Автор |
Сообщение |
|
29/05/15 10:11
Эсте
|
Эсте
Заядлый
|
Skygirl, врет Undead Necronom, а не вы. Потому что в группе переводчиков говорилось совершенно противоположное написанному им и не раз нахваливали изданные тома.
|
Лучший сёнэн http://readmanga.me/the_breaker
|
Нарушение правил
IP:
...3.223.172
|
|
|
04/06/15 13:57
Squ-chan
|
Squ-chan
Начинающий
|
Можно я буду долго плакать? Одна из лучших манх, что я читала... и такой звиздец. Я понимаю, если бы еще можно было в печатном варианте купить (хотя смотрела в онлайн-магазинах и там цены от 350-500, а если учесть накрутку то отдавайте за манхву как за полноценную книгу), так нет, сомневаюсь, что много они получат от того, что удалили Сокрушителя, так еще и работа переводчиков в :бип: ушла. Что уж говорить о удовольствии перечитать манху со столь замечательными рисовкой и сюжетом. Короче одним словом Россия с ее :бип: законами
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.26
|
|
|
06/06/15 22:25
SamuraiSx
|
SamuraiSx
Заядлый
|
 какая тупость удалить мангу переведену и в которую столь труда вложено что б транслировать очистить скенировать итд... впрочем я не живу в Росии и что мне теперь делать вообще не читать потому что русские решили повисить продажу переведеного чужого исскуства в своей земле T_T. и откуда столько денег черезчур дорого если б я за границу хотела себе ордер зделать да ещо и почту надо платить золотом, я за хлеб едва успеваю заработать и учится ещо ну да пойду ка я исспанский учить а то от русских манга сайтов толку никакого. ещо и нечего будет читать здесь если все поудаляют..
|
^~Музыка.зеркало твоей души, инструмент.это ты!~^ Zeitaku Wa Teki Da.*
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.18
|
|
|
07/06/15 23:24
*Рыжая Эльфийка*
|
*Рыжая Эльфийка*
Начинающий
|
SamuraiSx wrote: какая тупость удалить мангу переведену и в которую столь труда вложено что б транслировать очистить скенировать итд... впрочем я не живу в Росии и что мне теперь делать вообще не читать потому что русские решили повисить продажу переведеного чужого исскуства в своей земле T_T. и откуда столько денег черезчур дорого если б я за границу хотела себе ордер зделать да ещо и почту надо платить золотом, я за хлеб едва успеваю заработать и учится ещо ну да пойду ка я исспанский учить а то от русских манга сайтов толку никакого. ещо и нечего будет читать здесь если все поудаляют.. 
Что сложного зайти на сайт переводчиков, зарегистрироваться, скачать мангу? Додуматься же до этого легко
|
Неизвестность - это повод верить, что дальше ждёт что-то невероятное!
|
Нарушение правил
IP:
....29.57
|
|
|
07/06/15 23:24
Anton669
|
Anton669
Начинающий
|
Народ, да че вы паритесь, есть еще места ,где Сокрушителя еще можно скачать.
|
►Зарегистрирован самый большой гарем: в Ранобе/Аниме To Aru Majutsu no Index, где ГГ Kamijo Touma отхватил гарем общим числом в 10230 самок.
|
Нарушение правил
IP:
....59.57
|
|
|
10/06/15 12:33
andreyrasengan
|
andreyrasengan
Начинающий
|
Сразу школота налетела, любители халявы. Томик стоит 250 рублей (не знаю где вы видели такую цену). И перевод не кто не крал, у Альт Графа свой перевод, который во много лучше любителей, которые и корейский не знают, а переводят с англ. + ПЕРЕРИСОВАНЫ звуки, а не подписаны или вообще забиты. Так что покупайте меньше пирожков и имейте лицензионный томики в лучшем качестве, а не сидите за компами и не нойте. А то это ....
|
Нарушение правил
IP:
....46.27
|
|
|
24/06/15 07:12
loginova
|
loginova
Начинающий
|
только собралась почитать, ну как же так!!??  ясно-понятно, что есть другие ресурсы, но readmanga уже как родная кароч, я так поняла, что нужно бегом сохранять любимую мангу, иначе такими темпами останется читать только описание и рецензии достали со своим авторским правом! если бы они не только права выкупали, но еще и выпуском как следует занимались, тогда другое дело, а так, например, у меня в городе я в книжных магазинах видела только Наруто да и то пару томов, да и то хз-годичной давности!!! бесят
|
Нарушение правил
IP:
...8.59.144
|
|
|
25/06/15 07:32
andreyrasengan
|
andreyrasengan
Начинающий
|
есть интернет-магазины заказывайте там, у меня лично в городе нету не одного книжного где бы продавали мангу, поэтому беру через интернет-магазины
|
Нарушение правил
IP:
....144.7
|
|
|
25/06/15 07:32
Эсте
|
Эсте
Заядлый
|
если бы они не только права выкупали, но еще и выпуском как следует занимались, тогда другое дело, а так, например, у меня в городе я в книжных магазинах видела только Наруто да и то пару томов, да и то хз-годичной давности!!!
