|
Обсуждайте
аниме
Бронза: Обреченная любовь-2
Одзаки Минами: драма, романтика, сёдзё
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
29/05/12 17:24
Sinichka17 Marta
|
Sinichka17 Marta
Начинающий
|
Мне очень понравилось аниме. Очень-очень! Песня в титрах вообще зашибенная. Видела перевод этой песни в субтитрах - тронуло до глубины души. Уже второй день, может третий слушаю эту песню у себя на телефоне и компе - красота.... Драматичный сюжет. Рекомендую всем.
|
amore vincere
|
Нарушение правил
IP:
...9.222.93
|
|
|
08/07/12 11:38
ЮИКО ТЯН
|
ЮИКО ТЯН
Начинающий
|
Радует , что в аниме есть возможность пофантозировать по поводу окончание истории . После прочтения манги этой возможность нет!!! Жаль , что в манге такой трагический конец *практически . рыдала* Хотя почему я высказываюсь по поводу манги. здесь обсуждают аниме!!! Очень понравилась и первая и вторая часть!!!! Всем кто не смотрел третью музыкальную СОВЕТУЮ посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! музыка из этого аниме просто захватывает !!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...22.139.245
|
|
|
12/03/13 13:18
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
ЮИКО ТЯН, а с чего вы взяли, что в манге печальный конец?? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : На сколько я знаю, томики еще не все вышли и девчонки их покупают по мере выхода. Там еще огого сколько интересного и нового и совсем не печального в итоге. А аниме классное. Бронза - мой бог как классической рисовки, как музыки так и слэша. Советую всем!
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.134
|
|
|
18/01/14 12:21
Lizza22
|
Lizza22
Начинающий
|
Посмотрела Аниме и прочитала мангу..нахожусь под впечатлением. Сюжет захватывает. Форумчане посоветуйте пожалуйста фильм, сериал, аниме с подобным сюжетом, об отчаянной любви..
|
Нарушение правил
IP:
...71.81.187
|
|
|
16/07/15 03:31
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Классное аниме. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Мне понравилось, и даже не смотря на год выхода. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Собственно, красивая рисовка - вещь неотъемлемая, но здесь какие чувства, что более важно! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/84f7247f3b4764f31ec8201051b4ba7b.gif) Сюжет имеется, но герои порой совершали нерассудительные и весьма глупые поступки, что немного раздражало. Ну а в целом, ни в коем разе не сожалею, и довольна просмотром.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....157.180
|
|
|
29/08/15 17:52
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Смотрю в третий раз, но как и при первом просмотре,меня буквально душат слезы.Потрясающая история, одна из самых любимых!Умело прописанный сюжет, полный драмы такой вот "неправильной" в глазах общества любви, прочно западает в душу, терзая ее переживаниями за главных героев.Лично я настолько прониклась эмоциями персонажей, что было такое ощущение, будто бы это происходит наяву и со мной в главной роли.Было так же мучительно больно и морально плохо, как и героям.В эндинге, слушая незабываемый по своей красоте и атмосферности саундтрек, не выдержала и расплакалась. Хотелось бы отметить, насколько изменилась рисовка второй части.Причем далеко не в лучшую сторону...Если в первой части я откровенно наслаждалась ей, то во второй нередко проскальзывало раздражение по поводу треугольных подбородков и крючковатых носов.Но даже это не смогло испортить то неизгладимое впечатление, которое на меня произвела эта история.Шедевр, что тут еще сказать...!!!!!.Смотрите, это восхитительно!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....240.80
|
|
|
07/01/16 03:57
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Божественно!Шикарно!Браво автору Минами-сама за такую историю!Это же надо...Так любить и сердцем и душой!Каждый раз пересматривая это аниме,читая эту историю я все время поражаюсь тому на сколько глубоки их чувства!Как они горячи,что испепеляют их сердца и тела!Они связаны не только сердцами и это хорошо показано здесь не в одной сцене и не смотря на преграды и прошлое они все-таки тянутся друг к другу...Я все время думаю,какая бы была их любовь если бы не было этих отголосок прошлого ах блаженство!Но к сожалению от элементов этого самого"прошлого" не уйти хотя и возможно было бы сбежать...У меня много слов,чтоб описать все,что я хочу сказать но всего времени в мире не хватит,чтоб мне в моих мыслях насчет этой работы прийти к концу!
