрячей тоф полюбит аанга, катара и аанг вернут зукко из мира духов, яйро и мей будут оплакивать зукко, и айро пойдёт скитаца по миру от горя, аанг найдёт несколько магов воздуха и будет учить их , 4 книга в россии появица ближе в ноябрю 2009г.И будет снят фильм в 2010 году.
Ну ето я написал ужасно кратко) если хотите узнать по больше то купите книгу в магазине и почитайте или просто ждите мульта)) месяца 3
Фанат высказал свое мнение:
а я считаю, что будет!!!... В одной из последних серий сделали акцент на вопрос Зуко, где его мать...!!!!! По логике вещей должна быть книга воздуха, рассказывающая нам о том, что нация воздушных кочевников вновь возродилась.
Еще одно слово:
то что я ща выпишу ето не мои догадки а информация ради которой я опшарил весь интернет
1) книгу 4 делать не будут ближайший год минимум но в дальнейшем я почти уверен новый сезон появится (возможно задержка в появлении это маркетенговый ход чтобы повысить рейтинги последнего сезона а его наверное из за ожидаемости будут смотреть все даже те кто до того не смотрел)
2) в октябре-ноябре этого года (2009) выпустят 4 дополнительных серии
3) также ожидается полнометражный мультфильм появление которого планируется на конец 2009 -> первая половина 2010
В споре будет ли книга я обнаружила следующий ответ:
так есть уже 4 книга и нету больше людей воздуха,так что аватар будет искать людей воздуха в 4 сезоне
Фанаты настойчиво верят в 4 сезон:
1.4 Книгаи сезон 4 будет так,как мать зуко была не найдена и + отец зуко не чё не сказал сыну где его мать так ,что сюжет не законченный)))Она будет называться вот так BOOK FOUR:AIR (Книга 4-ВОЗДУХ)
CHAPTER ONE:THE MIRROR,PART 1 ZUKOS MOTHER-(Глава первая:Зеркальный мир часть первая:Мама Зуко))))))
2.4-ый сезон будет!Там будет рассказываться по маму Зуко и про оставшихся магов воздуха которых прятал повелитель огня!Однажды они просто гуляли и тоф услышала крики магов воздуха под землёй!
Некоторые углубленно ищут инфу про 4 сезон:
1.будет 4 книга воздух и 5 книга электричество
2.Значит так! Книга 4 будет в этом году, в сентябре-ноябре. Это точно. В Америке уже ждут книгу 5. 4 вышла, только на американском. В 2010 выйдет фильм.
Добавлено (21.08.2009, 01:0
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif)
---------------------------------------------
Я еще тут инфу нарыла:
1.некоторые говорят, что в 4-ой книги будет война которую создаст Аанг
2.Вот Инфа:
Маги Огня заперли людей воздуха глубоко-глубоко под Землёй! Приходит Тоф замечает что кто-то есть под Землёй.Нашли людей воздуха и полетели Обратно в свои храмы.Начели ещё храмы строить и опять моги воздуха существуют! Джет стоновится военочальником кокого-то элитного отряда! Люди воздуха построили ещё один храм рядом с южным племенем водыЮжнле племя больше не деревня,она стала огромным городом! И Аанг прилетал туда каждый день чтоб повидется с его друзьями-Соккой и Катарой! А Тоф стала самым великим магом земля на свете.К ней вернулось зрение.Она начела учить молодых людей которые хотели стать магами.Прошёл год и Тоф собрала огромную армию.Они начели захватывать Басингсе. Тоф зделали Королевой когда город был отчишен от людей огня.
3.Я вроде слышал что четвёртыё сезон будет о том что короче азай сбежит из тюрмы убьёт аанга и катару . азула убьёт зуки .зуко найдёт мать азула убьёт её а зуко убьёт азулу
4.ха,интересно,а че дети катары и аанга будут полу магами воды полу воздуха!??хихи
я думаю что 4 все таки выдет,потому что судя по последней серии продолжение быть обязанно!там и свадьба катаанга должна быть,и известия о матери зуко...кароче если 4 ввыдет то это будет иНтЕрЕснО!!!
5.4 Сезон будет Аанг найдёт племя воздуха Зуко пойдёт искать свою мать Азай сбежит из тюрьмы и станет добрым
6.Есть 4 книга, говорят ее летом хотят снимать. А почему решили что нету? Конец легенды об Аанге, в 4 книге наверно будет про поиски матери Зуко. Он же сказал типа ГДЕ МОЯ МАМА? НАМЕК))))))))
7.слушайте все 4 сезон будет он называется воздух в нём про то как аанг буде спасать людей воздуха после того как тоф почувствует людей под землёй это и есть маги воздуха их просто взяли в плен и про это 4 сезон на следущий год будут показывать