Сакура Учиха
Начинающий
|
Автор: Сакура Учиха Бета: Нет Название: Спасение Саске Рейтинг: G Персонажи: Наруто, Сакура, Сай, Ируко, Цунаде, Саске, Тоби. Жанр: юмор, дарк. Статус: закончен E-mail: d.skafar@yandex.ru От автора: Надеюсь, вам понравится мой первый фанфик. Я старалась, чтобы было интересно читать. Посвящается: Вам, моим любимым читателям.
Глава 1. Цунаде: Наруто, Сакура, Сай, Ирука ваше задание найти Саске и привести его обратно в деревню. Отправляемся завтра в 17:00. Всем все понятно? Сакура: Понятно. Сай: Ясно Что ответил Ирука так никто и не узнал. Его тихий голос приглушил громкий крик Наруто. Да все понятно, понятно!!! Но почему нельзя отправиться прямо сейчас?! Зачем так долго ждать? Сакура посмотрела на гневное лицо Цунады и дала по башке Наруто, который сразу замолчал. Цунаде попросила Ируку остаться, а все остальные вышли и пошли обедать. Сакура: Наруто ну ты мог сдержаться хотя бы при Цунаде?! Наруто: Ну…….. я старался. Сакура: Что мы будем кушать? Наруто: Давайте рамен. Ребята с хорошим настроением поели рамен, поболтали. Сакура рассказала, какой Саске был классным. Не обошлось и без ссор. Тем временем Саске вместе с Тоби были готовы в любое время атаковать деревню Коноха. Саске: Ну, что, когда нападем? Тоби: Я думаю ночью……э …. нуууу…. где то в 3:30. Тебе надо отдохнуть, у тебя серьезная битва с Наруто. Саске: Серьезная???? Битва????? Ты смеешься?! Какая между мной и этим слабаком может быть битва! Тоби: Но Наруто очень усилился за это время. Саске: А я, что делал все это время? Ты где был, когда я серьезно тренировался, ломая все свои кости? Тоби: Ну как хочешь, но не смей проиграть. Саске: Ты за кого меня принимаешь?! Тем временем Саске вспоминал свое детство в Конохи, но перед глазами сразу всплывал Итачи. Каким- то образом Саске уснул. Он проснулся от того, что Тоби дергал его за рукав и кричал «вставай!!! вставай!!!» Саске: Что случилось? Тоби: Да ничего не случилось. Только хватит дрыхнуть! У нас остался один час. Саске: Час?! Ты не мог разбудить меня раньше? Тоби: Но…. ты так мило спал. Саске: Ты, что дебил?! Тоби: Нам надо придумать план. Саске: Разве вчера всю ночь мы не придумывали твой план, который всегда проваливался? Тоби: Я придумал! Я иду первый за Цунадой, а ты за Наруто. Саске: Но почему ты первый? Тоби: Я усыплю всех шиноби . А ты пойдешь сразу после меня и просто воткнешь им нож в сердце. Тоби: «Саске!!!Саске!!!Очнись!!!» Саске: Что случилось? Тоби: О чем ты задумался? Саске: Я думал о нашем плане. Тоби: Да, конечно! Думаешь, я не вижу! Ты не хочешь их убивать! Но ты помнишь, что они сделали с твоим братом? Саске: Да помню!!! помню!!!
Глава 2 Тоби: Я иду! Саске: Давай! Тоби помчался, что было сил. Саске надо было через 5 минут выдвигаться. Он думал, что будет дальше. Сможет ли он убить Наруто и если убьет, что будет потом. Саске посмотрел на часы и понял, что надо выдвигаться. Он вбежал в первую комнату. Это была комната Шикамару. Он помнит, как в детстве он часто приходил сюда, помнил его отца-доброго человека, который всегда угощал Саске чем- то вкусненьким, помнил мать Шикамару, которая всегда ругалась на мужа, что уже поздно и детям пора спать. Саске посмотрел, как они сонно спят. И воткнул им всем ножи в сердце… Так он обошел все комнаты. Остались только две комнаты. Комната Сакуры и Наруто. Заходя в комнату Сакуры, он увидел, что здесь ничего не изменилось. Стояла та же фотография команды №7. Но почему- то к удивлению Саске Сакура вовсе не спала, а сидела на диване. Она смотрела в окно. Сакура услышала шорох и обернулась. Сакура: Саске?! Саске: Привет, Сакура. Сакура не могла ничего сказать, она была в шоке. «Что здесь делает Саске?»- думала она. Может это Наруто, который, превратился в Саске? Может это глюки, потому что я очень хочу увидеть Саске? Нет, вряд ли! Но тогда кто это? Саске: Не волнуйся так Сакура. Это я Саске. Сакура: Не может быть! Что ты тут делаешь? В голосе Сакуры прозвучала тревога. Саске подбежал к Сакуре и обнял ее. Саске: Я тебя люблю Сакура. Я всегда тебя любил. Сакура сгорала от счастья. Она не могла представить, что такое может случиться. Ее уже не волновал вопрос, что Саске здесь делает. В эту же секунду Саске вонзил нож в её живот… «Остался Наруто» - подумал Саске и с ухмылкой на лице подошел к дому Наруто. Возле которого уже стоял Наруто. Наруто: Саске? Что ты тут делаешь? Саске: Я пришел уничтожить Коноху. Наруто: Ты шутишь? …Да? Саске: Нет, Наруто. Я уже убил всех твоих друзей, в том числе Сакуру. Наруто: Не ...не…. не… может…быть… Наруто упал на колени. Саске: Может Наруто, может. Наруто: Зачем тебе это!!! Саске: Это моя месть. Наруто мне сейчас также тяжело как тебе. Выбирай Наруто: твоя смерть или… Не успел Саске закончить как его прервал Наруто. «Все, что угодно только не моя смерть»- прокричал Наруто Саске: Как скажешь…Тогда будет битва. Наруто, пойми, даже если я тебя оставлю живым, тебе будет еще тяжелей, чем если ты умрешь. Наруто: Неужели все погибли? Ты вообще никого, не оставил? А бабуля Цунаде? Саске: С ней расправляется Тоби. Наруто: Я принял решение. Саске: Какое? Наруто: Сражаться! Саске: Хорошо. Они сражались так долго, что Тоби чуть не уснул. «Ну, когда уже Саске выиграет, думал он полусонно» Саске: Все, с ним покончено. Тоби: Ну, наконец- то! А говорил, что Наруто слабак. Саске упал на колени и стал кашлять кровью. «Что это такое?»- говорил Саске. «Кхе, кхе, кхе» Тоби: Ты мне больше не нужен. Саске упал на землю и через 2 минуты умер…
Глава 3 «Ах, ах, ах, ах, ах, ах, ах»- смеялся Тоби. В это время духи всех тех, кого убили Саске и Тоби (в том числе и сам Саске) вселились в Тоби и разорвали его. Куски его плоти валялись на земли и через некоторое время поднялись в небо. А там, на небе Тоби ждала вся толпа тех, кого он убил…
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:28 03.11.14
|