|
Нарушение правил
IP:
....253.24
|
|
|
09/03/16 19:16
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
Восхитительный аниме ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Море эмоции и сумашедшая любовь ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e9936bbee4f8352e697f6909a9f0b23a.gif) . Не смотрите на дату выхода, такие произведения некогда не стареют.
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.154
|
|
|
01/11/16 07:20
No namae
|
No namae
Начинающий
|
Мне просто понравилось то, что они страдали. Я люблю наблюдать за тем, как люди страдают... Но яой с такой рисовкой смотреть очень сложно лично с такой рисовкой может быть аниме любого другого жанра, но только не яоя.. Манга - это одно - чесно говоря в манге любая рисовка воспринимается - но в аниме..... Ок, наверное если бы я сначала прочла мангу, то была бы на седьмом небе от счастья))
|
Нарушение правил
IP:
...10.151.200
|
|
|
12/01/18 21:31
Оля и яой Себастьян/Сиэль
|
Оля и яой Себастьян/Сиэль
Писатель
|
Тетерева приветствуют! Сегодня я нашёл время, чтобы пересмотреть эту ОВУ. И что могу сказать ?? После моего нынешнего не особо радужного отношения к этой истории из-за первой ОВЫ (можете узнать, если прочтёте то, что я накалякал в отзывах первой ОВЫ), эта к моему удивлению, довольно-таки хорошо меня порадовала, после моего пересмотра )) Что нельзя сказать о первой ОВЕ -_- Для начала, опять же отмечу рисовку и музыку: рисовка всё так же хороша и радует глаз, не смотря на измену форму их головы, которая стала остроугольной (хотя, некоторые посчитали, что она стала хуже по сравнению с первой частей. Но я так не считаю, у каждого свои вкусы )) Хоть эти две части 90-ых годов, всё-таки, одна из начала, а вот эта их конца тех годов, так что, просто мода на стиль персонажей поменялась. Это норма). Музыка всё так же завораживает и захватывает *-* В особенности эндинг между титрами. Он бесподобен! И если я раньше не знала перевода той песни, то теперь знаю (спасибо команде "Кактус Тим"). Вновь тронула до глубин моей необъятной, тёмной души. За это ставлю 5/5 (но нам ещё надо оценивать сюжет и по 10-ти бальной, так что это не всё). Но а теперь перейдём к сюжету этой части: Я не буду затрагивать темы прошлого и ещё раз говорить, как мне раньше сильно нравилось это аниме. У нас настоящее, и я буду говорить то, что сейчас есть. Сюжет улучшился, стало интереснее смотреть. И как я полагаю в большей части это из-за того, что мысли тут озвучены футболиста, а не певца к в прошлой части. Да и к моему счастью этот певец стал меньше базарить, а чем меньше он базарит, чем меньше несёт всяких глупостей. Да и благо, теперь не докапывался своим фанатизмом (который он всё назвал "любовью") до нашего футболиста. Он тут паинька, больше, что ли... О.о Теперь я могу гордо поставить этой части 7/10 и убрать из вкладки "Любимое". Тетерева благодарят!
Сообщение отредактировано в 19:15 17.03.18
|
Просто обручите уже МьюГалфов друг на друге и ЗиНуНью, и никто не пострадает!
Бабуля Всея Групл
Скрытная личность: никто обо мне правду не знает,никто не знает о чём я думаю,а те,кто знают,то те никогда не расскажут
|
Нарушение правил
IP:
...0.229.69
|
|
|