Если магазин не продает Крушителя, то дергайте магазин. Издательство не виновато, что магазин что-то не продает.
|
Лучший сёнэн http://readmanga.me/the_breaker
|
Нарушение правил
IP:
...7.45.200
|
|
|
30/06/15 13:04
Niov
|
Niov
Начинающий
|
Удалили и :бип: с ней, интернет большой. Печально что теперь придется читать без комментов, только ради них и читаю с ридманги.
|
Нарушение правил
IP:
....137.85
|
|
|
03/09/15 08:13
MimokrokodiL
|
MimokrokodiL
Начинающий
|
andreyrasengan wrote:Сразу школота налетела, любители халявы. Томик стоит 250 рублей (не знаю где вы видели такую цену). И перевод не кто не крал, у Альт Графа свой перевод, который во много лучше любителей, которые и корейский не знают, а переводят с англ. + ПЕРЕРИСОВАНЫ звуки, а не подписаны или вообще забиты. Так что покупайте меньше пирожков и имейте лицензионный томики в лучшем качестве, а не сидите за компами и не нойте. А то это ....
Раз у них такой замечательный перевод, так зачем же просить удалять пиратский? Любители качества и так косяком потянутся, не жалея денюжки.
|
Дают- бери. Не дают - отбери
|
Нарушение правил
IP:
....161.90
|
|
|
11/09/15 16:15
Annon
|
Annon
Начинающий
|
Мне лицензионный перевод не понравился, на досуге в магазине решила почитать - очень уж сухой( Скачать, конечно, и у переводчиков можно, но без комментариев одиноко читать как-то.
|
|
Нарушение правил
IP:
....46.219
|
|
|
13/09/15 22:18
Skygirl
|
Skygirl
Начинающий
|
Согласна с предыдущим пользователем,читать в онлайне веселее и интересней,потому что здесь есть комментарии от которых иногда манга или манхва становится куда более интересной и красочной.Иногда стоит почитать только ради комментариев от которых бывает так смешно что аж под стол катишься))) 
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.11
|
|
|
24/09/15 11:03
Undead Necronom
|
Undead Necronom
Начинающий
|
А теперь суть, по сути. Эта история повторяется снова и снова. И издатели НИЧЕМУ не учатся...
Ну выпустят пару томов, и что? Думаете люди их будут брать? Да :бип:.
Какой придурок станет платить деньги за то, что даром лежит на сайте пиратов? Ясень пень, что только полный. Даже самый закоренелый фанат не станет покупать бумагу. Особенно, если привык к переводу пиратов. Этот перевод, он более живой чтоли...
Ну да, с именами напортачили, и что? Лично мне глаза коробило корейское Ку-Му-Лен... Русские "кумулятивные снаряды" и то благозвучнее смотрятся чем корейское имя.
А теперь хотелось бы проехаться по издателям. Идиоты...Что ещё сказать???
Идиоты, которые повелись на огромное количество комментариев на РидМанге. Манхва была и будет тут очень популярна. Однако! Это не значит, что её будут покупать. В России НЕТ, от слова ВООБЩЕ!!! Настолько оголтелых фанатов, что бы покупать то, что есть бесплатно. Это удел японских, или корейских отаку, гнаться за томиками манги(манхвы). У русских в крови воровать.
И потому идея, издавать мангу(манхву) в России глупа, по определению.
Если не верите, есть наглядный пример, небезызвестная манга про Сирахаму Кенчи. Права на неё наши переводчики тоже выкупили у япошек. И что? И ничего. Выпустили пару томиков, и закрыли это дело, ибо их НИКТО не брал. А ведь манга была довольно популярной.
И тут та же история! Манхва была лицензирована в 2011!!!!!!!!! году, и за 4!!!!! года всего 6!!!! томов перевели???
Причём, в последнем томе, они скатились до того, что откровенно начали копипастить перевод у пиратов...
А ещё на меня накинулись, мол Некрон такой-сякой....
Насколько мне известно, первый том, окупил себя с лихвой. Однако последний выпущенный на русском языке продаётся настолько плохо, что перевод уже подумывают закрыть... Закроют, или нет, не моё дело. Я манхву уже прочитал. Смысла покупать тома, и перечитывать, не вижу. Не стоит она того, что бы её перечитывать, совсем не стоит.
|
Полёт багрового фантома...
|
Нарушение правил
IP:
...23.75.122
|
|
|
25/09/15 13:56
andreyrasengan
|
andreyrasengan
Начинающий
|
о диванный критик  закрываться издательство и не думало, выпуск идет, ГОТОВИТСЯ к выходу 8 том . перевод все гут и если есть совпадение, то значит пираты хоть не много знали язык. так что не пиз.. что у русских в крови воровать это только у тебя
|
Нарушение правил
IP:
...7.52.152
|
|
|